![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, вольный перевод:
болото - олени - "Томь" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" намерена приобрести голкипера "Фиорентины"
Голкипер "Фиорентины" Влада Абрамов может сменить клуб. К игроку проявляет интерес "Кубань". Отметим, что в этом сезоне 31-летний игрок провел в Серии А всего 1 матч. http://www.soccer.ru/news/225758.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фрей, Боруц и Абрамов вратари Фиалок, надо Боруца брать, а не Абрамова , у которго практики то давно не было на норм уровне..
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777,
пост его читал? нет, это уже не болельщик по большей части , а работник клуба.
ещё раз - пост читал? Он грузит людей не от себя лично, а пишет, так сказать, от группы лиц...вот поэтому и вот для множественного числа и отвечаю по общему смыслу .
дануна , как это муравей муравья узнать не может? ![]() зы: ладно, заканчиваем эту тему, а то понесётся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? У нас такой (без игровой практики) Намашко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На хрена нам голкипер "Фиорентины"!
Считаю нашу вратарскую линию одной из лучших в ПЛ! Будаков - поймал уверенность в "Кубани", после скитаний по разным командам и дублям, столь необходимую для вратаря. Намашко - считаю его большой талант не дали раскрыть в силу объективных причин (Будаков, и его сухая серия). Но он в своей сборной один из лучших! Карюкин - брали как одного из самых перспективных молодых киперов, как когда-то Диканя. Покажет он себя еще, наверное.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи
Временами именно так и кажется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыдающего Карюкина, после феноменальной пенки - плюх-плюх-плюх не помнишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он себя уже показал.ИМХО
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это не утка. То такой вариант возможен в том случае, если сам Намашко захочет играть № 1 но в другой команде. Он у нас в команде уже 2-й год. Объективно Будаков и фартовее и сильнее. Хотя тренеры пытаются давать обоим вратарям возможность доказывать в межсезонье кто № 1. Менять вратарей в чемпионате через игру Петреску не станет. Кто сильней, тот и будет стоять. Послематчевое интервью Намашко после Полонии было очень грустным, да он и не скрывал, комментируя итог , что "для него это было оскорбительным".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, у воротника всегда две задачи.
1. Тащить свое, типа нелажать. 2. Выручать, когда пролюбила защита. Из новейшей истории Кубани Габулов был очень прилежен и грамотен, свое брал, но выручал крайне редко. А вот Дикань чудеса творил через матч, ну может через два...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что же Вы на меня напали?!
![]() Карюкина давно нужно простить за тот гол, после которого Овчина поехал домой, и отпустить... Ну в Кузбасс, например, или в "Краснодар"! (хотя перспективный кипер). А по поводу Намашко, опять согласен с Форексом, нужна игровая практика, или досвидос. Саша Будаков вряд ли станет вторым Акинфеевым (хотя этого очень хочется). Считаю Намашко голкипером экстра-класса, но... Тут много факторов: фарт, доверие тренера, травмы... Мое ИМХО: Намашко лучше Будакова (не в обиду Саше), но шансов у Буды занять место в основе выше, ну а там, как карта ляжет... |
|
|||||
|
|||||
![]() Алехандр, тебе 22 пользователя нашего форума поставили плюсик на твой пост. Меня Снайпер вогнал в черную полоску, когда я сравнил его с Кубаноидом 72, который ему тут подпевает и который за него отписывался, когда тот был в бане. Я понимаю, что критика моя не уместна, но кого всё же мы подписали на испанском сборе для игры нашей команды в ПЛ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц,
Веришь-нет, но не то, что не выгодно - убыточно просто. Сейчас, вот, придётся тратить деньги (спасибо добрым людям, что помогли), чтобы арендовать выделенный сервер и перенести туда сайт. Ибо, даже находясь на максимальном хостинговом тарифе, гринмайл.ру уже валится от наплыва посетителей. И вы все это видите. В "служебке" не прекращаются споры - некоторые товарищи из администрации сайта чуть ли не в ультимативном порядке настаивают на том, чтобы убрать куда угодно отсюда весь так называемый "хор Избранного", снизив тем самым нагрузку на хостинг и избавив модераторов от ежедневного разгребания немерянного срача. И мы бы уже давно сделали это. Единственно, что удерживает - это осознание того факта, что людям практически некуда идти - нет у нас ничего аналогично-альтернативного.
В реальности форум делает интересным не такая уж и большая группа людей. Подавляющее большинство тем и обсуждений держится непосредственно на этой группе. Полагаю, что отсутствие каких-либо движений по открытию дискуссионной площадке на оф.сайте обусловлено лишь пониманием того, что эту группу туда не перетянуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
ну чятик всегда можно замутить без использования процессорных мощностей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, по поводу Акинфеева, пару-тройку лет тому назад, он дал феноменальное по своей глупости интервью Спорт-экспрессу. Нет, в целом все было банально, но на один вопрос:
- Игорь, болельщики на гостевых книгах отмечают, что ты перестал прыгать по углам за безнадегой... - Да пошли они на йух, я вратарь сборной, сам знаю что делать. Так ему таких лютых виртуальных люлей кони отчислили на ред-арми и песках, что парень вынужден был признать, что не прав, и теперь летит за каждым мячом аки в 18 лет. ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 05.02.2011 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом ты меня частично убедил... хочется чтобы все было так как ты говоришь...
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер?
![]() ![]() Так , что слухам про кипера фиалок не удивляюсь... Бо Дан тоже понимает , что хороший вратарь полкоманды... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, про Саню согласен, по сезону в ПД делать выводы рано. Да и работы не так много у него было, с нашей защитой. Про Стаса могу сказать, что, на мой взгляд ( видел игру с анашистами и две в ПД), он поувереннее, как-то смотрелся, покласснее, что ли. Но у них примерно один статус новичков ПЛ. Посему, думаю, что начинать стоять будет Буда, но до первого ляпа. А в покупку нового воротника - не верю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все не решали... У Намашко есть свой определенный уровень...Левые вратари за сборную не играют, неважно какой страны- выбор всегда есть. Сборная-есть сборная. Но менять его на Будакова, я бы не стал. Незнаю, насколько легитимны разговоры про истинный уровень Будакова, который, как нам кажется, мы толком и не рассмотрели вследствие хорошей игры защитников...Но не это ли и есть хорошо? Значит, когда за спиной Будаков- футболисты чувствуют себя уверенней... А Стас...В любом случае- время еще есть, но на его месте, я бы попросил в сборную его сейчас не вызывать, а сосредоточился бы на работе в команде... А пока счет 0-1 в пользу Будакова... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь , что в ПЛ Букур будет не супер в отличии от Зелао ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД. А вот Зелао в ЛЧ не бывать никогда, с его тихоходностью середняк ПЛ - это потолок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, хотел перевести твои слова, помягче чтоли сделать, ну, типа, когда же команда "Кубань" усилится нападающим европейского уровня. Но, время идет, а кроме Цораева и Варги (х.з. что за тип) усиления не видно! Думаю, что дети (Хут, Маркос) из лучших (и не лучших) чемпионатов не смогут играть с игнашевичами и вагнерами на равных. Че та я очкую, и это не цитата! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ни дай бог не вам ни нам после тура так 5го "шеф всё пропало" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага щаз Изя со Снайпером прийдет и скажет, куле вы тут воздух сотрясаете? В конце февраля будут окуительные новые люди и ниипёт! А кто не верит, того в чёрную полоску репутации отправим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за заранее пораженческие настроения. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу не вернетесь,сразу вас обратно не пустят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Голкипер «Фиорентины» может перейти в «Кубань»
«Кубань» планирует заполучить в свои ряды сербского голкипера «Фиорентины» Владу Аврамова, сообщает Footballpress.net. В данный момент игрок ведет переговоры с нынешним клубом о досрочном расторжении контракта." А на фиг нам еще один воротник? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, но ты неспроста такой ник выбрал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente )))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская «Кубань», снова вернувшаяся в Премьер-лигу, приобретет сербского вратаря Владу Аврамова, который покинет «Фиорентину» на правах свободного агента в самое ближайшее время.
![]() http://futbol-1960.ru/russia/news/75880.html Опачки,опять "свободный агент".Похоже в это межсезонье это уже традиция. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2011 в 01:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ ЕСЛИ только Карюкина убирать подальше.... но зарплату этому товарищу тоже надо платить.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был у нас в своё время кипер по фамилии Аврамов. В 1992 году Олег приехал с Украины, из Луганска. Не впечатлил особо - ни болел, ни тренера Марушкина. Уехал и пропал во 2Д...
И вот - де жа вю.... Да ещё и полутёзка ![]() ---- Уж лучше бы Куща нового нашли ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |