![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Видите как бывает - казалось не самый сильный состав , а ребятки кто вышел отыграли так что наверно и Дан призадумается - ну а нам только на пользу - чем выше конкуренция тем лучше будут готовиться...да и на глубину состава можно уже по спокойней смотреть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Началось в Багдаде утро. Снайпер, естественно это твоя заслуга ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, так может и брать никого не надо. Может кого продать и бапок заработать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ушиб вроде ...главное не мышцы и связки ...а так сейчас перелёт, там пару дней выходных и Давид как огурчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди ещё, у нас есть месяц, чтобы сыграться, вот тогда Кубань покажет свою оптимальную силу! Ну а за самоотдачу я не переживаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем когда придет Сталкер и скажет что все плохо все равно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается через пару сезонов и такое может быть ...Команда у нас молодая... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это да...победа енто супергуд ![]()
Ну одним составом против двух польских енто с одной стороны хорошо а с другой не понятно кто там вообще у поляков играл ![]() Шутю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, и нарисовался один из них... сам назвался... Нет, не моя заслуга, а заслуга слаженной работы всего клуба! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Марко Волшебник ? Вроде ничего про него не было?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, надеюсь,ты шарфик уже купил
![]() ![]() |
|
|
![]()
Он теперь земеле с бровки переводит что ему игроки кричат ![]()
Нет конечно...Во первых жду итоги ребрединга....Ну а во вторых где его сейчас можно купить та...у бабок на рынке? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же усилилась наша Кубань за прошедший год. Помните как мы радовались приходу Букура. И он оправдал наши ожидания. И вот сегодня даже не заметили, что его нет на поле. Это говорит о том, что у нас добротная команда. Думаю, нас не будет лихорадить из - за отсутствия одно - двух ведущих игроков. Дан красавчик, делает всё правильно!
Ну и лично от меня спасибо команде, победа избавила от высокого давления. О, как!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты щас откуда пришёл? как это ничего не было...... а это что? 61 Не- вышел 61 Кулик- ушёл 75 "Марко, в центр" - разносится над стадионом Нуево Микадор. а ты говоришь не было......согласен, маловато......но парень видать под впечатлением от встречи с соотечественником.......щас отойдёт и покажет всем кузькину.....тьфу ты....дивуарскую мать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, не отмазывайся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
насчет сравнения с матчем Легия-Локомотив 2:1 :
не возьмусь оценить в каком составе играла с Локо Легия и каким - с нами (имхо - смешанным в таймах с нами, не резко разделенным на основу-резерв), но точно могу сказать, что Локо играли с ними самой, что ни на есть основой. Так что наше 2:0 -однозначно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что уже нет отсчёта времени и напоминания нам всем КОЕ КЕМ сколько дней до начала сезона осталось.... а сейчас уже так можно поспокойней по дискутировать кто будет в основе , а кто нет - о перспективах О сыгранности и тд ...и не спеша подготовиться к выходным ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой нужной победой!
![]() Основа вырисовывается все четче! Третий сбор для Дана должен пройти без нервов (в смысле дефицита исполнителей). Ставить игру, наигрывать связки, тактические схемы, отрабатывать стандарты и т.д. А это он умеет! Лично у меня, перед этим сезоном, нет эйфории, но есть уверенность в силе Нашей Команды! Давно не было такой уверенности! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а что там - тайный плеймйкер-сборник из неизвестной страны еще на примете ?
И насчет левого защитника может что обнадёживающее- в пару к Роме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видите, для нас поражение даром не проходит! Поражение нас не расслабляет, а бодрит! Все делают выводы, и работают над ошибками! Я говорил после обидного поражения 0:4, это хорошо когда в товарищеском матче такое происходит, надо из поражения делать полезные выводы, ещё и без потери в турнирной таблице. Надеюсь, никто не сомневается, сегодня у нас совершенно другая Кубань! Вселяет уверенность и надежду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,только добрался до компа,и тут......
![]() Ребята молодцы,выложились.Этот испанский сбор,дал хороший фундамент следующему,третьему, где будет уже укомплектованная команда наигрывать игровые связи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот давай и подискутируем....... 1. Когда наконец заиграет Зелао? Говорили что у него небольшая простуда, потом объявили что он вместе с Зуэлой приступил к тренировкам в общей группе. Но Зуэла(хотя у него была серьёзная травма), уже отыграл с той поры два матча. А Зелао до сих пор насморком мучается? 2. Тут уже люди восемь раз спрашивали, но так и не получили ответа. Куда делся Максимов? Заранее спасибо за ответ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Вот за умение держать удар я уважаю Дана. Для сравнения скажу видел в Химках как Ташуев после первого дерби с Кубанью сломался и, видимо, до сих пор не отошёл. А Дан мужик крепкий и толковый, выводы из поражений умеет делать
|
|
![]()
А главное не было повода писать эти слова, после вот этих:
|
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, у Зелао тупо разобранное состояние, он не тренировался с декабря месяца. Надо форму набирать и набирать. Франсик радует, а вот левого дэфа надо стопудово. А вот по Максимову что-то мутное. Но я постил, что парень с такииииим характером, что ничему лично я не удивлюсь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играют кто на данный момент готов лучше ...всё нормально и у Максимова и у Зелао...просто физ форма не так легко и быстро набирается как форма одежды в которую экипируется Кубань ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а по позиции Дзамперини - он весь матч левого защитника играл ?
как-то частенько он в центре оказывался...не очень ясно, подскажи,пжлста. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, а помоему это вообще наилевейший игрок. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что по Маркосу решили? имхо не помешал бы.....думаю не хуже Калимуллина.
|
|||||
|
|||||
![]()
После игры против варшавской «Легии» главный тренер «Кубани» был в хорошем настроении. Свое удовлетворение от игры Петреску выразил в послематчевом комментарии.
- Удовлетворен тем, как сложилась эта встреча, - сказал Мистер. – Играли против очень крепкой команды, которая известна своей жесткостью. По большому счету, игра шла до первого забитого мяча. Мы сумели его забить и спокойно довести дело до победы. Очень приятно, что так удачно сыграли. Сегодня было и качество футбола, и результат. Заканчиваем сбор в приподнятом настроении. Мы сумели добиться успеха, в первую очередь, за счет командной игры. - Как проявили себя новички? - В целом, все справились. Мы дали поиграть всем, кто сегодня мог помочь команде. Нужно отметить, что каждый из них отработал хорошо. - Почему Траоре появился на поле лишь в конце встречи? - Он был в сборной, потратил много времени на перелеты. К тому же, прибыл к нам только ночью накануне игры. Мы изначально планировали дать ему 10-15 минут игровой практики. - Какие задачи на сезон вам представляются главными? - Наверное, самое важное – хорошо себя зарекомендовать в элите. Мы должны проявить все свои лучшие качества, тогда будет и результат.................. http://www.fckuban.ru/news/2109/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, сегодня день какой-то......
![]() Градус страстей накалился до предела. После фола на Давыдове в штрафной организуется серьезная заварушка..... Матч пока остановлен. Особо усердствуют в неспортивном поведении Врдоляк и Коморовски, стараясь что-то доказать нашему тренеру вратарей Стынгачу..... и еще: Рахимов сцепился с главным тренером "Славии"..... Во время контрольной игры "Амкара" и "Славии" произошла драка двух главных тренеров — Рашида Рахимова и Эмила Велева. Причиной послужил грубый фол одного из игроков болгарского клуба, после которого Рахимов направился к скамейке "Славии" высказывать недовольство. Сразу вспыхнул конфликт, вылившийся в потасовку. Однако сотрудники обеих команд драчунов быстро разняли.... Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таджик на измене, бабла нет, игроков нет, вылет маячит, придется гастрабайтером возвращаться в Австрию во второй дивизион
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит,задуманное начинает получаться,и прибавляется поводов для оптимизма.Причём,во-многом похоже,что на сборах постепенно удаётся найти золотое равновесие между защитным и атакующим стилем.Да и физическая выносливость игроков с каждым матчем заметно улучшается.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НЕ ДАЛИ СОПЕРНИКУ НИ ШАНСА
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик вышел на поле против «Легии» с капитанской повязкой. Мы беседовали с хавбеком уже в клубном автобусе – по дороге в отель. - Влад, как тебе игра? - Трудный матч, тяжеловатое поле. Нам противостояла очень крепкая команда, но мы не дали им ни одного шанса в атаке. Этот факт особенно радует. - Какие были сложности с учетом того, что на поле было много новичков? - Как это обычно бывает в таких ситуациях, нам не хватало взаимопонимания в отдельных эпизодах, но сегодня у нас была последняя игра на сборе, все хотели проявить себя, хорошо завершить эти две недели в Испании. Поэтому общая картина получилась позитивной. - Сегодня ты вышел на поле с капитанской повязкой… - Да, впервые в составе «Кубани». Для меня это очень приятно. - Почувствовал особенную ответственность? - Да, все-таки у капитана важная роль на поле. Впрочем, сегодня был товарищеский матч и какого-то давления я не чувствовал. У нас есть капитан и вице-капитан, которые выходят на поле с повязкой, просто сегодня они не играли. Капитанскую повязку доверили мне, и это очень приятно. Это говорит о доверии – и тренеров, и партнеров.http://fckuban.ru/news/2110/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: КОМАНДА ПРОГРЕССИРУЕТ
После матча с «Легией» мы поздравили автора победного мяча Сергея Давыдова с очередным голом, а заодно задали пару вопросов. - Сергей, поздравляем с забитым мячом! Как оценишь состояние команды? - Спасибо за поздравления! Этот гол был очень нужным, учитывая, что против нас играл весьма крепкий соперник и игра шла, что говорится, до гола. Для меня очень важно, что получилось забить, по-футбольному доказать свою силу польским защитникам, которые действовали не очень чисто, а порой и грубо. Если говорить в целом о команде, то мне кажется, что мы прогрессируем. Конечно, до идеала ещё далеко, но с каждой тренировкой игра улучшается, мы прибавляем во взаимопонимании. - Что скажешь об игре новичков, которые вышли сегодня на поле? - Сборы для того и существуют, чтоб новые игроки вписывались в команду. Мы работаем и постепенно прибавляем в командных действиях, и новички в этом процессе активно участвуют.http://fckuban.ru/news/2111/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторые комментарии с сайта Легии ( там шла аудио трансляция)
Меллор - Был неприятно удивлён результатом. При кажущейся равной игре , мы не имели ни одного шанса. ----------- petszol76 - на протяжении всего матча, я заметил только один выигрыш в единоборстве нашего игрока. Будем надеяться, что в оставшиеся две недели ( до начала чемпионата прим.) игра команды останется на высоком уровне , не считая этой игры с Кубанью. ----------- гость чувствовалась разница в классе по некоторым позициям игроков у команд в пользу Кубани. У нас не было шанса. ----------- зы: перевод не дословный, но максимально приближенный по смыслу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки "Кубани" и "Легии" устроили массовую потасовку
Футболисты «Кубани» и «Легии» устроили массовую потасовку на поле во время товарищеского матча на тренировочном сборе в Испании. В драке были задействованы в том числе запасные игроки, а также некоторые представители тренерских штабов команд, которые изначально выбежали на поле для того, чтобы разнять дерущихся. В итоге, встреча была прервана почти на пять минут. - У нас последний день сборов, все футболисты на пределе и малейшей искры достаточно, чтобы эмоции захлестнули, - сказал Петреску. - Да и соперник, конечно, тоже был порой излишне груб. А так ничего страшного. Боевой настрой - это замечательно. http://www.rusfootball.info/pliga/11...potasovku.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |