![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще он о "Машине Времени" книгу написал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, спасибо за ссылку. Из нашенской творческой музыки – "АукцЫон" это и одна из моих любимых тоже. А "Машину" когда-то слушал, ещё в школе. В нынешнем внимании остались лишь некоторые песни. Остальное теперь не интересно и в музыкальном плане слишком конкретно слизано с западного стандартного рока-рок-н-рола. А "АукцЫон" прогрессирует. Качество музыки последних альбомов интригует, а в плане сочетания духа и содержания они всегда были на высоте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно был на Федорове и Волкове... Это нечто... Я , в натуре, в трансе был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коммерс чёртов.:-) Вместа адидаса, впарил людям абибас. Про машину времени тут: Когда мне предложили написать книгу о себе и о «Машине времени», я сначала засомневался. Но потом стало обидно: какой-то там повар может написать книгу, а я нет? Я очень старался, чтобы мои воспоминания на заданную тему дошли до читателей в понятном и, главное, неизменном виде. Без всякой мишуры и прочей дряни. Единственное, что расстраивает, – это невозможность вмешаться и что-то изменить. Для этого нужна машина времени, а сейчас ее уже нет, во всяком случае, у меня. Так что может быть это и к лучшему, что прошлое не корректируется… Петр Подгородецкий: "Машина с евреями" ![]() http://lib.aldebaran.ru/author/podgo...na_s_evreyami/ Любителям "русского рока" Маст Хэв! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
Сперва хотел сказать, что ты неточно название написал, типа на картинке суть точнее. На самом деле и так верно, и так. Что умно показано на постере ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-да, и русского, и рока - только в кавычках
![]() поэтому: Маст дай нот маст хэв
|
||||
|
||||
![]()
и не иначе!
![]() оккупантс гоу хоум! ![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 06.02.2011 в 11:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Из интервью Марголиса:
-Да, интересно, потому что говорили вообще совершенно другое+ Слушай, ну а чего "Динамо", что в нём творится? -Какое имеешь в виду, хоккейное или футбольное? -Да футбольное, скорее+ -Футбольное+Творится все тоже самое, для меня это, если брать метафорически, много-много Лиманских, только другого масштаба. По прейскуранту другие, поэтому происходит то же самое. Для меня это отдельная тема, отдельная боль. Я же всю жизнь болею за "Динамо". Для меня это не просто символ веры. При этом я абсолютно антагонистичен к тому, что относится к бэкграунду "Динамо". Я не приемлю ни одного силового нашего органа, я всегда был диссидентом+ Я выбирал этот клуб сам, как и всё, что я выбираю сам. Не было такого - "привёл отец, посоветовал дед, привила мать". Я выбирал сам, выбор очень серьёзный и с раннего детства. Не просто пунктирный. У меня около 400 выездов за эту команду. ![]() Камелот, ты знаешь такого выездюка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, 15 матчей не может быть. Маскальских до фига команд в вышке всегда было... Ну, или он считал поход от Лужников до Динамо за выезд... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
обычный столичный мегаметапи**аболизм,
вскользь, акбэ, невзначай упомянуть о своем причастном отношении к чему-нить известному, великому, знаменитому, значительному и т.п. (событию, факту,человеку)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что Марголис имел ввиду не только футбольное Динамо,но и команды по другим видам спорта.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, о Динамо и их бэкграунде....
с 1 марта ГИБДДшники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается П.И.Д.Р. Господин ПИДР ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня свой очередной День Рождения отмечает Денис Чернявский (Dan)!
Первый из ростовчан, кто приехал на кулинаховские турниры в их истинном виде. Дэн с днюхой! Все благ, удачи во всём! И пора бы уже подбираться к первой сотне Мирового рейтинга. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: И не будь задротом! ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 08.02.2011 в 08:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Денис, поздравляю!!! Будь счастлив! Удачи в игре!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю!!!
![]() Зы: чёта вспомнился чемпионат ЮФО в Олимпе и твой крик за моей спиной во время игры:-"Сержиньо!!! ёпт ....мать-перемать.....по хорошему прошу, убери ногу!!! ![]() эх...в тесноте, да надеюсь не в обиде..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,огромное спасибо за поздравления!!! Постараюсь выполнить все ваши пожелания)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, подари мне хоккейный свитер! Такое вот пожелание родилось с утра
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат Гном, как человек за.баненный, передает всем привет и зовет всех на женский завтрашний гандбол. На настольный хоккей наверное тоже зовёт, но не прямо сейчас
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,
а гандбол то не завтра.. ![]() 12 февраля, нарооод. в 16:00
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская, а ты хотела бы стать белорусской?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel'
чё чё? (с) ![]() я видимо не в теме) белорусской? еема.. не кайф.
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская, а чернорусской?!? или зелёнорусской?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel'
![]() на рукомяч лучше бы сходил, а не шутил так, да) и надо же было придумать.. чёрнорусской ![]() +100пяццот)
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская, хорошо хоть не пурпурнорусской...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ручной мяч-это черное горе...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Люксембург - СЛОВАКИЯ - 2:1 (Да Мота, 60, 81 - Ендришек, 55). Словакия: Муха (Келло, 77), Пекарик (Кубик, 68), Печалька, Дюрица, Хубочан (Шестак, 40), Кархан, Куцка (Забавник, 64), Вайсс-мл. (Стох, 64), Хамшик, Немец, Ендришек.
Туся, ты бы хоть сказала что-ли. А вообще-то за такое надо бы проставиться ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черноуской.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по просьбе Гнома, и от себя лично:
Иштвана с днюхой!!! Поздравляю чемпиона КуЛиНаХа-2010, победителя Лиги чемпионов 2010, как итог лучшего игрока 2010 (блин, зря я тебя в НХ привел... ![]() Будь!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваня с Днюхой!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, а КОТ-то февральский...
Как пела рок-группа Комбинация, - Мой парень деревенский, открытая душа, С тобой не будет скучно девчонке никогда! Ой Ваня, Ваня, Ваня, Ваня, Ванечка! Медведь ты мой таежный. Ты пряник мой медовый, Ванечка! Касатик мой бедовый! (не мой, а вообще, в смысле наш) Пря,здря, вля... Новых побед во всём, личного счастья во всём, расти во всём!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ваня, поздравляю! тренируйся, и будет тебе щасье
![]() ![]() ![]() Ну и желаю всякого по мелочи: здоровья, счастья в личной жизни, карьерных успехов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо други! Обещаю расти и наконец-то вырасти
![]() Пит у нас в Краснодаре все одаренные, просто выпивают все по разному ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беки Ланга, посол ЮАР в РФ:
В далёкой и снежной России сейчас в одиночку напивается наш незнакомый друг Иштван. Или, как я его называю, Ванья. Давайте, белый товарищ, здесь, в солнечной Претории, накатим за его здоровье настоящего вина, а то Ванья с друзьями в своём Репино пьют на разлив разную красную бурду! Прозет! ![]() - Гражданин Мутко, вы же с Кубани и любите футбол. А как министр спорта должны поддерживать кубанский настольный хоккей. Прошу, будете на малой родине, передайте русскому Ивану мои подарки! Вот адрес... ![]() - Вам всё понятно, нет вопросов? - Да чё тут неясного!А чё там, братуха? ![]() - Нет-нет, подглядывать не надо, а то рванёт ещё прямо здесь, зачем мне проблемы?!!! (шутка)
|
||||
|
||||
![]()
Если у Лиги и (или) отдельных игроков есть заинтересованность в приобретении покрытий, соответствующих мировым стандартам, то оставляйте заказ здесь или на vthf.ru, который отправлю по назначению. В отличие от полян, которые уже оплачены, покрытия и другие запчасти доставят ровно в том количестве, на которое будет заявка, и её нужно передать как можно раньше, пока караван не в пути.
Цены озвучены такие: покрытие – 650 руб., шайбы – 50 руб. шт., 2 вратаря – 200 руб. Оплата и получение на КМ. P.S. У нас в Спортмастерах покрытий нет давно. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю к сообщению Зоркого: покрытия полян будут белые, то есть без рекламы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявка от Азова:2 вратаря,4 шайбы.Насчет покрытия немного подумаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заявку на покрытия и другие запчасти отправляю сегодня в 19:00.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Тусюндру с совершеннолетием!!! Будь хорошей девочкой!!! Пить вредно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |