![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, в сезоне будет стоять Будаков. Намашко ниочем. По репортажу судить сложно, но единственный зачет девушке болельщице! 12 часов на автобусе и еще добиралась да еще с розой и баннером. Я восхищен такими девушками и такими болельщицами. Пока есть такие люди "Кубань" будет всегда в наших сердцах. А маГНИТ сАсАть!............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.02.2011 в 17:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем судить о вратаре только лишь по одному видео? Смотрел как-то нарезку по Евроспорту когда Молдавия с Голландией играла, так Намашко там такие чудеса творил, что комментатор из штанов выпрыгивал.
Последний раз редактировалось remix; 03.02.2011 в 19:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда хорошо, что комментатор не видел нарезку с этого матча, а то он бы влез в штаны и сказал бы ниочем. Штрафной - Намашко прыгает за стенку в одну сторону, а мяч летит вообще в другую. Другой момент непонятно что или кого в штрафной ловил Намашко. Так как игрок противника пнул мяч в ворота. И третий момент прыжок Намашко красивый только толку ноль и сразу претензии к защитникам........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, все по-разному видят - главное ,чтоб Стынгачу всё видел как надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да и забивали нам чистокровные Поляки.... А в Кубани чистокровные Русские играют.... Не надо политический оттенок придавать игре....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букуру было задание от меня забить на 64-й минуте. Все что он смог сделать выйти на замену на 64-й минуте ![]() Штирлиц, видение было, но Дан Букура должен был выпускать несколько раньше ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По видео видно защита в Кубани проходной двор. Все к концу натча сдохли и еле передвигали ноги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-й гол посмотрел - детский сад. Стенка развалилась - крайние выбежали, кто оставался стоять, практически все отвернулись от мяча. И там, вроде как, был рикошет 2-й гол пенальти. Влетел в поляка вроде как тот же 18 номер Кубани, который заработал штрафной перед 1-м голом Фамилия этого игрока Рогочий??? 3-й и 4-й тут и обсуждать нечего. Разваливались на глазах все. Намашко в интервью после матча "Для меня это очень оскорбительно".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем появления в основе Зелао,приобретения добротного левого защитника, ну и естественно нападающего
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто хотел встречи с Зенитом? Мечты начинают сбываться:
72 Упустили один на один Златински, Жевнов не спас - перекинули мяч мимо него в ворота. 1-1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел обзор матча!Это ж какими кривыми руками надо такое ДЕРЬМО наснимать!Такое впечатление что оператор очень сильно бухой был!Всё мельтешит,дёргается.Вообщем у меня больщая просьба к приближённым клубу,объясните пожайлуста этому чудо креативному оператору,что такие обзоры нам не нужны.Нам нужна плавная картинка и снятая с верхней точки!
Извините,накипело! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, всё - таки мечты сбываются только в Газпроме:
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2-1!!! Губочана свалили у нашей штрафной, быстро разыграли мяч, Данни через Старикова отдал направо Быстрову, тот накрутил в штрафной троих, прострелил на Старикова, и Евгений отправляет мяч в сетку с пяти метров!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мечтали тут ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по этому видео мяч со штрафного влетел, потому, что тупо наш воротник его не видел, т.к. солнце сильно светило ему в глаза. Два мяча с игры были забиты с близкого расстояния, почти в упор и х.з. мог ли он их вообще отбить. Это я к тому, что пока рано делать выводы насчёт проф пригодности Намашко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточни, а кому должен Петреску? Тебе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да название З........пора уже и забыть. ФК Газпром социальный проект-попрашайка для бомжей. Клуб вызывает только брезгливость а 1 миллиард народных денег на их стадион тупое недоумение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол со штрафного помоему был рикошет.
Остальные голы были от провала напарника Армаша (Армаш встречал) и походу Рогочий просерал позицию.... А так, как я заметил через центр атака Полонии шла и не одна, следовательно центр полузащиты позиционно проиграл или просто не успевал за ними, а центр обороны раскатывали... 3 и 4 гол это ошибка напарника Армаша (имхо).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, вот интересно, ты являясь "профессиональным свадебным видеографом", понимаешь как нужно было снимать, чтоб донести до болельщиков суть происходящего в матче, болельщики это понимают, а оператор не понимает.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Пловдив то, похоже тоже может дать нам прикурить.. 2:1 с Зенитом заслуживает уважения..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо "Зенит" находится в нелучшей форме.Спалетти недоволен: http://www.sports.ru/football/75864220.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это такой суперпупермегадупер креативщик ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,у меня такое впечатление,что этот оператор очень далёк от футбола,и понятие не имеет как должен делаться обзор матча.О повторах голов с двух камер нет даже речи ![]() ![]() з.ы.если клубу нужен профессиональный оператор,готов занять эту должность.Стаж работы 8 лет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Если б всё было так просто... Для начала клубу нужен: 1. Профессиональный генеральный директор 2. Профессиональный коммерческий директор 3. Профессиональный спортивный директор 4. Профессиональный главный бухгалтер 5. Профессиональный редактор официального сайта ... и т.д. и т.п. .... Дабы не перечислять все должности, скажу так: профи в клубе работают только в СБ и в пресс-службе. Во всех остальных местах - любители-дилетанты, которые ещё вчера штаны в прокуратуре протирали, жмых жали, аудиосистемы и сигнализации в машины устанавливали и т.д. и т.п. А сегодня они руководят главной командой Краснодарского края. Чего ты от них хочешь? Какой клуб - такой и видеооператор.
|
||||
|
||||
![]()
Видно поражение от Полонии так расстроило ( а некоторых окрылило), что о дальнейшей судьбе турнира ни слова не здесь, не на офсайте.
Для тех, кто продолжает следить за контрольными играми Кубани напоминаю, что по Регламенту турнира играем завтра в 13-30 с Локомотивом Пловдив, в другом утешительном матче в 20-00 румынская Тимишоара встречается с Зестафони (Грузия). Полуфиналы: 16-00. Полония - Зенит 18-00. Спарта (Прага) - Днепр http://www.footballimpact.com/ipft-marbella-cup-2011
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, неплохо бы еще профессионального олигарха в начало списка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, А поскольку было объявлено, что каждая команда сыграет на турнире по три матча, я так полагаю, что потом ещё победители и проигравшие в матче "Кубань" - "Локомотив" (Пловдив) встретятся, соответственно, с победителями и проигравшими в матче "Тимишоара" - "Зестафони".
Что ж, думаю, что побороться с грузинами/румынами за почётное 7-е место у нас есть все шансы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого ты считаешь профи в первых трёх должностях кто раньше работал и сейчас работает - т е продолжает выполнять свои функции каждый день в этой профессии ...эти должности выбираются хозяевами которые им доверяют - нет пока в России институтов где готовят генеральных, спортивных , коммерческих работников в футболе - всё собираются ввести лицензирование на подобие тренерских и клубных - для руководителей но так и нет ...и все кто раньше работал в Кубани так же назначались по знакомству а они в след тянули своих знакомых - отсюда очень много и не довольных которые раньше в той или иной степени были приближёнными , а теперь очень чётко видят ошибки и эти ошибки пытаются выпячивать - а ошибки - так у всех они были .... или назови мне из первых трёх должностей - работников которые не ошибались - да ты сам прекрасно знаешь что таких нет - просто чем то они ближе тебе были ...мож просто что это было раньше и ты был пободрей и по свежей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и я о чём. Поэтому и опубликовал польский ачот на главной. При всей его ангажированности и при всех трудностях перевода, он мне кажется гораздо более близким к истине, нежели бравурные речи Избранного и иже с ним.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а чем тебе главбух не угодил?))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veni,
Хотелось бы знать ЧЕМ конкретно... ![]() Вот же ж пля! Как Сурен сел в кресло, так с тех пор и не прекращаются попытки накопать хоть какую-то связь между мной и предыдущими руководителями клуба. Не исключаю, что даже расследование какое-нибудь проводили, людей опрашивали, фотографии изучали... Но вот сЦука, нет НИ-ЧЕ-ГО! ![]()
Хех! Так и я ж об этом!!! В том-то всё и дело, и в том вся беда, что на руководящие должности в клубе нынешние товарищи попали не по знаниям и умениям своим, а по степени приближённости к хозяину! Ну а подробней по этому вопросу отпишусь позже. Сейчас на работу пора.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.02.2011 в 10:15. |
|
|
![]()
Хорошая у тебя работа, а пока ещё и доедешь по снежку до Северской, ваще время валить с работы будет... ![]()
|
|
![]()
Гном,
Кто на что учился... ![]()
Не-е-е... Будет время пить! Сегодня у фирмы день рождения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей и Ко, загляните в матчасть 98 года: напомню пару заголовков : "Кубань отомстила за Спартак", "Повержен вице-чемпион" и пр. Если бы мне кто в марте сказал, чем это все закончится в октябре...
Что там Суворову ответили перед взятием Измаила - скорее Дунай потечет вспять , а луна упадет на землю. Но вот закончилось, поди, Паскудиным и его сбродом... Помню, предсезонка аНальчика перед первым сезоном навевала мысли, что вылетят они с треском и рекордом. Если мне память не изменяет, за пару дней до старта чемпа Красножан попал дублерам бомжовика-газпрём то ли 0-4 , то ли 1-4. Так что читайте любимую матчасть, товарищи паникёры. |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, а никто и не паникует. Есть трезвый анализ ситуации, иногда нетрезвый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет ну кто девочку Вику (Победу) привез из Праги???
![]() Может главный тренер пражской Спарты пан Йозеф Хованец? ![]()
|
|
![]()
Сама добиралась почти сутки.
http://fckuban.ru/blogs/blogs_isp/2060/
|
|||||
|
|||||
![]()
Шапка нормуль у Будакова, кстати... Сам бы такую носил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оператор к какой службе относится? К коммерческой, по-твоему? Или в бухгалтерии сидит? Человек чётко написал о качестве работы, по-его мнению, оператора на КОНТРОЛЬНОМ матче. Какое отношение работа оператора на контрольном матче имеет к описанному ВСЕМУ тобой в посте в этой теме? Ребят, ну Вы ж хоть те правила, которые установили, выполняйте сами. А то так логические цепочки можно длинные построить. Если оператор работает как-то не так, руководитель пресс-службы должОн посодействовать. Он Профессионал, (см.цитату) ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.02.2011 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже приметил. И сразу же возникает вопрос к Ком.отделу клуба: Где такую можно купить? Заранее спасибо за ответ. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |