![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тетя Оля и так бюджет Локо до минимума свела
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Крупные бизнесмены мыслят стратегически. Поэтому то, что для окружающих еще "очень не скоро", для них - ближайшие планы. ![]() И, поверь, в "пакет сделки" они закладывают массу разных условий и негласных соглашений, в том числе относящихся к настоящему времени.
Будущий стадион для них тоже - СВОЕ. А 40% стоимости нового стадиона уж всяко посущественее 25% стоимости поддержанного автобуса. ![]() Последний раз редактировалось Smile; 12.02.2011 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне видится, 40% будущего стадиона у Г. никаким хе..м не в собственности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр, тебе абсолютно правильно видится. А где ты у меня прочитал обратное? ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, я так понимаю 25% акций ОАО или ЗАО - это собственность, т.е. СВОЕ. а 40% инвестиций куда-либо - далеко не факт будет собственность
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр, мы говорим на разных языках. Хорошо, давай по пунктам. 1. Ты согласен, что новый стадион для ЧМ будет собственностью АКК? Судя по твоему предыдущему посту, думаю, согласен. 2. 40% стоимости будущего актива АКК будет создано за счет Г. 3. Учитывая предыдущие 2 пункта, вряд ли Магнит будет гадким утенком в вопросах аренды стадиона "Кубань" в ближайшие годы. Вот и все, собственно, что я хотел сказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно на это я тебе написАл, что 25% собственности и 40% инвестиций не одно и тоже ![]() [quote=Smile;363089]Крупные бизнесмены мыслят стратегически. Поэтому то, что для окружающих еще "очень не скоро", для них - ближайшие планы. И, поверь, в "пакет сделки" они закладывают массу разных условий и негласных соглашений, в том числе относящихся к настоящему времени.[/quot ну если Г. вкладывает 40%, чтобы не быть, как ты говоришь, гадким утенком, арендуя СЕЙЧАС ст. Кубань, то я скажу не хило он платит за это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, у Г. с АКК же много точек соприкосновения (та же земля на В-К, например). Так что сложно сказать, кто там на ком наживается, и в чью пользу конечное сальдо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А думаешь, ФК "Кубань" не платит за аренду одноименного стадиона? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, лично меня ты не убедил в том, что есть сомнения в главном арендаторе ст. Кубань, учитывая и ЧМ2018 и все остальные терки по земле
![]() Кубань- чемпион! Магнит - е5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не старался никого убеждать. Время покажет. Вполне вероятно, что арендаторы и сами разберутся, кто из них главный, без участия собственника стадиона. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы лучше понимать, читайте законодательство об инвестициях в целом и ГЧП в частности, начиная с 39-ФЗ. Если Галицкий захочет и упрется, то или эти 40% стадиона у него в собственности останутся, или он будет обладать правами на эксплуатацию стадиона в течение очень продолжительного времени. |
|
|||||
|
|||||
![]() чтобы лучше понимать, для правового поля у вас много если и или ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как сказать. Концессионное законодательство как раз регламентировано довольно жестко. И есть люди, у которых есть возможность любым способом добиться выполнения закона ) Другое дело - если у участников проекта сложились другие договорености. Я ж поэтому и написал "если захочет". А почему "у вас"? Вы не в России живете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в России живу и больше 10 лет в судебной системе тружусь)) поэтому много или и если Г. захочет и упрется.. не факт, что не захочет вторая сторона и упрется по-своему. В России же Вы живете? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я .... дорогая редакция ВАМ не надоело делить шкуру ещё не родившегося (не построенного) стадиона
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, и правда, ну ево на. ЧМ2018 - праздник для нас всех по-любому
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему бы "Кубани" не выкупить УТБ "Северная" У Молдованова?
Походу он наигрался со своим Краснодаром-2000, который прекратил своё существование не заявившись в этом году во вторую лигу. А если глядеть на перспективу, как тут пишут, что стад.Кубань в будующем завалят и наша "Кубань" возможно переберётся на новый стад, который будет построен к ЧМ-2018, возле "Красной площади". И какой смысл тогда строить новую базу, хрен знает где, на окраине Гидростроя и ездить на матчи через весь город, с одной окраины на другую, когда от нынешней базы, до будующего стадиона можно будет и пешочком за пять минут дойти.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.02.2011 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новость сделала мой день.........алилуя!!!!!!!! Кем там спонсируется спартак, цска и динамо.......кто знает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы этот говноклуб не спосировал этот хохол
По состоянию на 2010 г. капитал Леонида Федуна оценивается в 5,5 млрд долларов США. По оценкам экспертов журнала Forbes он занимает 20 место среди богатейших бизнесменов Россиию Было бы счастье. ![]() Цска тоже спонсируется еврейским хохлом Гинером который является членом наблюдательного совета Никопольского завода ферросплавов (Украина) и совладельцем группы VS Energy, владеющей сетью энергокомпаний и отелей на Украине. Увлекается путешествиями и кубинскими сигарами. В 2010 году журнал "Финанс" оценил его состояние в 300 миллионов долларов........маловато для содержание клуба.......думаю цска может составить компанию локомотиву. Совршенно непонятно откуда бабло берет Динамо.......кто прояснит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны,купить УТБ "Северная" выглядит логично,но с другой стороны,развитие ситуации по новому стаду в районе "Красной Площади",равно как и его принадлежность и перспективы того,чей домашней ареной он будет,похоже,ещё достаточно туманны,в т.ч и для МОА, СНГ и АКК.
|
|
![]()
Судя по всему в "Газпроме" уже давно сообразили что к чему,практически устранившись от прямого финансирования: http://grani.ru/opinion/m.186172.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ЦСКА-то Локомотиву? Нет, не думаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется СНГ всё таки будет осваивать земли на В-Кругликовской. тут и футбольная академия уже строится, логично было бы, что и стад магнита здесь построят, как и планировалось первоначально. Место позволяет, да и перспективное оно, в плане расположения. А как будет на самом деле.......хрен его знает......поживём увидим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А продать лакомые гектары краснодарской земли структурой Путина и Сечина "РоснефтьКраснодарнефтегаз" МОА выглядит логичным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Был там сегодня. Заложили уже новый стад. Сразу за академией футбола.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Да, за академией, если смотреть от мостов. Огорожен он забором или нет - не заметил. Увидел сегодня, что уровняли участок, что-то там расстелили... Ну, короче, работа пошла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я-то в России. Поэтому и выражений "для правового поля у вас много если и или" не употребляю. Или под "вами" Вы имеете в виду всех, кто не принадлежит к судейскому сословью? Ну тогда понятно - судьям у нас закон не писан. Постыдились бы со смайликами писать о принадлежности к судебной системе, что ли. Я сказал, что согласно существующему законодательству инвестор имеет право собственности на созданные объекты в той доле, которая соответствует размеру его инвестиций. Или, если речь идет о концессии, он имеет право на эксплуатацию объекта до момента его передачи в собственность бюджета. Куда вторая сторона может упереться, если вы, наконец, начнете судить по законам, уважаемый законник? |
|
||||
|
||||
![]()
Алё, народ, завязывайте вы эту вторую часть вчерашнего срача. А то, ей-Богу, придётся Колифея-мл. с Восточно-Кругликовской забирать. Хоть его пока ещё даже и не приняли туда.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты это сказал... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Колифею мл. Дай бог здоровья и успехов где бы он не тренеровался! А вот таких паровозов в откос пускать надо! Он в натуре БРОНЕпоезд чтоли?! Долго это говнолитье будем терпеть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, если что.. оптимальный вариант: "Школа бразильского футболу" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разборки в открытую закончены. Тема будет зачищена, повторно...третьего срача не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я Вам ответил, но потерли все под дугу)) по закону имеет право. но все зависит от условий договора
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А остальные палят по нему, закусывая свежеподбитым зайцем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это понятно. Договор бы посмотреть, тогда и не было бы никаких дебатов ) В теме "Стадион "Кубань" Бугор как-то обмолвился (а, может, пошутил), что имел какое-то отношение к этому договору, но никаких подробностей не выложил, к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ,успокаиваемся,а то разбудем этот железнодорожный дух и........
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перонько тронется - Вагон останется.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |