![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Сори что вмешиваюсь.... а как же они хотели видео трансляции по оффсайту пускать? ( я не в подкол, просто для понимания ситуации)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а на кого мы теперь попадаем? Ну всмысли с кем следующий спаринг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, да никто не хотел пускать трансляцию именно с офсайта. Просто на сайте был бы линк, который вел бы на специальный тв портал, куда можно впрямую заливать видео.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 гола из четырёх - пропущены в меньшинстве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, понял спасибо!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я без понятия - я технически слабый человек в таких делах.
Вот Колифей - знаток. Но и ему для понимания сути нужны определённые параметры офисайта. А кто ж их раскроет? Это МММ, на.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря как сыграют Болгары с Зенитом,кто проиграет с теми и будем играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не переживай с кем нить да спарят ![]() ЗЫ. кстати а мож воротник уровня ПЛ нам не помешал бы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
не было меньшинства, удаление было с правом замены... на польском оффе было об этом сказано....
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Зенит) Хоть не сломают никого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или все таки удаление было с возможностью замены? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не просто товарищеский матч- в рамках турнира- какая на возможность замены? сорри- если так. Последний раз редактировалось Dandy; 02.02.2011 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтж,отвечу словами Суворова; "Тяжело в учении,легко в бою". Сейчас главное учесть ошибки,и наметить дальнейшую работу над командой.Время ещё есть.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот смотрю- Козлов сыграл без замены все 90 минут...понятно,что не кем, но мысль другая пришла - правого защитника брать не будут - Козлов - основной правый защитник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Нанотехнологии, пля! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, С воротниками у нас все в порядке поверь..... Имхо, конечно, но мне кажется что Санек 4 бы не пропустил.... у него после второго бы такая злость на самого себя была.... похорошему, спортивная... Да и защите бы напихал по самые гланды.... Он болие заводной ... Энергичный чтоли - если можно так выразится....
Последний раз редактировалось Кабася; 02.02.2011 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() у поляков не читал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Ну добре, почти уболтал. ![]() Проехали. Иванову - уважуха! ![]() артёмке - сАсАть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, так он заводной или инертный? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
как и Армаш , да и Рогочий отпахал 88 минут. Получается что по защите у нас вариантов практически нет.
надо было... судя по их онлайну наши встали после второго гола. Такого давно не наблюдал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется там еще не в самой игре проблемы были,а психологически наши надломились. Гол от рикошета,травма Цораева, фиг его знает,мы же не видели своими глазами,может наши и в стыки перестали идти,раз пошла такая пьянка. Мы же не знаем еще какие мысли были у Дана насчет второго тайма,и какую он давал установку игры на этот тайм.ИМХО.
|
|
|
![]()
Не как то не верю ![]() ![]()
Ну так читай ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже опасной темой в последнее время стало ![]() Мало того, они ещё и значки там свои разместили с каким-то официальным предупреждением ![]() ![]() Приколитесь, посмотрите сами, я когда вместо привычного списка трансляций это увидел, чуть со стула не упал ![]() www.atdhe.net |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, Энергичный хотел сказать - Коняк за меня говорит...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, что там бабушка говорит по-поводу травмы Цораева?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уууууууууууу,... да на его зарплату можно все кубанские сайты развивать одновременно, а на сдачу персональный сервер купить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну Русенборг всегда была крепкая стабильная команда, постоянный участник групповых турниров Лиги чемпионов ( и там он был поболее Спартака). Просто так их обыграть и грандам Европы не всегда удавалось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, я это утром еще видел, когда искал линки - пытался видео матча откопать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте тока без литья помоев. Ничего страшного пока не произошло. Очки желто-зеленые разбились, все стало ясно. И если я говорил, что место Рогочего лавка, то так оно и есть. Равно как и Давыдову далеко до уровня ПЛ. Три-пять человек должно быть новых и сильных, применительно к прошлогоднему составу. Пока их по-сути вааще нет. Зелао - Головатенко, Цораев-Игнатьев - это размен. Таким образом, пока из добавки с большим натягом Максимов и Варга. Вот и пусть хозяин думает, кого подтянули и кого еще надо подтянуть для Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, а я вчера поздно ночью, так чуть к двери не кинулся замки проверять, думал, ФБР едет руки вязать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
я ж вроде там смайлик поставил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабушка сказала, что племяш отпишется по этому поводу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наши футболисты какие-то интеллигенты, Дан похоже с дисциплиной переборщил.
Надо грубостью на грубость отвечать! Да так, чтобы всю охоту им отбить грубо играть против нас! Они нам одного покалечат, а мы им трёх! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и прессуха подоспела!
ДАН ПЕТРЕСКУ: ЭТА ИГРА НАС ВСТРЯХНУЛА — Игра сегодня получилась довольно грязной, — начал Петреску. — Возможно, счет не совсем точно отражает развитие событий на поле. После пропущенного со стандарта мяча мы владели преимуществом, имели моменты, и я до последнего верил, что мы сможем развернуть игру. Но затем пропустили после отнюдь не очевидного пенальти, дали сопернику развить успех, и контроль над ходом матча был упущен. — На посту главного тренера «Кубани» вы впервые потерпели поражение в товарищеском матче... — Когда-то это могло случиться, но, конечно, не с таким счетом... Сегодня мы не были теми, кем должны быть. Нам не хватало взаимопонимания, что на данный момент естественно: новые игроки приезжают в разной степени готовности, и нужно время, чтобы привести всех к единым кондициям. Так или иначе, соперник сегодня был функционально готов лучше нас. Это хороший урок для команды и для тренерского штаба, нужно с пользой его усвоить и еще больше работать. — Изменится ли что-то в процессе подготовки на втором сборе? — Нет, будем также готовиться и параллельно проводить матчи. Несколько игроков сейчас еще отправятся в сборные, часть сбора по этой причине они пропустят. В завершение могу сказать, что турецкий сбор нас всех несколько успокоил: мы спокойно готовились и выиграли все матчи. А эта игра нас встряхнула.http://fckuban.ru/matches/info/63/#match-info-press |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, это что ж за рубка тогда будет! Прям месево!! Оно нам нужно? В такой бойне куда более игроков можно потерять...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо игрой доказывать что мы сильней,а не грубостью.Всё таки не в регби играем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, благодарю, попробую ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |