![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлы ведут 2:0.Румыны вообще ниочём!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень красивый гол хохлов!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Румыны отыграли один мяч 2:1!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Там если Траоре на поле выйдет дайте знать..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1:2, какая игра - такой и гол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что за Марко Девич у хохлов ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю 1 вратарь, 4 защитника и 3 нападающих..и всё)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натурализованный серб из Металлиста... Вроде ничего |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румыны сравнивают счёт 2:2!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахренеть два угловых два гола...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лизнув мяч поперечену Румын(мяч попал в перекладину Румын)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, может просто в состав проити не может
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там Букур то?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/news/2011/02/6/394/ Последний абзац. Может ошибка? Последний раз редактировалось 3oxaH; 08.02.2011 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-т я за то, чтоб он вообще не выходил. Тут уже 2-го ивуарийца после травмы меняют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно сегодня, играть некому было, а он в состав не попал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На оффе выложили видео пенальти сегодняшнего матча опять снятые кривыми руками!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да. Мало того, что из-за ворот. Так ****** мне крупный план мяча за секунду до удара ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно если бы камера стояла по центру ворот,как в принципе и должен сниматься пенальти,а то это чудо с камерой прятолось сбоку возле штанги и пыталось снимать всё крупными планами. ![]() Снайпер,возьмите меня вторым оператором,либо третьим в команду,я покажу как надо снимать матчи и делать обзоры,чтобы человек за 5-7 минут ролика имел полное представление о матче! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еееее, драка!))
|
|||||
|
|||||
![]()
Букура заменили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Букура заменили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ты не понял.Креативный пусть остаётся для съёмки клипов,раз не могут без него,а я хочу быть вторым оператором возле кромки поля и снимать нормальную картинку без дёргания.А в обзоре можно чередовать верхний план с нижним.Я не думаю,что ему прям взяли и сказали иди поснимай пенальти крупными планами и с рук.Человек явно не знаком с техникой съёмки футбольных матчей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, это ты не понял
![]() ![]() Просто мы видим в большинстве своем только "клипы", а из этой "тех" съёмки - только "вырезки". Может не хотят слишком много "светить"(расстановки, схемы) , я не знаю- это как мое личное предположение. Мы видим съемку оператора "Кубань-TV" ,группы, которая делает обзоры, интревью и просто видео для раздела Медиа-Видео и для главной оф сайта. Есть еще клубный оператор, подчиняющийся,так сказать тренерсокму штабу, и котороый снимает то и так, как нужно тренерскому штабу....,и как раз так хотим видеть обзоры мы,но... Последний раз редактировалось Dandy; 08.02.2011 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.dynamo.kiev.ua/articles/50006.html
Отчет о матче с сайта Динамо Киев. Два 6-ти минутных видео о каждом тайме + видео по пенальти.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что - Ласина не вышел, ну и кер с ним , с тренером
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, и хорошо. Как у них там неприязненно все было. Коуч подумал, что такая молотилка (203 см) - это типа выпуск тафгая и не рискнул
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,спасибо за ссылку!Вот всё ясно и понятно кто и как бил пенальти.Видно даже было чудо с камерой,как я и говорил,стоящего возле штанги! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя ссылка на видео с сайта Динамо Киев выше. Пожалуйста посмотрите 2 ролик ( 2 тайм) 8-я и 10-я секунды. Обрезка нашего и 2 опаснейших удара киевлян в створ ворот. Особенно 2 удар, где Будаков спасает нашу команду. В статистике ( я понял по он-лайну) в створ ударов у киевлян в матче не было. Наверное 777 и хочет, чтобы досужий Форекс на такие моменты внимание внушаемых форумчан не обращал. Ибо это по его логике (777) происки Галицкого.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2011 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, нет,всё-таки ты меня не понял
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, в личку напиши,будь добр -я тебе по телефону расскажу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Варга хорош слева - и по скорости и по кроссам...мне нравится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме неплохо Кубань смотрелась, а во втором оборона лажала частенько, особенно правый фланг..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Румыны 2:2 (2:4 по пеналям) Украина
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |