Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2011, 15:02
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, вольный перевод:
болото - олени - "Томь"

Старый 05.02.2011, 15:29
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
переведи

переворот...))

Старый 05.02.2011, 15:38
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" намерена приобрести голкипера "Фиорентины"

Голкипер "Фиорентины" Влада Абрамов может сменить клуб. К игроку проявляет интерес "Кубань".

Отметим, что в этом сезоне 31-летний игрок провел в Серии А всего 1 матч.

http://www.soccer.ru/news/225758.shtml

Старый 05.02.2011, 15:48
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Фрей, Боруц и Абрамов вратари Фиалок, надо Боруца брать, а не Абрамова , у которго практики то давно не было на норм уровне..

Старый 05.02.2011, 15:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

777,

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
вобще-то Избранный свой, болела наш.

пост его читал? нет, это уже не болельщик по большей части , а работник клуба.

Цитата:
Что ты грузишь его как будто нашел, к кому применить команду "вас"? А..

ещё раз - пост читал? Он грузит людей не от себя лично, а пишет, так сказать, от группы лиц...вот поэтому и вот для множественного числа и отвечаю по общему смыслу .

Цитата:
я тебя НЕ узнаю)....

дануна , как это муравей муравья узнать не может?

зы: ладно, заканчиваем эту тему, а то понесётся...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.02.2011, 16:03
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Зачем? У нас такой (без игровой практики) Намашко.

Старый 05.02.2011, 16:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На хрена нам голкипер "Фиорентины"!
Считаю нашу вратарскую линию одной из лучших в ПЛ!
Будаков - поймал уверенность в "Кубани", после скитаний по разным командам и дублям, столь необходимую для вратаря.
Намашко - считаю его большой талант не дали раскрыть в силу объективных причин (Будаков, и его сухая серия). Но он в своей сборной один из лучших!
Карюкин - брали как одного из самых перспективных молодых киперов, как когда-то Диканя. Покажет он себя еще, наверное..

Старый 05.02.2011, 16:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вождь аппачи
Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
то есть народ знает больше чем руководство

Временами именно так и кажется.

Старый 05.02.2011, 16:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Карюкин - брали как одного из самых перспективных молодых киперов, как когда-то Диканя. Покажет он себя еще, наверное..

Рыдающего Карюкина, после феноменальной пенки - плюх-плюх-плюх не помнишь?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 05.02.2011, 16:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение

Он себя уже показал.ИМХО

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.02.2011, 16:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -187-

Зачем? У нас такой (без игровой практики) Намашко.

Если это не утка. То такой вариант возможен в том случае, если сам Намашко захочет играть № 1 но в другой команде. Он у нас в команде уже 2-й год. Объективно Будаков и фартовее и сильнее. Хотя тренеры пытаются давать обоим вратарям возможность доказывать в межсезонье кто № 1. Менять вратарей в чемпионате через игру Петреску не станет. Кто сильней, тот и будет стоять. Послематчевое интервью Намашко после Полонии было очень грустным, да он и не скрывал, комментируя итог , что "для него это было оскорбительным".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 16:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

678 93rus, у воротника всегда две задачи.
1. Тащить свое, типа нелажать.
2. Выручать, когда пролюбила защита.
Из новейшей истории Кубани Габулов был очень прилежен и грамотен, свое брал, но выручал крайне редко.
А вот Дикань чудеса творил через матч, ну может через два...

Старый 05.02.2011, 17:13
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да что же Вы на меня напали?!
Карюкина давно нужно простить за тот гол, после которого Овчина поехал домой, и отпустить... Ну в Кузбасс, например, или в "Краснодар"! (хотя перспективный кипер).
А по поводу Намашко, опять согласен с Форексом, нужна игровая практика, или досвидос. Саша Будаков вряд ли станет вторым Акинфеевым (хотя этого очень хочется). Считаю Намашко голкипером экстра-класса, но... Тут много факторов: фарт, доверие тренера, травмы...
Мое ИМХО: Намашко лучше Будакова (не в обиду Саше), но шансов у Буды занять место в основе выше, ну а там, как карта ляжет...

Старый 05.02.2011, 17:14
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Каких болельщиков отбил Петреску своей "засушливой" игрой? Тех, которые придут только на грандов, или только после побед 3-0 десять раз подряд? Болельщиков ФК "Кубань" он не отбил. Ну а по усилению уже Dandy отписал, обещано на испанском сборе. вот не будет если там, тогда и критика уместна

Алехандр, тебе 22 пользователя нашего форума поставили плюсик на твой пост. Меня Снайпер вогнал в черную полоску, когда я сравнил его с Кубаноидом 72, который ему тут подпевает и который за него отписывался, когда тот был в бане. Я понимаю, что критика моя не уместна, но кого всё же мы подписали на испанском сборе для игры нашей команды в ПЛ?

Старый 05.02.2011, 17:17
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Штирлиц,
Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
я думал что ГМ выгодно, что на оффе нет форума и тем болие чата иль что то...

Веришь-нет, но не то, что не выгодно - убыточно просто. Сейчас, вот, придётся тратить деньги (спасибо добрым людям, что помогли), чтобы арендовать выделенный сервер и перенести туда сайт. Ибо, даже находясь на максимальном хостинговом тарифе, гринмайл.ру уже валится от наплыва посетителей. И вы все это видите.

В "служебке" не прекращаются споры - некоторые товарищи из администрации сайта чуть ли не в ультимативном порядке настаивают на том, чтобы убрать куда угодно отсюда весь так называемый "хор Избранного", снизив тем самым нагрузку на хостинг и избавив модераторов от ежедневного разгребания немерянного срача.
И мы бы уже давно сделали это. Единственно, что удерживает - это осознание того факта, что людям практически некуда идти - нет у нас ничего аналогично-альтернативного.

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
и псу понятно что народ отсуда переместится... и не малая часть...

В реальности форум делает интересным не такая уж и большая группа людей. Подавляющее большинство тем и обсуждений держится непосредственно на этой группе. Полагаю, что отсутствие каких-либо движений по открытию дискуссионной площадке на оф.сайте обусловлено лишь пониманием того, что эту группу туда не перетянуть.

Старый 05.02.2011, 17:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баян по воротнику. Нах он не нужен. Скорее в кастраты, как всегда что-то попутали агенты

Старый 05.02.2011, 17:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Баян по воротнику. Нах он не нужен. Скорее в кастраты, как всегда что-то попутали агенты

Абрамовича приглашали?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.02.2011, 17:24
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

ну чятик всегда можно замутить без использования процессорных мощностей.

Старый 05.02.2011, 17:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чел с такой фамилией может играть тока у олигарха

Старый 05.02.2011, 17:47
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

678 93rus, по поводу Акинфеева, пару-тройку лет тому назад, он дал феноменальное по своей глупости интервью Спорт-экспрессу. Нет, в целом все было банально, но на один вопрос:
- Игорь, болельщики на гостевых книгах отмечают, что ты перестал прыгать по углам за безнадегой...
- Да пошли они на йух, я вратарь сборной, сам знаю что делать.
Так ему таких лютых виртуальных люлей кони отчислили на ред-арми и песках, что парень вынужден был признать, что не прав, и теперь летит за каждым мячом аки в 18 лет.

Последний раз редактировалось ACDC; 05.02.2011 в 18:07.

Старый 05.02.2011, 18:07
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Штирлиц,

Веришь-нет, но не то, что не выгодно - убыточно просто. Сейчас, вот, придётся тратить деньги (спасибо добрым людям, что помогли), чтобы арендовать выделенный сервер и перенести туда сайт. Ибо, даже находясь на максимальном хостинговом тарифе, гринмайл.ру уже валится от наплыва посетителей. И вы все это видите.

В "служебке" не прекращаются споры - некоторые товарищи из администрации сайта чуть ли не в ультимативном порядке настаивают на том, чтобы убрать куда угодно отсюда весь так называемый "хор Избранного", снизив тем самым нагрузку на хостинг и избавив модераторов от ежедневного разгребания немерянного срача.
И мы бы уже давно сделали это. Единственно, что удерживает - это осознание того факта, что людям практически некуда идти - нет у нас ничего аналогично-альтернативного.

В реальности форум делает интересным не такая уж и большая группа людей. Подавляющее большинство тем и обсуждений держится непосредственно на этой группе. Полагаю, что отсутствие каких-либо движений по открытию дискуссионной площадке на оф.сайте обусловлено лишь пониманием того, что эту группу туда не перетянуть.

в этом ты меня частично убедил... хочется чтобы все было так как ты говоришь...

Старый 05.02.2011, 18:30
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер? Я так в игре его не разу не видел... Будакова да в ПД видел, нормально. Как будет в ПЛ х.з. мож попрет как в ПД, а мож какой-нить Рубин в первом же матче сломает ака Филимонова...
Так , что слухам про кипера фиалок не удивляюсь... Бо Дан тоже понимает , что хороший вратарь полкоманды...

Старый 05.02.2011, 19:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну, про Саню согласен, по сезону в ПД делать выводы рано. Да и работы не так много у него было, с нашей защитой. Про Стаса могу сказать, что, на мой взгляд ( видел игру с анашистами и две в ПД), он поувереннее, как-то смотрелся, покласснее, что ли. Но у них примерно один статус новичков ПЛ. Посему, думаю, что начинать стоять будет Буда, но до первого ляпа. А в покупку нового воротника - не верю

Старый 05.02.2011, 19:07
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер? Я так в игре его не разу не видел... Будакова да в ПД видел, нормально. Как будет в ПЛ х.з. мож попрет как в ПД, а мож какой-нить Рубин в первом же матче сломает ака Филимонова...
Так , что слухам про кипера фиалок не удивляюсь... Бо Дан тоже понимает , что хороший вратарь полкоманды...

А все не решали...
У Намашко есть свой определенный уровень...Левые вратари за сборную не играют, неважно какой страны- выбор всегда есть. Сборная-есть сборная. Но менять его на Будакова, я бы не стал. Незнаю, насколько легитимны разговоры про истинный уровень Будакова, который, как нам кажется, мы толком и не рассмотрели вследствие хорошей игры защитников...Но не это ли и есть хорошо? Значит, когда за спиной Будаков- футболисты чувствуют себя уверенней...
А Стас...В любом случае- время еще есть, но на его месте, я бы попросил в сборную его сейчас не вызывать, а сосредоточился бы на работе в команде...
А пока счет 0-1 в пользу Будакова...

Старый 05.02.2011, 19:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Изя, хде люди новые? Хочу мегатрансфер хоть один. Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Старый 05.02.2011, 19:21
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Боюсь , что в ПЛ Букур будет не супер в отличии от Зелао

Старый 05.02.2011, 19:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД. А вот Зелао в ЛЧ не бывать никогда, с его тихоходностью середняк ПЛ - это потолок

Старый 05.02.2011, 19:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Изя, хде люди новые? Хочу мегатрансфер хоть один. Как Букура примерно. Зелао не в счет, его уровень не мега.

Гудвин, хотел перевести твои слова, помягче чтоли сделать, ну, типа, когда же команда "Кубань" усилится нападающим европейского уровня. Но, время идет, а кроме Цораева и Варги (х.з. что за тип) усиления не видно! Думаю, что дети (Хут, Маркос) из лучших (и не лучших) чемпионатов не смогут играть с игнашевичами и вагнерами на равных. Че та я очкую, и это не цитата!

Старый 05.02.2011, 19:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД.

Ну в Ж-З очках несомненно

Старый 05.02.2011, 19:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Боюсь , что в ПЛ Букур будет не супер в отличии от Зелао

Цитата:
Букур везде будет супер, от ЛЧ до ПД. А вот Зелао в ЛЧ не бывать никогда

Цитата:
А чего все тут решили , что Намашко прям супер - кипер?

Моё ИМХО: Сезон всё покажет и рассудит.

Старый 05.02.2011, 20:08
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Моё ИМХО: Сезон всё покажет и рассудит.

и ни дай бог не вам ни нам после тура так 5го "шеф всё пропало"мы вернулись

Старый 05.02.2011, 20:12
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ага щаз Изя со Снайпером прийдет и скажет, куле вы тут воздух сотрясаете? В конце февраля будут окуительные новые люди и ниипёт!
А кто не верит, того в чёрную полоску репутации отправим.

Старый 05.02.2011, 20:19

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Что за заранее пораженческие настроения.Вы и так в ЛЕ на халяву выйдите.Ну а Кубани придётся попотеть.

Старый 05.02.2011, 21:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Сразу не вернетесь,сразу вас обратно не пустят

Старый 05.02.2011, 22:21
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

"Голкипер «Фиорентины» может перейти в «Кубань»

«Кубань» планирует заполучить в свои ряды сербского голкипера «Фиорентины» Владу Аврамова, сообщает Footballpress.net.

В данный момент игрок ведет переговоры с нынешним клубом о досрочном расторжении контракта."

А на фиг нам еще один воротник?

Старый 05.02.2011, 22:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
"Голкипер «Фиорентины» может перейти в «Кубань»

«Кубань» планирует заполучить в свои ряды сербского голкипера «Фиорентины» Владу Аврамова, сообщает Footballpress.net.

В данный момент игрок ведет переговоры с нынешним клубом о досрочном расторжении контракта."

А на фиг нам еще один воротник?

НЛ, но ты неспроста такой ник выбрал

Старый 05.02.2011, 22:34
Супер-ШпиЁн

Vicente )))))))))))))))

Старый 06.02.2011, 01:40

Краснодарская «Кубань», снова вернувшаяся в Премьер-лигу, приобретет сербского вратаря Владу Аврамова, который покинет «Фиорентину» на правах свободного агента в самое ближайшее время.

http://futbol-1960.ru/russia/news/75880.html

Опачки,опять "свободный агент".Похоже в это межсезонье это уже традиция.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2011 в 01:49.

Старый 06.02.2011, 02:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

НУ ЕСЛИ только Карюкина убирать подальше.... но зарплату этому товарищу тоже надо платить.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.02.2011, 02:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Был у нас в своё время кипер по фамилии Аврамов. В 1992 году Олег приехал с Украины, из Луганска. Не впечатлил особо - ни болел, ни тренера Марушкина. Уехал и пропал во 2Д...
И вот - де жа вю.... Да ещё и полутёзка
----
Уж лучше бы Куща нового нашли

Закрытая тема