![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, как не крути, а объективней чем таблица коэффициентов ничего нет. А серия А действительно сильно сдала, если раньше она для меня была на первом месте, я поклонник Италии, то сейчас я больше Испанию смотрю. Германию хоть и зрелищно и интересней в последнее время стало, смотрю редко так как Дорпмунд за который болею, только в этом году заиграл, да так что не интересно, так как уже чемпионы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, это уровень личного восприятия. |
|
|||||
|
|||||
![]() Серия "А" как была лучшей, так и осталась, имхо только раньше это было для всех!, берите господа кушайте и наслаждайтесь. Здесь вам всё и скорости и лучшие игроки мира и борьба на грани и тактика и техника ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы всех фанатов Милана истребить оружия в мире не хватит.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте прекращать спор, ибо он бессмысленен так как проверить силу чемпионата никак нельзя, кроме таблицы коэ-тов ( и то, она показывет только успехи в еврокубках, но ведь силу чемпионата еще и по середнякам и аутсайдерам надо мерять)
А БЛ имеет все шансы обогнать Испанию и выйти на 2 место, т.к. при сокращении 5 летнего коэф-та, немцы получат +10 очков преимущества.... А вылет клубов Серии А из ЛЕ многое означает и отмазка, что не мотивации ни разу не катит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,я тоже считаю,что коэфициенты это ерунда,букмекеры тоже часто дают смешные,но они не проходят,итальянские клубы давно забили на Лигу Европы,для них это кал,для немецких наоборот престиж,понятно у каждого мнение субъективное,если брать 1-ю 10-ку команд в Италии она сильнее на порядок,Милан,Интер,Рома,Ювентус,Палермо,Фиорентин а,Лацио,Сампдория,Кальяри,Наполи,разве всякие Фрайбурги и Штутгарты им соперники,в Кальчо сумашедшая конкуренция,много очень крепких сильных команд,серьезная борьба за Чемпионство и Выживание,в Германии очень часто все известно заранее,итальянский футбол в целом конечно сильнее немецкого и это факт для большинства любителей футбола в мире,но то,что Серия А немного сдала позиции,а Бундеслига прибавила это правда,но уверен,что через пару лет и по коэфициентам будет все в порядке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, что известно заранее, это ты загнул конечно, чемпионство Дортмунда, высокие позиции Майнца и Фрайбурга с Нюрнбергом, борьба за выживание Волков, Швабов , Вердера и Гладбаха это огромные неожиданности.... В целом я считаю, немецкий футбол, конечно, сильнее итальянского.. Но,повторюсь, спорить бессмысленно, так как это нельзя проверить, и каждый все равно останется при своем мнении... Последний раз редактировалось Wetal; 06.02.2011 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А для меня очень важно в плане зрелищности чемпионата наличие на поле Игроков,людей,которые могут сделать с мячом маленькое чудо.Так вот серия А стала весьма скудной на таких людей. А вот у немцев в этом плане наоборот динамика положительная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот расскажи тогда по-подробнее, так сказать "назови этих самых людей"... ![]() я считаю, что Ибра, Кассано, Пато, Тотти, Борьелло, Снейдер, Это'о, Дель Пьеро, Монтоливо, Ди Натале, Вучинич, Менез (зы-хороший игрок у лягушатников растёт), Ночерино, Пасторе, Микколи, Креспо, Джовинко, Гамшик, Кавани, Лавесси, Флокари, Милито и Станкович - это скуднее, чем в БЛ?!? та ну на!!! Боруссия Д - кто там великий кудесник?!? Лукас Барриос?!? ну канешно супер кудеснегЪ))) Байер - шо за команда?!? на втором месте!!! никого не замечу - супер-пупер фиерии ни у кого не видно... лидер команды Артуро Видаль... кто его на слышал когда либо?!? сыграл на ЧМ и всё... Про Майнц - вообще молчу - все люди "делают маленькое чудо" на поле... ![]() Ну Бавария - тут уж ладно... есть исполнители... Фрайбург - Демба Сиссе... а кто это?!? ![]() Хоффенхайм?!? ну да - Ибишевич, скорее всего не затеряется в пятёрке лучших чемпов Европы... Гамбург - Ван Нистелрой - хорош конечно же, но лет то ему сколько?!? чудеса на поле уже не поделаешь... Шальке - ну Руль и Хунтелар... неплохи, но возраст первого и не стабильность второго... не катит даже до Пармы наверное (ИМХО)... Вольфсбург - Джеко ушёл, остался Графите... а ему ужо 32... парень застарел не только в паспорте, но и по игре... через годок уже как Индзаги нынешний будет... ![]() Вердер - УГ Алмейда... да и тот ушёл... Штутгарт - молчу... если вы Пагребона за супер кудесника считаете, то я тогда Пеле... ![]() так, что Италия выигрывает по личностям, хотя в дисциплине она и проигрывает немцам...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 07.02.2011 в 01:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Самые красивые и невероятные по классу голы и индивидуальное мастерство игроков как было в Италии лучшим так и осталось и Германии по этим параметрам ох как далеко до серии А, а вот в командной игре и атмосфере на стадионах Италия сильно сдала
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель, ты в чем-то прав, личностей в Серии А хватает, в БЛ не хватает индивидууальностей, и особенно раскрутки звездам..
Ну ты сильно принизил конечно игроков БЛ, есть же Кисслинг ( который на порядок выше Борьелло того же), Марин , Гетце, Зидан, Ренато Августо, Салихович, Кагава, Холтби, Диего,Гебхардт, Кузманович и мн. другие В чем плюч БЛ - в том что очень много молодых по-настоящему талантливых игроков, которые уже через пару-тройку лет способны стать звездами или на крайняк просто сильнными игроками, в Италии с этим проблемы... Также проблемы с деньгами, уходят хорошие игроки постоянно ( ДЖеко, Хедира, Озил....) Зы Личности в футбол не играют, играет команда, не раз доазано ![]() Последний раз редактировалось Wetal; 07.02.2011 в 02:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,ну ты насмешил,Кисслинг по сравнению с Борьелло просто отдыхает,итальянцем интересовалось и интересуется множество клубов Европы,а Киссюля как жрал аспирин,так и будет его хавать вечно и никуда не уйдет...потому что никому не нужен,в силу своей немецкой тупости...В Италии,кстати полно клубов,где играют молодые интересные перспективные итальянцы...все молодежные сборные Италии очень сильны,в плане техники,тактики и интеллекта,немцы же берут только своей физикой...где они эти молодые немцы,в заднице,за сборную играют турки,поляки и другой сброд,Италия никогда себе не позволит иметь в сборной таких уе..ов,потому что это самодостаточная уважающая себя нация,а в сборной Германии просто играть некому,раз там заправляют Озилы с Хедирами...любой хороший игрок,если у него будет 2 пути,уйдет скорее в Серию А,т.к.не дурак и понимает,где уровень,а где так,беготня немецкая,да и сборная Италия не раз примитивных немецких попанов ставила на их законное место...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора завязывать нам уже , бессмысленный спор ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель,
1. Я говорил,что в Германии Игроков становится с каждым годом,а в Италии с каждым годом меньше. При этом Германию я сравнивал с Германией предыдущих лет, Италию с Италией. 2. Тотти,Дель Пьеро,Креспо... Когда-то,лет 10 назад,они были элитой. Микколи ,Ди Натале,Станкович,Милито-всем за 30. 3.Лавесси,Флокари,Ночерино,Монталиво-это они "кудеснеГи"??? 4. Ибрагимович,Кассано,Пату,Это`о,Пасторе,Снейдер-красавцы однозначно!!! Рибери,Роббен,Швайнштайгер,Олич,Лам,Нойер,Диего,Ге тце,Марин,Петрич,Баллак,Шахин-это навскидку народец,который лично мне весьма интересен. зы: почему у меня не получается выделять твой ник и слова в цитаты? из всего форума только с тобой так
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,Лам,Нойер,Гетце,Шахин...это что за трупы....?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Александ Ф Скляр сказал бы: Так надо!" (С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***** написал полную, не согласен вообще ни с чем.. если для тебя Лам,Нойер,Гетце,Шахин трупы, тут и спорить бессмысленно, тяжело все ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,согласен,спорись бессысленно,у меня свое видение данной ситуации...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Макларен уволен из «Вольфсбурга»
Главный тренер «Вольфсбурга» Стив Макларен отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Генеральный менеджер «Вольфсбурга» Дитер Хенесс заявил, что руководство клуба считает нецелесообразным дальнейшее сотрудничество с английским специалистом. «Учитывая последние неудачные результаты и слабое выступление команды в первой части сезона, мы не можем недооценивать серьезность ситуации. Мы обеспокоены тем, что команда находится на расстоянии одного очка от зоны вылета. Сейчас главное для нас – как можно быстрее увеличить эту дистанцию, чтобы обезопасить себя от вылета», – отметил Хенесс. Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший ассистент Макларена Пьер Литтбарски.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слав богу! Неужели Хенесса осенило ![]() МакЛарен это не тренер, это недоразумение с зонтиком, пусть вон Вест Бромвич идет тренировать, его уровень ![]() А Литтбарски говорят его подсиживал давно и даже переводил игрокам неправильно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то! имхо было 2 полоумных решения в этом году: Бенитес в Интер и Макларен в Вольфсбург. Интер уже прет ого-го! Кстати,теперь уже в паре Интер-Бавария фавориты имхо миланцы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен и во многом это из-за тупости Ван Галя ![]() Думаю, летом попрут его, слишком много он косячит.. Интер заметно прибавил, но в то что Леонардо хороший тренер я по прежнему не верю.. а так еще Шааф на волоске находится.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонардо умничка, и футбол он понимает отлично и как менеджер перспективу развития клуба построить может (Кака и Пату в Милане -это заслуга Лео), но он..не Харизма. Не думаю что он сможет через зубы заставить играть Интер, если у них что-то пойдет не так. Вот Мальдини - это Харизма...но упаси Господи ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,по идее,Шаафа надо было давно уволнять,но это символ нынешнего Вердера..он тренер отличный и музыканты при нем замечательно играли...у каждого клуба может быть серьезный спад,да и состав сегодняшнего Вердера оставляет желать лучшего....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Макларена...очень поздно,Вольсбург не попадет даже в Лигу Европы...сам терпеть его не могу,это он похоронил волков...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно поэтому я и не считаю его хорошим тренером, уже не раз я писал , что в моем понимании хороший тренер должен быть с харизмой, должен быть способен развернуть ситуацию во время матча, в перерыве если надо надавать кому-то по щщам в раздевалке ![]() Как менеджер он хорош не спорю, спортивным директором ему надо быть, это его призвание ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, в Вольфсбурге все прогнило с головы, тае кроме МакЛарена есть якорь в виде ген. менеджера Дитара Хенесса, который в прошлом сезоне развалил Герту и отправил ее во 2 лигу..
Та же проблема у Штутгарта, спорт. директор Фредди Бобич дилетант, накупил всякий хлам летом типа Ба из 3 лиги Франции, Каморанези и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно таким был тренером у волков Магат, но они сами виноваты, что зажали денег на увеличение жалованья лучшему тренеру БЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в деньгах было , а в том ,что Магату не дали полноты власти, какая сейчас есть у него в ШАльке. Магат работает генеральным менеджером, руководит всем и трансферами, и финансами , и тренерским процессом, а в Вольфсбурге на него пытались повлиять и естественно он ушел.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну на сколько мне известно как раз в Вольфсбурге, Магат совмещал должности ГТ, менеджера и спортивного директора. А ушёл из клуба, когда по ходу сезона велись переговоры о продлении контракта, но к общему знаменателю, увеличению контракта, так и не пришли. Магат к тому же известен своей любовью к круглым суммам в контракте и торгуется не хило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вольфсбург" рассматривает кандидатуру Рангника
52-летний специалист Ральф Рангник является одним из главных кандидатов на пост главного тренера "Вольфсбурга", сообщает Bild. Напомним, что 7 февраля с должности главного тренера "Вольфсбурга" был уволен Стив Макларен. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Пьер Литтбарски, который был помощником Макларена. Последним местом работы Рангника был "Хоффенхайм", который он покинул в начале января. Предполагается, что кандидатами на пост главного тренера "Вольфсбурга" также являются Хуб Стевенс и Мартин Йол. Вот Рангник это уже серьезно, очень сильный тренер, особенно в тактическом плане, а с финансовыми возможностями Вольфсбурга может слепить очень сильную команду.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Германии разгорается очередной скандал, связанный с договорными матчами, информирует AP.
Экс-футболист "Санкт-Паули" Рене Шнитцлер признался, что получил от букмекеров 100 тысяч евро за обеспечение необходимых результатов пяти встреч второй бундеслиги в 2008 году. Три футболиста команды уже вызваны на допрос в немецкую прокуратуру. Руководство "Санкт-Паули" утверждает, что игроки приглашены для помощи следствию и не являются подозреваемыми. Интересно как он их обеспечивал, если он центрфорвард и был в глубоком запасе, выходя на поле максимум на 10 минут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перенесённый "Гамбург" - "Санкт Паули" будет сыгран 16 февраля.Прямая телетрансляция НТВ+Онлайн в 20:45 по Москве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вперед пираты, мы на ходу в последнее время, нужно одержать первую в истории победу над Гамбургом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СаСаТь! Дерби отморозков - это дерби!!!!!!!!!!!!!!!!. 33 года не выигрывали, майки заготовили. Галицкому такого никогда не понять
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДААААААА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, мои поздравления !!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надавали по щщам Гамбургу!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глянул второй тайм "Боруссия" - "Санкт Паули" 2-0.
Понятно,что "Боруссия" смотрится гораздо сильнее,но нельзя-же так транжирить моменты ![]() Были моменты и у "Санкт Паули",но они тоже распоряжались ими как-то слишком незатейливо. ИМХО нетипичный для бундеслиги матч - слишком мягкий и не особо интересный. P.S Дортмундский газон,из-за стрижки "под паркет",смотрится довольно убого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полузащитник «Кубани» Рабиу будет прооперирован в Германии в понедельник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2013 20:50 |
Кулик прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2011 18:20 |
Жиляев успешно прооперирован в Германии | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2011 17:50 |
Погиб вратарь сборной Германии Энке | Радуга | CПOPТ | 37 | 13.11.2009 23:52 |
НЕБОЛЬШАЯ ЗАРИСОВКА ИЗ ГЕРМАНИИ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |