![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, здесь ранее обсуждалось, что город Краснодар был сдан фашистам без боя, чуть ли не жители вышли навстечу немцам с хлебом-солью. Много срача было на эту тему.
Хотелось бы услышать из уст великага канадскага историка, насколько это соответствует истине и твоё личное отношение к этому эпизоду в истории. Заранее спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истина, она не любит крайностей. Были и люди с хлебом и солью, были те, кто взрывал и стрелял в оккупантов, а большинство просто сидело по домам. У всех были свои мотивы, осуждать никого из них (отсюда, с теплого дивана) мы не имеем права. Даже тех, кто вышел к немцам с хлебом/солью. Просто что бы их понять, нужно представить, что у вас лично "красные" убили родителей, родных, детей...забрали все имущество. При таком раскладе любой фашист будет казаться меньшим злом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, так он же лично, если мне не изменяет память, и выкладывал тут в своё время фотографию ушлёпка, встречающего фашистов хлебом-солью, со своими комментариями типа "вот они настоящие герои земли кубанской". Сам же, видимо, в фотошопе эту хрень предварительно и слепил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Никто не лепил. Та фотография вполне реальна. И торжественная встреча войск Вермахта жителями Екатеринодара имела место, как бы этот факт не пытались замазать.
|
||||
|
||||
![]()
Добре, это всё-таки дела минувших дней.
Тут же, понимаешь, новая напасть накатила: ===== Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что принял решение с осени 2011 года отменить переход на зимнее время, в связи с чем дал соответствующее поручение правительству России. «Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Д. Медведев во вторник на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год. http://news.rambler.ru/8966506/ ===== Ну, то, что переход туда-сюда отменили - сие гуд. Но я не пойму, почему почему постоянным временем теперь станет нынешнее летнее время. Возможно, я ошибаюсь, поправьте меня тогда. Итак: Живя по московскому времени, мы УЖЕ опережаем своё поясное на один час. Кроме того, московское время тоже опережает своё поясное на час (т.н. декретное время). Это уже получается два часа. Плюс, летнее время было введено путём сдвига на один час вперёд от декретного. Т.о., летом мы живём на три часа впереди своего поясного времени, а зимой - на два (не удивительно, пля, что я летом никак выспаться не могу!). Теперь Медвед, сЦука, предлагает нам постоянно жить с трёхчасовым опережением поясного времени! Это уже реально издевательство над людьми! В общем, поправьте меня или подтвердите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kelt, к власти пришли Стакеры и им подобные Чубайсы. Вы посмотрите как они буквально издеваются над всем Советским. Да и Вы в идеологическом плане недалеко ушли, поддерживая их байки о нашем прошлом. Удобная позиция: 20 лет жить за счёт созданного при Советской власти и хаять эту власть. Ваша позиция очень их устраивает. Они жируют и радуются. Но это не может продолжаться бесконечно. Экономический кризис, теракты, преступность, коррупция, нищета, заставляют людей сравнивать нынешнее время с периодом Советской власти и сравнение для большинства явно не в пользу нынешних правителей.
|
||||
|
||||
![]()
Похоже,в интернете объявились очередные прокремлёвские нашисты-молодогвардейцы
![]() http://www.gzt.ru/topnews/society/-k...v-/347067.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, мне хотелось бы услышать мнение Сталкера по данному вопросу, кто ему реально милее вдали от дома, фашисты или коммуняки(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Да никто никуда не пришёл! Вы сами всё отдали, продали и проипали!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сталкер отличается категорической и крайне радикальной позицией. И это никогда не может быть конструктивно, так же как и нельзя быть конструктивным демонстрируя беззаветную любовь к СССР.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, все правильно, только не "ВЫ", а "МЫ" все им отдали. К сожалению, сами во всем и виноваты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,похоже ты прав. Беглое изучение темы в википедии говорит буквально: Весенний переход с «нормального» на летнее время Осенний переход с летнего на «нормальное» время Т.е. эти "гиганты мысли" предлагают нам этой осенью к НОРМАЛЬНОМУ времени не возвращаться! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В догонку к зимнему времени.
Т.е. это что получается: осенью вся центральная Европа передвинет часы на час назад, с (3 часов на 2), а у нас в это время как было 5, так и останется???? ![]() ![]() ![]() Т.е. разница в ТРИ ЧАСА????? А К У Е Л И ?????????????????????????????????????????? Что ли??? Здравствуй Лига чемпионов в 23:45, с чем всех и поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счас придут томичи и расскажут как енто волшебно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а про Томск я вообще молчу. Смотреть ЛЧ в три часа ночи ![]() Вообще, это не только ЛЧ касается. Все европейские чемпионаты и так было проблематично смотреть, а теперь вообще псц. Реал-Барса часто начинался в "нули", теперь до часа ночи ждать ![]() ПСТЦ, я расстроен конкретно.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 08.02.2011 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый вечер Леонид Хотел ответить, написал, но потом удалил... пустое... Тут мне случайно недавно попалось всем известное хрестоматийное произведение, которое все учили в школе и естесственно забыли, о смысле которого никто, будучи детьми не задумывался... А ведь это было основа основ, которую вдалбливали с детства.. ..... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнём-ка пулей в Святую Русь — В кондовую, В избяную, В толстозадую! Эх, эх, без креста! .... Как пошли наши ребята В Красной Армии служить — В Красной Армии служить — Буйну голову сложить! Эх ты, горе-горькое, Сладкое житьё! Рваное пальтишко, Австрийское ружьё! Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи благослови! .... Эх, эх! Позабавиться не грех! Запирайти етажи, Нынче будут грабежи! Отмыкайте погреба — Гуляет нынче голытьба ....... А. Блок "Двеннадцать" (если кто забыл) Разве не закономерно? И как тут не сказать - "Посеевший ветер, пожнёт бурю"...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.02.2011 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, привет! Конечно грабить мягко говоря, нехорошо. Но у наших соотечественников было хотя бы моральное объяснение этому. Они возвращали своё, т.к. Всё было создано их руками и присвоено кучкой помещиков и буржуев, которые нещадно эксплуатировали ту самую голытьбу. А теперь сравните нынешних, что они построили, создали, в чём преуспели? Только в грабеже, но отняли они совершенно чужое, к чему не имеют никакого отношения. А разве можно сравнивать размер похищенного тогда и сейчас? Так что нынешние сразу посеяли бурю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эээх... С таким подходом и до новой "социалистической" революции недалеко ![]() ![]() А голытьба ничего не создаёт... это ворьё и пьянь... Создавал крепкий русский мужик, которого потом раскулачили и в лучшем случае сослали в Сибирь... .
Тогда нарушили ЗАКОНЫ Российской Империи... Уничтожили нравственно-духовные ценности, прервали и уничтожили связь поколений. Уничтожили престолонаследие... "Пальнём ка пулей в Святую Русь" Поэтому ничего удивительного, что голытьба (даже во власти они остаются "голытьбой", которой кажется, что пока можно нужно красть) не соблюдают и по ныне никаких законов, для них нет ничего святого, как бы они не крестились и не купались в прорубях... Они продолжают делить "по-справедливости".
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.02.2011 в 00:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всё интересно!...
http://www.gzt.ru/topnews/society/-k...v-/347067.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подарок от советов черное море закроют на все время для купания как зона вселенского бедствия
http://www.nr2.ru/crimea/319692.html То что яд уже везде по всему побережьб крыма и кубани, не вызывает сомнения.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не историк....но наверно один из немногих кто изучал самоучкой эту тему. Так как это великое табу. Конечно поднимал архивы в инете что там есть. Ходил в библиотеки. Самый интересный документ который нашел, это стеногорамма мюнхенского процесса 1981 года над начальником гестапо Краснодара Кристманом. Его обвиняли в 4 эпизодах . Наверно сначало надо затронуть тему душегубок. Многие ревизионисты напрочь отвергают саму ее идею. Так вот они все же были. Душегубки были придуманы по заданию Гимлера, не буду сейчас искать документы и выкладки, но придуманы как эвтаназийные-милосердные машины для белой немецкой высшей рассы. Для умервщления немецких детей инвалидов, душевнобольных, инвалидов которые не приносят пользу государству. В Германии с 1936 года существовали стационары, гда по 1943 годы было умервщлено около 250 тыс арийских немцев. Как в той Греческой Спарте. Так как Гитлер собирался привлекать казаков для службы в вермахте и считал их арийской рассой, что тут же на следующий день было например по громкоговорителям объявлено в Краснодаре как и в других станицах, то Гимлеру понадобились не стационары а передвижные машины для работы среди своих. По плану ост, не вся территория должна была быть окупирована, Кубань и кавказ назначались как отдельный рейхкомиссариат.....а так же назаначались рейхкомиссориаты где было культурное наследие немцев, или как они думали. Это крым.....из-за племени готов, казаки кубани, ставрополье, кавказ, немецкое поволжье, новгород, ленинград, ильмень, псков из-за викингов рюрика. План ост в свободном доступе на английском, его выложили год назад в инете, ознакомтесь, там только экономический план поднятия России, ничего о уничтожениее населения нет, строительство каналов, автобанов, спонсирование немецких фермеров если они захотели бы жить вне зоны рейхкомиссариатов. Опробывали сначало душегубку в минске с русскими военноплеными, Гимлер одобрил. Стали применять сначало в крыму с эйнзатцгруппой юг, состоящей сплош и рядом из западных украинцев и кубанцев. Мало кто знает например но сам иван поддубный тоже служил у них при штаб квартире зрндеркоманды 10а в ейске, работал там телохранителем, и если офицеры нажирались как свиньи, он их хватал руками в мешок и стукал лбами, немцы с него дурели. Потом душегубки применили в ейске, уничтожили эвакуированный из симферополя интернат с детьми у которых был даун синдром. Итак Кристман......что случилось в Краснодаре. 1. Эпизод. Краснодарская Психлечебница........в душегубках было убито 250 душевнобольных. 2. Расстрел евреев 500 человек 3. Уже в январе решили перед отступлением очистить подвалы гестапо, умертвили в душегубке 35 человек чтобы не слышны были выстрелы, так как краснодарское гестапо вообще находилось в жилом доме и в жилой зрне.....и занимало в доме всего несколько квратир, это тот дом на седина и орджоникидце. 4. Выезд в одну из станиц и расстрел 12 человек на берегу Кубани, заподозрили в них партизан. Немцы город сразу прошли. А в городе находились румыны и свои казаки, Шкуро и Краснов набирали дивизию на втором краснодаре. Писать что немцы строили мост через керченский залив который сталин достроил, так все знают, яблуновский мост, открылись все церкви, спортивные кружки. Я думаю жизнь была получше чем в окупированном Киеве, где проводился даже чемпионат города по футболу, где игроки динамо драли задницу немцам и румынам каждый раз. Конечно никакого матча смерти там не было, выдумки и фальсификация. Проводились фубольные матчи и в краснодаре.: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, стесняюсь спросить, а по существу вопроса?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Мексиканском заливе, млин все в шоколаде?
|
||||
|
||||
![]()
Структуры Millhouse Романа Абрамовича продали блокпакет "Первого канала" "Национальной медиагруппе" НМГ), подконтрольной крупнейшему акционеру банка "Россия" Юрию Ковальчуку, сообщает газета "Коммерсантъ".
http://top.rbc.ru/economics/09/02/2011/540377.shtml Команда Путина готовится к выборам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их во многих городах западного СССР так встречали, инакомыслящих везде хватало, это не говорит о том, что ВСЕ или даже бОльшая часть этого хотели. А в ЧССР как наши танки радостно в 60-х встречали - все видели? Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.02.2011 в 09:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, вот было мне где то 21-22 года точно не помню! Разговариваю с дедом, про наш род, про семью! Было у деда 11 братьев и сестёр! Дед, расскажи ка про них, кого как звали? А сам думаю запишу всё про всех, для себя так сказать! Ага, дед вспоминает-рассказывает, по шестерым был дан ответ "красные на площади повесили", 1 "упал" с сеновала при невыясненных обстоятельствах)) По материной линии, мне бабка вот так рассказывала, вот внучёк, от того угла и до вон того(3 квартала), вот это была земля моего отца! За что мне хотябы лояльно относится к "красным"? По отцовской линии никто никогда не был коммунистом, в партии не состоял! Что у меня вызывает гордость!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 января? Разве Рождество Христово не праздник для русских людей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЯТЬ БАЛОВ!!!!!! ржунемагублянах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, я писал, что религиозный срач разводить не хочу. Но если ты хочешь получить однозначный мой ответ БЕЗ дальнейшего обсуждения, то Рождество Христово НЕ праздник для русских людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю за что. По мне, так совершенно безразлично, кто повесил/расстрелял моих братьев - ССовец, Гестаповец, или красный комиссар. Разницы НЕТ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне кажется, эта команда уже больше готовиться "когти рвать". Детей уже перевезли все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно) если бы моих убили немцы, то наверно я б их не любил, а так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так я опять буду за Германию фанатеть на ближайшем турнире ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вон оно чё)) хорошо а что ж за праздники то у русских людей? назови пожалуйста, срачь развивать не будем, просто хочется понять тебя, после твоего ответа закроем тему и всё)
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 09.02.2011 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, в ответе Кузнецу вы наконец-то открылись))) Трындец. Это ж надо было сохранить верность большевицким заветам Ленина и той гопоты образца 17 года и донести ее до 2011 г. А еще Сталкером недоволен. Когда же эта комунячья идеология покинет нас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Святки, Масленица, Купала и т.п. ![]() Если ты акцентируешь внимание на праздниках РУССКИХ людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Египтян ? День Рождения бога РА??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В который раз убеждаюсь, что с некоторыми "интеллектуалами" спорить бессмысленно и бесполезно. Вместо конкретных возражений, один ржёт как лошадь и ругается как кучер, второй ярлыки вешает и непринуждённо оскорбляет огромное количество наших соотечественников. Которые победили не только всех белогвардейцев, но и интервентов из 14 государств.
Вы сами себе честно ответьте: Почему красные смогли победить? И где оказались все ваши хвалённые белые генералы и офицеры. И разве белогвардейцы мало убивали, расстреливали, вешали? И второй вопрос: Почему за 20 лет из разрушенной России смогли создать великую державу СССР. Почему леквидировали безграмотность, построили заводы и фабрики, победили фашистов, оккупировавших всю Европу? А потом первыми полетели в космос, создали великую науку, лучшее в мире образование, ядерный щит, разведали и освоили месторождения, построили нефте и газопроводы, за счёт которых вы сейчас живёте? Отвечайте хотя бы себе честно, а здесь можете писать что угодно, только помните, если не научитетесь объективно и честно оценивать историю своей страны, будете глупенькими жертвами болтунов и демагогов, которые преследуют только свои корыстные цели. А вообще - то у меня ощущение, что вернулся на 20 лет назад. Тогда такие споры были повсюду. А сейчас совсем не встречаю людей, которые столь оголтело критикуют нашу Советскую историю. Умнеют люди на глазах.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |