![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, у второго воротника Намашко и такого опытам нет. Он и в ПД, сидел за спиной уверенно игравшего Будакова.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
не хочу с тобой спорить в день рождения Будакова о Намашко ![]() лишь пару слов... скажу вот что: Как у форвардов- есть напады, которым нужны подносчики снарядов, иначе они просто нулевые ..., а есть напады, которые даже в "засушливых" матчах могут сами себе сорганизовать момент и его будет достаточно, чтобы тот забил гол. Тренеры предпочитают вторых... И если эту же мысль переложить на вратарей...то есть вратари, которые хороши, когда хороша оборона - это Будаков, а есть вратари, которые могут просто "спасти" - это Намашко, независимо от действий обороны(матч с Полонией не надо опять обсасывать - я видел Намашко намного больше в деле, поэтому так говорю). Будаков очень намного прибавил относительно начала прошлого сезона + у него психологическое "преимущество" перед Намашко. Но у Сани нет тех "природных" вратарских качеств и способностей, которые есть у Намашко и которые очень трудно "наработать". Они или есть или их нет. Мое имхо -наработать Намашко уверенность намного проще, чем Будакову реакцию и прыгучесть(до уровня Стаса). Последний раз редактировалось Dandy; 10.02.2011 в 12:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, не ведись на его треп. Ибо брехня это и есть тот самый вред для форума, о котором товарищ тут много говорит. А тем кто хочет знать сколько игр Саня Будаков провел в премьер-лиге страны докладываю - нисколько 0 мину. Ибо в тот год (2009), когда он был в Крылья Советов, там весь сезон отстоял Эдик Лобос 30 игр без замен - 2700 минут. У Будакова есть 45 минут 1-го тайма в игре молодежных составов в матче Ростов-Крылья Советов, 17 апреля 2009г. И об этом уже раньше писалось, что самый опытный из вратарей это Карюкин, который провел в ПЛ вместе с Кубанью в 2009 г участие в 11 матчах
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy, ты все правильно пишешь. Есть у Намашко и прыгучесть и природа дала ему способности. А Будаков всего добивается своим трудом. Но, хотелось бы добавить. Что, по моему мнению, вратарь это полкоманды. И когда неуверенно играет воротник, то и команда жмется к воротам боясь пропустить. А когда воротник действует уверенно, то это и игроки действуют смелее. Возьмем "Сибирь" в ПЛ. Они из-за Ковалевский, своего воротника, много очков не досчитались в первом круге. И как знать, может этих очков и не хватило им, что бы зацепится за ПЛ. Поэтому и нам надо не ошибиться с первым номером. Что бы потом не жалеть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.02.2011 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не изменяет память, сидел он минимум полпервенства не по причине сверхигры Будакова, а по причине каких то проблем с документами, не? Потом то понятно, чего выигрывающих менять? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() не ошибиться надо Петреску ![]() и спервым номером....,и с правым защитником, и с левым, и с центром обороны не ошибиться, и с центром полузащиты, и с крайними хавбеками не ошибиться-кого налево, и кого направо, и с форвардами не ошибиться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все ясно, Форекс предлагает ставить Карюкина как самого опытного ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
вам бы вратаря приобресть, по большому то счёту)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, например, ты бы кого предложил ? три условия: наверняка лучше Будакова и Намашко, цена- не выше 1лимона (2,имхо, на вратаря не потратят), рос. паспорт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, что шутишь. А по Будакову мое мнение аналогично твоему -он сильнейший вратарь команды. И мое мнение по Намашко, для его же блага, в т.ч. как и для основного вратаря своей страны, ему надо быть номером 1 в своем клубе, пусть это даже будет не ФК Кубань. Он должен играть, а не сидеть на скамейке 2-й год.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, совершенно правильно пишешь. Из-за с течений обстоятельств Стас просто попадает, то под чемоданное настроение команды после выполнения задачи, то под разбор полётов документов, то под простой не фарт. Вполне возможно, что если не бардак с документами, то сейчас 777 носил на руках Намашко, а не Будакова ![]() Мнение тренеров известно - Намашко как минимум не слабее Будакова. Доверяю больше этому, чем показателям, та как сравнивать мастерство не с чем - адекватной ситуации нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз, рынок богат и необъятен, на то и скауты есть. Нам вот Амельченко где то ж откопали в прошлом сезоне) Правда потом сами и прошляпили его же...искать надо. Любая фамилия которая полезет в голову - это крутые, засвеченные, типа Бородина из Зенита (хоть ему не светит ничего за спинами Малафеев-Жевнова). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да конечно... Был такой Филимонов ну очень уверенный, порой даже самоуверенный... Потом поймал "бабочку" от Шевченко. И нет вратаря... Так , что твой посыл ложный... Вратарь должен быть прежде всего устойчив психологически, и показывать стабильную игру на протяжении всего сезона (карьеры). Пусть не фееричную, но стабильную... Габулов у нас че чудеса показывал? ![]() |
|
|
![]()
хороший пример ![]() ![]() И не было у меня никакого посыла, а про уверенность я сказал образно, да и она - не на лавке приобретается....я уже сказал, что и Будаков еще год назад не был таким "уверенным" как сейчас, сам знаешь почему. Можно только повторить слова Бугра,если ты их пропустил -
Последний раз редактировалось Dandy; 10.02.2011 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубани нужен стабильный и хороший вратарь...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубани нужно все и вся такое. Но где их взять? и за какие деньги?
|
|||||
|
|||||
![]()
на офсайте МАРКО НЕ: РАССКАЗАЛ ТРАОРЕ ВСЮ ПРАВДУ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, мне тоже понравилось
![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=939 ЗЫ С Днем рождения!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось stranger; 10.02.2011 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы предложил Арлаускиса, но у него нет, Рос. паспорта. Зато его хорошо знает Петреску..............
|
||||
|
||||
![]()
Козко, Бородин, Макаров(у того хоть опыта ПЛ хватает), да тот же Березовский))
|
|
||||
|
||||
![]()
Березовский, гыгы. Он за Армению до сих пор стоит. Но паспорт правильный имеется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Будаков сейчас лучше ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну моё мнение по вратарям...у нас три вратаря и все хорошие... а как определить какой лучший ... всё очень просто - смотрим кто играет в составе тот и лучший... есть эффектность , а есть эффективность - которая ближе к тренерам и которые при выборе состава очень часто выбирают именно это качества ... вот выбор тренера основного вратаря и есть критерий и мастерства и кто сильней на данный момент - конечно это всё к сезону , а не на сборах когда наоборот дают шанс проявить себя всем вратарям...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, мои поздравления тебе с ДР!Желаю тебе здоровья и удачи!Ну а если болеть в жизни,то только за ЖЗ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большущее спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За вратарскую позицию вааще нет беспокойства. Главное, что Погоса нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко: "Ласина, ты гонишь, в Краснодаре есть все. Деньги, телки, болелы, солнце. Иногда надо играть в футбол."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда и моё мнение: у нас Хороший вратарь Будаков, неизвестный мне вратарь Намашко и дырявый вратарь Карюкин...хотя конечно за последний год может последний и вырос( но я в это не верю, ему уже не 20)
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то тишина у нас,может затишье перед бурей,типа как с Траоре получилось?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший тренер вратарей,может из большой дыры,сделать более менее маленькую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо срочно начинать гнать волну, знаменитым Сталкер-овским, "всё просрали, где деньги, Зин?". Глядишь, вторая трансферная бомба случится. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой
Дай Бог тебе здоровья друже, счастия немерянного и бабла поболе... ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 10.02.2011 в 21:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,ну что там бабушка.Молчит?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
бабушка говорит, что бомба если и будет , то только одна ( Варга не в счёт) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Уренью,не помешало бы подписать. И будут в нападении связки : Букур-Траоре и Уренья-Давыдов. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, какие там связки? Давыдов на банку, Уренья еще один баночник зачем? Играть будут понятно хто. Плюс Леха Сквернюк есть и Рустем. Защитник нужен, это понятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, думаю что все будет известно после прилёта команды. На сборах договора не подписывают. Так что вполне возможно кто-то из трёх игроков на просмотре ( Варга, Маркус и Хут) будет подписан. А может и все трое. Дан с этим затягивать не будет - на третий сбор он должен везти уже команду для наигрывания , а не для просмотра, и матч с Легией для них последний экзамен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |