Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2011, 06:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Продажа абонементов на матчи 2011 года идет полным ходом. 1348 человек гарантированно, без очередей и лишних забот смогут посетить все домашние матчи «Кубани» этого года. Владельцы абонементов уже инвестировали в клуб около 4,5 млн рублей.
— Темпы продаж вполне сопоставимы с продажами прошлых сезонов, когда команда выступала в Премьер-Лиге. По нашим прогнозам, к началу сезона будет реализовано около 7 тысяч абонементов, — прокомментировал коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов.
Пока в открытой продаже находятся сертификаты на абонементы, но для своих владельцев они дают те же права посещения матчей, что и сами абонементы. Единственное отличие в том, что перед первым проходом на стадион необходимо будет произвести обмен сертификата на пластиковую карту. Сделать это можно в любое время до конца года.
— К сожалению, выпустить в открытую продажу пластиковые карты мы пока не можем по исключительным причинам. Дело в том, что абонементы и билеты должны выступать носителями логотипов спонсоров Чемпионата. На сегодняшний день этот список не определен, и, как следствие, отсутствует у всех команд РФПЛ. В этих условиях каждый клуб лиги находит свой выход из сложившейся ситуации. В свое время мы первыми ввели в оборот «сертификат на абонемент», и считаем именно этот инструмент наиболее удобным для болельщиков и вполне применимым для клуба.
Как отметил коммерческий директор, для ввода в оборот абонементных карт уже давно все подготовлено:
— Разработан дизайн, заключены необходимые контракты с поставщиками. Осталось только дождаться соответствующего письма от лиги. Кстати, хочу сказать о еще одной новации этого сезона. В ближайшее время мы планируем привлечь агентов по продаже абонементов, и, если опыт окажется положительным, сохраним эту практику на период продаж билетов. Сейчас мы продумываем детали, чтобы исключить любое возможное мошенничество.
По данным билетных касс нашего клуба, сейчас обладателями абонементов ежедневно становятся в среднем около 80 человек.
http://fckuban.ru/news/2011/
Я считаю, абсолютно правильным, что перестали обозначать сроки выдачи карт, будут готовы - заберем, без карт не останемся.

Старый 25.01.2011, 08:11
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
— К сожалению, выпустить в открытую продажу пластиковые карты мы пока не можем по исключительным причинам. Дело в том, что абонементы и билеты должны выступать носителями логотипов спонсоров Чемпионата. На сегодняшний день этот список не определен, и, как следствие, отсутствует у всех команд РФПЛ.

вот оно чё, Михалыч...
От загнивания ума.

Старый 25.01.2011, 10:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

А чего господин Миронов ничего про реконструкцию трибун не сказал?

Старый 25.01.2011, 10:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
В ближайшее время мы планируем привлечь агентов по продаже абонементов

Барыг? Или официальных барыг?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2011, 10:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А чего господин Миронов ничего про реконструкцию трибун не сказал?

А эти полномочия он делегировал кассиршам, убалтывающих покупателей брать не за 1900 сертификаты, а за 3700.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2011, 11:48
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

1348 человек гарантированно, без очередей и лишних забот смогут посетить все домашние матчи «Кубани» этого года. Владельцы абонементов уже инвестировали в клуб около 4,5 млн рублей.

Теперь все понятно, мало продали абиков. Еще надо реализовать - того гляди и защитника купим. Потом на полузащитника начнем копить ...

Старый 25.01.2011, 12:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Теперь в абик надо забивать выездную с Краснодаром
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2011, 12:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, как теперь будет организовано проведение матчей? магнит своим появлением в пл может внести серьезные изменения в календарь, а так как я и многие другие уже купили абонементы, причем я лично исходил из предворительного календаря.

Старый 25.01.2011, 18:39
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо Галицкий способен серьезно посадить в лужу коммерческий отдел Кубани в вопросе стоимости абонементов и количества матчей,на которые можно будет попасть по этим самым абонам. Возможно даже пойдет на каку в ущерб собственному кошельку...

Старый 25.01.2011, 21:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Обязательно присоединюсь и поддержу... Нужно конкурс кричалок устроить...Цитата: Сообщение от КУБАНОИД 72 ну по этой части у нас сильны ребята Кубань-Ультрас ! Калигула78, у нас есть такой болельщик Кабася, дык он даже Кубань-Ультрас в одиночку перекричит... ЗЫ: Кабася,я тебе бесплатную рекламу для незнающих делаю....

Пиар... Пиар... ком ту май бодуар!!!

Бармалей, Сережа ты что, куришь?!
Зы: меняй аватар, бо Гринмайлу еще пропаганду от ГНК слепят

Старый 09.02.2011, 10:30
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-нибудь, что-нибудь слышал о начале обмена сертификатов на абонементы?....

Старый 09.02.2011, 12:02
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение

Официально: 15 февраля 20 ч!!! - плиз

Старый 09.02.2011, 12:18
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Теперь в абик надо забивать выездную с Краснодаром

Да ладно, купишь билет за 100 рублей.

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение

Честно говоря, я не могу понять двух вещей.

1. Какого хрена я должен два раза ходить в кассы? Что тут сложного? Сразу выдавать пластиковые карты.
Был в Москве в МЕГА Белая дача, зашел в Стокман. Уговорили меня взять скидочную карту. Оформление заняло 3 минуты, после чего я получил пластиковую карту, где мои имя и фамилия выбиты в пластмассе! 3 минуты!!!!!
Тут пля 5 200 отдаешь, а тебе какую то бумажку суют и говорят, ПОТОМ еще раз придешь и поменяешь. НА КУ ЯЯЯЯЯ????????

2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу?
Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных?
Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор?
Как бы думаете на какую сумму эта организация вас нахлобучит, если туда заяву накатать?

Старый 09.02.2011, 12:27
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да ладно, купишь билет за 100 рублей.

Честно говоря, я не могу понять двух вещей.

1. Какого хрена я должен два раза ходить в кассы? Что тут сложного? Сразу выдавать пластиковые карты.
Был в Москве в МЕГА Белая дача, зашел в Стокман. Уговорили меня взять скидочную карту. Оформление заняло 3 минуты, после чего я получил пластиковую карту, где мои имя и фамилия выбиты в пластмассе! 3 минуты!!!!!
Тут пля 5 200 отдаешь, а тебе какую то бумажку суют и говорят, ПОТОМ еще раз придешь и поменяешь. НА КУ ЯЯЯЯЯ????????

См. сообщение Энко №300.

2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу?
Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных?
Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор?
Как бы думаете на какую сумму эта организация вас нахлобучит, если туда заяву накатать?

Паспортные данные давать не обязательно, я дал только ФИО и телефон (тоже не обязательно) для СМС.

Старый 09.02.2011, 12:30
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

По первому пункту, возьми абонемент, на нём намалёваны всякие рекламные фиговины всяких росгорстрахи рфс и прочая шняга)) так вот эта шняга утверждается РФСом) на точность не претендуюю, это в двух словах объяснил)
по второму)

Старый 09.02.2011, 12:33
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Паспортные данные давать не обязательно

Ну да, можно вообще все придумать. И ФИО и адрес и ПД, но тебе дают анкету для заполнения, и там присутствуют паспортные данные. Это незаконно. Наш народ не такой продвинутый в большинстве своем, что бы накуй посылать "человека в окошечке".

Старый 09.02.2011, 12:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
По первому пункту, возьми абонемент, на нём намалёваны всякие рекламные фиговины всяких росгорстрахи рфс и прочая шняга)) так вот эта шняга утверждается РФСом) на точность не претендуюю, это в двух словах объяснил) по второму)

Ну я, в принципе, понял почему еще нет пластмассок. Но зачем тогда на оф сайте в разделе вопросы и ответы написано следующее:

— Когда можно будет купить сезонный абонемент?

Ответ: «Сертификат на абонемент» Вы можете приобрести с 20 декабря 2011 года в кассе стадиона «Кубань», который позже нужно будет обменять на абонемент. Обращаем Ваше внимание на то, что с 20 декабря могут купить «Сертификат на абонемент» только владельцы сезонных абонементов-2010, так как они имеют приоритетное право продления. А уже с 12 января все желающие могут приобрести абонемент на 2011 год (или сертификат) на оставшиеся свободные места.

"Или сертификат" в скобках написано, как будто я могу выбирать.
Нет еще абонементов? Тогда нафига писать, что с 12 01 их можно купить?
Я подожду пока РФС чего то там утвердит и приду сразу за карточкой.

По второму вопросу, по поводу чего то там необязательно, на оф сайте четко написано:

Для покупки абонемента мы просим Вас обязательно взять с собой:

— паспорт или его ксерокопию;
— заполненную «анкету болельщика» (Анкету можно получить в кассе стадиона «Кубань» или распечатать с нашего сайта);
— для приобретения абонемента ответственному лицу группы болельщиков необходимо иметь на руках ксерокопии паспортов и заполненные ими лично анкеты болельщиков.

Любой законопослушный гражданин слово ОБЯЗАТЕЛЬНО, трактует, как безусловно, непременно, т.е. выбора нет.

Старый 09.02.2011, 12:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Паспортные данные давать не обязательно, я дал только ФИО и телефон (тоже не обязательно) для СМС.

Вчера слышал по радио как Фурсенко предлагал узаконить продажу билетов , исключительно, по паспортам и никаких тебе домодедово нах, а если случится- будем знать кому руки крутить

Старый 09.02.2011, 12:53
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ответ: «Сертификат на абонемент» Вы можете приобрести с 20 декабря 2011 года

а это тебя не смутило?

Старый 09.02.2011, 12:56
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вчера слышал по радио как Фурсенко предлагал узаконить продажу билетов , исключительно, по паспортам и никаких тебе домодедово нах

Правильно, и хлеб отпускать только по предъявлению паспорта с местной регистрацией

Старый 09.02.2011, 13:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Так чему возмущаешься? Тому, что с твоего согласия обрабатываются твои персональные данные или тому, что не проводятся мероприятия по их защите и хранению?

Старый 09.02.2011, 13:25
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Являясь владельцем абонементов за последние три сезона, обратился в кассу для покупки сертификата со скидкой. Девушка изъяла старые абонементы и потребовала паспортные данные. Впереди меня мужики купили сертификаты без скидок. Паспортные данные не давали. Старые абонементы обещали вернуть вместе с новым.

Старый 09.02.2011, 13:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу? Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных? Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор?

Ты забыл где живёшь? Не витай в заграничных облаках.. Можно заказать (неофициально),данные на каждого человека,за энную сумму.В нашем государстве секреты хранят только военные и спецслужбы.Если ты прописан в Северском районе, скажешь этого нельзя узнать?У нас везде коррупция,мать её..А ты про какие-то "мероприятия по защите персональных данных"

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2011 в 14:01.

Старый 09.02.2011, 14:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Кстати, меня это тоже напрягает... Меня 2-й год МыТыСы напрягает на оплату 758 рублей... А кокого х... я буду платить, если я этот номер первый раз вижу... Как от них отмазаться... Я письмо писал со всеми умными словами... Теперь они грозятся в суд подавать... Ну, я решил просто член забить... Чо мне, опять идти на Гимназическую? Пусть сАсут...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 09.02.2011 в 14:14.

Старый 09.02.2011, 14:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Кстати, меня это тоже напрягает... Меня 2-й год МыТыСы напрягает на оплату 758 рублей... А кокого х... я буду платить, если я этот номер первый раз вижу... Как от них отмазаться... Я письмо писал со всеми умными словами... Теперь они грозятся в суд подавать... Ну, я решил просто член забить... Чо мне, опять идти на Гимназическую? Пусть сАсут...

Гном,надо сходить на Гимназическую и зарядить в офисе Е5 МТС Е5!

Старый 09.02.2011, 14:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь они грозятся в суд подавать...

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Гном,надо сходить на Гимназическую и зарядить в офисе Е5 МТС Е5!

Тогда Гному за оскарбление ещё статью пришьют...
Цитата:
Ну, я решил просто член забить... Чо мне, опять идти на Гимназическую? Пусть сАсут...

Вот это правильно... по-нашему.

Старый 09.02.2011, 14:53
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Лучше сходи и напиши ещё одно письмо о непричасности, а то так можно и самому
Цитата:
сАсут...

Меня года 2 назат так тоже на 12 тыс. наклоняли. Я написал письмо, и через 8 месяцев из МТС позвонили, сообщили, что провели служебное расследование, извинились и сообщили об ошибке.

Старый 09.02.2011, 15:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Так чему возмущаешься? Тому, что с твоего согласия обрабатываются твои персональные данные или тому, что не проводятся мероприятия по их защите и хранению?

Тому, что от меня незаконно требуют предоставления персональных данных, ну и само собой разумеется, что никакой их защиты и в помине нет.

Старый 09.02.2011, 15:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А ты про какие-то "мероприятия по защите персональных данных

Ко мне на предприятие приходил Роскомнадзор и нашел нарушений на 20 тысяч рублей. При том, что у нас вообще нет никаких нарушений.
Узнать паспортные данные любого моего сотрудника можно только с письменного разрешения самого сотрудника. И то, на 20 штук накопали.
А представляешь себе тот бардак, который творится в ФК с паспортными данными болельщиков?
Они меня уже третий раз в свою "единую базу" забивают

Старый 09.02.2011, 15:50

Цитата:
ну и само собой разумеется, что никакой их защиты и в помине нет.

Это точно,чего нет так это защиты наших данных.
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вчера слышал по радио как Фурсенко предлагал узаконить продажу билетов , исключительно, по паспортам

Тоже слышал,сейчас этот вопрос решают,вроде с этого сезона так сделать хотят.
Пилять,скоро в городской сортир не попадёшь,без паспорта...

Старый 09.02.2011, 15:57

Цитата:
А представляешь себе тот бардак, который творится в ФК с паспортными данными болельщиков?

Представляю.Такой же бардак творится с данными не только в ФК
Цитата:
Они меня уже третий раз в свою "единую базу" забивают

Ну и скользкий же ты,тебя забивают,а ты снова вылазиешь,забивают,и снова вылез. "Просто у них "единая база" вся дырявая...

Старый 09.02.2011, 16:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, че ты прицепился к паспорту? Персональными данными также являются Ф.И.О., место проживания, возраст, доходы и еще много чего другого. А как иначе тебе дадут именной абонемент, если ты не хочешь давать свои персональные данные?
Тем более паспортные данные ты мог и не указывать - это добровольное дело.
Тебя нахлобучили на двадцатку и ты решил блеснуть знаниями о персональных данных?

Последний раз редактировалось -187-; 09.02.2011 в 16:21.

Старый 09.02.2011, 17:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, че ты прицепился к паспорту? Персональными данными также являются Ф.И.О., место проживания, возраст, доходы и еще много чего другого. А как иначе тебе дадут именной абонемент, если ты не хочешь давать свои персональные данные? Тем более паспортные данные ты мог и не указывать - это добровольное дело. Тебя нахлобучили на двадцатку и ты решил блеснуть знаниями о персональных данных?

Я посмотрю, какой ты будешь уверенный в себе чел, когда на тебя кто нибудь кредит возьмет, а потом банк по судам затаскает.
Я мог вообще ничего не указывать, сказать, что я Петя Иванов и всё. Но разговор о том, что клуб у себя на оф сайте требует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перечень документов.
И мне, кстати, нах не нужен "именной" абонемент. Я готов кубить безымянный.

Старый 09.02.2011, 18:22
-187- -187- вне форума

Цитата:
И мне, кстати, нах не нужен "именной" абонемент. Я готов кубить безымянный.

Так тебе не нужен, а клубу нужен, так как по твоему безымянному можно пол стадиона провести..
Твои данные, при желании, зная ФИО, узнать не очень большая проблема.. Так что не парься..

Старый 09.02.2011, 18:39
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

-187-,

Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Феликс Эдмундович Дзержинский.

Старый 09.02.2011, 18:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так тебе не нужен, а клубу нужен, так как по твоему безымянному можно пол стадиона провести.. Твои данные, при желании, зная ФИО, узнать не очень большая проблема.. Так что не парься..

А то по именному не полстадиона нахаляву проходит
От загнивания ума.

Старый 09.02.2011, 19:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А то по именному не полстадиона нахаляву проходит

Вот-вот. Пусть каждый себе задаст вопрос - У кого и в каких случаях есть законное право требовать у человека документы для установления его личности?
И как это будет сочетаться с возможным требованием предъявлять именной абонемент и с документом, удостоверяющим личность предъявителя абонемента.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.02.2011, 19:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так тебе не нужен, а клубу нужен, так как по твоему безымянному можно пол стадиона провести.

Ну сморозил сознайся...

Старый 09.02.2011, 20:17
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Ко мне на предприятие приходил Роскомнадзор и нашел нарушений на 20 тысяч рублей. При том, что у нас вообще нет никаких нарушений.
Узнать паспортные данные любого моего сотрудника можно только с письменного разрешения самого сотрудника. И то, на 20 штук накопали.

Не очень понятно, кто и за что снял 20 000 рублей?
---------------
Федеральный закон от 23.12.2010 N 359-ФЗ "О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О персональных данных"
Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных" не позднее 1 июля 2011 года
Ранее было установлено, что в соответствие с требованиями упомянутого Закона должны быть приведены информационные системы персональных данных, созданные "до 1 января 2010 года"; эта работа должна была быть закончена "не позднее 1 января 2011 года".
Закон, вносящий указанные изменения, вступает в силу с 1 января 2011 года.
-------------
Ну и контролем обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных занимается ФСТЭК России.
http://www.fstec.ru/_razd/_karto.htm
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 09.02.2011, 20:24
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
-187-,

Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Феликс Эдмундович Дзержинский.

Был бы человек, а статью подберём. Он же.

Закрытая тема