Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2011, 16:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пытаясь вернуть тему в означенное в топике русло, повторю свой вопрос:

"Легию" поимели! Сие зачотно по названию.
Правда, у меня вопрос возник - а сколько у этой "Легии" человек из основы играло?
Лично я насчитал всего пятерых на те два состава, которыми играли поляки: Антолович, Жезничак, Борысюк, Киняма, Шалаховский.

Не претендую на истину. Поправьте хоть кто-нибудь, если я ошибаюсь.

Старый 13.02.2011, 16:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Попал Veni, как кур в ощип...
С Тырником надо держать ухо востро...

Это Вам так хочется... я не дилетант в футболе ...я его хорошо знаю и внутреннюю кухню и наружную ...а моя фраза что Евтушенко в Союзе считался запасным - Вы и без меня знаете и уверен признаёте - и моё сравнение Лёхи как запасного игрока Кубани и Евтушенко запасного который очень был квалифицированный но тем не менее были лучше его в ДК - считаю оправданным и показательным - так как Лёха если и не проходил в основной состав Кубани - то очень здорово выходит на замену и помогает команде ...и такие футболисты нам тоже нужны ... и когда наших ребят не заслуженно принижают , а чужих восхваляют - считаю не правильным... и почему вам и Тырнику чего то хочется доказать мне и как вам хочется указать на мои ошибки - даже не вдаваясь в смысл мною написанного и уводя спор в другую тему - я догадываюсь почему ..., но вряд ли получится ...

Старый 13.02.2011, 16:12
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пытаясь вернуть тему в означенное в топике русло, повторю свой вопрос:

"Легию" поимели! Сие зачотно по названию.
Правда, у меня вопрос возник - а сколько у этой "Легии" человек из основы играло?
Лично я насчитал всего пятерых на те два состава, которыми играли поляки: Антолович, Жезничак, Борысюк, Киняма, Шалаховский.

Не претендую на истину. Поправьте хоть кто-нибудь, если я ошибаюсь.

"Крылья Советов" – "Легия" – 0:1
Гол: Врдоляк, 16 – с пенальти (0:1).

"Локомотив" (Москва, Россия) — "Легия" (Варшава, Польша) — 1:2
Голы: Сычёв, 11 (1:0); Врдолич, 74 (1:1); Чиньяк, 80 (1:2).

Вродлич с нами играл, чего не забил?
Колифей, чтобы все понять, сегодня Спатак Нальчик играет угадай с кем? с Легией, вот сегодня сравним составы и счет)

Старый 13.02.2011, 16:24
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

«Локомотив» - «Легия» - 1:2 (1:0)

Голы: Сычев, 11 (1:0). Врдольяк, 74 (1:1). Чиньяк, 80 (1:2).

«Локомотив»: Гилерме - Янбаев (Илич, 78), Илич (Ремнев, 46), Баша, Нахушев (А. Иванов, 46) - Полоз (Драман, 46), Ибричич (Лоськов, 46), Глушаков (С. Иванов, 46), Игнатьев (Маренич, 46) - Сычев (Фалл, 46), Майкон (Минченков, 46).

«Легия»: Скаба - Жежничак (Коморовски, 64), Артез (Кнежевич, 64), Жеджерчик (Жиро, 81), Вавжиняк (Овузу, 46) - Ману (фир, 76), Цабраль (Вольски, 71), Врдольяк (Лукашик, 81), Радович (Борищук, 71) - Шалаховски (Кухарчик, 46), Мезенга (Чиньяк, 46).

"Крылья Советов" – "Легия" – 0:1 (0:1)

Гол: Врдоляк, 16' (пен.)

"Крылья Советов": Мболи, Цаллагов, Стив, Ржевский, Молош, Пономарев, Самсонов, Рылов (Шалаев, 85'), Соснин, Приемов, Нвофор (Савин, 46') (Янчик, 72').

Запасные: Юрченко, Савин, Кузнецов, Дикьяра, Новицкий, Алисон.

"Легия": Войтек (Антолович, 45'), Жезничак, Астиз, Коморовски, Важиняк, Радович, Врдоляк (Збожен, 85'), Борысюк, Рыбус (Ману, 46') (Еджейчак, 79'), Кучарчик, Мезенга.

Старый 13.02.2011, 16:31
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Штирлиц, иными словами, "Легия" хлопнула паровоз и крылья практически тем же составом, что и попала нам. И не важно, какой это состав - первый, седьмой, или четырнадцатый. Так что, Колифей, рой в другом направлении. Разведай, может, у Легии все травмированны были? Может, они играли вшестером против шестнадцати наших? В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны

Старый 13.02.2011, 16:38
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Штирлиц, иными словами, "Легия" хлопнула паровоз и крылья практически тем же составом, что и попала нам. И не важно, какой это состав - первый, седьмой, или четырнадцатый. Так что, Колифей, рой в другом направлении. Разведай, может, у Легии все травмированны были? Может, они играли вшестером против шестнадцати наших? В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны

поправил так поправил... Избранный лучше скажи, что там нового в клубе с трансферами... бомба нужна)

Старый 13.02.2011, 16:40
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Разведай, может, у Легии все травмированны были? Может, они играли вшестером против шестнадцати наших? В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны

Избранный,для подавляющего большинства эта победа отрадна и заслуженна.Наша команда в любом случае молодцы. Но и преувеличивать победу в товарищеском матче тоже не стОит.Благо скоро последуют оффициальные матчи и все надеются,что результаты в них будут не хуже,чем в товарняках.

Старый 13.02.2011, 16:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Штирлиц, Да хрен с ним, с этим конкретным Врдоличем. Тут дело такое - хочется понять с кем играли. С самой "Легией" или с выступающим под её названием глухим дублем? Или вообще с неизвестными футболёрами, находящимися на просмотре?

Так вот, по сведениям, добытым из инета, основу "Легии" составляют следующие футболёры:
Мацей Гостомский, Балбино, Войцех Шаля, Диксон Чото, Томаш Келбович, Пшемыслав Высоцкий, Якуб Жезничак, Пëтр Гиза, Мацей Иваньский, Войцех Трохим, Себастьян Шалаховский, Мацей Рыбус, Мирослав Радович, Адам Франччак, Ариел Борысюк, Мацей Корым, Такесуре Киняма, Камил Майковский, Пëтр Роцкий.

А вот состав "Легии" в матче с нами:

1-й тайм: Antolović - Rzeźniczak, Jędrzejczyk, Kelhar, Komorowski - Manu, Vrdoljak, Cabral, Żyro - Bruno, Wolski

2-й тайм: Antolović - Kneżević, Astiz, Kelhar, Wawrzyniak - Radović, Borysiuk, Łukasik, Efir - Chinyama, Szałachowski

Жирным выделены обнаруженные совпадения. Так с кем всё-таки играли? Кого победили?..

ЗЫ: Ещё раз отмечаю, что на истину не претендую. Возможно, мои данные и размышления ошибочны.

Последний раз редактировалось Колифей; 13.02.2011 в 17:37.

Старый 13.02.2011, 16:45
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Колифей, чтобы все понять, сегодня Спатак Нальчик играет угадай с кем? с Легией, вот сегодня сравним составы и счет)

Вообщето мы играли с Легией из Варшавы а Нальчик кажись с Лехия из Гданьска сечёшь разницу?

Старый 13.02.2011, 16:47
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Штирлиц, Да хрен с ним, с этим конкретным Врдоличем. Тут дело такое - хочется понять с кем играли. С самой "Легией" или с выступающим под её названием глухим дублем? Или вообще с неизвестными футболёрами, находящимися на просмотре?

Так вот, по сведениям, добытым из инета, основу "Легии" составляют следующие футболёры:
Мацей Гостомский, Балбино, Войцех Шаля, Диксон Чото, Томаш Келбович, Пшемыслав Высоцкий, Якуб Жезничак, Пëтр Гиза, Мацей Иваньский, Войцех Трохим, Себастьян Шалаховский, Мацей Рыбус, Мирослав Радович, Адам Франччак, Ариел Борысюк, Мацей Корым, Такесуре Киняма, Камил Майковский, Пëтр Роцкий.

А вот состав "Легии" в матче с нами:

1-й тайм: Antolović - Rzeźniczak, Jędrzejczyk, Kelhar, Komorowski - Manu, Vrdoljak, Cabral, Żyro - Bruno, Wolski

2-й тайм: Antolović - Kneżević, Astiz, Kelhar, Wawrzyniak - Radović, Borysiuk, Łukasik, Efir - Chinyama, Szałachowski

Жирным выделены обнаруженные совпадения. Так с кем всё-таки играли? Кого победили?..

ЗЫ: Ещё раз отмечаю, что на истину не претендую. Возможно, мои данные и размышления ошибочны.

ну мы тоже не прошлогодние...
хотя пора бы в онлайне игр отмечать кто на контракте а кто приехал и откуда...

Старый 13.02.2011, 16:47

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
В общем, ждем, что на этот раз было не так, как говорят с нашей стороны

На этот раз похоже что всё так. Победа чистая и заслуженная. Но вопрос, заметь, поставлен иначе. Очень хочется знать КОГО КОНКРЕТНО мы всё-таки победили. Для объективной, так сказать, оценки результата.

Старый 13.02.2011, 16:57
Супер-ШпиЁн

Veter, http://www.championat.ru/football/_r...n/10/game.html исчи... ошибка Чемп.ру

Старый 13.02.2011, 17:08
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter, http://www.championat.ru/football/_r...n/10/game.html исчи... ошибка Чемп.ру

оф. Сайт Легии http://legionisci.com/ играют завтра 14.02. Sparing: Legia - FK Indjija

Цитата:
▪13.02. – ФК «Лехия» (Гданьск), Польша – участник польского чемпионата

- Гостевая Спартак Нальчик

Старый 13.02.2011, 17:24
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Очень хочется знать КОГО КОНКРЕТНО мы всё-таки победили. Для объективной, так сказать, оценки результата.

мы победили ту же команду, что одолела основу Локо. Это и есть реальный показатель, кого мы обыграли. Сейчас у них межсезонье. Вчера одни были игроками основы, завтра - другие.

Старый 13.02.2011, 17:30

Получено наград:

Сравнил состав "Легии", который играл против "Локо", с составом, который играл против нас. Расхождения (4): Antolović, Kelhar, Bruno, Chinyama.

По матчу "Легии" с КС расхождения ещё больше (9): Kelhar, Cabral, Żyro, Bruno, Kneżević, Łukasik, Efir, Chinyama, Szałachowski.

Таким образом, вопрос "С КЕМ КОНКРЕТНО ИГРАЛИ?" пока остаётся без ответа...

Старый 13.02.2011, 17:35

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
основу Локо

По нынешним временам словосочетание "основа Локо", ИМХО, носит скорее уничижительный смысл, нежели хвалебный.

В общем, на первый взгляд расклад такой: в первом тайме играли вообще куй знает с кем. Во втором тайме тренер поляков выпустил по два основных игрока в полузащиту и нападение. Но это им не помогло, т.к. ударная сила шляхтичей в лице Кинямы и Шалаховского всё равно ничего не смогла сделать с нашей обороной. А защита "Легии", составленная, как и в первом тайме, из каких-то абсолютно левых типов, в итоге привезла себе гол.

В общем, лично я как-то так понимаю.

Цитата:
Вчера одни были игроками основы, завтра - другие.

Я как-то слабо представляю себе, что один из лидеров польского футбола может вот так запросто между кругами практически полностью поменять весь состав. Или ты полагаешь, что они берут пример с "Кубани" образца, скажем, 2008-го года?

Последний раз редактировалось Колифей; 13.02.2011 в 17:49.

Старый 13.02.2011, 17:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный,

По нынешним временам словосочетание "основа Локо", ИМХО, носит скорее уничижительный смысл, нежели хвалебный.

Я не пойму смысла играть с какими то командами как Легия, когда нужно играть с прямыми конкурентами в предсезоке. Ставить на карандаш их игроков, как против них играть, разробатывать тактику с лидерами лиги....... Все же мне кажется что игра с легией и другими такими же охламонами это колоссальная потеря времени.

Это как жрать в темноте......хрен знает что положили и что сожрал......и потом думать и гадать.......а был ли мальчик. Была ли та Легия которая.......вот так и вот эдак и под Локомотив. А почему не сам Локомотив и офицальная игра без всяких там кубков.

А если господа в конце каждого сбора сыграть именно с основой Локомотива, если так Локо плох то потом в конце другого с основой Рубина, такой восклицательный взгляд сбора да ещё и трансляцию сделать. Опять всех учить надо *****. Я знаю что конечно на всех команд как Локомотив не хватит, но я бы согласился и на Динамо и даже на проклятую основу Терека. Хочу знать поплывет Кубань или нет.......не хочу жрать в темноте

И не хочу гадать на кофейной гуще......я думать а шош будет с Кубанью первые пять туров.

А так как мы играем с Рубином вначале сезона, я бы обязал эти команды в предсезоке хотя бы одну игру играть с их оппонентами. Это хорошо для всего футбола и для подготовки для поддержания интересов и тв рейтингов.........они будут отличные.......народ соскучился по футболу.

Ан нет лучше заниматься мастурбациями с легиями третим составом динамо киев и кайратами.

И еще........Форум если он будет......ничего там у вас не окромя темноты и скукаты не будет...... потеря времени и денег......ещё не было В МИРЕ популярного форума на офицальном сайте. Хотя желаю вам успехов......еще один живой форум только благо для ФК Кубань.

А вот блоги это что то и за ними громадное будущее.......я вот о Путине клянусь не буду писать шоб он ***** сдох в агониях и видел я его в белых тапочках как ян полуян вот так сдох прямо в его дворце для его Шехерезады Алины Кабаевой во время полового акта и откинулся измазаный весь в сперме. Всэ будэ тильки про футбол .......дайте блог ядрен матрон!!! Начинайте блоги господа.......и люди к вам потянутся. Не блоги футболеров.......а блоги с анализом и критикой.

Последний раз редактировалось Сталкер; 13.02.2011 в 18:02.

Старый 13.02.2011, 18:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Очень хочется знать КОГО КОНКРЕТНО мы всё-таки победили. Для объективной, так сказать, оценки результата.

Вот их состав в этом чемпионате с указанием количества сыгранных игр ( минут) и так далее.

http://www.90minut.pl/bilans.php?id_...71&id_sezon=77

Там конечно несколько человек основы играли в первом тайме, другие выходили во 2-м, вратарь последние 7 туров не играл в основе, есть игроки из молодежного состава - Ферейра, Жиро, Вольски, Ефир, Лукашик.

Вобщем, кто захочет разберется.

Старый 13.02.2011, 18:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный,

В общем, на первый взгляд расклад такой: в первом тайме играли вообще куй знает с кем. Во втором тайме тренер поляков выпустил по два основных игрока в полузащиту и нападение. Но это им не помогло, т.к. ударная сила шляхтичей в лице Кинямы и Шалаховского всё равно ничего не смогла сделать с нашей обороной. А защита "Легии", составленная, как и в первом тайме, из каких-то абсолютно левых типов, в итоге привезла себе гол.

Я как-то слабо представляю себе, что один из лидеров польского футбола может вот так запросто между кругами практически полностью поменять весь состав. Или ты полагаешь, что они берут пример с "Кубани" образца, скажем, 2008-го года?

Ну да, а на сайте поляков возможно какой-нибудь пан Крыжановский так же сверит состав "Кубани" и скажет хз кому проиграли. Ибо на воротах дублер. Из игроков защиты один Козлов. Полузащита Тлисов и не игравший Кулик. И нападение Давыдов и выходящий на замену Калимулин. Итог играли только три игрока, той команды что вЫиграла первый дивизион.....

Старый 13.02.2011, 18:10
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Колифей,"КУБАНЬ" дважды победила "куй знает кого",один раз проиграла "куй знает кому",один раз сыграла вничью с "куй знает с кем".
В твоей постановке вопроса такие итоги испанского сбора тебя устраивают?
Впрочем неважно.Главное,что они устраивают Дана Петреску.

Последний раз редактировалось Bond; 13.02.2011 в 18:12.

Старый 13.02.2011, 18:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, я так понимаю, на форуме один ты до сих пор не понимаешь, с кем играла Кубань?

Старый 13.02.2011, 18:20
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
оф. Сайт Легии http://legionisci.com/ играют завтра 14.02. Sparing: Legia - FK Indjija

- Гостевая Спартак Нальчик

я и сказал ошибка ч р

Старый 13.02.2011, 18:20

Получено наград:

Тырник,
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Вот их состав в этом чемпионате с указанием количества сыгранных игр ( минут) и так далее

Спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос. А то большинство только сЦаные тряпки кидать умеет вместо того, чтобы ответить по-существу. Теперь, слава Богу, удалось разобраться. Играли мы всё-таки действительно с "Легией", несколько разбавленной игроками молодёжки.

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Итог играли только три игрока, той команды что вЫиграла первый дивизион.....

И это, кстати, нормально. Мы повысились. Значит, надо усиливаться. Полякам же кардинальных изменений сейчас точно не нужно. Впрочем, спасибо Тырнику, ясность наконец-то наступила.

Старый 13.02.2011, 18:25

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
я так понимаю, на форуме один ты до сих пор не понимаешь, с кем играла Кубань?

Вообще-то, я задал вполне уместный и нормальный вопрос. Почитай изначальную формулировку. А в концовке так вообще была приписака: "На истину не претендую. Поправьте, если не так".

Грамотно и внятно ответить смог только лишь Тырник. За что ему респект. Остальные не упустили возможности покидать сЦаными тряпками. Благо, это довольно просто и, главное, не требует у кидающего наличия серого вещества в голове.

Старый 13.02.2011, 18:26
Супер-ШпиЁн

УРА))) Спасибо за участие в разборе полетов состава Легии))
Колифей,
Интересно кто в турции нас будет ждать?... и кто нас усилит...

Старый 13.02.2011, 18:32

Получено наград:

Bond,
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
,"КУБАНЬ" дважды победила "куй знает кого",один раз проиграла "куй знает кому",один раз сыграла вничью с "куй знает с кем"

Гы! Не совсем так. Если реально, то (с учётом наступившей ясности по последнему матчу):

1. Крупно всрались "Полонии".
2. Накидали полную авоську мячей тренеру вратарей болгарского "Локо".
3. Скатали вничью с глухим дублем киевского "Динамо".
4. Обыграли два состава "Легии", каждый из которых был слегка разбавлен молодёжкой.

Старый 13.02.2011, 18:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, ну, слава Богу, открыл всем нам глаза, готовь отчет на главную

Старый 13.02.2011, 18:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Опять всех учить надо *****.

ну да
насколько я понимаю, на самом деле ты какой-то успешный менеджер в области футбола? Профессионал стало быть? Мне было бы интересно подробней узнать о твоих успехах в области футбола....

Старый 13.02.2011, 18:53
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не пойму смысла играть с какими то командами как Легия, когда нужно играть с прямыми конкурентами в предсезоке. Ставить на карандаш их игроков, как против них играть, разробатывать тактику с лидерами лиги....... Все же мне кажется что игра с легией и другими такими же охламонами это колоссальная потеря времени.

Это как жрать в темноте......хрен знает что положили и что сожрал......и потом думать и гадать.......а был ли мальчик. Была ли та Легия которая.......вот так и вот эдак и под Локомотив. А почему не сам Локомотив и офицальная игра без всяких там кубков.

А если господа в конце каждого сбора сыграть именно с основой Локомотива, если так Локо плох то потом в конце другого с основой Рубина, такой восклицательный взгляд сбора да ещё и трансляцию сделать. Опять всех учить надо *****. Я знаю что конечно на всех команд как Локомотив не хватит, но я бы согласился и на Динамо и даже на проклятую основу Терека. Хочу знать поплывет Кубань или нет.......не хочу жрать в темноте

И не хочу гадать на кофейной гуще......я думать а шош будет с Кубанью первые пять туров.

А так как мы играем с Рубином вначале сезона, я бы обязал эти команды в предсезоке хотя бы одну игру играть с их оппонентами. Это хорошо для всего футбола и для подготовки для поддержания интересов и тв рейтингов.........они будут отличные.......народ соскучился по футболу.

Ан нет лучше заниматься мастурбациями с легиями третим составом динамо киев и кайратами.

И еще........Форум если он будет......ничего там у вас не окромя темноты и скукаты не будет...... потеря времени и денег......ещё не было В МИРЕ популярного форума на офицальном сайте. Хотя желаю вам успехов......еще один живой форум только благо для ФК Кубань.

А вот блоги это что то и за ними громадное будущее.......я вот о Путине клянусь не буду писать шоб он ***** сдох в агониях и видел я его в белых тапочках как ян полуян вот так сдох прямо в его дворце для его Шехерезады Алины Кабаевой во время полового акта и откинулся измазаный весь в сперме. Всэ будэ тильки про футбол .......дайте блог ядрен матрон!!! Начинайте блоги господа.......и люди к вам потянутся. Не блоги футболеров.......а блоги с анализом и критикой.

Стена текста , а смысла нет

Старый 13.02.2011, 19:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ну глухой бубль хохлов, думаю, где-то типа Томи нашей по уровню. Кстати, на классике через полчаса повтор финала Кубка Кубков 1986. Хохлы-Атлетико

Старый 13.02.2011, 19:35
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

Как это нет? А это:

Цитата:
я вот о Путине клянусь не буду писать шоб он ***** сдох в агониях и видел я его в белых тапочках как ян полуян вот так сдох прямо в его дворце для его Шехерезады Алины Кабаевой во время полового акта и откинулся измазаный весь в сперме.

Вспоминается поздний Доренко... "Казалось бы, причём здесь Лужков?..."

Старый 13.02.2011, 19:44
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

Чо, правда кто-то читает? Иначе как узнать, что смысла нет? Давно пора более рационально расходовать время...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 13.02.2011, 20:34
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно кто в турции нас будет ждать?

Дружба Майкоп, Машук Пятигорск, Ангушт Назрань,ну,и какой нибудь заштатный киприотский клуб

Старый 13.02.2011, 21:04
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Дружба Майкоп, Машук Пятигорск, Ангушт Назрань,ну,и какой нибудь заштатный киприотский клуб

для игры с первыми тремя можно базу не морать.. а пойти на поле политеха.... и не лететь в турцию, для них поле политеха будет ЛЧ

Старый 13.02.2011, 21:43
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чо, правда кто-то читает? Иначе как узнать, что смысла нет? Давно пора более рационально расходовать время...

Я вот читаю)) интересно знать другое мнение, но повторюсь.. не черта не понял)

Старый 13.02.2011, 22:04
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Для сравнения, сегодня Газпром сгонял ничейку с ДК.
Зенит Россия – Динамо Киев Украина – 0:0

ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Данило, Юссуф, Михалик, Алмейда (Попов, 50), Вукоевич, Еременко, Гусев (Кравец, 50), Ярмоленко (Гармаш, 70), Шевченко (Зозуля, 72), Милевский.
ЗЕНИТ: Малафеев, Губочан (Лукович, 59), Анюков (Мейра, 59), Ломбертс, Бруну Алвеш, Данни (Хусти, 59), Денисов (Файзулин, 50), Зырянов (Семак, 50), Широков (Ионов, 46), Кержаков (Быстров, 46), Лазович (Стариков, 74).

Старый 13.02.2011, 22:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
для игры с первыми тремя можно базу не морать.. а пойти на поле политеха.... и не лететь в турцию, для них поле политеха будет ЛЧ

Однако...Майкопчане- полуфиналисты кубка России вообще-то, в 69 РСФСР выиграли...А вы их как-то, извиняюсь-обложили...

Старый 13.02.2011, 23:00
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Однако...Майкопчане- полуфиналисты кубка России вообще-то, в 69 РСФСР выиграли...А вы их как-то, извиняюсь-обложили...

сорри если задели... и я историю дружбы незнаю... ТОЛЬКО КУБАНЬ с 2003 года.. Бианг в матче с балтикой понравился и затянуло...)))))))))))))

Старый 13.02.2011, 23:09
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сорри если задели... и я историю дружбы незнаю... ТОЛЬКО КУБАНЬ с 2003 года.. Бианг в матче с балтикой понравился и затянуло...)))))))))))))

Неудачные матчи для нас были, однако

Старый 13.02.2011, 23:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не пойму смысла играть с какими то командами как Легия, когда нужно играть с прямыми конкурентами в предсезоке. Ставить на карандаш их игроков, как против них играть, разробатывать тактику с лидерами лиги.......

вот ты пля умный шо писец........можно подумать стоит невьипенная очередь из прямых конкурентов, и все только и ждут, что бы сыграть и выложить перед нами все секреты, а наши стоят такие с карандашами и как в том кино:- "Будьте любезны помедленнее, мы записываем"
Сталкер может ты там не следишь в своей Канаде за российским футболом, иначе бы давно заметил, что тренера команд из одной лиги, принципиально не встречаются в межсезонье друг с другом, дабы такие умники как ты не ставили их игроков на карандаш.

Закрытая тема