Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2011, 11:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Тихонов в основе,Алекс-на банке
Еще Карпина играющим тренером....и прямая дорога в Лигу Чемпионов

Еще нужно вернуть Ковтуна, чтобы он регулярно проверял реакцию вратаря И Джанаева можно вернуть, вот это будет по-настоящему веселая команда))))

Старый 11.02.2011, 11:13
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Кто там на очереди, Жемчуг вроде, или Аланию смогут запихнуть?

Старый 11.02.2011, 11:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Кто там на очереди, Жемчуг вроде, или Аланию смогут запихнуть?

Фурсенко с такими поворотами точно никогда календарь не состряпает

Старый 11.02.2011, 13:04
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Oneleg в соседней ветке написАл:
«РЖД» может прекратить финансирование «Локомотива»
Московский "Локомотив" может быть расформирован из-за прекращения финансирования со стороны своего главного спонсора. "После сегодняшнего визита Президента России на Киевский вокзал все стоят на ушах. В "РЖД" грядут серьезные проверки, в том числе, по финансовой части. Так что думаю, о трансферах в новом сезоне нам точно придется забыть. Кроме того, в бюджет клуба еще не поступали средства, которые планировалось освоить в предстоящем сезоне. Нам банально не чем будет платить зарплату игрокам и тренерам", - сообщает источник в "Локомотиве".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/155987.html

Грустно за Локо - давно симпатизирую этой команде - но профессиональные клубы, не желающие и не умеющие зарабатывать, должны исчезнуть рано или поздно. Пусть не на 100% себя обеспечивать, но и не широко жить за чужой счет.
А вот когда самообеспечение отечественных клубов достигнет хотя бы 50%, будет совсем другая лига и другая игра. Когда серьезные люди поймут, что на футболе можно не только терять кучу бабла, но и что-то зарабатывать, владельцев и спонсоров не придется силком тащить - еще и конкурсы среди них проводить придется.

Старый 11.02.2011, 13:34
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Грустно за Локо - давно симпатизирую этой команде - но профессиональные клубы, не желающие и не умеющие зарабатывать, должны исчезнуть рано или поздно. Пусть не на 100% себя обеспечивать, но и не широко жить за чужой счет.
А вот когда самообеспечение отечественных клубов достигнет хотя бы 50%, будет совсем другая лига и другая игра. Когда серьезные люди поймут, что на футболе можно не только терять кучу бабла, но и что-то зарабатывать, владельцев и спонсоров не придется силком тащить - еще и конкурсы среди них проводить придется.

Всегда удивляюсь когда люди реально говорят о самоокупаемости нашего футбола ... ну как можно в стране с таким уровнем жизни у большинства болельщиков и окупать футбол ...бред от Фурсенко и товарищей ...да частично компенсировать можно при грамотном руководстве , но частично не более...мы пытаемся равняться на Европу - да там и уровень жизни выше и футбол на уровне религии...кто готов просматривать футбол на платном телевидении у нас - горстка от основной массы - кто готов платить за билеты в среднем по 35 евро - тоже не большая часть от основной массы болельщиков ....какая окупаемость когда некоторые клубы бесплатно пускают зрителей лишь бы они ходили - эти зрители ....Частные клубы это хорошо , но пока у владельцев идёт бизнес ... а кто в нашей стране со своим бизнесом и нашими законами защищён надёжно - да ни кто .... А на счёт Локо так там как мне кажется на 95 % клуб содержит Липатов - а его компания на сколько известно идёт по графику и всё у них хорошо , но это сейчас , а как дальше будет - смотрим ...

Старый 11.02.2011, 13:35
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Step, Если так рассуждать, то футбол в России должен исчезнуть напрочь. Нет того интереса, чтобы создать условия самоокупаемости, просто нет и наверное не будет. И дело не в серьезных людях, а в людях простых. Простые люди не хотят им интересоваться из-за кучи всяческих проблем. Потому вливание всего государственного в футбол единственное, что держит его не умирающим в России. Кто прав из двух самых неудачливых предсказателей: Пеле, заявивший что Россия выйграет чемпмира, только после Бразилии в хоккее или Фурс. Имхо, вероятнее Волочкова станет Президентом РФ.

Старый 11.02.2011, 13:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Garalf, ... ой!

Старый 11.02.2011, 14:42
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
кто готов платить за билеты в среднем по 35 евро - тоже не большая часть от основной массы болельщиков

Немного не соглашусь...Если есть за что платить, то люди будут платить...На Кинчева или Бутусова например за 30-50 баксов мне не жалко сходить...А вот за матч Кубань - Амкар..да ни вжизь не отдам столько... 3-5 баксов максимум

Аналогичные проблемы и у Локо...есть 5 игр в чемпе на которых они могут заработать с ЦСКА, Зенитом, Спартаком, Динамо ну и Рубином может еще....остальные игры вход бесплатный надо делать...

Поэтому ведущие клубы и хотят в еврокубках играть...ибо там еще можно хоть что-то заработать...

ЗЫ. Посмотрим почем билеты на суперкубок будут и сколько народа придет....

Старый 11.02.2011, 15:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь...Если есть за что платить, то люди будут платить...На Кинчева или Бутусова например за 30-50 баксов мне не жалко сходить...А вот за матч Кубань - Амкар..да ни вжизь не отдам столько... 3-5 баксов максимум

Аналогичные проблемы и у Локо...есть 5 игр в чемпе на которых они могут заработать с ЦСКА, Зенитом, Спартаком, Динамо ну и Рубином может еще....остальные игры вход бесплатный надо делать...

Поэтому ведущие клубы и хотят в еврокубках играть...ибо там еще можно хоть что-то заработать...

ЗЫ. Посмотрим почем билеты на суперкубок будут и сколько народа придет....

Ты сам понимаешь что такое бесплатный вход на игру в ПЛ....? - Ведь это и есть ответ про самоокупаемость - значит уровень многих игр - бесплатный вход....вот если мы к этому придём тогда точно полный пипец ...про какую самоокупаемость мы говорим - ты не хочешь идти на матч ПЛ с Амкаром = кто захочет платить за просмотр по платному каналу такого матча... В во все времена футбола о рейтинге команды судят по посещаемости - людей не обманешь - только посещаемость платная , а бесплатный вход - это роспись что продукт не качественный и его хозяин знает это , а хочет заманить халявой... Вот это и есть Фурсенковая самоокупаемость ...

Старый 11.02.2011, 16:12
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Ведь это и есть ответ про самоокупаемость - значит уровень многих игр - бесплатный вход....вот если мы к этому придём тогда точно полный пипец ..

Дык уже давно пришли...Интересно сколько абиков на сегодня продал ФК Кубань...Цена 5800 примерно, на пять матчей ..в принципе около 40 баксов чтобы увидеть вышеперечисленные мной команды... это для меня по крайней мере приемлимо...А остальные матчи клуб предлагает смотреть бесплатно И это правильно... ибо дешевле продавать смысла нет, а если дороже то не Траоре должны покупать...а не гея Ибру хотя бы

Цитата:
кто захочет платить за просмотр по платному каналу такого матча...

Кто его показывать то будет в прямую а в записи только если 5:5 сыграют можно посмотреть

Старый 11.02.2011, 16:22
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

А че так? Пенсия не позволяет?

Старый 11.02.2011, 16:23
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
И Джанаева можно вернуть, вот это будет по-настоящему веселая команда))))

Не,лучше Сашку Филимонова пусть вернут.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.02.2011, 16:35
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Ох, чую, огребем сейчас замечаний - не по теме разговор пошел )
Ну да ладно - пока некуда писать о спортивном менеджменте, буду вставлять свои пять копеек там, где эта тема будет подниматься.

Цитата:
Всегда удивляюсь когда люди реально говорят о самоокупаемости нашего футбола ... ну как можно в стране с таким уровнем жизни у большинства болельщиков и окупать футбол ...бред от Фурсенко и товарищей ...да частично компенсировать можно при грамотном руководстве , но частично не более...мы пытаемся равняться на Европу - да там и уровень жизни выше и футбол на уровне религии...кто готов просматривать футбол на платном телевидении у нас - горстка от основной массы - кто готов платить за билеты в среднем по 35 евро - тоже не большая часть от основной массы болельщиков ....какая окупаемость когда некоторые клубы бесплатно пускают зрителей лишь бы они ходили - эти зрители ....Частные клубы это хорошо , но пока у владельцев идёт бизнес ... а кто в нашей стране со своим бизнесом и нашими законами защищён надёжно - да ни кто .... А на счёт Локо так там как мне кажется на 95 % клуб содержит Липатов - а его компания на сколько известно идёт по графику и всё у них хорошо , но это сейчас , а как дальше будет - смотрим ...

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Step, Если так рассуждать, то футбол в России должен исчезнуть напрочь. Нет того интереса, чтобы создать условия самоокупаемости, просто нет и наверное не будет. И дело не в серьезных людях, а в людях простых. Простые люди не хотят им интересоваться из-за кучи всяческих проблем. Потому вливание всего государственного в футбол единственное, что держит его не умирающим в России. Кто прав из двух самых неудачливых предсказателей: Пеле, заявивший что Россия выйграет чемпмира, только после Бразилии в хоккее или Фурс. Имхо, вероятнее Волочкова станет Президентом РФ.

Veni, Евгeний, вы правильные вещи говорите, но ставите телегу впереди лошади. Именно из-за шальных денег в нашем футболе и сложилась система, которая абсолютно не стимулирует клубы к нормальному развитию. Это, правда, не только к спорту относится, но в нем проявляется наиболее ярко.

Зачем развивать доходную часть, если можно тупо вбухать в клуб миллионов 10-30-50?

Я очень хочу, чтобы ввели пресловутую систему финансого фэйр-плэй. Если клубам ограничить дефицит бюджета, покрываемого средствами владельцев, им ничего не останется делать кроме как сокращать расходы и, прежде всего, непомерно раздутые зарплаты футболистов (объективно ж, на мировом рынке нашим игрокам платили б в несколько раз меньше, чем у нас платят сейчас), и наращивать доходную часть.

Начали бы думать - почему болельщики не ходят на стадионы. Начали бы прикидывать, что самостоятельно вырастить своего игрока пусть дольше, но намного дешевле, чем платить за него 7-30 млн. Начали бы подозревать, что можно зарабатывать на обслуживании болельщиков.
И это было бы хорошо.

Тогда бы они начали считать, что при средней стоимости билета в 10 баксов заполненный тридцатитысячник может принести им за сезон 5 млн.долл. А если каждый болельщик в среднем за посещение потратит еще баксов по 15 на еду/питье/атрибутику - еще + 5 млн.долл. Но для этого надо болельщика пооблизывать - сделать так, чтобы ему было приятно и удобно - удобно доехать, удобно купить билет, удобно погулять и так далее.
Плюс какая-то реклама, плюс доходы от телетрансляций.
Игроков воспитывайте и продавайте или сдавайте в аренду. Блин, ну этим же весь мир занимается.

Вот по итогам и планируйте доходы на сезон - 10 млн.д. Отсюда и бюджет формировать - чтоб расходы не превышали 50% доходов - 15 млн.долл.

Если бы всем клубам пришлось привести зарплатную часть бюджета к мировой рыночной - она уменьшилась бы раза в 3, не меньше. А это сейчас - основная статья расходов клуба. Возможно, какие-то звезды уйдут за рубеж. Но, опять же - малая часть, потому что там своих хороших полно.

Понятно, что все это расписано предельно упрощенно, но смысл должен быть понятен.

Без системного выращивания своих игроков, без нормального финансового развития отечественного футбола никогда мы не сможем играть на равных в Европе. Эпизодически - может быть. Постоянно - ни за что.

И да, Евгeний, если об этом не думать и продолжать жить одним днем, то профессиональный футбол в России в нынешнем виде должен исчезнуть. И исчезнет.
А бюджетные вливания в футбол и госконтроль вообще как раз и держат его не умирающим, но агонизирующим, ага.

PS я, конечно, не имею в виду, что нужно сейчас хватать и ликвидировать газовые и нефтяные клубы. Но обозначить сроки, когда придется жить по средствам - через 5, 10 или 15 лет - было бы разумно.

Старый 11.02.2011, 16:39
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А че так? Пенсия не позволяет?

Мамка стока не дает

Старый 11.02.2011, 17:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

всё, отныне ты в списке
в списке неправильных болельщиков

Старый 11.02.2011, 17:31
Жёлто-Зелёный

бабка одна с Махачкалы шепнула:

Робето Карлос будет играть в "Анжи".
Подробности из прессы, через несколько дней.

Роберто Карлос хочет уйти из «Коринтианса» и уехать из Бразилии

10 Февраля 2011, 23:21

Бразильский защитник Роберто Карлос заявил, что думает о том, чтобы уйти из «Коринтианса».

Одной из причин является агрессия фанатов клуба по отношению к игрокам после того, как «Коринтианс» вылетел из розыгрыша Кубка Либертадорес на стадии ¼ финала.

«Я начал обдумывать кое-что, и меня начинает беспокоить моя безопасность. Мне и моей семье угрожали по телефону. Как-то раз меня преследовали на мотоциклах. Если мой агент узнает о каком-нибудь интересном предложении, я его приму. Я не перейду в другую бразильскую команду, но переезд в другую страну — это уже иной вопрос», — заявил Карлос.

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 11.02.2011 в 17:33.

Старый 11.02.2011, 18:04
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Одной из причин является агрессия фанатов клуба по отношению к игрокам после того, как «Коринтианс» вылетел из розыгрыша Кубка Либертадорес

Цитата:
Мне и моей семье угрожали по телефону. Как-то раз меня преследовали на мотоциклах.

А я то думал, почему Бразильцы больше всех ЧМ выигрывали?
Да они тупо бздят его не выиграть

Старый 11.02.2011, 18:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Когда я увидел вчера как Медведев звонил Якунину, че-то сразу подумалось: Локо может пойти под откос.

А я говорил, что баба это плохая примета
Думаю, что Локо не сольют, во всяком случае играть в чемпионате он будет, но без перспектив финансирования на будущее, им могут сказать, что это Ваш прощальный сезон.

Старый 11.02.2011, 18:17
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
бабка одна с Махачкалы шепнула: Робето Карлос будет играть в "Анжи".

Честно говоря, если бы Робертик перешел в Кубань, я тихо млел бы от счастья...

Старый 11.02.2011, 18:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Честно говоря, если бы Робертик перешел в Кубань, я тихо млел бы от счастья...

И в чём счастье???

Старый 11.02.2011, 18:27
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
И в чём счастье???

Я не знаю тебя, чтобы обсуждать этот вопрос. Ты видел его игру?

Старый 11.02.2011, 18:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты видел его игру?

КОГДА ?...последний раз ты видел его игру?

Старый 11.02.2011, 18:34
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Dandy, не будь занудой . Игра Робертика - ЭТО ФУТБОЛ,

Старый 11.02.2011, 18:37
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Видел Робертика крайний раз в ЛЧ в составе какого-то турецкого клуба (нет желания рыться в поисках названия). С конями они в одной группе играли. Короче- он в тех играх вообще был ни о чем. Лучшие игры его были, когда он за Реал играл. ИМХО

Старый 11.02.2011, 18:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Игра Робертика - ЭТО ФУТБОЛ,

согласен....,но был, к сожалению. Ты Рональдо(Зубастика) сейчас игру видел ?

Старый 11.02.2011, 18:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
КОГДА ?...последний раз ты видел его игру?

Ты думаешь, что футболист из третей команды Бразилии сильно испортит нам игру? Корона голову не жмет?
Да Карлос и в 36 лет повозит тут многих из ПэЛэ

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 11.02.2011 в 18:40.

Старый 11.02.2011, 18:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Видел Робертика крайний раз в ЛЧ в составе какого-то турецкого клуба (нет желания рыться в поисках названия). С конями они в одной группе играли. Короче- он в тех играх вообще был ни о чем.

А ты думаешь, что Армаш или Зуэла в ЛЧ будут звездить???

Старый 11.02.2011, 18:42
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, Ну я думаю трансфер и зарплатка у названных тобой товарищей в сумме меньше, чем у бразила. Звездные пенсионеры пусть в Анжи или Волгу едут доигрывать.

Старый 11.02.2011, 18:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ты думаешь, что футболист из третей команды Бразилии сильно испортит нам игру? Корона голову не жмет?

да не преувеличивай...какая корона?
ему в апреле 38, есличО (со скоростью, как думаешь - что стало ?), а как они на пару с Роналдо укекались в Либертадорес(ты думаешь - чо за ним мотоциклисты гонялись ? ) в своем супер-пупер "Коринтиансе", видимо вы с Фандором не видели

п.с не испортит,но и не улучшит, имхо.
Мне он тоже очень нравился в свои лучшие футбольные годы, но я реально оцениваю, что с ним стало...так как слежу за розыгрышем Либертадореса и слегка чемпом в Бразилии.

Последний раз редактировалось Dandy; 11.02.2011 в 18:48.

Старый 11.02.2011, 18:46
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Ну я думаю трансфер и зарплатка у названных тобой товарищей в сумме меньше, чем у бразила. Звездные пенсионеры пусть в Анжи или Волгу едут доигрывать.

Слишком все меркантильные стали. Разговор только о деньгах. А футбол...? А " волшебство" футбола?

Старый 11.02.2011, 18:51
Новичок

Цитата:
Слишком все меркантильные стали. Разговор только о деньгах. А футбол...? А " волшебство" футбола?

Кто ж его продаст? Он же памятник? Так что ли? Хотя если бы он был у нас, аншлаг на первый круг на стаде обеспечен. НСГ пришлось бы Пеле или Платини заявлять, что бы нас уделать.

Старый 11.02.2011, 18:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, Ну я думаю трансфер и зарплатка у названных тобой товарищей в сумме меньше, чем у бразила. Звездные пенсионеры пусть в Анжи или Волгу едут доигрывать.

Ну не знаю, вы тут копья ломаете, как за болельщиков конкурировать.
Посмотреть на живого Роберто Карлоса в футболке ФК Кубань приедут люди из самых глухих колхозов.
А я лично такую футболку куплю за любые деньги.

Старый 11.02.2011, 18:59
Новичок

Цитата:
Ну не знаю, вы тут копья ломаете, как за болельщиков конкурировать.
Посмотреть на живого Роберто Карлоса в футболке ФК Кубань приедут люди из самых глухих колхозов.

Смотри мой предыдущий пост.

Старый 11.02.2011, 19:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

Судью на мыло, , та легко - с тебя за футболку 800тыс евро http://www.transfermarkt.co.uk/en/ro...eler_7518.html - насчет зарплаты я обещаю договориться с рук-вом "Кубани"

Старый 11.02.2011, 19:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Судью на мыло, , та легко - с тебя за футболку 800тыс евро

ты слегка переоцениваешь мои ежемесячные расходы на гардероб
Ну штуки три я отдам без колебаний, как эти майки стоят в Европе.

Старый 11.02.2011, 22:03
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Представитель "Анжи" ведёт переговоры с Роберто Карлосом
Агент, представляющий интересы махачкалинского "Анжи", сейчас находится в Бразилии, где ведёт переговоры с защитником "Коринтианса" Роберто Карлосом. Напомним, что вчера 37-летний ветеран заявил, что планирует продолжить карьеру заграницей, так как беспокоится за свою безопасность.

11 февраля 2011 года, пятница. 21:59
Источник:
Sovsport.ru

Старый 11.02.2011, 22:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да не ведут они переговоров, они уже сами отрицали эти новости

Карлос это техничный игрок с хорошим ударов для команд играющих в атакующем стиле, но за ним нужен сильный центральный защитник который будет его зону перекрывать. Поэтому Карлос в России не заиграет. а если и перейдет в Анжи то с их мощью в атаке он только ослабит не самую сильную оборону и команду в целом.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.02.2011, 22:28
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, бред

Старый 11.02.2011, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Предлагают 4-5 лямов эвро в год. Думаю приедет, аксакалов веселить

Старый 11.02.2011, 22:35
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Если правда то писец... Наше руководство просто мудрейшее по сравнению с дагами... В команде х.з. че во всех линиях... зато 5 лямов эвро пенсию бразильцу готовы платить... Хотя мож Керимов им бабла насыпал, шо они просто одурели не знают на шо потратить...

Закрытая тема