![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ждем, остался окулист и невролог...
после таких приобретений не заснешь... чтобы нам в межсезонье как можно меньше спалось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Veni, а ещё тяжелее ждать когда вы все приедете на первый выезд в Москву!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они просто не спешиил с покупкой, ибо для англии он дороговат... вот и мяли сиськи, пока трансферное окно не закрылось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спать в межсезонье надо крепко , копить нервы на сезон - вот в сезоне ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Rcf9s...yer_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=LzCoJ...yer_detailpage |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я говорил в январе,что бы без паники... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Длинющие ножища..по другому не скажешь, он мне нравится все больше и больше
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трансферный рынок, он как банкетный стол блюда подаются в порядке очередности, горячее, десерт... проблема только что за этим столом хотят пожрать многие.... кто-то кушает черную икру половниками, а кто-то горячее... а кому-то достаются крошки и запахи... я не знаю на что надеялись наши, но хорошо что так сложилось... уйти мог в любую минуту... поглядим теперь на него в чемпионате... может тогда и поймем, почему его не купили англичане надеюсь они будут кусать локти
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 07.02.2011 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что,длиннющие ножищща понравились? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
румыны на своем оф сайте вывесили новость:
"Клуж" cообщил о переходе Траоре в "Кубань" "Клуж" и"Кубань" достигли договорённости о переходе в стан краснодарского клуба ивуарийского нападающего Ласина Траоре, информирует официальный сайт румынского клуба. По неофициальной информации, зарплата форварда в новой команде составит € 500 тыс в год плюс она может подняться до € 700 тыс в результате различных бонусов. Трансферная стоимость футболиста, рост которого составляет 203 см, оценивается в € 5 млн. --- http://www.cfr1907.ro/ro/stiri/: Cluburile CFR 1907 Cluj și Kuban Krasnodar au ajuns la un acord în privința transferului definitiv al jucătorului Lacina Traore. Îi urăm mult succes la noua sa echipă și îi mulțumim pentru aportul său la performanțele echipei noastre. CFR 1907 "Клуж" и "Кубань" Краснодар достигли окончательного соглашения по трансферу игрока Lacina Траоре. Желаем ему успехов в его новой команде и благодарим его за его вклад в нашей команде. --- Всех болельщиков "Кубани" поздравляю с удачным приобретением ! Последний раз редактировалось Dandy; 07.02.2011 в 00:29. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут скорее сработали ниточки Дана, неведомые нам. Ибо мне кажется, что у него было какое-то первоочередное право покупки за энную сумму. Плюс и сумма ну очень конкретная, что там греха таить. Думаю, что румыны потирают руки. За примерно такие деньги кони Вагнера брали, жо еще дешевле, во как.
|
|||||
|
|||||
![]()
наш оф тоже молодцы
![]() только что : ТРАОРЕ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ» http://www.fckuban.ru/news/2073/ Подписано соглашение о переходе в «Кубань» 20-летнего центрфорварда румынского ЧФР (Клуж) Ласина Траоре, получившего также приглашение в сборную Кот-Д’Ивуара. В разное время на Траоре претендовали ведущие европейские клубы. Свою карьеру фактурный нападающий (203 см/92 кг) начал в футбольной академии Жана-Марка Гиллу — той же самой, что воспитала полузащитника желто-зеленых Марко Не, а также Саломона Калу, Яя и Коло Туре, Аруна Диндана, Ромарика, Эмманюэля Эбуэ и других звезд сборной Кот-Д’Ивуара. После окончания академии Траоре подписал первый взрослый контракт с клубом из столицы Берега Слоновой Кости — командой «Стад Д’Абиджан», откуда в 2008 году и перебрался в румынский ЧФР. — Траоре входит в список наиболее перспективных форвардов Европы. При этом к нему нельзя применить выражение «подающий надежды», поскольку в свои 20 лет он уже демонстрирует высокий уровень игры. Именно поэтому за него боролись сильнейшие клубы континента. То, что Траоре удалось заполучить именно нам — это большой успех. Мы провели очень серьезную работу, и рады, что игрок перешел в «Кубань», — подчеркнул спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. За команду из Клужа с 2008 года по настоящее время Траоре провел 65 матчей, в которых забил 20 мячей. В розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2010/2011 ивуарийский форвард сыграл во всех шести матчах группового этапа и забил два мяча. В текущем сезоне чемпионата Румынии нападающий провел 13 матчей (7 голов). Отметим также, что Траоре — чемпион Румынии, обладатель Кубка этой страны и дважды — Суперкубка. |
|
||||
|
||||
![]()
на всяких там трансфермаркетах и википедиях он уже у нас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и на нашей улице праздник!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 07.02.2011 в 01:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, роль Дана тут бесспорна, но у меня еще мысль, что и без некоторой помощи Марко не обошлось
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра еду в Новорос по работе, послушаю, что запоют наши заклятые друзья по поводу такого трансфера
![]() Руководству зачет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а теперь я пошел спать, медосмотр окончен: ГОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно когда Марко играл за АСЕК Мимозас в 2002-2003 году Лусина ему мячики подавал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lеоn, теперь будет наоборот Нэ подавать будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марко был заинтересован в третьем, это несомненно, брат ему уже надоел. Ну и информативно обозначил цены на телок, уровень собственного проживания, самих телок и т.д. Типа у нас каждая вторая как у Варги
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вобщем как приедут в Краснодар он его поведет на баскет телок показывать, всетаки с таким ростом на баскет ходить выбирать прийдеться. Если понравяться из Локо-гел, мы им телефончик подкинем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Кто ж ты такой мил человек ![]() ![]() Специально зарегился слил инфу достоверную ![]() Заходи почаще, нам такие форумчане нужны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, Ласина Траоре - это очень-очень серьезное приобретение. Видел я парня в Лиге Чемпионов. Разрывал оборону "Ромы" как за здрасьте. Солидный трансфер. Хотим еще.
|
||||
|
||||
![]()
Та Рома никакая, сегодня вон пять штук получила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень сильный трансфер. Давыдов на лавке окажется.
Даже удивлён как Траоре перейти согласился. Игрок то - очень мощный. Думается, вся игра будет так или иначе идти через него. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, какая-то у тебя никаковость однодневная ![]()
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
полная чушь ![]()
например в "Баварию", но там не было Дана,который бы так убедительно хотел его приобрести
если до сих пор не понял(или не знаешь),то в чемпионате на него можешь и не смотреть ![]()
не надейся - просто его только сейчас пригласили в сборную и когда он сыграет за неё достаточное кол-во матчей - англичане начнут "кусать" МОА крупными предложениями за него...но я надеюсь, что до конца контракта он точно доиграет...,а там посмотрим как с Даном будет дело обстоять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та писец на.. каждый игрок мечтает поехать к Петреску... а не в чемпионат Англии ![]() ![]() личный контракт + перспектива не сидеть на банке, а играть в основе...+ какое-то знание румынского + наличие земляков а то прям разел тут ![]() личный контракт + неплохая возможность пойти еще выше чемпионат румынии он по любасу перерос...
|
|||
|
|||
![]()
Ласина......это чел который сам может протащить мячь через несколько игроков себе под удар......при жесткой обороне соперника. Его только можно корпусом и руками валить. Идеальный игрок для английской премьер лиги. Быстрый, техничный, с хорошим ударом,хорошей стартовой скоростью, неординарной обводкой, хоршим виденьем поля, любит начинать с средней линии, умеет играть головой, не стесняется борьбы. Он только будет прибавлять, это не его пик, а будет года через три. Тогда и Кубань будет всех рвать в лиге чемпионов
![]() Молодой, всегда можно продать с выгодой.....для команды только прибыль. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага........да половина клубов английской премьер лиги удавится за него......бабла только у них нет на это а переплачивать не хочется.......я до сих пор в шоке от свершившегося....как подарок на рождество. ![]() Ещё 3-4таких игрока и я запою слава Сурену!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy
Бапки тоже нада зарабатывать, куда ж без этого. И желательно потом не пилить.
|
||||
|
||||
![]()
С покупкой Траоре у Кубани появилась проблема:где до 8-го числа достать желто-зеленую форму подходящего размера
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это меня небеса услышали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, при всем к тебе уважении, это Сталкера МОА услышал - его невозможно было не услышать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уже не Бабангида с Окадувой! Это уже мега трансфер для Кубани, ибо подобного у нас не было, разве что переход Букура..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ,что Давыдов вряд ли на лавку сядет!!! Скорее будет снаряды подносить для Букура и Лосина Траоре!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрок то что надо, насмотрелся видео в инете про него, очень не уступчивый парень, техничный, удар с левой просто пушка ну и на 2 этаже очень даже. Думаю он будет в паре с Давыдовым впереди, а Букур на фланге полузащиты, по крайней мере Петреску частенько его туда стал ставить. Вообщем 5 баллов за трансфер, еще бы парочку таких.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел комменты на сайтах, действительно, народ впечатлен.. Единственное, газпромовские чурбаны про лифт слюнами брыжжут!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |