Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2007, 01:26
LAIZanS LAIZanS вне форума
Отец русской демократии

LAIZanS на пути к лучшему; 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Пушистая
из нескольких штрафных- реализован один

Вполне приличный показатель
Цитата:
Сообщение от kafa
в како месте, его еле на тайм хватает, а потом он попросту растворяется

судя по вашим комментам - там вся команда расстворяется и пешком ходит. Лайзанс хотя бы забивает

Старый 20.05.2007, 01:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar
третий раз завожу тему на домашнюю игру, если опять не выиграем беру самоотвод!!!

Тему на игру " Кубань"-"Томь" должен открыть кто нибуть из ТомьсАсАловской темы.
-----------------------------------------------------

26:0

cubinos cubinos вне форума
Новичок

cubinos на пути к лучшему; 1%cubinos на пути к лучшему, 1%cubinos на пути к лучшему, 1%

Киса,
тебе в торпедо, на звезду ходить

evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Если бы Лайзанс попал слёта (копия как Зениту) был бы уже среди бомбардировщиков

Старый 20.05.2007, 01:33
Гость

Цитата:
Сообщение от Бугор
Тему на игру " Кубань"-"Томь" должен открыть кто нибуть из ТомьсАсАловской темы.

Я думаю пират мог бы стать её автором?

Старый 20.05.2007, 01:33
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

evgeny12,
если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой!

Старый 20.05.2007, 01:34
Отец русской демократии

LAIZanS на пути к лучшему; 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от bobic
тебе в торпедо, на звезду ходить

??????????????

Старый 20.05.2007, 01:35
gorchichnik
Гость

Середина второго тайма. Джефтон вбрасывает аут. Лайзанс жестом показывает: не спеши, "засуши"! Это как, вообще, понимать?
А Виталик - молодец!

Старый 20.05.2007, 01:37
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

kafa,
эээ... а как это ты говоришь что ты из Краснодара, а написано у тебя Азиопа какая-то?

Старый 20.05.2007, 01:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Серега, давайте я открою

Старый 20.05.2007, 01:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Серега
Цитата:
Сообщение от Бугор

Я думаю пират мог бы стать её автором?

Пусть , наверное , кто-нибуть сам вызовется , так правельнее будет.

Старый 20.05.2007, 01:39
Отец русской демократии

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
Середина второго тайма. Джефтон вбрасывает аут. Лайзанс жестом показывает: не спеши, "засуши"! Это как, вообще, понимать?

не знаю. может Лайзанс этим жестом что-то другое подсказывал?

Старый 20.05.2007, 01:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg
Бугор, Серега, давайте я открою

Да задолбали уже ничейки , вот позднему футболку вернёшь , тогда и поговорим.

Старый 20.05.2007, 01:41
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Киса, Ch.Eng.
а может это у них распил такой интересный, чтоб никто не догадался что был распил?

Старый 20.05.2007, 01:44
Новичок

cubinos на пути к лучшему; 1%cubinos на пути к лучшему, 1%cubinos на пути к лучшему, 1%

Киса,
я про кантонистова без обид

Старый 20.05.2007, 01:45
Отец русской демократии

bobic,
-)))))))))))))))))))

Старый 20.05.2007, 01:46
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Киса
может Лайзанс этим жестом что-то другое подсказывал?

Киса, движение двумя раскрытыми ладонями вниз перед собой в районе пупка и ниже - это чЁ - "Томь сАсАть!"?

Старый 20.05.2007, 01:48
Отец русской демократии

Ну а если серьёзно, то я не понимаю что-то этот гон на Лайзанса. Как будто в команде других футболистов нет. Три гола уже забил чувак. И все три - дальними ударами, что свидетельствует о мастерстве футболиста, а не о случайности.
Вот прикиньте не было бы Лайзанса?

Старый 20.05.2007, 01:50
Отец русской демократии

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
Киса, движение двумя раскрытыми ладонями вниз перед собой в районе пупка и ниже - это чЁ - "Томь сАсАть!"?

Х/з
Ну не враг же он сам себе?

Старый 20.05.2007, 01:51
Гость

Киса, если будет играть, а не пижонить, мы оценим-не сцы. Ну а ежели начнёт куй забивать...

Старый 20.05.2007, 01:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Киса
Вот прикиньте не было бы Лайзанса?

Прикинул , блин, всё равно на одинадцтом месте остались

Старый 20.05.2007, 01:58
Отец русской демократии

Цитата:
Сообщение от Серега
Киса, если будет играть, а не пижонить, мы оценим-не сцы. Ну а ежели начнёт куй забивать...

Да не, я за объективность! Меня просто удивляют посты некоторых товарищей, которые критикуют Лайзанса, ну типа "пешком ходил, кроме гола ничего не сделал". Ещё 10 человек в команде между прочим есть
Цитата:
Сообщение от Бугор
Прикинул , блин, всё равно на одинадцтом месте остались

А я по другому прикинул. Минус пять очков

Старый 20.05.2007, 01:58
gorchichnik
Гость

Киса, я на него не гоню. Забил, молодец! Но как понимать этот эпизод? Мы с ребятами аж приху.ли! Весь стадион орёт - ВПЁРЕД - а тут типа - НЕ СПЕШИ - СНИКЕРСНИ или как там ещё хз...

Старый 20.05.2007, 02:03
Отец русской демократии

Ch.Eng.,
может тренерская установка?ъНеужели ты думаешь, что у игрока, который только пришёл в Кубань, уже такой авторритет, что он решает за команду идти ли вперёд или наоборот?

Старый 20.05.2007, 02:07
gorchichnik
Гость

Киса, если это тренерская установка - нах такого тренера! ИМХО

Старый 20.05.2007, 02:09
Отец русской демократии

А кого тогда?
Может Хованца вернуть?

Старый 20.05.2007, 02:14
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

***, ну ДОКОЛЕ????

Старый 20.05.2007, 02:25
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
По умолчанию Павлов похвалил Кубань

Давайте и мы будем искать хорошее

не проиграли - хорошо
хотели выиграть - ещё лучше
непроиграли дома уже 41 матч - вообще замечательно

напоследок:

После игры между краснодарской "Кубанью" и владивостокским "Луч-Энергия" Сергей Павлов, главный тренер гостей, прокомментировал матч и ответил на вопросы корреспондента Sport.ru…

- У вас очень хорошая команда, неслучайно лидеры чемпионата, которые уже играли в Краснодаре, не смогли здесь победить. Я доволен отдачей своих ребят, плюс, учитывая особые климатические условия, скорость игры была достаточно высокой. Что касается контригры – она, конечно, могла получиться и более эффективной, но сказались неправильные действия форвардов.
- Тихоновецкого вы выпускали как раз в расчёте на его скорость?
- Да, ещё раз повторюсь, что сегодня было очень жарко, и я понимал, что к середине матча команды “подсядут”, а у полузащитников будет время сделать нацеленную передачу. Тихоновецкий много игр пропустил, и его сил хватило бы как раз минут на тридцать.
- Смирнова и Оспешинского даже не было в заявке – они травмированы?
- Смирнов в матче против “Крыльев Советов” получил травму, всю неделю не тренировался. У Оспешинского воспаление коленного сустава, думаю вернется в строй не раньше чем через пару недель.
- Показалось, что ваши сербы были самыми слабыми на поле.
- Вы не правильно формулируете вопрос. Что значит слабые? Вот у вас форвард играл, так с его фланга, например, во втором тайме вообще ничего не было. А то, что сербы наши могут играть лучше – это факт.

Наставник "Кубани" Леонид Назаренко так е ответил на все вопросы нашего корреспондента.
- Не простая была игра. Сегодня соперник настолько организованно оборонялся, что нам сложно было что-либо придумать. У нас ещё очень много недостатков в атакующих действиях, но работа в этом направлении идет. Те моменты, которые были, мы, к сожалению, реализовать не смогли. Ребята, которые вышли на замену, должного усиления не организовали. Нам даже пришлось идти на риск и убирать с поля центрального полузащитника Ушенина, что бы выпустить ещё одного нападающего. Замены были не очень эффективными, за исключением Асильдарова, который как-то еще нагнетал обстановку у чужих ворот. Но ожидаемого подбора мяча со стороны Янбаева и Стрелкова не оказалось.
- Прокомментируйте ситуацию с Янбаевым. Ходят слухи, что Ренат через своих агентов подавал иск в КДК по поводу невыплаты заработанной платы и премиальных. Это так?
- Какая-то бумага, действительно, в клуб приходила, но я ещё её не видел. Что касается зарплаты - её платят вовремя.
- С каждым матчем ряды болельщиков на домашней арене редеют - ничья за ничьей. Я понимаю, что нужно быть с командой везде и всегда, но лично на вас не ложится грузом это обилие ничьих дома?
- На меня лёг груз ответственности и бремя, когда я принял команду. “Кубань” шла на последнем месте и набрала лишь три очка. Сейчас мы в каждом поединке Берём очки, медленно, но верно мы пополняем копилку. В атаке проблемы как были, так и есть, решиться в одночасье они не могут.
http://www.sport.ru/ru/news/football/article59978/

Другая статейка:
В прошлом туре хозяева сегодняшнего матча "Кубань" сыграли вничью с "Зенитом", показав интересную игру. Соперник краснодарцев "Луч-Энергия" в 9-м туре на выезде встречался с "Крыльями Советов" и проиграл им по всем статьям, 0:3. Перед этим матчем "Кубань" занимала 11-е место, "Луч-Энергия" - 14-е.
Матч начался с активных действий краснодарцев. Уже на 1-й минуте Спартака Гогниева сбили вблизи штрафной, который исполнил Юрис Лайзанс, но выше ворот. Владивостокцы ответили атакой: Георгий Базаев прошёл по флангу, и его сбили. Дмитрий Семочко стандарт выполнил неудачно. Многообещающее начало матча.
7-я минута матча. Сергей Штанюк упускает Константина Зуева и фолит на нём. Штрафной. Юрис Лайзанс быстро исполнил этот штрафной, Александр Чихрадзе не ожидал этого, как следствие - 1:0 в пользу "Кубани". После забитого гола краснодарцы отходят к своим воротам, дальневосточники пытаются организовать что-то типа миништурма на ворота Владимира Габулов, но результатов это не приносит. Игра изобилует дальними ударами, который проходят выше ворота, и попытками отдельных футболистов сделать сольные проходы от центра поля до штрафной. Понятно, что плодов такая игра не приносит.
На 31-й минуте очередной штрафной у ворот "Луча", у мяча, естественно, Юрис Лайзанс. Удар, мяч летит точно в девятку, Чихрадзе проявляет чудеса вратарского мастерства и переводит мяч на угловой.
На 38-й минуте матча "Луч" сравнивает счёт в матче. Штрафной. Георгий Базаев наносит удар, и мяч чётко ложится в ворота Владимир Габулова. 1:1. Владивостокцы решили на этом не останавливаться и продолжают атаковать, краснодарцы ушли в глухую оборону. Несмотря на все попытки приморских футболистов забить ещё один гол, команды уходят на перерыв при счёте 1:1.
В перерыве замен не произошло. Боевой порыв владивостокцев за 15 минут перерыва куда-то исчез, и всё снова по-прежнему, краснодарцы тоже не горят желанием забивать. Команды предпочитают проводить бесхитростные атаки. Игра в основном идёт у ворот Чихрадзе, но атаки абсолютно не опасны. Вратарь "Луча" действует уверено, не чурается переводить мяч на угловой. Очень много фолов в матче, судья только и успевает вытаскивать из кармана жёлтые карточки.
На 66-й минует Лайзанс бьёт по воротам, но мимо. Через минуту Ренат Янбаев совершает сольный проход до ворот Чихрадзе, бьёт с острого угла, но мимо. "Луч" отвечает штрафным в исполнении Руслана Аджинджала, но мяч проходит выше ворот. Сергей Павлов крайне недоволен, он буквально не садится на скамейку.
На 80-й минуте Джефтон сбил игрока "Луча". Руслан Аджинджал подал, но защитники без особого труда мяч вынесли. Похоже, что команды уже согласились на ничью, так как особого желания забить ни у одной, ни у другой команды не видно. Матч плавно подходил к своему завершению, а осмысленных атак так и не возникало. Матч так и закончился - 1:1. Невзрачная ничья в Краснодаре между двумя равными соперниками.

http://www.sport.ru/ru/news/20070519.../article59972/

Старый 20.05.2007, 02:42
Новичок

evgeny12,
можно искать и найти все что хочешь.
Только почему команда которая хочет выиграть последние полчаса не знает что ей делать и тупо забрасывает мяч навесами вперед? Это они на занятиях по тактике научились?

Старый 20.05.2007, 02:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от evgeny12
Вот у вас форвард играл, так с его фланга, например, во втором тайме вообще ничего не было

Это он про Янбаева что ли?

Старый 20.05.2007, 05:11
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Все хренново, но самое хреновое впереди - второй круг всего шесть домашних матчей. И ку-ку.

Старый 20.05.2007, 08:12
Гость

Цитата:
Сообщение от evgeny12
На меня лёг груз ответственности и бремя, когда я принял команду. “Кубань” шла на последнем месте и набрала лишь три очка. Сейчас мы в каждом поединке Берём очки, медленно, но верно мы пополняем копилку.

Вот жеж блин. А корона похоже застряла на голове прочно...

Старый 20.05.2007, 08:16
Гость

Цитата:
Сообщение от Островитянин
второй круг всего шесть домашних матчей.

Ну шесть матчей - это шесть очков, так что не велика потеря. :wink:

А Даня на фланге смотрелся бы лучше чем Тлисов, или Янбаев...

Старый 20.05.2007, 08:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Розовые очки пусть снимут те,кто забыл как мы взламывали игру организованных и крепких командпри ЯПЕ этим составом в 2006 г. Да никак. А бежали мы и тогда хорошо.
Я еще раз повторяю эти команды - Химки, Урал, Динамо (Мх),Авангард, Динамо Брянск, Содовик, Балтика.
То же продолжается и в этом году - воротник только Габулов, да Лайзанс ( вот без него в отсутствии в середине мозгов Рикардо было в сто рах куе....)
А по сему можно гнать на кого угодно и как угодно.
ТОЛЬКО ПОКА В КУБАНИ НЕ БУДЕТ ЛИЧНОСТЕЙ ФУТБОЛЬНЫХ ( Я БЕРУ ИГРОКОВ) это гавнокатание будет продолжаться.
И что-то когда ничья со Спартаком и Зенитом - это задел ЯПА. Как ничья в Перми и с лучовцами , так возгласы как быстро Назар все развалил.
А вы задумайтесь, кто решал в пользу ничьих для своих клубов результат в Краснодаре и сколько у соперников Кубани было моментов в этих матчах? 2 у Сатурна по 1 у Спартака , 2 у Зенита, 0 у Луча. Только их личности - Каряки и Лебеденко, Тимощук и Погребняк, Р.Аджинджал ( про Спартак промолчу-мертвый был) смогли решить. У нас личностьи, которые могут решить исход игры Лайзанс, забившие все 3 гола в последних 5 матчах и Рикардо, который выйдет 26-го. Остальные все куда-то бегут. Бегут, натыкаются, бегут и не знают что делать с мячом, бегут и не видят рядом партнера, бегут и тянут с ударом.
И даже в этот состав добавь пару тройку личностей и будет гораздо лучше. Убери Тлисова - поставь Красича, уберите Иванова - поставьте Жо (или лучше Погребняка) и мечтать будем. А пока 10 игр и 1 мяч у номинального нападающего Данишевского. Наш любимчик 1 круга 2006 Асильдарова на фоне ПЛовских скоростей мертвый, написавший по рекомендации Ремчукова телегу в КДК ( кстати за долги Ремчукова по 2006 г. и 2 месяцам 2007) Янбаев мыслями не на поле, а на заседание КДК. Тлисов в этом сезоне ( и при ЯПА и при Назаренко) нне соответствует игроку ПЛ.
И в то же время поставь Назаренко или Яковенко в МЮ, Севилью, Челси или Рому картину не испортили.

К чему так много, мне бы хотелось , чтобы мы обсуждая причину этих ничьих увидели корень проблемы. А корень , на мой взгляд, что по большим меркам уровню ПЛ ( этак команды 6-8) соответсвуют нижеперечисленные игроки - Габулов, Калешин, Ленгиел, Лайзанс, Рикардо, Гогниев. И я бы сюда добавил в виде аванса, с натяжкой, Ушенина, Зуева и ...Данишевского.

Все, пока не будет качественного скачка в уровне игрового потенциала будем топтаться в районе 10-16 места.

И про физику, это спорный момент. Сколько раз вчера добегали до штрафной ( в т.ч. и через фланг) наши , и как они далее мячом распоряжались? Полный ступор и хаос.
А в таких играх решающими оказываются 1-2 момента.

Старый 20.05.2007, 09:28
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar,
Все мы живём в Краснодаре, и если ты не заметил, то ты и твои отморозки, орущие на всех углах про катькин град, тоже. И эта данность будет ещё долго мозолить вам глаза, мне на радость
И уж поверь, я знаю, как теперь называютса города Сталинград, Ворошилов, Ленинград, и ни одна ***** не посмеет кричать их прежние названия, возможно тока кучка угашенных в сопли малолеток вроде тебя.
Фсё ***, тема закрыта. Ни стобой, ни с тебе подобными я её больше обсуждать не собираюсь, коренной ты наш кубанец, любящий книжки по кубановедению, но ничего в них так и не увидевший

Старый 20.05.2007, 10:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

"Кубани" не дают покоя лавры "Сатурна"
Безобразное состояние газона стадиона "Динамо" во Владивостоке, который поставлен теперь на реконструкцию, привело к смене хозяина и гостя в паре "Кубань" - "Луч-Энергия". Поединок первого круга должен был состояться на поле команды Сергея Павлова, однако дальневосточники договорились с краснодарцами о рокировке. Поэтому не стоит удивляться тому, что в календаре чемпионата первой командой значится "Луч-Энергия".

Не побеждавшая ещё в текущем сезоне дома "Кубань" организовала нешуточное стартовое давление на ворота соперника. Уже на 45-й секунде прорыв Спартака Гогниева был остановлен недозволенным приёмом в метре от линии штрафной. Однако исполнявший опасное стандартное положение Юрис Лайзанс чуть занизил прицел, и мяч, чиркнув о "стенку", пролетел выше перекладины. Впрочем, во второй своей попытке латвийский легионер исправился. Сергей Штанюк ценой жёлтой карточки прервал рывок по левому флангу хавбека Константина Зуева, и Лайзанс закрутил мяч поверх малочисленной "стенки" в ближний угол. Не обошлось в данном эпизоде и без ошибки голкипера дальневосточников Александра Чихрадзе, ждавшего от полузащитника "Кубани" навеса и расположившегося чуть ближе к дальней штанге ворот.

На этом краснодарцы не успокоились. Спустя десять минут опасный удар головой после подачи Лайзансом корнера нанёс высокорослый защитник хозяев Роман Ленгиел, но на пути мяча встал коллега бьющего из стана соперника. "Кубань" продолжала владеть инициативой, проводя порой весьма симпатичные многоходовые комбинации: особенно через левый фланг, где неплохо смотрелся Зуев и охотно помогавший ему из глубины защитник Джефтон. А вот у футболистов "Луча-Энергии" игра в пас не ладилась. Поэтому подопечные Павлова были вынуждены отойти на свою половину поля и ждать ошибки соперника.

Следующий голевой момент у ворот гостей опять родился после штрафного, исполненного Лайзансом. На сей раз полузащитник забросил парашют от левой бровки за спину Чихрадзе, но кипер дальневосточников в последнее мгновение перевёл мяч на угловой, подача которого лишила Сергея Павлова ещё нескольких нервных клеток. Теперь уже мяч полетел в створ, срикошетив от защитника "Луча-Энергии" Штанюка, однако Чихрадзе успел поймать его в полуметре от линии ворот.

Тем неожиданнее на фоне постоянных атак "Кубани" выглядел ответный гол гостей, использовавших единственный свой шанс. Базаев мастерски исполнил штрафной, назначенный за фол против Руслана Аджинджала метрах в 25-ти от ворот краснодарцев. Хавбек дальневосточников красиво обвёл "стенку" с внешней стороны и поразил нижний угол, который она, по идее, закрывала. Отчаянный бросок новоявленного кандидата в сборную России Владимира Габулова оказался бесполезным.

Второй тайм начался новыми атаками "Кубани", тон в которых задавали Гогниев с Зуевым, и новыми "стандартами" Лайзанса. После третьего из них мяч от замыкавшего прострел латвийца Ленгиела, задев кого-то из защитников "Луча-Энергии", чудом разминулся с углом ворот Чихрадзе. Опасно пробил низом издали, предварительно переложив мяч с ноги на ногу, Олег Иванов.

На 67-й минуте тренер хозяев Леонид Назаренко усилил линию нападения, сняв опорника Андрея Ушенина и выпустив второго форварда Шамиля Асильдарова. Однако игра после этой замены, напротив, подравнялась. И вот уже Руслан Аджинджал у левого угла чужой штрафной весьма правдоподобно на высочайшей скорости показывает судье Игорю Егорову, что ему якобы сделал подножку капитан хозяев Виталий Калешин. Но реализовать назначенный поддавшимся на провокацию рефери "стандарт" примерно с той же точки и тем же способом, которым ранее забил Лайзанс, у хавбека дальневосточников не получилось. На 76-й минуте едва не воспользовался передачей партнёра с правого фланга на ближнюю штангу Георгий Базаев, чуть-чуть не дотянувшийся до мяча носком бутсы. А под занавес встречи после откидки Тихоновецкого мяч свалился с ноги у того же Базаева, оказавшегося метрах в 13-ти от ворот Габулова

Минут за пять до окончания основного времени болельщики "Кубани", видимо, не веря в то, что их любимцы одержат первую в сезоне домашнюю победу, потянулись к выходу со стадиона. И, в общем-то, оказались правы. Был, правда, ещё один штрафной, после которого Олег Иванов пытался добить мяч в сетку практически с нулевого угла, но, как и ожидалось, попал в защитника. А на второй добавленной минуте футболист дальневосточников сыграл рукой, и тот же Иванов после поперечной передачи Лайзанса со штрафного пробил как из пушки: мяч просвистел в сантиметрах от боковой стойки, а вместе с ним улетели надежды подопечных Леонида Назаренко прервать затянувшийся ничейный синдром. Что ж, статистика домашних матчей краснодарской команды на своём поле выглядит и впрямь забавно: 6 игр, 6 ничьих, разница мячей 6:6.

http://www.championat.ru/football/article-10707.html

Старый 20.05.2007, 11:13
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Бездарный договорняк...

Радуйтесь поклонники молдована...

Старый 20.05.2007, 11:16
Пушистая Пушистая вне форума
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

ИМХО оч силбно атаку тормозила защита фактически в 4 защитника- хАчу другого тренера! че этот то творит!!!!!! :obm:

Старый 20.05.2007, 11:17
Сева Сева вне форума
Новичок

Сева на пути к лучшему; 3%Сева на пути к лучшему, 3%Сева на пути к лучшему, 3%

Nikitos, Впринципе согласен.

А матч полная куйня, обидно писец.

Старый 20.05.2007, 11:28
autodiggerman
Гость

Предлагаю без суда и следствия банить наболт всех, кто упомянёт слово "договорняк" применительно ко вчерашнему матчу.
А для начала надо забанить Голоса и Серегу как провокаторов.

Закрытая тема