![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Разумный ответ умного человека на юмор ![]() ![]() зы: без обид ![]()
Не ходил и продолжаю не ходить на выборы, потому как веры нет тем, кто балатируется и тому, как проходят эти выборы.
Уже растащили. Все крупные предприятия принадлежат НЕ кубанцам. ![]() Конечно же в этом виноват я, ведь я же не голосовал против ЕР. Вот только все эти выборы и голосовалки созданы для нас, холопов, чтобы особо не вякали, типа вы сами выбрали свой путь, а на самом деле уже выбраны давно те самые...
![]()
чО ты мне тут матчастью махаешь
и проколами размахиваешь,... я про день сёднешний, а не вчерашний, бо прокол вам может грозить некислый в свете дел нынешних. И Вовка может сейчас и не спасти. Так что заканчивай жрать водку и копи на памперс. ![]()
![]()
НИ-КА-ДА! ![]() ты святое не замай ![]() Начнется сезон, закочится сезон, там и будем посмотреть, что навоз зря разминать ![]()
![]()
дык и я о том же. Просто беспокоюсь , что если Крес плохо отсАсАет , то и осенью повода поглумиться не будет. ![]()
алкаш! ![]()
![]()
А вот мне интересно за кого будет болеть большинство местных форумчан в матчах "Томь" - ФК "Краснодар" ???
![]() ![]() Может опрос как-то намутить?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не разу не сомневался ![]()
![]()
А обязательно надо болеть за кого-то из них? Я собирался за "Кубань" в параллельном матче болеть. ![]()
![]()
Валерий Петраков: вот уже более года без работы
Известный российский тренер Валерий Петраков рассказал, как проводит свободное время. «Вот уже более года без работы. Как время провожу? Занимаюсь домашними делами. В декабре, например, всей семьей ездили отдыхать. Перед Новым годом вернулись. Бездельничаю, словом. Интересные приглашения поступали, но из-за границы, и я их не принял. Сейчас, скажу честно, немного жалею. Звали на Украину, в Азербайджан. В Польше интересовались. Что же касается России, то даже переговоры имели место, но, как правило, вялотекущие. До конкретики дело не доходило. С таким долгим простоем столкнулся впервые за восемь-девять лет. Все это время анализировал происходящее в нашем и зарубежном футболе, перекопал свои архивы, составлял планы сборов, тренировок, множество матчей пересмотрел. В общем, форму поддерживал», – приводит слова Петракова «Спорт-Экспресс». P.S "Мотивация дорогого стоит..."(с) ![]() Если уж продажные тренеры по году без работы сидят,может и правда наш футбол хоть чуточку становится честнее ![]()
![]()
Только не болеем, а дудеем и вувузелим ![]()
![]()
Ты нашего губера Кресса не замай. Он может и не такой крутой как АНТ, но всё-таки "страшненький, но родненький" (с) ![]()
![]()
Турция, 02.02.2011
Товарищеский матч ПФК ЦСКА 2-2 Томь 0-1 Радьков, 3' 1-1 Думбия, 6' (с пенальти) 1-2 Радьков, 18' 2-2, Гонсалес, 74' Состав ФК "Томь": Комиссаров, Радьков, Харитонов, Альмир, Сабитов, С.Ковальчук, К.Ковальчук, Хатаженков, Смирнов, Скобляков, Климов. Запасные: Песьяков, Туев,Чернов, Амирханов, Строев, Баженов, Канунников. Состав ПФК ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Тошич, Шемберас, Дзагоев, Гонсалес, Нецид, Думбия Запасные: Мамаев, Хонда, А.Березуцкий, Рахимич, Алдонин
![]()
Аборигены, расскажите про Полонию. Или это полтергейст?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
У-у-у-у-у! "Полония" - это зверь! Почти как "Томь", на. Томь - сАсАть!!!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Бугор; 02.02.2011 в 22:26. |
|
|||||
![]()
Колифей, я чуток подправил пост, а то как-то не порядок открывать 1000-ю страницу без традиционного.
![]()
![]()
Гном,
ничего, пусть не расслабляются ![]()
![]()
Тю, скаженные, страницы считают. ![]() 667-я она, эта страница ... Чем не повод пропустить рюмашку, другую? Ведь пройдена бесовская 666! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял) другой вариант в таком случае - за метеорит, который упадёт на поле ![]() |
|
||||
![]()
тавогорот сасат
![]()
Разве не так было ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=10533&page=93 см пост 777 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, попробуй дать сцылу на сам пост
![]()
ты чё, насмотрелся загадочной истории Бенджамина Баттона чёли, базары на уровне подготовительной группы детского сада. Соберись, тряпка и пиши членораздельно ![]()
![]()
ТОМЬ (ЧЛЕНораздельно) САСАТЬ!!!!!!! ![]()
![]()
та хоть членоотдельно, хоть членораздельно, но с большой буквы песадь не буду, бо лень шифт жать и тратить на это свое время на
а с маленькой песадь низзя, бо total пасет и желтые карточки предъявляет, уже замучил меня ими ![]() потому тавогорот сасат на и все ля на
![]()
..."Томь" планирует получить от спонсоров 650 миллионов - главное слово здесь "ПОЛУЧИТЬ". Ни привлечь, ни заинтересовать, а получить. С какой, собственно, радости футбольный клуб должен их получить - ни Кресса, ни руководство "Томи" не интересует. Такая вот классическая психология содержанки.
Когда так себя ведёт юная московская блондинка, ты понимаешь - избалованная безмозглая дура, для которой прекрасным способом излечения явилась бы работа шпалоукладчицей на железной дороге. А как лечить подобные вещи у футбольных функционеров и тем более у губернаторов - не очень понятно. Разве что отставкой по причине профнепригодности... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...82.html?ext=qu
![]()
Странно, что Oneleg свою поддержку этому постингу удалил. Хотя вчера ещё была! У нас все ходы записаны! ![]()
![]()
поздний, просто не всегда понимаю твои словосочетания, извергаемые твоими же мощными мозговыми потугами, не более того
![]()
вчера и пост по другому выглядел, до корректировки местным прорабом ![]()
![]()
пусть станет губернатором, потом и пощебечем. А то мосек развелось немыслимое количество в наше смутное время ![]()
![]()
вот так просто взял и опустил собутыльника ![]() Томь - сАсАть!
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.02.2011 в 21:17. |
|
||||
![]()
Бугор, твой ответ - 20 000 -ый в этой теме
этавагорат сасат
![]()
над Полонией вы уже поглумились ![]()
![]()
Игорь РАБИНЕР
"ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!" Недавно вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов объявил, что стоимость строительства нового стадиона в Санкт-Петербурге возросла на 8,4 миллиарда рублей и теперь составляет 33 миллиарда. То есть примерно 1,1 миллиарда долларов. По словам вице-губернатора, город подсчитал смету после перепроектирования. Таким образом, новый стадион (согласно презентации российской заявки на ЧМ-2018, он будет вмещать 70 тысяч зрителей) станет вторым по дороговизне из футбольных арен в мире. Затратнее - 1,5 миллиарда долларов - оказался только 90-тысячный "Уэмбли", введенный в строй в 2006 году. Больше за миллиард не смог "выпрыгнуть" никто. Правда, на самом "Уэмбли" объясняют, что в эти полтора миллиарда входит и стоимость разрушения старой арены. И вообще, куда ни глянь, в Европе все и всегда оказывается удивительно дешевле. Особенно на континенте. Месяц назад мне довелось побывать на "Корнелья Эль Прат" в Барселоне, введенном в строй в 2009-м. 40-тысячная арена топ-класса в минувшем году получила приз ФИФА, который вручают лучшему стадиону в мире по соотношению цены и качества. Ее "фишка" - то, что козырек одновременно является… солнечной батареей, так что "Эспаньол" еще и продает электроэнергию в окрестные районы. Да и вообще, стадион - конфетка. Если такой же построит в Тушине "Спартак", его болельщики станут самыми счастливыми людьми на свете. Знаете, во сколько обошлось второму клубу Барселоны строительство? В 78 миллионов евро, то есть в 107,7 миллиона долларов! Причем 10 миллионов евро из них - на коммуникации. Допустим, что отчасти эта дешевизна объясняется пригородным расположением "Эль Прат". Но чем тогда объяснить совсем иные, нежели в Питере, цены еще на целый ряд новых арен элитной категории? Мюнхенская Allianz Arena обошлась "Баварии" в 340 миллионов евро. Переводим в доллары - 469,3 миллиона. В два с половиной (!) раза меньше, чем "Газпром Арена" или как там она будет называться. А ведь вместимость та же: под 70 тысяч. Лондонский 60-тысячный красавец Emirates стоил подороже - как и все в Англии по сравнению с Германией. А именно - 390 миллионов фунтов. Но, как ни крути, в долларах все равно получается 631,6 миллиона. В 1,7 раза дешевле Петербурга! В "Эспаньоле" пояснили: в УЕФА исходят из того, что в среднем посадочное место на современном стадионе стоит около 3 тысяч евро. Поэтому их, эспаньольские, 1,9 тысячи были оценены ведомством Мишеля Платини по достоинству. Не забудем, с каким рвением там пропагандируют будущий финансовый fair play… Может, в России чудесным образом строительство стадионов стоит на порядок дороже, чем в Европе? Что ж, послушаем директора ЗАО "Управляющая компания "Динамо" Андрея Перегудова, недавно сказавшего: "Средняя цена спортсооружения в мире примерно устоялась: в зависимости от класса стадиона она колеблется от трех до пяти тысяч евро за одно место". Его данные, как видим, несколько отличаются от "системы мер" УЕФА: там больше чем о "трешке" не говорится. Ну ладно, Россия есть Россия. Да и по крайней мере порядок цен один и тот же. Но попробуем умножить 70 тысяч зрителей даже на 5 тысяч евро. И получим 350 миллионов евро, то есть 482,3 миллиона долларов. Менее полумиллиона. Столько - по самому максимуму, причем не европейскому, а российскому, - должен стоить новый 70-тысячник в Санкт-Петербурге! На берегах Невы скажут: а зыбкость петербургских почв в расчет не берете? Что ж, если героическое преодоление этой зыбкости стоит 618 миллионов долларов… Тогда снимаю шляпу перед тем (или теми), кто стремится сделать заменитель "Петровского" таким крепким и незыблемым для катаклизмов. В недавнем интервью "СЭ" министр спорта Виталий Мутко заметил: "Оргкомитет (ЧМ-2018. - Прим. И.Р.) рассмотрит каждый стадион конкретно. Мы сделаем все, чтобы это был публичный проект. И сроки ввода, и кто арену проектирует, и сколько это стоит, и как проводится конкурс - все будет открыто, чтобы было как можно меньше кривотолков". Не время ли взять быка за рога и пристально взглянуть на проект нового стадиона в Санкт-Петербурге, Виталий Леонтьевич? http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-04/3_5/ зы: 33 000 000 000/800 000 000 = 41 год Томи в ПЛ, однако ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |