![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всегда бывает, привыкайте мы в ПЛ тут и местных больше и гостей.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Чегой-то сегодня, начиная со второй половины дня сайт как-то хорошо работает. Вам не кажется? Или я принимаю желаемое за действительное?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,не знаю что как работает но зайти в админку я по прежнему не могу....
|
||||
|
||||
![]()
total, Пришли снимок экрана на админское мыло. Посмотрю, что за сообщение там. Ну или скинь пароль на то же мыло. Попробую сам. Пароль потом сменишь.
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, Никто его не грохал. Его в архив снесли. Одно только непонятно - ГДЕ конкретно ты его видишь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а чо в мыло? в личку нельзя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
Ну это понятно. Это ссылка на раздел. По ней он и открывается вне зависимости от своего местонахождения. Другое интересно: где ты эту ссылку на форуме нашёл? total, Ну кидай в ЛС. Какая разница. Завтра побачу.
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, А-а-а... Ну всё нормально тогда. Раздел в архиве. Но старые ссылки, конечно, будут туда вести.
|
||||
|
||||
![]()
total, Читай ЛС. Внимательно (!!!) читай.
![]() И,енто, убери розу из тирлайна. Хорош выпендриваться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, а как ты это реализуешь в отношении рядовых болел, которые за "просто футбол на Кубани, лишь бы он был", ведь таких реальное большинство. Я не беру в расчет фанатьё ФК "Кубань" и старпёров, которым просто некуда деваться, кроме как за Кубань болеть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Знаешь, за неимением времени, скрупулЁзно не читал Правила, только то, что касалось конкретного общения, а теперь прочитал Очень внимательно и понял, что Вы, батенька, мягко говоря, вводили всех в заблуждение. Сайт и форум, судя по Правилам, 100% подконтрольны ОО Гринмайл и за всё, что выходит за рамки идеологии и т.п. этой ОО, её членов и т.п. народ карается. Вопрос в следующем: А почему честно не расставить всЁ по полкам и не сказать, мол сайт и форум ОО, хотите, ДРУГИЕ болельщики, приходите на этих условиях, нет - адью. Чего бояться-то, рейтингов, что ли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За расположенеи команд в турнирной таблице на главной - ЗАЧЁТ!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, Ну, значит кто-то пытался подобрать твой пароль. Ничего удивительного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, всё хотел спросить, да как-то забывалось, либо лень было...
Может пора расширить планку ограничений на загрузку фотографий? Ну, хотя бы 800 точками по горизонтали? По вертикали можно и больше... 21 век на дворе, ведь...
|
|||||
|
|||||
![]()
В продолжение затронутой темы:
Понимаю, конечно, что админам сделать что-либо с этим трудно, но уже порядком под****ала группа "товарищей", забывших сменить название команды, за которую они когда-то болели. Иногда такое напишут, а смотришь, за кого болеют, написано - "Кубань" (Краснодар). Ну, ладно ещё мы тут знаем "переметнувшихся", как говорится, "в лицо", а гости форума что думают, когда читают все эти художества таких вот "болельщиков" "Кубани" о "Кубани"?.. Последний раз редактировалось Андреич; 04.02.2011 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер ужо перебирает опусканием статуса. Модеры, я понимаю карту всунуть за какой то косяк, но вогнать статус ниже плинтуса-это перебор. Вопрос-это легитимно? Если нет-то В баню его. Пущай свои шаловливые ручки при себе держит
![]() Последний раз редактировалось kafa; 05.02.2011 в 17:26. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тут вопрос не к модерам, а к админу. Но данная тенденция, в последнее время, прослеживается. У некоторых не могущий что-то противопоставить в словах и мысли, руки чешутся жать на минуса хде попало... КолхозNICK а может скрутить Снайперу счётчик до -100% в воспитательных целях? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поясняю, это kafa, написал на мой ответ Алехандру
И я ему ответил:
Поэтому возникает вопрос к админам и модераторам нашего сайта. Как и почему может вогнать в отрицательную репутацию, трехлетний проходимец, так называемый болельщик Кубани, Снайпер, болельщика Кубани с 1978 года? Я болею за Кубань с тех пор, когда Снайпер ещё под стол пешком ходил. И если сейчас, не дай бог, его дядя свернёт свой проект, то этот индивидуом, Снайпер, по прошествии энного времени тут же забудет,как наша команда даже называется.
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 05.02.2011 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, что вы так паритесь на счет этой репутации?? Для меня как был Снайпер никем, так и остался. мне глубоко пох.что у него там желтая, золотая полоска? не парьтесь на счет этого. Многие правы, что этот чел.тут врменный. не обращайте внимания на него.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, я уже не раз здесь писал, что мне на репутацию пох. Но одно дело, когда Владислав, которому Кубань не безлазлична, который всю свою жизнь с ней живет мне ставит за какое-то моё мнение, отрицательный отзыв и другое дело когда ставят всякие без двух лет проходимцы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, да?! Ставил? Вот жеж блин...
![]() --- Могу ошибиться, но я тебе отписывал ужо по поводу репутации... Запредельно положительную может иметь невежа або негодяй, а сугубо отрицательную - индивидуум, имеющий собственное мнение на тот или иной аспект. В стаде завсегда легче, нежели одиночке... --- И эта... Я б запросто с тобой махнулся ![]() Да, полагаю, оно тебе и нафик не надо... ![]() ---- Off. Мне по жизни особо любы два цвета: зелёный и светло-серый. А вот красного сроду не носил. И даже не примерял. ![]() --- Блин, а параллели какие шкодные вышли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та дело не в репутации, а в отношении. Почему за пост, который не нравится лично Снайперу Незнакомец стал "моральным уродом 100%" (хотя ещё в 17-00 его просто "презирали в этих краях 12%". Я так понимаю Снайпер ещё больше опустил ему репутацию) Ау, админы, делайте что нибудь. Ибо это уже ПРОИЗВОЛ одного пакостного человечка, а не справедливые карты уважаемых админов.
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, а где можно посмотреть? кто именно минус поставил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный,
Мой кабинет==последние выданные вам нарушения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
С одной стороны, ты прав: т.н. "полоска репутации" - не Бог весть какой показатель. С другой стороны, чем ниже репутация, тем сильнее ограничиваются на форуме возможности пользователя. Снайпер, кстати, ещё то чудо. Поначалу, когда он тут появился, его мигом в "минус сто процентов" вогнали. Он чуть ли не ежедневно мне слёзно отписывался тогда в ЛС с просьбой восстановить репутацию. Ну, я - человек добрый, не отказывал и устанавливал счётчик на 0. Так что пара тысяч баллов у него сейчас точно лишние. В общем, лично меня удивляет, что теперь он сам такой фихнёй страдать начал. Незнакомец, Вопросов нет, сейчас полоску восстановлю. В дальнейшем сообщайте мне, пожалуйста, если кто-то против кого-то начинает устраивать флэш-моб. С этим, конечно, будем бороться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, большое тебе спасибо! Без тебя я бы не поднял этот вопрос. Я не гоняюсь за репутацией, ну просто хочу почему то, чтобы полоска у меня была или зелёная или жёлтая. Ну просто эти цвета, как бы больше всего мне нравятся.
Не, не, не я не такой. Я и отрицательные отзывы никогда никому не ставил, до вчерашнего числа. Ну поставил в качестве эксперимента Снайперу, за то что он вещает нашим футболистам быть на поле, как хоккеистам, типа того что, тебя ударили и ты и другие футболисты нашей команды пусть их косят налево и направо. И к чему это приведёт? Да к тому, что на поле будут в следующих играх одни параолимпийцы играть. А вообще хочу сказать одно: давайте заканчивать всякие дрязги на форуме. Ведь мы все болеем за Кубань! Кубань ты жизнь, моя команда Прошел с тобой я много лет Тебе желаю, это правда Всегда большИх, большИх побед! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, Та просто он и мне тоже самое учудил, просто не хотелось бы, что бы это у него превратилось в тенденцию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это вообще пипец, на... Пришёл Ласина и форум в конвульсиях умер.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, У меня сейчас просто времени реально нет. Через пару недель займусь, не раньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Да не вопрос, я просто поинтересовался.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понял, что ты ему первый отрицательный отзыв влепил? ![]() КолхозNICK, так для общего развития - а для чего вообще нужны эти отрицательные отзывы, если каждый все равно потом может пожаловаться на него? И почему тогда нет значка "-1"? Получается если кому-то крайне не понравится чей то пост, то и выбора другого нет кроме как поставить такой отзыв.. Последний раз редактировалось -187-; 06.02.2011 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ля... от вам неймётся... плюсы-минусы...
![]() Отменить их нах и усё! Сколько проблем снимутся разом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не правильно ты понял, первый он мне влепил ещё неделю назад. А вообще то действительно, нужно все эти плюсы, минусы отменить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты подгадал момент отомстить ему, а он тебя еще разок минусанул? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, да ни чё я не подгадывал, тьфу и слово тут какое противное. Просто его пост был такой, что нашим футболистам, если идёт грубость со стороны пративника, то нужно играть на поле не в футбол, а как в хоккей, ну там типа "око за око" и " зуб за зуб". Ну вот я ему и поставил первый мой отрицательный отзыв на ГМ и надеюсь последний. В футболе другие правила,чем в хоккее и к чему привела месть два года назад Тихоновецкого, тогда ещё нашего игрока, сопернику который его скосил, тут надеюсь многие помнят. Так, что вот такое мое ИМХО на твой вопрос.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, Спасибо за замечание. Исправил.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, после сообщения об удачной загрузке файла появляется вот такое сообщение, а файл в фотоальбоме не появляется.
Файл JPEG, 600х92, 13,2 Кб. Поясни, что к чему ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Вышли этот файлик на админское мыло. Постараюсь разобраться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |