![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торопи события.... дожевем и до этого великого витка истории! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаетесь, молодой человек. Фирмам-производителям по-барабану на каком уровне стоит клуб : топ или ***.... Всё зависит от работы менеджеров самих клубов. Клубы с нормальным менеджментом перебирают дизайн формы до бесконечности. При этом первоначальные образцы формы представляют на обозрении болельщиков - самой массовой категории покупателей данной формы, как не странно. Идут дискуссии, споры ... и в итоге приходят к определённому варианту и идёт заказ. В итоге выход : качественная форма, модный дизайн, все довольны, продукция уходит на ура. Клубы с тупым менеджментом просто берут каталог продукции фирмы, причём не у фирмы-производителя , а у фирмы- дистрибьютора, тупо тыкают в форму с подходящими клубными цветами и делаю заказ с добавлением клубной символики. За одно, частенько, ещё и откат просят за заказ у поставщика. В итоге выход: посредственное качество бо продукция каталоговая, дешёвый дизайн и масса не довольных. Почувствуй разницу. Какой подход, такая и отдача. и самое интересное, что по расходу денег клубами разницы практически нет. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор
В точку! А наш менеджмент вообще, видимо, не одупляет, насколько важен подход к клубной форме (атрибутике)... Где у нас игровая форма "Кубани" в городе продаётся и в каких объёмах? В "12-м игроке", который вечно закрыт? Или в "Спорт-Стиле", где висит один размер... Про качество вообще молчу... На этом фронте у нас провал полный. На Новый Год гонял к своим друзьям, фэнам "Волгаря", в Астрахань. Решил тем, кому ещё не успел за долгие годы общения, подарить наши розетки... Пришлось, блин, на Толчке какую-то шляпу у армянского мальчугана покупать. И это клуб Премьер-Лиги. Стыдно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
знаешь, отдупляет.... Бывает такое, говоришь с человеком, он с тобой соглашается, понимает всё, а дальше ....ну наверное просто крен мозгов в другую сторону или ручник в детстве приварили. ![]() В реальности, имея возможности клуба, можно было давно всё поставить на поток и иметь приличный доход в казну. При чём не надо идти далеко, практически всё, за исключением качественной формы, можно делать у нас, в Краснодаре.
|
|||||
|
|||||
![]() Не только делать, но и продавать! Я тактично про молчу про Интернет-магазин... Но распространять атрибутику можно в десятках мест в городе... Слава Богу, не так давно допёрли, что в киосках газетных можно мелочь типа значков и магнитов продавать, а то ведь раньше и этого не было! А про крен мозгов... Крен мозгов повёрнут в сторону пустых разговоров... "Творящие историю", подр*чивающие на "Барселону господа говорят о строительстве клуба европейского уровня, да только менеджмент во многих отношениях как был колхозным, так и остался... Атрибутика, информационное обеспечение, билеты (удачи Гео на этом поприще - надеюсь, у него получится сломать совковую ситсему) - тут у нас полнейшая задница до сих пор!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну и это я имел ввиду тоже. ![]()
нет, батенька, не колхозный.... колхозный это простой и по бросовой цене. А тут наверное нуворашенский - безмозглый и рваческий.
работает Гео, вроде пока получается. Есть нюансы, но они не от него зависят.
|
|||||
|
|||||
![]()
А по-моему у нас как в книге "а был ли мальчик?" Менеджментом в отношении болел, атрибутики и не пахнет. Ну как бы он есть, но в том виде, который я вижу у меня язык не повернется назвать это менеджментом.
P.S. я конечно могу ошибаться, но то, что мы и клуб именум "менеджментом", скорее маркетинг, может из этого непонимания косяки лезут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может это а потому, что у нас менеджеры спецы по макаронным изделиям? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а это априори.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно Вам. Главное ребрендинг заткнулся. Шарфики сами свяжем, маечки красевые из Австралии доставил Санин сынок, спасибо ему. Так и живем, романтика, как в 80-х
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, нашел я один положительный момент межсезонья. Учитывая, что наши уже получили новую форму, можно с 99% уверенностью утверждать, что ребрендинг побежден! 1% все-таки оставляю на неадекватный мозк Артемки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что так мало? Он ведь может и обидеться. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я что-то упустил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да вроде и форма та же. Может не те фотки смотрю?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я б тоже взял! На ebay.com нет ни хрена...
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Напрямую к Булкину надо обращаться, он от такого внимания думаю не откажет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В фаншопе футболка каких-то паровозных цветов. |
|
|||
|
|||
![]()
Это выездная модель. Домашней нет в перечне, так как это само-собой разумеющаяся вещь. Цена, кстати, стандартная, даже чуток многовато для Хаммеля.
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает: появилась наконец-то новая форма на этот сезон ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, говорят появилась, но я как-то не ощутил "новизны". Обычны найковский "желтый верх - зеленый низ".
|
||||
|
||||
![]()
"Зенит" и "Спартак" уже презентовали свою новую форму на сезон.
Когда-же "КУБАНЬ" свою презентует?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ответ очевиден - 13 марта :-) З.Ы. Да кстати на мысль о предсезонной встрече натолкнул ...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо играет с Аяксом в черной с белой окантовкой и полосками на рукавах -ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Найк, как у нас , только другая цветовая гамма.
Последний раз редактировалось Dandy; 10.03.2011 в 23:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Немного не такая, труселя не те и полоски на майках чуток иные. У нас внизу на труселях вставки. Мне вообще показалось, что труселя были прошлогодние на телках
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммерческий отдел кстати тупит жестко опять. Номер 12 отдали болелам? Отдали. СДЕЛАЙТЕ МАЙКИ (ОФИЦИАЛ И РЕПЛИКИ) С 12-М НОМЕРОМ И ВМЕСТО ИМЕНИ ФК "КУБАНЬ" НАПИШИТЕ!!! Раскупят же в момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы такую купил,зелёного цвета. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы на ней не было черных вставок... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, чьи?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,у меня - Сретеновича ![]() тока в спину не стреляйте на стадио ![]() меня спасёт только одно:"главное не то, что на спине, а то, что на груди!" ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 24.03.2011 в 17:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по городу не ходи в ней, поймают эти, "агенты смит" и 60 штук начнут отжимать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, и береги печень.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Крылья Советов». Гости сыграют в ретро-форме | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2014 12:50 |
«Рубин» сыграет с «Кубанью» в новой форме | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2014 15:50 |
Артур Тлисов: «Постараемся подойти к матчу со «Спартаком» в наилучшей форме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.03.2011 19:21 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Йован Танасьевич: Команда в отличной форме | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2007 08:30 |