Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2011, 06:41
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как живут в Беларуси. Часть 2
http://nnm.ru/blogs/amst0805/kak_zhi...arusi_chast_2/

Ну что,Сталкер,это тебе американские уб..дки не показывают?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.02.2011 в 07:18. Причина: ф

Старый 06.02.2011, 08:54
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

-- Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, -- рассказывал Колосок. -- Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке!
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
-- Ничего, -- сказал Знайка. -- Мы дадим вам прибор невесомости. Пусть попробуют тогда сунуться со своим оружием! Видали, как полетели эти пятеро полицейских?

Николай Носов. Незнайка на Луне.
Ждем когда Незнайку занесут в список экстримисткой литературы.
Сталкер, ты то сам Незнайку читал?

Старый 06.02.2011, 10:11
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Была тема сдесь, где я и Сталкер доказывали,что носить георгивскую ленту могут только ублюдки.
Игорь Растеряев с новой песней. "Георгиевская лента".
http://www.youtube.com/watch?v=WhbBq...ture=topvideos

Последний раз редактировалось Aptekar; 06.02.2011 в 11:00.

Старый 06.02.2011, 12:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, Очень позновательно, надо сказать! Молодцы, белорусы.

Старый 06.02.2011, 13:13
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,после этой статьи как-то печально стало,оказывается в какой же заднице мы живем по сравнению с нашими соседями..

Старый 06.02.2011, 13:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Совок галимый под охраной вертухаев батьки. Тьфу, противно.
В КНДР тоже снаружи все красиво, ходят строем и по росту, дома, кстати, тоже красивые и дороги ровные.
Меня больше интересуют права человека.

Старый 06.02.2011, 13:32
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение

Цитата:

у меня друг ездил прошлым летом в Минск к родственникам, так вот рассказывает, что решили попить пиффка в арке дома на главном проспекте города - приехали мусора и попросили вежливо зайти хотя бы во двор (чтоб типа на улице не видно было)... так вот к чему это я?!? у нас бы уже штраф бы випасили, да и ещё на Димитрова 147 прокатили...

Старый 06.02.2011, 13:43
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В КНДР тоже снаружи все красиво, ходят строем и по росту, дома, кстати, тоже красивые и дороги ровные.

Права человека на что?
Уж лучше такой совок, чем нынешняя реальность.

Старый 06.02.2011, 13:46
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

На свободу слова, например.
"народ, отказавшийся от своих свобод во имя безопасности, не заслуживает ни безопасности, ни свободы".

Старый 06.02.2011, 13:50
avgust avgust вне форума
реалист

Да не вопрос, а у этого человека есть обязанности фильтровать слова?
Цитата:
"народ, отказавшийся от своих свобод во имя безопасности, не заслуживает ни безопасности, ни свободы".

Ну это вообще детский сад! Это как смешивать тёплое с мягким. ИМХО, одно другому не мешает. А вообще-же, свобода это состояние приобретённое. Например, рабом. Поэтому пиндоссия так этим озабочена и трындит на каждом углу.

Старый 06.02.2011, 13:51
荣誉和血液

Получено наград:

АПМ, да там права человека в 500 раз больше защищены,чем в России...у вас есть права,отвечаю нет и это знают практически все в России,разве что только водительские...Тогда не надо сказки рассказывать и вводить людей в заблуждение...

Старый 06.02.2011, 15:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Уж лучше такой совок, чем нынешняя реальность.

avgust, а большего нам даже не положено? Или совок или *опа нынешняя.... богатый выбор вы себе оставляеете, ничего не скажешь...

Цитата:
да там права человека в 500 раз больше защищены,чем в России

ёпт, Беларусь - предел мечтаний, пример для подражания........... дожили..... Это как же нужно было довести людей, чтобы бульбаши стали недосягаемой мечтой

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.02.2011 в 15:07.

Старый 06.02.2011, 15:10
avgust avgust вне форума
реалист

АПМ, Я под этим:
Цитата:
Да не вопрос, а у этого человека есть обязанности фильтровать слова?

НЛ, имею ввиду вот это:
Изображения
Тип файла: jpg 3521071_Novodvorskaya_cr.jpg (85.9 Кб, 19 просмотров)

Старый 06.02.2011, 15:18
avgust avgust вне форума
реалист

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
avgust, а большего нам даже не положено? Или совок или *опа нынешняя.... богатый выбор вы себе оставляеете, ничего не скажешь...

Начинать нужно с малого, а аппетит, как известно, приходит во время еды. А выбор, он всегда огромен. Кстати, на счёт совка. Ярлыки не всегда уместны, как в данном случае.
Расскажи про альтернативу на свой взгляд. Очень интересно послушать. Правда интересно.

Старый 06.02.2011, 15:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Начинать нужно с малого,

Знаешь, это "малое" для многих к сожалению и есть самое "большое", к сожалению...

Цитата:
Расскажи про альтернативу на свой взгляд. Очень интересно послушать. Правда интересно

А здесь оригинален не буду, для меня Старушка Европа без крайностей, с прочным социальным фундаментом, с вековыми традициями, трудолюбием, скромностью и есть пример для подражания.
Только не надо тут же кидаться вытаскивать их недостатки... Они есть везде Дело в их соотношении к основанию

Старый 06.02.2011, 15:34
荣誉和血液

Получено наград:

Да никто и не говорит,что Беларусь-это рай и пример для подражания,но факт,что положительных моментов для среднестатистического жителя там на порядок больше,чем в России,государство делает не мало для людей,в отличие от наших "кремлевских карликов" и прогнившей уе..щной системы во всех сферах и структурах управления....

Старый 06.02.2011, 16:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Когда слышу слова " Права человека" Вспоминаю вторую половину 80-х и начало 90-х годов. Как же легко мы поверили болтунам и демагогам, которые только и умели, что красиво говорить о капиталистичеком рае и о том, что в СССР совершенно не соблюдаются права человека. Многие захотели перемен, жить в раю. Теперь ясно, что выиграло только ничтожное число самых наглых, дерзких, бессовестных. Они сказачно обогатились, имеют всё о чём можно мечтать.
А что же остальные?
Прежде всего потеряли самое важное право на жизнь. Их убивают сотнями тысяч, умирают от наркотиков примерно в таком же количестве, от всевозможного суррогата - чуть меньше. Ну и зачем им какие - то абстрактные права человека, если в молодые годы они погибают?
Большинство потеряло право на бесплатное жильё, образование, бесплатную медицину, детские дошкольные учреждения, бесплатные пионерские лагеря, право на труд для любого и каждого.
Но появились новые "права": употреблять наркотики, спиртное, заниматься проституцией, попасть в трудовое рабство, ещё право безнаказано оскорблять наших отцов и дедов, вешая на них всякие ярлыки, искажая слово "Советский".
Ах да, появились свободные СМИ, все кричат, что это достижение. Ну и кто ответит на вопрос, от кого независимы наши СМИ? И чью точку зрения они отражают?

И вот всё это прекрасно видят белорусы. И как бы не пытались их убедить в том, что они живут неправильно, ничего не получается. И не получится, т.к. они оказались умнее других народов СССР и учатся не на своих ошибках, а на чужих.

Старый 06.02.2011, 16:03
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Знаешь, это "малое" для многих к сожалению и есть самое "большое", к сожалению...

Золотые слова! Всё и сразу небывает.
Цитата:
А здесь оригинален не буду, для меня Старушка Европа без крайностей, с прочным социальным фундаментом, с вековыми традициями, трудолюбием, скромностью и есть пример для подражания.

Выделенное мною есть на примере Белоруссии. Подождём век и посмотрим? Они же не виноваты, что европейский, да что говорить, рынок стран победившей демократии им наглухо закрыт. А что им остаётся делать?
позволю себе процитировать из ссылки Lubomir, но из первой части опуса.
"Потом он спросил, как обстоят дела в России. Вопрос был задан очень уважительно - мол, "понимаю, что вы у нас локомотив развития". Я начал рассказывать - ну, так, в двух словах. Что именно было разрушено за истёкший период, что разрушается непосредственно сейчас. Рассказал о положении дел, в производстве, в сфере образования, в сельском хозяйстве, в армии (здесь я по роду деятельности с ситуацией более знаком). Объяснил, что такое "рейдерские захваты", назвал несколько оборонных предприятий, захваченных за последние несколько лет. Упомянул, какие жизненно важные предприятия и даже целые общественные институты были уничтожены за период "реформ". Как это выглядит на бытовом уровне. Упомянул про ювенальную юстицию. Рассказал про нашумевший в ЖЖ случай, как власти закрыли старую сельскую больницу и передали её под гостиницу для таджиков-гастарбайтеров, оставив без врачебной помощи целый район. Председатель слушал, слушал, слушал... А потом недоумевающе спросил:
- А куда же правительство смотрит?
- А оно в доле, - заметил я, попытавшись объяснить, что буржуазное правительство обслуживает в первую очередь интересы Запада и олигархов. На то оно и буржуазное, чтобы работать на того, кто ему платит.
- А почему же тогда по вашему телевидению показывают?..
- У нас это называется пиаром. Что-то вроде саморекламы. Чтобы власть не поколебалась, нужно народу постоянно вешать лапшу на уши."

полностью тут:
http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html
Цитата:
А здесь оригинален не буду, для меня Старушка Европа

Ну и хотелось бы поконкретнее... Старушка-то, она разношёрстная...

Последний раз редактировалось avgust; 06.02.2011 в 16:10.

Старый 06.02.2011, 16:40
avgust avgust вне форума
реалист

Блин, не удержусь...
Там на одной из фоток есть прилавок с продукцией местных производителей. Там стоит трёхлитровый балон с берёзовым соком. Боже, какая вкуснятина! Это был мой любимый сок при союзе. Наряду с квасом я мог выпить его неограниченное количество, насколько позволял ограниченный объём моего организма. За последние лет 15 в продаже у нас я его видел всего пару раз. В крайнюю мою покупку это была какая-то мерзкая химия с непонятным вкусом. ССУКИ! Верните сок!

Старый 06.02.2011, 16:54
avgust avgust вне форума
реалист

http://autorambler.ru/journal/events...011/560965670/
Думал, куда повесить: сюда или в юмор. Пусть будет тут.

Старый 06.02.2011, 17:25
Ветеран GreenMile
Модератор

avgust, чуть попозжа...гости

Старый 06.02.2011, 17:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула
Цитата:
ёпт, Беларусь - предел мечтаний, пример для подражания........... дожили..... Это как же нужно было довести людей, чтобы бульбаши стали недосягаемой мечтой

Минус тыщща. Всё шо нам кажуть про Беларусь в СМИ - такие же бабушкины сказки, как результаты выборов.

Старый 06.02.2011, 18:28
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Была тема сдесь, где я и Сталкер доказывали,что носить георгивскую ленту могут только ублюдки.
Игорь Растеряев с новой песней. "Георгиевская лента".
http://www.youtube.com/watch?v=WhbBq...ture=topvideos

Ну да......вроде вот я могу носить......так как служил в гвардейской дивизии.....но не ношу.....сильно извратили это дело. Оставим георгиевскую ленту тем кто получил георгия.......а таких уже и нет не осталось. Хотя тоже не верно..... носить ленту могли только те кто получил 1-я степень: звезда на левой стороне груди и большой крест на ленте через правое плечо,
И потом надевали ленту в день георгиевских кавалеров 26 ноября......кстати наша императрица ввела праздник. Екатерина Великая. Но кто даже знает о 26 ноября?

Старый 06.02.2011, 18:45
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
роме того, в Минске (да и вообще в Беларуси) бросается в глаза обилие влюблённых парочек. То есть таковых много везде, но в Беларуси они какие-то другие. Во-первых, у большинства из них написано на лицах, что они давно вместе и, возможно, поженятся. Как вы понимаете, в Москве такого нет уже много лет Отношения молодёжи в Москве (а в ближайшем будущем и по всей России) – это чаще всего кратковременная случка для получения удовольствия. В условиях либерализма и полной вседозволенности мало кому уже нужна семья; отдельные исключения не в счёт

Это же откровенное мозгоимение и пропаганда.....на которую поведутся дети ещё не с созревшими мозгами.

Цитата:
Если вы старше 40 и ностальгируете по социализму, то сразу говорю – это радио вы будете слушать, слушать, слушать… До изнеможения, наверное.

Если страна полноценно развивается, если идёт вверх, если власть заботится о народе и о производстве, то это проявляется в любых мелочах, во всём. И в радиопередачах – в первую очередь. Всё, что я слышал, было на производственную тематику. Решительно всё.

По дороге в Дзержинск: длинное и очень интересное (для меня) интервью с производителем молочных продуктов. Повышение качества, закупка оборудования, соцсоревнование, кормовая база, пастбища, коровы, льготы простым колхозникам, путёвки, и сбыт, сбыт, сбыт

Совок Там полный уепищный совок.....возвращайтесь.....мне вас не жалко......что хотите то и делайте. Зачем жить как в Германии, Канаде.....живите как в Белоруссии Россия же достойна только Белорусского совка и их закрытого общества куда Джамшутов не пускают....так как Лукашенко всех заставляет работать и там сажают за тунеядство. А за вас Олимпиаду строят Джамшуты из Нашей Раши....А может и правда вы до того упустились ниже плинтуса, как амебы.....на вас только Лукашенок надо напускать......чтобы не сношались по углам а создавали крепкие семьи

Цитата:
По дороге домой: длинное и не менее интересное интервью с гомельским производителем хлеба. Оказалось, что существует качественная длинная технология, когда хлеб очень хороший и вкусный, а есть экспресс, что дешевле, и на этот хлеб тоже неплохой спрос. И опять: новое оборудование, качество муки, добавки, расширение ассортимента, новые виды хлеба с изюмом, курагой, маком, черносливом, тмином, орехами, повидлом, имбирём, апельсинами, ананасами, и ещё чёрт знает с чем… Борьба за качество, поощрение сотрудников предприятий, соцсоревнование… За пару часов слушания радио я узнал о белорусской промышленности всё. Блин, они на самом деле работают. Они стараются. Они думают о потребителе, о людях. Они растут. А не создают видимость, осваивая бюджет, как некоторые.

Ни слова о “среднем классе”! Ни слова о “приватизации предприятий”! Ни слова про рыночное регулирование. Ни одного упоминания уже набившего оскомину слова “эффективность”. Не разу не звучало слово “инвестиции”! Ни единого кивка на Европу! Да, и это кошмарное новомодное у нас “инновации” – ей-богу, ни разу не слышал. Белорусы не болтают об инновациях. Они просто делают.

Зачем рынок........есть соцсоревнование!!!

Цитата:
Российские машины в Беларуси практически не встречаются. За всё время не видел ни единой “восьмёрки”, “девятки”, “десятки”… Один раз в Дзержинске попалась чёрная “Волга” самой последней модели, ещё пару раз видел старые-престарые “Жигули”… Сочетание российских машин и иномарок – примерно 1 к 100.

Больше всего попадаются “Опели” и “Фольксвагены”, довольно много “французов”, популярны “Ауди”, в основном “шестёрки”, (причём, не самых старых моделей). Часто встречаются “БМВ”. Вспомните фото у озера – работник ОСВОДА приехал на работу на “Фольксвагене”. “Мерседесов”, более-менее новых, почти нет – видел один в Минске, а второй в деревне, где мы остановились на поле, и Алеся пошла собирать букет – мимо проехал тот самый, родной, “глазастый”; в белорусской деревне самое ему место…

Белоруссия это перевалочная база ворованного авто с Европы Батька поставил это на широкую ногу......а так же скупка юзанного авто.
Сейчас вроде не в владивосток а в Белоруссию с России прут прикупить ворованное и угнаное германское авто. Как только диктатура упадет......упадет и лавочка паразитирующая на этом.

Цитата:
Они действительно не берут взятки. Совсем. Какой там смайлик изображает полное офигение?

Как это было. Подъезжал поздно вечером к Дзержинску, ну, слегка превысил там скорость. После всего этого объезда колхозов и деревень, натурально, торопился к Алесе. Да и устал чёрт знает как – более 12 часов за рулём…

Менты… хм… Сотрудники ГАИ запрятались очень хитро – за поворотом на деревенскую улицу, их полностью скрывал высокий деревянный забор. Обращались весьма доброжелательно и вежливо (впрочем, в Беларуси все так). Сначала показали спидган, со смехом сообщили, что я поставил рекорд скорости на этот день Да ехал-то всего 141 километр в час… Блин, лететь по этой изумительной трассе медленнее 130 – смѣртный грѣхъ, преступление против мира и человечества. Алеся потом спросила, почему я это им не сказал? Глядишь, и купились бы на комплимент…

Лица сотрудников были совсем другие, не такие наглые, как у российских, а вполне себе человеческие, даже интеллигентные лица. Передо мною был остановлен какой-то совсем молодой парень на “французе”; проходя мимо него (он уже возвращался к своей машине) спросил, берут они, или нет. Парень с унылым видом сообщил, что предлагал, да они наотрез отказались…

Меня вежливо усадили в новенький серебристый милицейский “Опель”, очень чистый и опрятный изнутри, и спросили про местную страховку (российская ОСАГО у них не действует). Её положено оформлять на границе, минимальный срок – две недели, стоит примерно пятьсот рублей, и называется очень странно и двусмысленно – “Гринкард”. Я захватил с собою паспорт, техталон и права, а страховку оставил в бардачке. “Если нужно, могу сходить” – вызвался я. “Да ладно, мы вам верим, – вежливо сказал гаишник, внимательно глядя мне прямо в глаза. – Иметь такую машину, и не оформить страховку…”

Взятки берут как и везде но меньше и у своих......так как там сильная диктатура и сильно КГБ.......можно очень лихо попасть в тюрьму......там ни с кем церемонится не будут.

Старый 06.02.2011, 19:14
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Когда слышу слова " Права человека" Вспоминаю вторую половину 80-х и начало 90-х годов. Как же легко мы поверили болтунам и демагогам, которые только и умели, что красиво говорить о капиталистичеком рае и о том, что в СССР совершенно не соблюдаются права человека. Многие захотели перемен, жить в раю. Теперь ясно, что выиграло только ничтожное число самых наглых, дерзких, бессовестных. Они сказачно обогатились, имеют всё о чём можно мечтать.
А что же остальные?
Прежде всего потеряли самое важное право на жизнь. Их убивают сотнями тысяч, умирают от наркотиков примерно в таком же количестве, от всевозможного суррогата - чуть меньше. Ну и зачем им какие - то абстрактные права человека, если в молодые годы они погибают?
Большинство потеряло право на бесплатное жильё, образование, бесплатную медицину, детские дошкольные учреждения, бесплатные пионерские лагеря, право на труд для любого и каждого.
Но появились новые "права": употреблять наркотики, спиртное, заниматься проституцией, попасть в трудовое рабство, ещё право безнаказано оскорблять наших отцов и дедов, вешая на них всякие ярлыки, искажая слово "Советский".
Ах да, появились свободные СМИ, все кричат, что это достижение. Ну и кто ответит на вопрос, от кого независимы наши СМИ? И чью точку зрения они отражают?

И вот всё это прекрасно видят белорусы. И как бы не пытались их убедить в том, что они живут неправильно, ничего не получается. И не получится, т.к. они оказались умнее других народов СССР и учатся не на своих ошибках, а на чужих.

Учитывая настойчивость руководителя кружка Карла, мать его, Маркса, предлагаю рассмотреть вопрос об ограничении и заключении членов кружка и его руководителя в резервацию для краснопузых падонкав! Бо они засрут юные, не одурманенные совковой пропагандой, мозги нашего молодого поколения, тусящего здесь на форуме.
Нужно создать тему - "Кружок мировой революции им. Бонч-Бруевича", и любые ссылки, провокации, и дедушкины рассказы про "как было хорошо в совке". За нарушение границ резервации - жесткие демократические санкции!

Старый 06.02.2011, 19:29
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Знаете, что интересно? Во всех белорусских магазинах продаётся варёная свекла! Спросил Алесю, зачем, разве самому так трудно сварить? Она ответила: “А ты пробовал варить свеклу? Это долго, утомительно, и кастрюлю потом не отмоешь. У нас и в этом позаботились о людях…”

Вот у нас тоже вроде все вренные овощи продают и свеклу тоже и даже капусту. А зоходишь в русский магазин не лучший так скажем в северной америке, в торонто и нью йорке в сто раз круче.

И Баржоми тебе..... и соусы грузинские и квас очаковский и ряженка с канадской фермы по русской технологии коровой пахнет.....наверно заботятся о нас И отварными пельменями своими хозяйка накормит.......прямо при магазине....ещё и с просмотром русского тв на диване. И киевские нью йоркские торты......и белорусская селедочка......прямо из минска. И украинские галушки, вареники. Польские продукты, болгарские, румынские. Соленья корейские, икра канадская, дальневосточная, черная......балыки на любой вкус. Все заботится о нас государство.......

Старый 06.02.2011, 20:07
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Екатерина Великая. Но кто даже знает о 26 ноября?

Видимо только Олег и знает. Делать-то нечего, родину вспоминаем.

Старый 06.02.2011, 20:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Минус тыщща. Всё шо нам кажуть про Беларусь в СМИ - такие же бабушкины сказки, как результаты выборов.

Час Мужества, да мне на... на то что кажуть по яшыку, Бялорусь, как бы там ни было на самом деле, это не Германия и не Швеция, и даже не Голландия... да даже не Чехия Это лучшее, что смогло, пусть и диктаторским способом, сохраниться в СНГ и не БОЛЕЕ!!!

Старый 06.02.2011, 20:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Когда слышу слова " Права человека" Вспоминаю вторую половину 80-х и начало 90-х годов. Как же легко мы поверили болтунам и демагогам

Так в том и дело, что мы, нация терпил, допустили, что всеми благами у нас воспользовалась номнеклатура и ворье.... И причём тут ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? Нас просто лишили этих прав, но это не означает, что общепринятое понятие человеческих прав в русском варианте означает лишь лишения, пороки, вседозволенность и даже смерть...

Старый 06.02.2011, 20:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Выделенное мною есть на примере Белоруссии. Подождём век и посмотрим?

Я рад за батьку и его подданных, а также за тех, кто считает, что на них и нужно равняться. Только я запомнил, что "плох тот солдат, который не мечтатет стать генералом", а равняться можно и на капитана, а лучше на его молодую жену
Цитата:
Ну и хотелось бы поконкретнее... Старушка-то, она разношёрстная...

Старушка, она потому и старушка, что не включает недавно примазавшихся (границы Евросоюза тут ни при чём). По фактам - это прежде всего Швейцария, Германия, Финляндия, Швеция, Австрия, Франция, Дания... думаю достаточно...
Цитата:
Там на одной из фоток есть прилавок с продукцией местных производителей. Там стоит трёхлитровый балон с берёзовым соком. Боже, какая вкуснятина!

Вот оно чё...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.02.2011 в 23:06.

Старый 06.02.2011, 21:02
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
Видимо только Олег и знает. Делать-то нечего, родину вспоминаем.

О......привет.......а когда день защитника Отечества Российского известного ещё как праздник Русского оружия.....только не 23 февраля.......а то опять начнете поздравлять с чудовым праздником Троцкого который был по старому стилю международным женским днем.....ржу не могу.....с чем мужиков поздравляют..
Все равно ситуация меняется.....если вспомнили про Георгиевскую ленточку, вспомнят когда нибудь и про Георгиевские праздники.

6 МАЯ!!! Был бы президентом.....сместил бы праздник 9 мая к 6 мая и праздновал бы все вместе. Это честно......и правильно....и для всех мужиков кто служил.....почетно

Цитата:
Великомученик Георгий был сыном богатых и благочестивых родителей, воспитавших его в христианской вере. Родился Георгий в городе Бейруте (в древности — Белит), у подножия Ливанских гор.

Поступив на военную службу, великомученик Георгий выделялся среди прочих воинов своим умом, храбростью, физической силой, воинской осанкой и красотой. Достигнув вскоре звания тысяченачальника, св. Георгий сделался любимцем императора Диоклетиана. Диоклетиан был талантливым правителем, но фанатичным приверженцем римских богов. Поставив себе целью возродить в Римской империи отмирающее язычество, он вошел в историю, как один из самых жестоких гонителей христиан.

Услышав однажды на суде бесчеловечный приговор об истреблении христиан, святой Георгий воспламенился состраданием к ним. Предвидя, что его тоже ожидают страдания, Георгий раздал свое имущество бедным, отпустил на волю своих рабов, явился к Диоклетиану и, объявив себя христианином, обличил его в жестокости и несправедливости. Речь святого Георгия была полна сильных и убедительных возражений против императорского приказа преследовать христиан.

После безрезультатных уговоров отречься от Христа император приказал подвергнуть святого различным мучениям. Святой Георгий был заключен в темницу, где его положили спиной на землю, ноги заключили в колодки, а на грудь положили тяжелый камень. Но святой Георгий мужественно переносил страдания и прославлял Господа. Тогда мучители Георгия начали изощряться в жестокости. Они били святого воловьими жилами, колесовали, бросали в негашеную известь, принуждали бежать в сапогах с острыми гвоздями внутри.

Святой мученик все терпеливо переносил с молитвой на устах. В конце концов император приказал отрубить мечом голову святому. Так святой страдалец отошел ко Христу в Никомидии в 303 году.

Наверное, никакой другой святой не почитался так глубоко и искренне. И считается, что это особое почитание ввёл Ярослав Мудрый. В 1030 году, одержав победу над чудью, князь Ярослав основал Юрьев храм под Новгородом, в 1036 году после победы над печенегами воздвиг монастырь святого Георгия в Киеве. Освящение Георгиевского храма является одним из первых древнерусских православных праздников. Праздником Русского воинства и кто служил Отчизне в рядах вооруженных сил!!

Я вот думаю Ярослав Мудрый выйграет у Троцкого.....в пальме первенства великого народного праздника защитника отечества.......

Но почему с таким тупым упорством в России продолжают праздновать этот праздник 23 февраля.....

Старый 06.02.2011, 21:06
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Учитывая настойчивость руководителя кружка Карла, мать его, Маркса, предлагаю рассмотреть вопрос об ограничении и заключении членов кружка и его руководителя в резервацию для краснопузых падонкав! Бо они засрут юные, не одурманенные совковой пропагандой, мозги нашего молодого поколения, тусящего здесь на форуме.
Нужно создать тему - "Кружок мировой революции им. Бонч-Бруевича", и любые ссылки, провокации, и дедушкины рассказы про "как было хорошо в совке". За нарушение границ резервации - жесткие демократические санкции!

На сколько я понимаю Вы убеждённый демократ, а разве свойственно демократу устанавливать диктатуру? Ведь диктатура как раз присуща тому режиму, который Вы так не приемлете.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.02.2011, 21:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И Баржоми тебе..... и соусы грузинские и квас очаковский и ряженка с канадской фермы по русской технологии коровой пахнет.....

Ряженка с ароматизатором русской коровы... Химия там у вас сплошная...

Старый 06.02.2011, 21:59
Забанен

Получено наград:

KASEY........Ну существует же диктат на фашизм.....я думаю коммунизм толко хуже.

Вот тоже старшая дочь училась в школе ....пришла один раз расстроеная, говорит что им на уроке истории сказали америка осободила европу во второй мировой войне, ну она встала и сказала что это не правильно и стала спорить с учителем. Что мол Европу освободил СССР.

Мне пришлось идти к учителю объяснятся, чему учат детей. Оказалось что в учебнике написано что страны восточной Европы были по второму разу оккупированы уже сталинским режимом и уничтожение берлинской стены это начало их освобождения от советской оккупации.

Насчет кто выйграл вторую мировую войну......что американские, что канадские школьные учебники дают вот так.

Мировой сообщество против фашизма и японского милитаризма вместе выйграло вторую мировую войну против нацисткой германии и японии. 75% процентов победы идет Совета, потом Китайцам, Англичанам, Американцам и Канадцам.

Почему вторые идут китайцы....а хрен его знает. Англичане выше Американцев......так как пострадали больше, потеряли больше убитыми, вложили много денег в разведку и их флот сдерживал всю войну немецкий флот потеряв большенство кораблей. Победили Ромвеля в северной африке и Италии.

Американцы себе отдают поставки поставили всего на военную арену до 75% всех поставок. И решительные действия на последнем участке войны и на островах в японии. А так же в помощи Европе и Японии в ведении плана Маршала и создание там в кротчайшие сроки приемлимые условия жизни. План Маршала в принципе это экономическая платформа для паритета жизни между америкой, японией и европой.

Советы больше всех пострадали....потеряли людских и инфраструктурных ресурсов, сделали самый большой вклад в победу.

Как название отечественная война в СССР для них не правильно......так как в войне была вся европа, все нации и нации самого СССР так же. Когда много стран учавствуют, это не война по защите только одного отечества. Театр военных действии был от ирана чуть ли не до канады.....куда перли немецкие субмарины.

Против этого тяжело переть. Думаю что историю дают почти правильно и американцы не сильно знаимаются самовозвеличиванием.

Ну и под конец от себя......германия капитулировала США и союзникам включая СССР......она не сдалась на прямую СССР.......это была уже формальность. Плжтому в принципе день капитуляции Германии 8 мая а не 9. Бессмысленная формальность.....но нужная сталину чтобы поддержать свой образ. Советские и Российские учебники не говорят только об одной офицальной капитуляции......так как двух капитуляций среди союзников быть не может.

Но америкосы и сами тоже многое конечно сфальсифицировали......поднятие флага на иоджиме например они инсцинировали. А уже полет на луну.....

Старый 06.02.2011, 22:05
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ряженка с ароматизатором русской коровы... Химия там у вас сплошная...

Ну не скажи.....мы живем за городом.....экология во.....у нас зайцы живут зимой под верандой сзади дома. Кругом фермы......как подует с них......

Зато у фермеров свои магазины.......колбаску прямо в цеху сзади магазина готовят.......а так как туда наши все эммиграционые Русские братья лыжи навострили.......так хозяин поляк.......теперь закупает все из Москвы......грибочки, масло, селедку, конфеты
Молоко тоже свое.....но оно киснет быстро......покупаем его в супермаркете.....а вот яйца у него.

Кстати свинина его собственная только что убитая и разделанная продает по 2 доллара за кг.......на распродажах почти всегда а так по 4. 60 рублей за кг........не знаю есть у вас такие цены......парного мясца. Шею только не продает........по известной причине. В канаде це нельзя делать.

Старый 06.02.2011, 22:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато у фермеров свои магазины.......колбаску прямо в цеху сзади магазина готовят.......а так как туда наши все эммиграционые Русские братья лыжи навострили.......так хозяин поляк.......теперь закупает все из Москвы......грибочки, масло, селедку, конфеты Молоко тоже свое.....но оно киснет быстро......покупаем его в супермаркете.....а вот яйца у него. Кстати свинина его собственная только что убитая и разделанная продает по 2 доллара за кг.......на распродажах почти всегда а так по 4. 60 рублей за кг........не знаю есть у вас такие цены......парного мясца. Шею только не продает........по известной причине. В канаде це нельзя делать.

Хорошо поёшь... Эх,кабы не патриотические чувства к России,съездил бы к вам,за парной свининкой за 2 доллара за кг,да далековато как-то.И вообще,нас и здесь неплохо кормят....

Старый 06.02.2011, 23:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Шею только не продает........по известной причине. В канаде це нельзя делать.

Сталкер, Поясни пожалуйста причину мне неграмотному! Просто реально интересно а догнать не могу....

Старый 07.02.2011, 00:48
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Сталкер, Поясни пожалуйста причину мне неграмотному! Просто реально интересно а догнать не могу....

А причина тривиальная.....существует миф что антибиотики колят свиньям в шею......это может и делали 50 лет назад......но миф очень устойчивый и никто до сих пор шею свиньи покупать не будет. Хотя антибиотики сейчас дают с кормом. А шея идет на колбасу.....самая вкусная часть свиньи.....вот такие дурни канадцы. Не знаю как на Кубани а здесь вот так.

Старый 07.02.2011, 00:55
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хорошо поёшь... Эх,кабы не патриотические чувства к России,съездил бы к вам,за парной свининкой за 2 доллара за кг,да далековато как-то.И вообще,нас и здесь неплохо кормят....

Ну да............конечно не то........авот представь мое удивленье в 1991 году...в Канаде после голодной России....

Ну я не голда меер в радиоприемнике

Мишка Шихман башковит
У него предвидинье
Шо мы видим говорит
Кроме телевидинья
Смотришь кокурс в Сопоте
И глотаешь пыль
А кого не поподя пускают в Израиль
Мишка также сказал по дороге в немники
Мол Голду Меер я поймал в радиоприемнике
Ну такое там пропела ну до того красиво
Шо я чуть было не попал в лапы Тель Авива

Старый 07.02.2011, 01:33
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
вот такие дурни канадцы

что правда - то правда... и иммигранты там такие же...

Закрытая тема