![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А с Максимовым что?Травма? Или просто Дан не выпустил?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный вопрос. Действительно, что? Вроде в травмированных не фигурировал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, давно... 03.11.1982 Кубань 0:1 Динамо (Киев) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Какое впечатление на вас произвел нападающий Маркос, отметивший свой дебют голом? — Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное, быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий — забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие, от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных. Из интервью Петреску на оф.сайте |
|
|||||
|
|||||
![]()
После окончания матча с пловдивским «Локомотивом» Дан Петреску выглядел несколько озабоченно. Причина оказалась не нова: Роман Бугаев был в ходе матча был заменен из-за травмы.
— Сегодня мы, конечно, действовали собраннее и продуктивнее, чем в предыдущей встрече, лучше стала организация игры центре поля. Но как и в матче с «Полонией», считаю, что крупный счет не может быть точным индикатором положения дел на поле — сказалось то, что мы играли в большинстве. Хочется видеть больше четкости в контроле мяча, больше надежности в обороне. — Уже во второй встрече не принимают участие два центральных защитника — Зуэла и Зелао. Почему? — Зелао почти два месяца не имел тренировочной практики, к тому же прилетел в Испанию простуженным. Ему только предстоит выйти на свой привычный уровень. Зуэла прибыл после травмы, сейчас мы стараемся излишне не форсировать восстановление. — Замена Бугаева оказалась вынужденной. Насколько серьезное повреждение у Романа? — К сожалению, наш игрок опять получил травму в контрольном матче. У Ромы повреждение голеностопа, насколько оно серьезно, я пока не знаю. Но, похоже, что следующий матч ему придется пропустить. — Какое впечатление на вас произвел нападающий Маркос, отметивший свой дебют голом? — Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное, быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий — забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие, от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных. http://fckuban.ru/news/2067/ У Бугаева травма, это не есть гуд ![]() Обязательно надо брать левого защитника Роме скорейшего выздоровления! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Полония - реально крепкий орешек. По-прежнему 1-0 ведет у Зенита
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тем временем уже 63-я минута матча идет и по-прежнему 1:0.. Чур я за Полонию! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если 1-1 пенальти будут бить?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам не знаю.. Регламент данного турнира я не нашел.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-
Дык сегодня через каждые 2 часа идут матчи на центральной поляне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, что тут скажешь - Полония удачливое ... команда. Зениту - респект..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Давыдов: Победа подняла настроение
http://www.fckuban.ru/news/2068/ Во взаимопонимании с Маркосом проблем не было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Днепр (Днепропетровск, Украина) 3:1 Тимишоара (Тимишоара, Румыния)
а это что по вашему???? http://www.championat.ru/football/_o...ch/134690.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если мы будем в этом году играть 0-4 3-0 каждый тур, то 15 побед и место в Европе должно быть
![]() ![]() Кстати Зенит похоже всасал от Полонии... 90 минута Зенит 0-1.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/online/
Он-лайн полуфинла Спарта-Днепр http://media.sparta.cz/cs/zapasy/prenosy/2505.shtml
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.02.2011 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]()
И мы и "Зенит" "Полонии" проиграли.Тут кто-то ранее упоминал о том,что уровень "Полонии" равен уровню команды оленеводов-таёжников
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сенитка явно обоср....ась. Таежники-нетаежники, но Полонию, команда-чемпион Рассеи, обязана проходить. Мож тоже на фоне усталости играли, но все-равно, позор.
|
||||
|
||||
![]()
Полония и кубок этот выиграет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой ее средний уровень? - Барселоны - Вест Хэма - Хайдук (Сплит) - Урала - Торпедо (Армавир) - команды Кропоткина Команда на 8 месте в одном из средненьких чемпионатов Европы. У которой тоже межсезонье.
|
||||
|
||||
![]() Понимаешь, как мне кажется - команда между кругами и команды после отпуска в подготовительном периоде это разные команды по многим показателям и физ подготовка и сыгранность и игровые связи ...кстати многие Большие команды типа МЮ и Арсенала и др в начале подг периода ездят по странам Азии и Америки и бывают досадные проигрыши , помнится как МЮ играл в каком то штате толи Канады или Америки и горел местным - но по лицам футболистов МЮ никак не скажешь что они рвали одно место , в отличии от местных ребят с перекошенными лицами... но это никак не говорит об слабом уровне МЮ ...тов игры на то и товарищеские что спрос про результат вторично а вот подготовка к сезону первична ...а турниры и тов игры это промежуточный этап в подготовке... |
|
||||
|
||||
![]()
Наши должны были выиграть у Полонии.Многие первый раз играли на таком уровне, переволновались, а когда пропустили- не собрались.
Первый блин комом.А Полония на своем уровне.Просто могут настроиться на игру.Нам нужно у них учится и набираться опыту. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после контрольного матча с болгарским "Локомотивом" (3:0) в интервью пресс-службе южан выразил удовлетворение действиями команды в центральной зоне.
- Сегодня мы, конечно, действовали собраннее и продуктивнее, чем в предыдущей встрече, лучше стала организация игры в центре поля. Но, как и в матче с "Полонией", считаю, что крупный счет не может быть точным индикатором положения дел на поле - сказалось то, что мы играли в большинстве. Хочется видеть больше четкости в контроле мяча, больше надежности в обороне. - Уже во второй встрече не принимают участия два центральных защитника - Зуэла и Зелао. Почему? - Зелао почти два месяца не имел тренировочной практики, к тому же прилетел в Испанию простуженным. Ему только предстоит выйти на свой привычный уровень. Зуэла прибыл после травмы, сейчас мы стараемся излишне не форсировать восстановление. - Замена Бугаева оказалась вынужденной. Насколько серьезное повреждение у Романа? - К сожалению, наш игрок опять получил травму в контрольном матче. У Ромы повреждение голеностопа, насколько оно серьезно, я пока не знаю. Но, похоже, что следующую встречу ему придется пропустить. - Какое впечатление на вас произвел нападающий Маркос, отметивший свой дебют голом? - Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное - быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий, - забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных. http://www.fckuban.ru/news/2067/
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2011 в 19:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На офе видео. С верхней точки. Спасибо за быструю реакцию, правда просим такое видео уже год
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко выдал пас конфетку на Маркуса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, я об этом тоже не однократно говорил, но ты видимо, глух, или слеп к моим постам. У каждого клуба есть свой болельщик, и каждый, наверное, потихоньку мечтает, чтобы МОА, отказался от других четырёх клубов, и вливался только в тот за который он болеет… Ну так каких болельщиков ему обидеть? И вообще, дайте мне хоть один наглядный пример, где один частный инвестор содержит пять профессиональных клубов? Человек за счёт собственных средств поддерживает спорт в трёх станах, честь ему и хвала!!! А тут находятся умники, которые в жизни ничего не значат, зато советы давать горазды… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не знаю, что про МОА, но про тебя могу сказать, что ты далбаёб! Можешь ещё меня минусовать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю было или нет,но Полония 1-0 все же выиграла у Зеньки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, такое впечатление, что договорняк
![]() Защита стоячая, и воротник исполнял что-то непонятное во 2 и 3 голах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй, просвети меня, это в какую такую нагрузку??? Много есть владельцев заводов, газет, пароходов и что, всем в нагрузку клубы раздают??? А в Донецке клубов не осталось, и он решил сам создать клуб Металлург и им нагрузиться, так что ли??? Если это намёк на строительство металлургического завод в Армавире, в планы которого вмешался кризис, что ему мешает купить землю и построить завод? Ведь земля будет стоить по цене всего лишь пары игроков из нашей Кубани. Если для этого нужно благословение губернатора или главы города, так будет тебе известно, что те же губернаторы и главы городов методично ездят по всяким международным экономическим форумам чтобы привлечь инвестиции в край, город! При этом перед ними стелятся, предлагая административную помощь… И это правильно, потому как хотят поднять экономику края, города, на более высокий уровень, пополнив налоговою базу и рабочие места. А вот то, о чём вы уже три года судачите, не поддаётся нормальной логике. Просто для вас дико, как это человек вкладывает столько денег в клубы. И это понятно, потому как у вас денег никогда не было, а если и есть, то никогда не тратили их на благотворительность, либо на финансирование спорта и так далее... потому как жалко, от слово жадность. Но это не ваши деньги, не ваше дело, не ваши проблемы и не вам это осуждать, а тем более, не вам давать советы!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер после того КАК Дерипаска положил болт на фк Кубань над командой нависла перспектива быть в КФК был митинг идт итп. Краю было не под силу содержать команду на бюджете Но А.Н.Ткачёв красава!!! Вот так и появилась у Олега Артушевича 5я команда ![]() зы или было по другому Снайпер |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нее, а вы видели пас Нэ? Наш волшебника, потянул мяч, дождался, когда нападающий Маркос Уренья займет позицию и на ход раз и в дамках. Красота........ И конечно трудяга Давыдов, свои забил трудовые...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это МОА предложил купить клуб, а не АНТ нагрузил. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, хде любовь в виде бабосов на трансферы?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер НЕ ВЕРЮ много не стыковок... Сорри что лезу не в своё.НЛ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офф.
Снайпер, если ты в курсе, то ответь, пожалуйста, когда коммерческий отдел предоставит мне возможность приобрести такие сувениры и атрибутику, как ручки/шапки/полотенца/открытки/кружки/магнитики/подушки и т.д. и т.п. Или подобного ожидать не стоит? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите кто в курсе, в прошлом матче с Полонией после удаления Жавнерчика мы остались вдесятером или нам разрешили выпустить 11-го игрока?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/in...98_po_penalti/
“Днепр” – “Спарта” – 2:2 (9:8 по пенальти). 5 февраля. Марбелья. Турнир “Marbella Cup”. 1/2 финала. “Днепр”: Лаштувка Ян – Инкум Самуэль, Чеберячко Евгений, Ривас Нельсон, Феррейра Осмар – Назаренко Сергей (Джулиано, 46), Ротань Руслан, Кравченко Сергей, Лёпа Дмитрий, Коноплянка Евгений (Назаренко Сергей, 73) – Гладкий Александр. Запасные: Шелихов Денис, Лобжанидзе Уча, Бохашвили Евгений Главный тренер: Хуанде Рамос “Спарта”: Зитка Даниэль – Кушнир Ондрей, Брабец Эрик, Ржепка Томаш (Запоточны Томаш, 65), Поданы Якуб – Гушек Любош (Земан Мартин, 46) – Сьонко Либор (Кадерабек Павел, 83), Вацек Камил, Матейовски Марек, Керич Андрей (Треснак Лукаш, 76) – Квеке Леонард. Запасные: Швенгер Милан, Лачны Милош, Скалак Иржи, Фрида Лукаш, Павелка Давид, Абена Мартин. Главный тренер: Мартин Гашек. Голы: 1:0 Гладкий (23), 1:1 Квеке (75), 1:2 Земан (83), 2:2 Чеберячко (90). Послематчевые пенальти: Земан (0:0, выше ворот), Назаренко (0:1), Вашек (0:1, перекладина), Феррейра (0:2), Треснак (1:2), Лёпа (1:2, вратарь), Запоточны (2:2), Ротань (2:3), Кушнир (3:3), Джулиано (3:3, вратарь), Брабец (4:3), Коноплянка (4:4), Кадерабек (5:4), Кравченко (5:5), Поданы (5:5, вратарь), Лаштувка (5:5, выше ворот), Абена (6:5), Гладкий (6:6), Квеке (7:6), Ривас (7:7), Зитка (8:7), Назаренко (8:8), Запоточны (8:8, вратарь), Феррейра (8:9).
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/31346.html
Динамо (Киев) - Зестафони 2-0 ( идет 2-й тайм). Готовьтесь к встрече с Палычем
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |