![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда сведения? лично от МОА? или "переводчики перевели"? ЗЫ. это не потйопка, просто интересно, так сказать для себя. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() 1. Так нет и не будет никогда но, "Мужики то знают" 2. Типа один раз не .......(Причем я не отрицаю ничего про 2003 год, заметил ?) 3. Что значит в нормальном спортивном духе???? если мы никто, а только "крупный рогатый скот" ![]() 4. Про руководство и игроков команды в моем посте слова сказано не было. 5. А насчет заработать себе на задницу...да время рассудит, насчет иллюзий воще ничего не понял. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не лично, конечно... по аналогии с бабушкой Бугра скажу так:от дедушки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
продолжаешь своё гуанокопание
даже не попытался подумать головой
"крупным рогатым скотом" я назвал тех,кто соотсветсвует ниже названным в том посте мною критериям, а не всех болел "Краснодара"
в этом не было....уволь меня еще от гуанокопания
я так и предполагал... --- счастливо оставаться |
|
||||
|
||||
![]()
skif838,
Dandy, Не надоело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«КРАСНОДАР» – «СЕНИЦА» (СЛОВАКИЯ)
после первого тайма 1-0 в нашу пользу (Игорь Пикущак) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, что,до сих пор перерыв? Когда второй тайм начнётся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть отдыхают... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кульчий и Мичков сыграются, то у Краснодара будет очень неплохой центр
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, А Кульчий от вас в свое время почему свалил? Помимо чисто объективной причины - потребности отгреть отмороженные конечности. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
центр у нас и так в порядке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
они жестко посрались с Петраковым, плюс Кульчий, мягко скажем, нарушал режим ![]()
что такое центр в порядке, ты в первый раз увидишь в этом сезоне, опять же, если Кульчий и Мичков не разосрутся. У первого очень хорошее виденье поля и отдача паса в развитие атаки, второй выжигает всё на подступах к штрафной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, на фоне обоюдного нарушения режима. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рейтинг российских миллиардеров 2011.
24место Сергей Галицкий 6,3 млрд.$ 26 место ![]() http://compromat.ru/page_30422.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наконец хоть одна трезвая мысль с севера ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ala, посмотрим,посмотрим, как они "выжигать" или "отжигать" будут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не уверен, что эта мысль меня радует, нам с вами ещё играть в этом сезоне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Краснодар" нацелился на Широкова, Файзулина и Касаева
Дебютант премьер-лиги намерен укрепить состав тремя известными полузащитниками: 24-летним Виктором Файзулиным и 30-летним Романом Широковым из "Зенита", а также 24-летним Аланом Касаевым из "Рубина". Учитывая, что в нынешних командах все они входят в обойму основных футболистов, руководство "Краснодара" предлагает каждому высокий оклад в случае перехода - порядка 2 миллионов евро в год. (Вячеслав КОРОТКИН) http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419142/ А вот и попытка ответа.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть, других слов просто нет. Хотя мало верится, что эти игроки уйдут из своих команд
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понт лезет впереди...Вы сначала дело сделайте , а потом заявляйте ...Уверен ни кто из вышеперечисленных не перейдёт ...а заявлять товарисчи из магнита умеют...мол смотрите сколько бабла ... |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего утка, слабо верится, что Магнит решил отвечать на покупки "Кубани" по курсу 3 к 1.
А может, Галицкий просто с утреца тоже ознакомился с новым списком Форбс и решил отметить свое повышение в рейтинге. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,бабла ну столько многа... аж из ушей прёт... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а нафига им ТАК тратиться? Сделали бы как умные люди, взяли бы лучших игроков из той же Бразилии (Жусилей, Гансо). Зарплату дали бы такую же,а отдача - в разы больше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не понять.. ![]() Хороший понт - дороже денег..(с) Последний раз редактировалось -187-; 14.02.2011 в 15:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никогда южан не понимал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% утка, придуманная корреспондентом! Файзуллин стоит 4 млн евро, Касаев 8 млн, Широков с учетом окончания контракта в районе 5. Названные зарплаты они имеют и сейчас, а плюсом у всех у них участие в Лиге Чемпионов!! Согласен, что пока в созидании быки полный ноль, но с учетом бюджета на такие трансферы и зарплаты в 25 млн евро гораздо больше верю в предполагаемый вояж СНГ в Лондон за Павлюченко и Кранчаром, протирающими штанишки в Тоттенхеме |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но-но - южанин южанину рознь.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че вы все заладили утка-утка.. Не расстраивайте кастратов.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас придут, и скажут, что мы тихо завидуем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее уж Уго Родальега, чем Павло и Кранчар. Поскольку они оба сейчас в форме и получили небольшой кредит доверия от Реднаппа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно, очень-очень нужно, чтобы маГНИД прикупил и Файзулина, и Широкова, и Касаева, и можно даже к ним в придачу братьев-привезуцких с Игнашевичем на пару. Тогда уж МОА одним Ласиной не отделается. Придётся шерстить, как минимум, по основе сборной Хорватии или типа того.
![]() Вообще, прикольный народ эти армяне. Я бы даже сказал - весёлый. По молодости носило меня как-то в Абовян на выезд. Да и во время службы в СА в Армению на время забрасывало. Присмотрелся там к людям. Это факт, что если один армянин построил себе двухэтажный дом, то сосед вывернется, всё продаст и заложит, но дом трёхэтажный рядом отгрохает. Короче, не хай Арутюнян с Мкртчаном соревнуются. Нам от этого только польза будет. Если такими темпами пойдёт и дальше, то недалёк тот день, когда оба краснодарских клуба разгонят с пьедестала всю эту московско-питерско-татарскую шушеру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай малаца! Хорошо сказал!!! Так выпьем же за это! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хм......................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну да, я тоже так сам себе сказал после этой фразы про два клуба. ![]() Однако, если гипотетически рассмотреть два варианта: ====== 1. Мы с маГНИДом бьёмся за медали. 2. маГНИД -> в Чалтырь, а мы -> в лифт ====== то, согласись, первый вариант всё-таки предпочтительней. ИМХО. ![]() Я всё-таки соглашусь с тем, что если взаимные понты между двумя армянами-олигархами имеют место быть в реале, то сие есть благо для нас, болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всего-то стоило постирать один раз в машинке вместе Краснодарскую форму малого и Кубанскую футболку папы. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
За Краснодаром будущее как и за частными владельцами клубов.
Касаев, Широков и этот татарин не дураки........будут как сыр в масле кататься........я бы уже шмотки схватил на месте Касаева и к Арутюняну двинул. Такие предложения раз в жизни делаются. Какой там Рубин на иждивении государства татарстан.......тут дело пахнет баблом......а может и теплым местечком после прекращения карьеры. Ну начнем где игроки опять........завывать. Ласину маловато будет на троих Где игроки Мкртчан.......где? Где бабло Зин? Где общенные 10-20 миллионов на трансферы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме первого предложения сплошной бред. Какой шанс, о чем ты?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |