Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2011, 10:46
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

По прибытии в расположение «Кубани», проводящей второй сбор в Испании, нападающий сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре успешно прошел углубленный медицинский контроль в одной из лучших клиник страны, а затем поставил подпись под личным контрактом с ФК «Кубань» сроком на 4,5 года.

В этот же день двадцатилетний форвард провел и свой первый матч в составе желто-зеленых против польской «Легии». 13 минут пребывания на поле новичку «Кубани» хватило, чтобы отметиться голевой передачей, после чего результат поединка был предрешен.

http://fckuban.ru/news/2113/

Старый 12.02.2011, 11:00
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

обзор матча Кубань - Легия

1 гол
http://livetv.ru/showvideo/48931/

2 гол
http://livetv.ru/showvideo/48932/

ну и обзорчик
http://livetv.ru/showvideo/48933/

Старый 12.02.2011, 11:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

и еще: Рахимов сцепился с главным тренером "Славии".....

Во время контрольной игры "Амкара" и "Славии" произошла драка двух главных тренеров — Рашида Рахимова и Эмила Велева. Причиной послужил грубый фол одного из игроков болгарского клуба, после которого Рахимов направился к скамейке "Славии" высказывать недовольство. Сразу вспыхнул конфликт, вылившийся в потасовку. Однако сотрудники обеих команд драчунов быстро разняли....

Видео стычки
http://football.sportal.bg/news.php?news=286597

Старый 12.02.2011, 11:22
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Вчера не было возможности "попасть" на матч "Кубани" с "Легией"....
Сегодня читаю посты форумчан ( с благодарностью!) и душа наполняется радостью и уверенностью в завтрашнем дне команды. Всё-таки великое дело иметь в команде ТРЕНЕРА!!!!
Всех ещё раз с победой! Спасибо всем парням в желто-зелёной форме "Кубани"!!!

Старый 12.02.2011, 11:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение

1 гол
2 гол

ну и обзорчик

спасибо.....понравилось что при забитии и одного и другого голов Кубань прессингует.... понравился Ласина мягким, зрячим пасом в свободную зону...

Старый 12.02.2011, 11:44
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

1 гол

2 гол

ну и обзорчик

Ну что сказать впечатлен. По первому голу кто этот защитник, что все головой отбивает все). Затем передача на ход и фирменный гол от Сергея Давыдова. Второй гол прессинг Нэ, Траоре и конечно Сквернюка. И зрячая передача голевая на ход мягкая то, что доктор прописал. Ох, намучаются защитники с Траоре в ПЛ). Обзор показал, что Тлисову пора просыпаться на поле и не только когда его пнут. Ну и защита наша пока не производит впечатления надежности. А вот созидание это да на уровень лучше прошлогоднего...........

Старый 12.02.2011, 11:52
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел обзор. Учитывая, что обзор этот подготовлен Легией, видимо, они и правда моментов у наших ворот почти не создали. Радостно.

Старый 12.02.2011, 11:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
понравился Ласина мягким, зрячим пасом в свободную зону...

Ну и Леха тоже молодцом в этом эпизоде!Да и вообще очень рад его большому прогрессу!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.02.2011, 11:59
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
и еще: Рахимов сцепился с главным тренером "Славии".....

Во время контрольной игры "Амкара" и "Славии" произошла драка двух главных тренеров — Рашида Рахимова и Эмила Велева. Причиной послужил грубый фол одного из игроков болгарского клуба, после которого Рахимов направился к скамейке "Славии" высказывать недовольство. Сразу вспыхнул конфликт, вылившийся в потасовку. Однако сотрудники обеих команд драчунов быстро разняли....

Видео стычки
http://football.sportal.bg/news.php?news=286597

Молодец Рахимов... а тот... бояка)

Старый 12.02.2011, 12:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

1 гол

2 гол

ну и обзорчик

Спасибо большое за ссылку!
То, что Кубань прибавила в организации игры по сравнению с прошлым годом - факт! Но не стоит сильно обольщаться, нашим парням еще много в чем нужно прибавлять, в частности, не очень понравилась игра защитной линии. Козлов на правом фланге - 3 раза лажал, 1 раз выручил. Франсик, кстати, неплохо страховал его. Игра в созидании выглядит на порядок интересней и разнообразней, чем в прошлом году, но, повторюсь, многие компоненты нужно подтягивать - со стандартов редко забиваем, много оф-сайдов и т.п.

Старый 12.02.2011, 13:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Ну и Леха тоже молодцом в этом эпизоде!Да и вообще очень рад его большому прогрессу!

Dandy, давно заметил, что ты очень и очень симпатизируешь Сквернюку. Вот и этот пост сразу поддержал. Пока до следуещего контрольного матча далеко, расскажи, пожалуйста, что - нибудь о нём. Ну естественно, без деталей, о которых нельзя говорить.

Старый 12.02.2011, 13:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, для меня Алексей - один из тех игроков, которые опровергают устоявшееся мнение о том, что ест ь "игрок для ПД" и есть "игрок уровня ПЛ". И даже Дан по приезду в "Кубань" прошлой зимой не был уверен(как мне показалось),что Алексей пригодится.
Лёхе пришлось доказывать индивидуальной работой и полной самоотдачей в оф. матчах в прошлом году, что он не только может пригодиться, а и является одним из основных игроков.
Многие ли надеялись на положительный исход,когда Букур не смог выйти на поле против "Волги" и на поле на его месте вышел Сквернюк ? А как он играл в первом дерби с "Краснодаром" ? Да и во всех матчах Лёха играл до судорог на финальных минутах игры.
И еще он мне напоминает такого нашего "Сульшера", которому вроде бы не "достается" иногда места в стартовом составе, но когда он выходит(часто-на замену),он рвёт и мечет
В жизни и общении - он человек очень скромный,даже слегка застенчивый, я бы сказал.
Ну и еще раз спасибо ему за футболку после "золотого" гола в Сочи.

п.с. кажется на этот сезон он выбрал №3, так что та, с 19м номером теперь останется как приятное воспоминание о сезоне 2010

Последний раз редактировалось Dandy; 12.02.2011 в 13:27.

Старый 12.02.2011, 15:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это здоровая конкуренция, и Сквернюку никто просто так место в составе не отдаст. Теперь такая конкуренция и в линии атаки. Давыдову приходится рвать и метать. Ибо Траоре даже для своих 20 лет, доволно развит. Какой пас отдал, а было два варианта....

Последний раз редактировалось 777; 12.02.2011 в 15:07.

Старый 12.02.2011, 17:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Здрасьте
Я, наверное, как всегда не на долго
Позади второй сбор, ребята направляются кто по домам, кто в Краснодар, кто в Краснодар по домам. На мой взгляд, это был очень хороший и полезный сбор. Лично я получил ответ на главный свой вопрос – центр полузащиты. Всю игру делает опорный блок, который намертво вырубает атаку соперника. Нашей экспериментальной защите с такой линией хавов гораздо легче обороняться. В каждом из вариантов пары опорников оба могут и отбирать, и прессинговать, и передачи делать. В созидании сильно прибавили Марко и Куля. Думаю, Дан в сезоне не будет их ставить вместе. Если только не пожертвует атакующим потенциалом одного из них.
В защите определенности пока нет. Петреску, наверняка, ищет не знает, как окончательно будет выглядеть основа этой линии. А может и знает… Во всяком случае, три матча в Испании отыграли на ноль. Игру с Полонией, конечно, помню, там реально были слабее. Но к концу сборов нагрузки снизились, команда задвигалась.
Максимов и Зелао отстают от графика программы, поэтому занимаются полуиндивидуально. С мячом в общей группе (кроме двухстороннок), бегают по своей программе. Нет смысла их сейчас выпускать. Они уже наши, их надо готовить к Турции, чтоб там наигрывать. Поэтому много играл Варга – смотрели. Не знаю, что там будет, но был бы он подешевле, вопрос бы уже закрыли. Думаю, тоже самое Хут.
Маркос? - А Давыдов хуже? А третьим форвардом можно взять и попроще человека. Зачем игрока национальной сборной мариновать на лавке? Вряд ли от этого он станет лучше…
Имхо.

Последний раз редактировалось Избранный; 12.02.2011 в 17:27.

Старый 12.02.2011, 18:04
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Туго нам придется в чемпионате... Всего три игрока на усиление - это слишком мало.

Старый 12.02.2011, 18:07
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Поэтому много играл Варга – смотрели. Не знаю, что там будет, но был бы он подешевле, вопрос бы уже закрыли

Цитата:
Думаю, тоже самое Хут.

В смысле тоже самое? Если верить трансфермаркту, то стоимость Хута 50 тыщ. евро, а Варги- 1 500 000 евро. Поэтому делаю вывод - к Хуту не подходит варгавское "был бы он подешевле, вопрос бы уже закрыли". Или в чём-то другом проблема? Ибо по тому, что я видел и читал, Хут вроде не плохо себя проявил, и уже ждал, что подпишут его..

Старый 12.02.2011, 18:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Леонид, для меня Алексей - один из тех игроков, которые опровергают устоявшееся мнение о том, что ест ь "игрок для ПД" и есть "игрок уровня ПЛ". И даже Дан по приезду в "Кубань" прошлой зимой не был уверен(как мне показалось),что Алексей пригодится.
Лёхе пришлось доказывать индивидуальной работой и полной самоотдачей в оф. матчах в прошлом году, что он не только может пригодиться, а и является одним из основных игроков.
Многие ли надеялись на положительный исход,когда Букур не смог выйти на поле против "Волги" и на поле на его месте вышел Сквернюк ? А как он играл в первом дерби с "Краснодаром" ? Да и во всех матчах Лёха играл до судорог на финальных минутах игры.
И еще он мне напоминает такого нашего "Сульшера", которому вроде бы не "достается" иногда места в стартовом составе, но когда он выходит(часто-на замену),он рвёт и мечет
В жизни и общении - он человек очень скромный,даже слегка застенчивый, я бы сказал.
Ну и еще раз спасибо ему за футболку после "золотого" гола в Сочи.

п.с. кажется на этот сезон он выбрал №3, так что та, с 19м номером теперь останется как приятное воспоминание о сезоне 2010

И ещё чуть для портрета Лёхи...видел его грустные глаза в прошлом году когда команда улетела в Испанию а он остался в Краснодаре ...не получалось взаимопонимания по контракту ...после трёх - четырёх дней индивидуальных тренировок на базе ему предложили - падаешь на половину контракта - летишь в Испанию и работаешь со всеми на общих основаниях , а понижение было вызвано что мы опять оказались в ПД , а здесь суммы другие... Так Лёхе хватило и 3 минут раздумья и он согласился - лишь бы быть со всеми и в Нашей команде... - я скажу честно редкость для нынешних времён и игроков что бы вот так легко и непринуждённо решили эту проблему по контракту ... Думается что сегодня и Лёха и Кубань очень рады совместной работе...пока во всяком случае ...

Старый 12.02.2011, 18:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Маркос? - А Давыдов хуже? А третьим форвардом можно взять и попроще человека. Зачем игрока национальной сборной мариновать на лавке?

Избранный, не думаю,что руководство "КУБАНИ" волнуют успехи либо неудачи сборной Коста-Рики.По-этому,видимо,Маркос либо не понравился Дану,либо у него большие фин.запросы.
Цитата:
Имхо.

Значит возможно,что Дан и руководство думают иначе?

Старый 12.02.2011, 18:23
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Туго нам придется в чемпионате... Всего три игрока на усиление - это слишком мало.

А ты всё не меняешься... Похоже, что тебя могут переубедить товарищеские игры, где наши будут всех рвать 5:0. Но на это даже Зенит с ЦСКА не способны.
Обрети веру в нашу команду, и всё будет хорошо. А без веры, тогда и болеть не стоит!

Старый 12.02.2011, 18:29
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
лишь бы быть со всеми и в Нашей команде... -

Утирая скупую слезу, смею напомнить, что Сквернюк в нашей команде четвертый сезон (если не ошибаюсь), а в твердую основу так и не пробился ни при одном тренере. Хороший человек - это не профессия.

Старый 12.02.2011, 18:37
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Снайпер,меня может убедить только одно - второй сезон в ПЛ. А пока развитие событий меня не устраивает.

Старый 12.02.2011, 18:39
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Утирая скупую слезу, смею напомнить, что Сквернюк в нашей команде четвертый сезон (если не ошибаюсь), а в твердую основу так и не пробился ни при одном тренере. Хороший человек - это не профессия.

Сними свои негативные очки, и обрети веру в людей! Ибо имя тебе Фома! (из библии) Сквернюк, всегда мне нравился, как футболист, у парня есть характер, и с техникой дружит, ни разу не видел, чтобы он отбывал номер на поле. Просто мало игровой практики, если доверить ему место в основе, он не подведёт!

Старый 12.02.2011, 18:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер,меня может убедить только одно - второй сезон в ПЛ. А пока развитие событий меня не устраивает.

Главное, чтобы большинству болельщиков всё устраивало, а что скажут единицы, глубоко… не довольные всегда будут, и всегда были, это часть нашей жизни. Докопаться, как нам известно, можно и до столба…
Так что, кто что хочет, тот то и видит. Лично для меня, прогресс команды, а в целом и клуба на лицо!

Старый 12.02.2011, 18:48
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Сними свои негативные очки, и обрети веру в людей!

Старый 12.02.2011, 18:51
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Обрети веру в нашу команду, и всё будет хорошо

Цитата:
обрети веру в людей! Ибо имя тебе Фома! (из библии)

Снайпер,ты уже проповедником заделался Я больше верю в дела и меньше всего в людей. По мне болельщики - это святые люди, верящие в чудеса. Но иногда я от этого устаю.

Старый 12.02.2011, 18:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Здрасьте
Я, наверное, как всегда не на долго
Позади второй сбор, ребята направляются кто по домам, кто в Краснодар, кто в Краснодар по домам. На мой взгляд, это был очень хороший и полезный сбор. Лично я получил ответ на главный свой вопрос – центр полузащиты. Всю игру делает опорный блок, который намертво вырубает атаку соперника. Нашей экспериментальной защите с такой линией хавов гораздо легче обороняться. В каждом из вариантов пары опорников оба могут и отбирать, и прессинговать, и передачи делать. В созидании сильно прибавили Марко и Куля. Думаю, Дан в сезоне не будет их ставить вместе. Если только не пожертвует атакующим потенциалом одного из них.
В защите определенности пока нет. Петреску, наверняка, ищет не знает, как окончательно будет выглядеть основа этой линии. А может и знает… Во всяком случае, три матча в Испании отыграли на ноль. Игру с Полонией, конечно, помню, там реально были слабее. Но к концу сборов нагрузки снизились, команда задвигалась.
Максимов и Зелао отстают от графика программы, поэтому занимаются полуиндивидуально. С мячом в общей группе (кроме двухстороннок), бегают по своей программе. Нет смысла их сейчас выпускать. Они уже наши, их надо готовить к Турции, чтоб там наигрывать. Поэтому много играл Варга – смотрели. Не знаю, что там будет, но был бы он подешевле, вопрос бы уже закрыли. Думаю, тоже самое Хут.
Маркос? - А Давыдов хуже? А третьим форвардом можно взять и попроще человека. Зачем игрока национальной сборной мариновать на лавке? Вряд ли от этого он станет лучше…
Имхо.

А чего свой блог не вести на офицальном сайтес обсуждениями внизу, выведете блоги на главную страницу и вперед делится инфой и анализом и каждый день. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.......работайте а не прохлаждайтесь. Где ваш пресс-атташе........что за должность если он НИКЕРА НЕ ДЕЛАЕТ!!!
И Снайперу можно и артемке и Сурену и Дану.......блоги........блоги каждый день......учить вас что ли надо. Как надо работать. Не кер сюда сбрасывать по чайной ложке и быть героями......войти на сайт не возможно из-за ваших почтитателей и прихлебателей.
Сделайте лучший вебсайт лиги........ДОКАЖИТЕ что можете работать.

Старый 12.02.2011, 19:05
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Главное, чтобы большинству болельщиков всё устраивало

Цитата:
Докопаться, как нам известно, можно и до столба…

Восприятие футбола у каждого индивидуальное. Вот когда обидное, но справедливое прозвище ЛИФТ (нынешнее руководство тоже приложило к этому руку)смоется с нашей команды, тогда можно говорить о

Цитата:
прогресс команды, а в целом и клуба на лицо!

Старый 12.02.2011, 19:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
И Снайперу можно

Одну минуточку, я болельщик Кубани, а не работник клуба, прошу не путать!

Старый 12.02.2011, 19:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Одну минуточку, я болельщик Кубани, а не работник клуба, прошу не путать!

И тебе и мне можно, всем кто заслуживает, продвинутым болельщикам как обратная связь......избранный или другой работник клуба пишет одно......болельщики видят иногда совсем другое..........прошу дать мне блог на офицальном сайте. Конечно по вашим условиям.....но блоги делать надо.

Давайте сделаем сайт Кубани лучшим в стране и самым посещаемым.

Форум вам не нужен.........а вот блоги на главной это будущее.

Старый 12.02.2011, 20:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Хочу напомнить тебе про игрока Динамо К - Евтушенко - очень редко попадал в основу , но всегда здорово выходил на замену и усиливал игру и забивал - до сих пор его вспоминают как легенду на уровне остальных игроков прославленного клуба - это я тебе так пояснение - что не только основой измеряется кпд футболиста...а как Лёха выходит на замену и как усиливает игру видят и оценивают болельщики нашего клуба ....а если бы ты когда ни будь ради работы своей и коллектива готов бы потерять пол зарплаты - что бы остаться и доказать работой что ты нужен - ты бы так не писал...хотя меня гложут сомнения что бы ты так же мог бы поступить как Лёха...может и ошибаюсь...

Старый 12.02.2011, 20:28
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Хочу напомнить тебе про игрока Динамо К - Евтушенко - очень редко попадал в основу

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...A%D0%BE_%D0%92.

Ни фига себе редко за 8 сезонов за Динамо Киев 245 матчей и 59 голов?

Старый 12.02.2011, 20:52
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

А знать историю - это ж необязательно, главное-снять очки и верить))

Это при том, что полностью опускается вопрос о линии нападения ТОГО Динамо киевского, кем оно было представлено. Сдаётся мне, что тот же Ласина Траоре в той команде максимум подавал бы мячи второму составу. Больно конкуренция велика.

з.ы. Кстати, об уровне Евтушенко - когда его взамен Протаса и Литовченко отдали в Днепр - он там по своему уровню всё нападение превосходил, за исключением разве что Тарана. А Днепр тогда, на минутку, не хухры-мухры был, из призёров не вылезал. Отдай сейчас Сквернюка в состав команды ПЛ - займёт он место в основе?ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь

Последний раз редактировалось Бега; 12.02.2011 в 21:01.

Старый 12.02.2011, 21:00
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Бега согласен. Veni же не пишет, что молодой, 20 летний Евтушенко в свой первый сезон в 1980 году отыграл практически во всех играх чемпионата, где его партнерами были Буряк, Блохин, Веремеев. Естественно играл он и в основе и выходил на замену, так как там еще были и Хлус и Хапсалис. А чуть позднее Михайличенко и Баль.

Старый 12.02.2011, 21:06
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Знать историю футбола сейчас у клубных лиц не в моде. Это не только у вас, это повсеместно.

Старый 12.02.2011, 21:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
прошу дать мне блог на офицальном сайте.

Друже, пожалей официальный сайт. Избавь его, Христа ради, от ежедневных поминаний всуе Путина, Медведева и иже с ними.

ИМХО, достаточно с тебя и места под названием ОФТОПИК на этой интернет-площадке.

Старый 12.02.2011, 21:17

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бега,
Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Знать историю футбола сейчас у клубных лиц не в моде

И не только у клубных. Многие т.н. болельщики вот этим - абсолютным незнанием истории Спорта № 1 - даже хвастаться умудряются. Тут мне один намедни заявил, когда я пытался пару слов об истории Кубка Обладателей Кубков поведать, что, дескать накуй ему не нужны все эти покрывшиеся плесенью талмуды. Он, типа, увидел "Кубань" на первом месте в пердиве и теперь от этого сЦать кипятком будет до второго пришествия Христа.

ЗЫ: Вы тут с Тырником разбросались словами - "Блохин", "Евтушенко", "Хапсалис", "Буряк" и т.п. А вот спросите вновь испечённого болельщика "Кубани" - Снайпера - кто енто такие. Не факт, что ответит без гугля. А если и ответит, то не в масть. Да и куля там говорить, когда у нас один из высших менеджеров нашего ФК ещё совсем недавно даже понятия не имел кто такой Плошник.

Старый 12.02.2011, 21:24

Получено наград:

Кстати, возвращаясь к теме... "Легию" поимели! Сие зачотно по названию.
Правда, у меня вопрос возник - а сколько у этой "Легии" человек из основы играло?
Лично я насчитал всего пятерых на те два состава, которыми играли поляки: Антолович, Жезничак, Борысюк, Киняма, Шалаховский.

Не претендую на истину. Поправьте, если я ошибаюсь.

Старый 12.02.2011, 21:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что тот же Ласина Траоре в той команде максимум подавал бы мячи второму составу.

Может для начала дождёмся и посмотрим на Ласину Траоре хотя-бы в нескольких оффициальных матчах за "КУБАНЬ"?

Старый 12.02.2011, 21:32
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да и куля там говорить, когда у нас один из высших менеджеров нашего ФК ещё совсем недавно даже понятия не имел кто такой Плошник.

Колифей, любить футбол и любить себя в футболе не совсем одно и тоже. Зачем им знать историю, если в настоящем и будущем у них одна головная боль - осваивать бюджет, а это и в т.ч. продавать за 2,5 месяца до чемпа фантики в обмен на абики, когда еще и формула чемпионата не утверждена и состав участников не ясен.

Старый 12.02.2011, 21:34
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ы тут с Тырником разбросались словами - "Блохин", "Евтушенко", "Хапсалис", "Буряк" и т.п. А вот спросите вновь испечённого болельщика "Кубани" - Снайпера - кто енто такие. Не факт, что ответит без гугля. А если и ответит, то не в масть.

Ну хз, вон ему Леонид плюс поставил. Тот вроде старый, должен фамилии эти знать. А под открвоенной ерундой плюсы ставит...непонятно эт овсё.

Закрытая тема