![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то мягко Дан в прессухе рассуждал... Хотя, может уже поостыл от погрома в раздевалке после матча... ))
Цораев еще хорошо отделался, покинув поле в начале игры. От поляков бы не получил, так свой коуч башню б свернул...
|
||||
|
||||
![]()
42 На траве лежит Марко Не. Останавливается игра.
Это единственное упоминание Волшебника как участника сегодняшнего матча ![]() Я уже 3-4 года пишу , что в центре полузащиты у нас швах. Все эти перестановки фишек не вносят качественного усиления в этой линии. По прошлому году уважение заслуживал треугольник Будаков-Армаш-Головатенко, от которого исходила определенная мощь в рамках пердива. Сейчас и это разваливается. В основе наигрывается Намашко, Головатенко сами знаете где. Армаш гадает, что за фрукт Зелау или Зуэла ( этот приехал лечиться или играть?). Пляжные мальчики из Гондураса Коста-Рики или Парагвая это рулетка. Я в это не верю. http://ksppolonia.pl/web/index.php?t...&id=4330#tresc
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2011 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Разъясню два вопроса.
Первый. Сегодняшние проблемы с онлайном на офсайте возникли из-за сбоя работы провайдера. Запасной вариант тоже был не в лучшей форме ![]() Это не оправдание. Это информация. ... Второе. По предварительным данным, с Цораевым ничего страшного. Но точная инфа будет позже. При необходимости офсайт даст комментарий.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы посмотрите, как они наших пацанов калечат, сколько фолят против нас, причём откровенно грубо. Ладно, в Турции, команды послабее были, то скорости им не хватило, то опыта… А поляки достаточно опытные, и что? Такая же грубая игра против нас, какой вывод? Ломать их в ответ, да так чтобы искры из глас сыпались! А то мы чересчур интеллигентно с такой игрой себя ведём… Последний раз редактировалось Снайпер; 02.02.2011 в 22:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, несмотря на 8-е место, на зимний перерыв Полония ушла забив больше всех в лиге ( 23 мяча).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Снайпер, самые тяжелые травмы игроки получают зачастую когда сами начинают играть грубо. Не надо отвечать. Иначе помимо травмы их просто удалят с поля или за откровенную грубость Файр плей штрафы лепить будут. Нужно играть качественно, а не в амбициозно - фанатично рубилово.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит у Полонии линия атаки сильная, а у нас Линия атаки и поддержки атаки немного страдает. Поэтому собственно наверно и вывод, раз у нас не могу забить, то хоть всей командой встань в ворота, один да пропустишь ну или просто победы практически не добиться. Поэтому стоит теперь подумать об усилении атаки и поддержки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имея средненьку защиту...которую мы не прошли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен в этом ![]() 1. Всей командой уходят в свою штрафную 2. Забивают как получится и снова уходят всей командой в свою штрафную.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,вот нафига ты это нам пишешь?Нам что ли нужно пойти писты полякам вломить?Позвони руководству клуба и расскажи как нужно играть нашим футболистам! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть подозрение, что у Дана схема подготовки команды варьируется. Тоесть построение игры самой и задачи на матч. с Полонией играли от обороны - задача была контроль мяча (возможно даже без ворот соперника, ну тоесть задачи обыграть или забить наверно в приоритетных не было). С сильным соперником - чтобы быстрее добиться взаимопонимания и понять уровень готовности и сплаченности обороны, можно выпускать основу обороны и дупль нападения. И так же наоборот с атакой. Когда нужно иметь всегда фактическое и психологическое преимущество (для атаки), слабая защита постоянно пускает или ошибается, нападение должно восстанавливать равновесие в плюс 1 гол. (имхо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так не было основы обороны . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно ***** кто виноват.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРКО НЕ: СЛИШКОМ МНОГО ПОЗВОЛИЛИ СОПЕРНИКУ
До перерыва ивуарийский полузащитник был одним из главных конструкторов атак «Кубани». Впрочем, в забитые мячи комбинации не воплотились. О причинах Марко рассказал сразу по окончании встречи. — Сегодня мы играли с хорошим соперником, который находится в отменном функциональном состоянии. Сегодня «Полония» сполна использовала моменты, которые мы позволили создать. В плане взаимопонимания на поле у нас пока не все гладко, а против столь сыгранных команд, как польская, такое не проходит бесследно. К тому же не нужно забывать, что этот матч — часть подготовки к сезону, и все наши игроки находятся под значительными предсезонными нагрузками. — В матче был эпизод, когда ты оказался на траве. Что-то серьезное? Как себя сейчас чувствуешь? — К счастью, это обычный ушиб. Если говорить в общем, сейчас я, конечно, не готов на все сто, но чувствую себя неплохо. Еще раз повторю: этот матч — не повод расстраиваться, нужно извлечь урок и правильно подготовиться к чемпионату.http://fckuban.ru/news/2056/ |
|
||||
|
||||
![]()
Плохо что проиграли,но у меня больше доверия вызывают комментарии Дана видевшего игру воочию,а не читая текстовую трансляцию.
А судя по его словам,всё выглядело не так уж и безнадёжно и 0-4 мы не заслуживали. Нет смысла переходить на критиканство и посыпать голову пеплом. Поражения нужны,они отрезвляют,закаляют и позволяют отчётливо видеть ошибки.Причём не только ошибки игроков,но и ошибки тренера.Судя по тону Дана,мне показалось,что он увидел в сегодняшнем поражении и свои тактические просчёты. Новички нужны,но это не значит,что с их приходом разрешатся все проблемы.Есть над чем работать - это нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага смотрю по расстановке, там была вообще экспериментальная схема полузащиты и более менее сыгранная в прошлом году оборона. 3 Гола залетели сразу после удаления Жавнерчика в течении 10 минут. Неужели Жавнерчик настолько ключевой игрок? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Скорее всего Макс просто психанул на пшеков и их грубую игру. По прошлому сезону с ним иногда случались такие ситуации где он фолил в ответ на грубость... имхо конечно. Да и справедливости ради стоит заметить что и до удаления Жавнерчика нам уже вкатили ... Последний раз редактировалось Кабася; 02.02.2011 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вкатили 1 мяч, который могли бы и откатить и тогда бы другие комменты были. А получили то что получили.... Не думаю, что Поляки настолько аж нас зажали и обыграли. Хочу найти видео обзор матча и посмотреть.... Пока тчо ищу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если найдешь кинь ссылку пожалуйста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж если и проигрывать, то лучше более менее серьезной команде. Чем выигрывать у дублеров, и команд неизвестно каких чемпионатаов, и после таких выигрыше быть успокоенными, и починать на лаврах. Лично мне, хочется что бы Зенит проиграл Болгарам, и вышел на нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно.... Если Зенит дублерами выйдет. Как Спартак сольются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так. Но азиатский суперклуб "Аль-Хиляль" в финале Dubai Cup они даже основой не одолели. "Аль-Хиляль", конечно, чемпион, но, пля, он ведь чемпион Саудовской Аравии. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мда.......такое чувство что Кубань поплывет первые пять игр в чемпионате.
То что снайпер называет грубостью, это хорошая физика поляков которой у Кубани нет. В команде сплошной неликвид, пердив, плюс пляжные мальчики как сказал Форекс. Как же ***** не хочется видеть плюхи и постоянные поражения. К пятому туру здесь......будет на форуме ад кромешный. Потому что дураков нет.....пять туров два очка..... ![]() Где нормальные игроки......не рулетка а нормальные игроки??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глупее чем это ты еще на мой взгляд не писал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да .........так он же футбол сильно то не понимает. ![]() Вышли мужики и на силу раскатали команду Кубань по физике. Чего не понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, он имел ввиду наверно, что Кубань не показывает бойцовские качества и характер, прогибаясь под силой и давлением соперника. На самом деле по себе знаю, что после физ подготовок предсезонных, чувствуешь себя ..... аморфно в отношении борьбы, свежести не хватает и желания. Тут дело мотивации наверно выходит на первое место, а какая тут мотивация может быть в таких матчах? (пока представляю смутно). И я уже писал, что мы 3 гола пустили после удаления , видимо команда наелась так, что потеря Жавнерчика просто психологически сломала команду. (имхо)
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно предположить (судя по замене Рогочего сразу после двух пропущенных банок подряд), что шансы Антохи на глубочайший запас резко возросли. Такие замены обычно тренер делает на эмоциях, убирая накосячившего игрока
|
|||
|
|||
![]()
Маджит Бугерра............А почему Кубань его не берет. Таких игроков и просматривать не надо. Игрок мирового класса.....какое то анжи и терек к себе сватают. Я фигею.
http://www.youtube.com/watch?v=1TxAY...ayer_embedded# |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и магнит вроде как им интересуется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К таким заявлениям готовится надо Coach. Скидываю состава Зенита, вчера улетевший в Марбелью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/435035 Вот кого Лучано Спаллетти пригласил на второй сбор. Вратари: Малафеев, Жевнов, Зайцев. Защитники: Анюков, Бруну Алвеш, Мейра, Ломбертс, Губочан, Лукович. Полузащитники: Данни, Широков, Зырянов, Файзулин, Хусти, Семак, Денисов, Быстров, Ионов. Нападающие: Лазович, Бухаров, Кержаков, Стариков. Подскажи, плиз, кто из них дублер ( 3-го вратаря Зайцева я увидел)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем увидим. Первые 5 туров Рубин (дома) Томь (дома) Спартак Москва ( дома) Динамо Москва (выезд) Ростов (дома)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы как Томск сыграли ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/434983 ЦСКА – Томь – 2:2 (1:2). Голы: Радьков, 3 – 0:1, Думбия, 6 – с пенальти – 1:1, Радьков, 17 – 1:2, Гонсалес, 74 – 2:2. ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, В. Березуцкий (Рахимич, 65), Игнашевич, Щенников (А. Березуцкий, 46), Тошич, Шемберас (Хонда, 46), Дзагоев (Мамаев, 10), Гонсалес, Нецид (Алдонин, 65), Думбия. Томь: Комиссаров, Радьков, Харитонов, Альмир (Баженов, 53), Сабитов, С. Ковальчук, К. Ковальчук (Канунников, 46), Хатаженков (Амирханов, 74), Смирнов, Скобляков, Климов (Никитинский, 74). Удаление (с правом замены): Климов, 74. И ЦСКА вырвал ничью (спасибо oneleg!!!) когда у оленей на поле были Комиссаров, Радьков, Канунников, Никитинский и Амирханов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2011 в 09:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сплошная печаль после вчерашнего поражения. Ну никак не ожидал, что так позорно проиграем.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вообще-то коняшки на ничейку еле ускреблись, какая нах победа? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам, все в норме. Что за паника? Уж лучше сейчас просрать с крупным счетом, и сделать из этого выводы, чем во время чемпа потом метаться. Думаю Дан найдет все ошибки из вчерашней игры и постарается их исправить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |