![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та никакой трагедии - завели наших в первом тайме грубостью...
А после красной-пенальти и 2:0 уже не было, по ходу ни тактики , ни стратегии...один хаос и разочарование. так что счет ни о чем не говорит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мужики-то не знают(с) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо что не во время чемпионата проиграли, а сейчас во время сборов с таким счетом, все ошибки думаю видны, и будут работать над ними. Я даже рад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьи:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе и посмотрел онлайн на офсайте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот когда надо выкладывать на оффсайте голосовалку про усиление...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это очередной веский аргумент в пользу выполнения требований Дана, согласно его списка... Не исключаю что этим проепом, Дан делает "последнее китайское предупреждение" руководству... А как еще наглядно продемонстрировать, что необходимо реальное усиление? Все ИМХО Последний раз редактировалось Митрич; 02.02.2011 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая оплеушка, надеюсь наши селекционеры возьмутся за ум. Верим в команду!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, вот такого не ожидал! НУ ПЛЯ ГДЕ УСИЛЕНИЕ МАТЬ ВАШУ А???????????????????????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо что на ентом кубке играем, хоть розовые очки снимем после казахов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не очень... Рассыпались. Ладно один, ну два. Ждем комментов Дана.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Не хотел вмешиваться в ваш с Dandy спор, но после этого сообщения не выдержал. Влад, друже, какие условия? ![]() ![]() Ноутбук в команде есть хоть один? Чего ещё надо? А-а-а, ещё интернет нужен. Он в Испании есть, уверяю. ЗАЧЕМ из Испании онлайнить по телефону через оператора в Краснодаре? Это кто такой бред придумал? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, PJ, ща вам ВладислаВ скажет - чо вы тупите ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно там Цораева поляки не поломали, а то вдвойне обидней будет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и зачем стонать после такой статистики. У поляков 5 моментов (5 ударов в створ) и 4 гола. Так бывает, хотя и очень редко. Зато никто нас не обвинит, что мы отсиживались в обороне и в какой - то не такой футбол играли. И грубость поляков надо учесть. Главное, что это случилось сейчас и есть время для работы.
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 10(2) 8(5) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 2 5 УГЛОВЫЕ 3 1 ОФСАЙДЫ 2 2
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 02.02.2011 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а спор ни о чем был. Вы предложите свои услуги клубу, а потом - дело не в работниках. А Андреич ,по-моему, не про работников и пошутил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты ожидал? Разгром полонцев? Ничейка была бы похвалой. А усиление есть. Малость поработать и будем играть достойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что проиграли сами, винить некого. Главное провести правильную работу над ошибками. Дан еще, когда говорил: ЭТИ ДЫРЫ В ЗАЩИТЕ ВИДНЫ С САМОЛЕТА. Нужны ТРИ защитника....... Оказывается, он был прав.....
Лично мне интересен вот этот отрывок матча: 75 Смолярек реализует пенальти.. 77 Атака "Кубани" с участием Букура. Защита начеку. 81 Вилафане увеличивает счет 82 И тут же забивает Смолярек 83 Шахов меняет Рогочего........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо впадать в крайности,берегите себя,это всего лишь товарняк,с соперником ничего для нас не значащим.Понятно,что хотелось выиграть. Но лучше уж проиграть на данном этапе,чем в играх для нас более значимых. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И "остальных", я думаю, сподвигнет к размышлениям... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, спасибо тебе, "Полония". Дважды спасибо.
Первое спасибо за то, что сегодня ты многим посбивала с их носов жёлто-зелёные очки. Второе спасибо за то, что уберегла наших футболистов и болельщиков от встречи с "Зенитом", итог которой мог ввергнуть очень многих в нервную кому.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а чо - теперь завтра Виктория поболеет (вместе с нами) со своими новыми друзьями за Локомотив Пловдив - и сыграем с Зенитом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Зенит уже выиграл у болгарского паровоза?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... Прямо мордой в асфальт...
Нужны дядьки в состав, ох как нужны!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ничО , нормально, Спартак вот тоже всяким Русенборгам 0:4 попадает
![]() Можно сделать определённые выводы... Судя по всему в первом тайме состав был близким к оптимальному на данный момент. Пропустили нелепый гол с рекошета, но давили и больше моментов не дали создать, а сами могли забить...вот только с реализацией не дружим пока. В принципе- первый тайм равный... а вот второй тайм показал что со "скамейкой" у нас не айс... после ухода Нэ, Фидлера и Максимова центр у нас прожил 15-ть минут, Букур работал в холостую, как и Каллимулин, после чего провалился и центр обороны - Армаш и Рогочий сами не справились... и сразу посыпались голы. Пиши для раздумий Дану - вагон и маленькая тележка.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.02.2011 в 21:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, куча народу сейчас в горьком отпаде: Присутствуют: 278 (109 пользователей и 169 гостей) А ведь народ так ждал этого матча, столько надежд и ожиданий..... Да пусть Товарняк, но первый в сезоне серьезный матч..... обидно как то....
Я не кого не виню, просто столо как то очково.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший урок хозяину, руководству , да и некоторым болельщикам. Лучше сейчас, чем потом. Жаль время уходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он всего лишь не ожидал разгрома Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
58 мин (счет 1-0) "Заметно, что с оглядкой на счет играет польская команда."
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для продолжающих бредить местом в восьмёрке замечу, что варшавская "Полония" по силе своей примерно сопоставима с нашей "Томью".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Думаю, что раскатает их. Даже если все футболёры "Зенита" будут всю ночь шляться по дефкам и испанским кабакам. Впрочем, нам по-любасу молиться надо, чтоб зенитчики выиграли. Не дай Бог с ними сейчас встретиться - поломают наших парней морально каким-нибудь 9:1 или 11:2. Дану придётся потом новую команду набирать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А может это и хорошо, что мы сегодня с таким счётом проиграли. Сразу обнажились слабые места и позиции, но и появилась возможность сделать правильные выводы для исправления положения. Хуже было бы, если была бы эйфория сейчас и разочарование по ходу сезона, а так ещё есть время..
|
|||||
|
|||||
![]()
Купили пока 2-х игроков уровеня ПЛ...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Еще и Варгу поменял в добавок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зацикливайся на руководстве и некоторых болельщиках ... это и урок Дану и футболистам...а то если проигрыш то Дан у нас золотой а все плохие - проиграли - значит все виноваты ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, под условиями подразумевались технические возможности сайта, каким его слепили лепилы;
под оборудованием - хостинг и проч. Ты сам прекрасно понимаешь уровень проблем, когда от наплыва посетителей валится ГМ. Дык, у ГМ движок приличный, а там... ---- Он-лайны недавнего прошлого, а также сегодняшний - это он-лайны вопреки. Они держатся на подвижниках. Плюнут они в какой-то момент - welcome to Marathon и прочие сайты. --- Пианист старается, но он не может закрыть все дыры даже гипотетически - система дрянная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время есть а денег нет и в гости некуда пойти... (с) Виктор Цой. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |