![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё: "нет человека,нет проблемы"... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну остряки - остряки.. Вы больше об этом всем рассказывайте - они еще фотку на абиках сделают.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, в кассах бумажки уже меняют на пластмасски... Т.е. сертификаты на абонементы...
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь может подтвердить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже сей вопрос интересен... Гном, а телефона касс у тебя случаям нема? Я бы прозвонил уточнил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телефон стадиона + 7 861 2393616 |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю. Мы свои сертификаты уже обменяли!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нетути... Там все вопросы тока Евко решает... Так и говорят, звоните ему... Но я им не доверяю. Подожду пока кто-нибудь из форумчан подтвердит приобретение абона... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, знач можно идти покупать уже
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беги скорее,количество мест на стадионе ограниченно... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2011 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает,когда начнётся реализация билетов на "КУБАНЬ" - "Рубин" и планируется-ли анонсированное Мироновым пару сезонов назад, интернет-бронирование?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещанного три года ждут... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Попросил бы не употреблять такие фразы. Тут всё-таки форум культурный. А то, глядишь, в следующий раз ты ещё потребуешь чтобы: - день матча "Кубани" стал общегородским праздником. - по трибунам ходили мальчики и девочки, продающие мороженное и соки. - работал интернет магазин атрибутики. - очередь на абонементы занимали на годы вперёд, и билет на матчи "Кубани" стал дифицитом. Всё это артёмка громокласно общал на этом форуме в 2008-м году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа у него такая не мешки ворочить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 23bileta.ru можно билеты бронировать, но на футбол продажа еще не началась.
|
||||
|
||||
![]()
Немец, спасибо за информацию.
А кто-либо пользовался этой услугой и где узнать механизм бронирования и предоставления билетов на "КУБАНЬ"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, видать ты будешь первопроходцем этой услуги... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, Бармалей, все просто. Регистрируешься на сайте 23билета, входишь под своей учетной записью. Выбираешь раздел (Спорт), событие, дальше можно увидеть кнопочку "Схема зала" (работает для баскетбола, насчет футбола не знаю), выбираешь желаемое место и кликаешь "Бронировать". На одну учетную запись можно бронировать до пяти (или 10, не помню) билетов. Далее выбираешь вид оплаты (при выкупе или онлайн) и способ получения билетов. Можно выбрать доставку на дом (150 рублей), можно выкупить самостоятельно. На выбор дают до трех касс: одна в Галерее, одна на Севастопольской, последняя не помню где. Выкупить нужно в течение 48 часов после бронирования, иначе заявка автоматически снимается. Наценка у них - около 10% стоимости. Т.е. на баскет билеты стоят 100-200, через 23билета те же места стоят 110-220 рублей. Из минусов (опять же на примере баскетбола). Выбрать можно не любое место, а только из тех, по которым есть договоренность с клубом или спортивным объектом, т.е. на баскетбол продаются только два самых верхних ряда одного сектора. Помню, что на футбол в 2009 места продавали неплохие. Вроде все рассказал. Но если что, спрашивайте, может быть, еще что-то смогу добавить.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А причём тут Евка? А Гео тогда какую должность занимает?
|
|||||
|
|||||
![]()
По вопросам о билетной политике.... Скидывайте сюда, созвонюсь с гео и получи на них ответы для вас.
По электронке - бесполезно, на эти вопросы должны отвечать в основном Миронов, а ему как всегда влом , а телефонная "горячая линия" в клубе сейчас забита - принимают до 200 звонков день по заявкам на матч за Суперкубок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, раньше так было... В этом году в кассы ещё не ездил...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, будут ли продаваться билеты на футбол на 23bileta.ru? Какие сектора будут доступны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайт зайди и посмотри. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,не являюсь жителем г.Краснодара.Ранее всегда билеты приобретал в кассах за 3-4 часа до матча,когда не получалось, приходилось кормить барыг(в основном на топовые матчи "КУБАНИ" в ПЛ-2004,2007,2009). Был рад,узнав о реализации билетов через "Трек"и, но в "Треке" Кропоткина нет возможности выбрать билеты на интересующем меня секторе(Восток,низ,5-ый). Предложение для билетной службы:учитывая то,что некоторое(ИМХО немалое) кол-во болельщиков проживает не в Краснодаре,а на территории края,можно было-бы сделать систему телефонного бронирования билетов:за два-три дня до матча,болельщик звонит и заказывает билеты(кол-во,конкретный сектор,место),оператор принимает заявку и сообщает,к примеру,шестизначный пароль для клиента. В день матча,за 3-4 часа до игры болельщик приходит в спец.выделенную(либо в крайнем случае,общую)кассу стадиона,называет кассиру свой шестизначный пароль и выкупает свои билеты. В случае неявки забронировавших билеты за 2 часа до игры билеты на их места реализуются через кассы в общем порядке. Эту систему выдумал не я,но она применяется в ряде кинотеатров.ИМХО.Очень удобно. Бугор,попрошу донести подобное предложение до Гео.Думаю,что реализация подобного предложения привлечёт дополнительно на игры "КУБАНИ" болельщиков со всего края.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно уже отправлено оф.предложение и по решению ентого вопроса в том числе...г-н Миронов к сожалению неуловим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знал. Очень хорошо,что такое предложение уже есть.Думаю,чем их будет больше,тем вероятнее их реализация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать не нужно им это предложение,раз нет на него ответа.И невыгодно,они с этого ничего иметь не будут... ![]() Билетная политика клуба это неповоротливый старый и ржавый механизм,их действия напоминают слона в посудной лавке.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2011 в 12:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Предложений есть много, и по поводу нормальных абиков со встроенными считывателями, клубные карты, по реализации билетов через инет, терминалов и с сотовых телефонов........только вот ни да ни нет ответ пока не получен
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ДУБЛИРУЮ ПИСЬМО, ОТПРАВЛЕННОЕ В КЛУБ
|
|||||
|
|||||
![]()
Абонементы уже продаются в кассах. Лично сегодня приобрел несколько...
п.с.Сертифакат ранее не брал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, на 1 и 6-е сектора есть абики?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, не знаю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте они могут появиться только в день старта продаж в кассах, а мне интересно уже сейчас.
|
|||
|
|||
![]()
С радостью констатирую, что на абиках нету рекламы знаменитой сети по продаже просрочки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заходил,но ничего нет. Но на баскет уже на май продают. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо, когда за абонами пойдем? Время идет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на данный момент продажа билетов через 23bileta.ru не планируется.
да, договор с "Треком" есть - продажа осуществляться будет идея такая существует, сейчас решаются технические нюансы.
на данный момент нет. Связано это с не аттестацией Южной и Северной трибуны. На данный момент ведутся работы по устранению недостатков. К Суперкубку они должны будут быть устранены. Как только трибуны получат допуск к приёму болельщиков , начнётся продажа абонементов на данные сектора.
На данный момент - а хрЕн его знает. Организатором проведения Суперкубка является РФС. Распространять билеты будут тоже они. На данный момент они ничего не делают и ясности в этом вопросе нет. Скорей всего билеты будут распространятся через Интернет, но небольшая часть возможно поступит в свободную продажу перед матчем.
|
|
![]()
Бугор,
Это ты от себя лично написАл или это оф.инфа из клуба? Если второе, то скажи им, что департамент про неаттестацию "Севера" и "Юга" не в курсе нифиха. А то палят контору почём зря. ![]()
Я, енто, не хрЕн, но кое-что знаю. Сначала билеты выделят ЦСКА и "Зениту" по их завкам. Оставшуюся часть распространят по другим заявкам, которые поступили в РФС.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.02.2011 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ща в перерыве схожу прогуляюсь на стадион, погляжу, как устраняются недостатки "к Суперкубку"... А вообще территория, прилегающая к стадиону, в запустении - хоть субботник проводи...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |