Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2011, 13:46
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вот спросите вновь испечённого болельщика "Кубани" - Снайпера - кто енто такие. Не факт, что ответит без гугля. А если и ответит, то не в масть.

А откуда тебе знать, что мне известно, а что нет??? Мы что, лично знакомы и беседовали на эти темы???

Старый 14.02.2011, 19:39
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Да вроде не нужно быть твоим сватом или близким товарищем, чтоб оценить уровень твоего знания истории футбола)

Ну для очистки совести разве что....
1)в каком чемпионате СССР судьбу золотых медалей решила кочка?
2) Кто из игроков сборной СССР прославился тем, что указал судье на неправильность засчитанного гола в ворота соперников советских футболистов в матче ЧМ?
3) Кто был первым обладатель титула "чемпион СССР", сыгравшим в составе Кубани?
(факты - известней некуда для каждого, кто футболом интересуется)

Последний раз редактировалось Бега; 14.02.2011 в 20:11.

Старый 14.02.2011, 22:09
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Бега, ну эти вопросы надо задавать с глазу на глаз,а не на форуме.Сейчас Снайпер погуглит и выдаст тебе правильные ответы,и дальше что?

Старый 14.02.2011, 22:15
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Бега, ну я тоже не знаю ответы... на второй вопрос еще смутно помню... и че теперь исключить из болельщиков? Бред не несите и не кичитесь своими знаниями, мож они из того же гугля
Писец знаешь кто такой Плошник можешь болеть за Кубань, нет... в лучшем случае за Магнит могешь поболеть
Я в силу своего возраста застал Плошника, хотя тогда в ВЛ мне в Кубани больше нравился Хасанов и че? Я совершенно не знаю предыдущее поколение Кубани хотя наверняняка там были не менее достойные футболисты. И если молодежь не знает кто такой Плошник ну и че в этом страшного?

Последний раз редактировалось Колхозник; 14.02.2011 в 22:24.

Старый 14.02.2011, 22:26
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

АМД,

Про то и писалось - погуглив - каждый может. Впрчоем не уверен, что Снайпер сможет, разве что на третий вопрос

Колхозник,

ВЫ, в отличие от Снайпера - ни на что и не претендуете.

Кстати, я вот уверен, что люди, болеющие за Кубань, ОБЯЗАНЫ знать кто такой Плошник.
Ровно как и болеющие за мой клуб ОБЯЗАНЫ знать его историю.

Последний раз редактировалось Бега; 14.02.2011 в 22:29.

Старый 14.02.2011, 23:43
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Кстати, я вот уверен, что люди, болеющие за Кубань, ОБЯЗАНЫ знать кто такой Плошник.

Ну кто такой Плошник думаю все знают, а вот на те вопросы, что ты задал Снайперу уверен ответят не многие, тем более из молодого поколения.. Че вы тут опять писюнами меряетесь, типа кто лучше знает историю футбола.. Москва не сразу строилась и вы историю футбола не с молоком матери наверное впитывали.. Главное чтоб человек выбрал команду и болел за нее искренне, а знания истории придут со временем.. ИМХО пусть лучше человек не знает "в каком чемпионате СССР судьбу золотых медалей решила кочка", но будет болеть за Кубань, чем как есть тут знатоки истории, которые и нашим и вашим..

Старый 14.02.2011, 23:57
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Данные вопрсоы адресовались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Снайперу, который заявил о некомпентности Колифея в вопросах своей футбольной компетентности. Ничего другого они не преследовали и уж тем боле - не ставили целью делить болельщиков на "достойных" и "недостойных". Особенно вопросы 1 и 2. Это вопросы исключительно для Снайпера, являющиеся следствием его поста номер 2134

Старый 15.02.2011, 08:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бега, я смотрю, ты тут под прикрытием своего друга решил валандой помахать? Лично для меня ты определился после Антона, когда всем тут лечил про то, что он вечно травмированный хлам. Сколько нам ещё травмы его ждать? Уже полгода, как ни царапиники

Старый 15.02.2011, 09:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

посты по поводу Суперкубка перемещены в раздел Спорт - туда где они и должны быть:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11236
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.02.2011, 09:56
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну чо, пора уже отсчет дней вести до первого официального матча? 26 дней, ептыть... Держимся, плавно выдыхаем...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 15.02.2011, 10:03
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Избранный,

Угу. То то от него Кубань собиралась отделаться, да потом передумала. Что касатся травм - ну так радоваться надо, что сторонйо обходят. Посты то те перечитай мои, в них длеко не только и не столько про эт описалось. И слово "хлам" - эт уже твоя личная добавка.

Старый 15.02.2011, 10:10
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну кто такой Плошник думаю все знают, а вот на те вопросы, что ты задал Снайперу уверен ответят не многие, тем более из молодого поколения.. Че вы тут опять писюнами меряетесь, типа кто лучше знает историю футбола.. Москва не сразу строилась и вы историю футбола не с молоком матери наверное впитывали.. Главное чтоб человек выбрал команду и болел за нее искренне, а знания истории придут со временем.. ИМХО пусть лучше человек не знает "в каком чемпионате СССР судьбу золотых медалей решила кочка", но будет болеть за Кубань, чем как есть тут знатоки истории, которые и нашим и вашим..

Полностью поддерживаю... кто то завтра придёт первый раз на стадион на Кубань - может и случайно за компанию или по просьбе друга и ему понравится и будет искренне болеть за Кубань , будет рассказывать другим таким как он болел как это здорово болеть за Свою команду , будет поначалу писать на форуме искренние посты за свою команду ...- пока его не одёрнет какой нибудь знаток вопросом - а знаешь ли ты ...а видел ли ты ...а был ли ты...и в конце - да ты ни кто раз не знаешь - поэтому не кичьтесь знатоки своими знаниями - многие со временем всё изучат и поймут - и вы не сразу всё знали - красиво подсказать и поправить не всем дано - зато наехать и уничтожить почему то в рамках нормы - а вот искренность и душевность как на первом свидании и любовь к футболу - оставить на долгие года - и пронести её с собой и увлечь других - не всем дано ...

Старый 15.02.2011, 10:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
многие со временем всё изучат и поймут - и вы не сразу всё знали

Дык, базару нет. Ясен пень, что не все сразу всё знали. Но зачОт тем, кто хочет знать и изучает историю родной команды. И презрение наше тем, кто эту историю называет покрывшимися плесенью талмудами. Вот только так и не иначе.

ЗЫ: Диск будет, чи ни?

Старый 15.02.2011, 10:21
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Избранный,

Вообще-то, я задал вполне уместный и нормальный вопрос. Почитай изначальную формулировку. А в концовке так вообще была приписака: "На истину не претендую. Поправьте, если не так".

Грамотно и внятно ответить смог только лишь Тырник. За что ему респект. Остальные не упустили возможности покидать сЦаными тряпками. Благо, это довольно просто и, главное, не требует у кидающего наличия серого вещества в голове.

Колифей, а смысл этого вопроса? нам в принципе это ничего не даст, ибо на то они и товарники - играют: ухй знает кто vs ухй знает кто! а тренеры чё то там смотрят, проверяют...мы, не видя и не зная что к чему, можем только догадываться и делать предположения на основании очевидцев и прочих особ особо приближённых!
лично у меня на происходящее - пока сдержанный оптимизм...прошлые годы научили!
единственно что вызывает тревогу - отсутствие дядьки с авторитетом и опытом(Букур, имхо, на эту роль не тянет)...много молодёжи, а им свойственны перепады...опять же, психологическая устойчивость и т.д и т.п.
с другой стороны понимаю - где ж такого дядьку взять...
з.ы.
кстати, Избранный, Veni - кто у нас в коллективе лидер? кто, в случае чего, подхватит упавшее знамя?

Старый 15.02.2011, 10:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Что касается Рогочего, то справедливости ради надо заметить, что отыграл он не так уж и много - всего 690 минут. Тот же Игнатьев, пришедший, если не ошибаюсь, в команду чуть позже, отпылил ровно в полтора раза больше.

Да и сам знаешь, что если бы Витя лыжи не навострил бы, Антон Рогочий сейчас бы совершенно с другой командой сборы бы проходил.

Старый 15.02.2011, 10:38

Получено наград:

ol2866,
Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
Колифей, а смысл этого вопроса? нам в принципе это ничего не даст

Хм... Как сказать... Лично мне было действительно интересно с КЕМ КОНКРЕТНО играли. Понятно, что это товарняки, идёт просмотр, наигрывание связей и т.п. Но всё-таки... Кое-какие выводы делать, ИМХО, можно. Ибо предыдущие три матча лично меня никак не вдохновили:
1. Разгром от "Полонии". Как ни крути, но 0:4 - это 0:4.
2. Вроде бы порадовал поначалу результат с болгарским "Локо". Но впоследствии выяснилось, что всю авоську мячей мы наколотили тогда, когда у них в рамку встал престарелый тренер вратарей и начал лажать неподеЦЦки. Так что тоже не вдохновило.
3. Полагал, что пацанов и дубля ДК всяко обыграем. Хрен там - по нулям.
4. И именно поэтому поинтересовался о том, кто всё-таки за "Легию" пылил. Бо, на фоне п.п.1-3 такая чистая победа над одним из лидеров польского футбола выглядела несколько неожиданно. Оказалось всё нормуль - "Легия" действительно была "Легией" с точностью до межсезонки, конечно. И сие обнадёжило.

Старый 15.02.2011, 11:02
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ol2866,

Хм... Как сказать... Лично мне было действительно интересно с КЕМ КОНКРЕТНО играли. Понятно, что это товарняки, идёт просмотр, наигрывание связей и т.п. Но всё-таки... Кое-какие выводы делать, ИМХО, можно.

да брось ты, какие там выводы - рано!...нет их, канешно, можно делать и нужно, но толку с них - всё только сезон покажет, а мы посмотрим...щас идёт просмотр кандидатов и т.д.. вот начиная с 3-го сбора уже что-нить основное будет проглядываться
единственно о чём можно рассуждать, да и то в качестве имхо, так это о селекции...
моё имхо: пока всё нормально - не стали в очередной раз новую команду покупать!...единственно, тут я с тобой согласен, Траоре - рискованная инвестиция...хрен его знает - стрельнёт или нет.
таких надо, как Клуж, за 50 штук брать, а за 5 лямов - желательно проверенных и зарекомендовавших. но тут - хрен его знает...посмотрим!

Старый 15.02.2011, 12:24
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3. Полагал, что пацанов и дубля ДК всяко обыграем. Хрен там - по нулям.

Долго катался по полу.

Специально углубился в любимую определенными лицами МАТЧАСТЬ и подсчитал на трансфермаркте: стоимость этих так называемых пацанов из дубля - ровно 30 лямов Евро.

Старый 15.02.2011, 12:30

Получено наград:

Giallo-Verde,
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
и подсчитал на трансфермаркте: стоимость этих так называемых пацанов

Никогда не читай по утрам советских газет, тьфу, трансфермаркт.де. Там Тлисов далеко за лям зашкаливает. Какая ж тут после этого матчасть?

ЗЫ: А дубль - он и в "Динамо" (Киев) дубль.

Старый 15.02.2011, 12:41

Получено наград:

Giallo-Verde, На досуге обязательно побачь во сколько трансфермаркт.де оценивает тренера вратарей пловдивского "Локомотива" - некоего Ставрева (он у них на всякий случай завлен в составе, так что сведения должны быть). Лично мне просто лень бредовую инфу изучать. Но полагаю, что цифра трансфертмаркта будет никак не меньше, чем у Будакова. Хотя де-факто, как говорят, последний раз человек место в рамке занимал ещё при царе Горохе.

Старый 15.02.2011, 12:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
таких надо, как Клуж, за 50 штук брать, а за 5 лямов - желательно проверенных и зарекомендовавших.

ol2866,
рыночная цена - есть рыночная цена. "Надо" - это о чем ты? В командах Европы(даже не топ)скауты "ведут" игроков и интерес к нему влияет на цену его "продажи",а не номинал.
Плюс к этому - возраст.
Так вот про Траоре. Проверенные и зарекомендовавшие (аналогичных антропометрических параметров) - это Крауч,Адебайор , ну и Дрогба(хтя и чуть пониже), несмотря на свой рост, отлично играющие не только головой, и обладающие хорошей координацией. Ты видел, как Ласина отдает пятками пасы и спиной к воротам забивает ногой гол ?
Про "надо брать" Крауча и Адебайора в "Кубань" говорить бессмысленно, наверное согласишься
Теперь небольшое лирическое отступление:
в январе 2009 года, когда один из скаутов "Арсенала" впервые вышел на агента Траоре (когда тому было 18 лет), у Арсена Венгера был шанс подписать игрока в Англию, не сыгравшего ни одного матча за свою сборную. воспользовавшись пунктом , позволяющим это сделать:игроку в текущем чемпионате не должно исполнится 21го года и он должен быть признан эдаким "вундеркиндом" в своей национальности, восходящей звездой. Был шанс...почему Арсен его не взял в Арсенал...хз, может решил еще потянуть годик,посмотреть.
Зимой 2010го история повторилась..., но , сцуко,имея в своем распоряжении достаточно игроков атаки, тренер ЧФР выпускал Траоре периодически. Тут возникал уже вопрос, а почему Траоре забил не так уж и много? А потому, что ,например в сезоне 2010 , он из 25 ти сыгранных матчей, в 7ми вышел на замену, а в 14ти был заменен(в большинстве матчей- между 65 и 70й минутой, даже тогда, когда забивал, видимо по причине не 100%й выносливости, что и понятно, глядя на этого 19летнего "раптора" ), забив при этом 6 голов и отдав 2 глевые передачи (это без 2 голов в ЛЕ ).
Осенью 2010, когда в Ливерпуле появились новые хозяева и Рой Ходжсон в роли ГТ, Ласина стал мелькать всё чаще в шорт-листах трансферных январских целей.
Почему Ласина ? Потому что в Ливерпуле уже начинали искать замену "вечновосстанавливающемуся" Торресу, и первой "заменой" виделся Лукаку - 18ти летний бельгиец -
ol2866, надеюсь ты видел его и знаешь - но когда Ливерпуль обратился в Андерлехт с запросом о цене (при номинальной стоимости того в 3 лимноа евро), Андерлехт ответил 20 лимонов и Ливерпуль резко перевел оглобли на Ласину. Потенциал и силу Лукаки знали многие, Ласину поменьше, но от того, что цена его в 4 раза ниже, он не в 4 раза хуже верно ? И я начал искать видео и отзывы о нем.
Имхо, если бы Ласмна попал , скажем в ту же Бельгию, а не в Румынию, и волею судьбы тренер его выпускал бы чаще, чем в ЧФР, неизвестно , -он мог бы тоже стоить сейачс лимонов 10, не меньше...
Что касается возраста- такой вот 75% Адебайор "под названием" Лукаку в возрасте 18 лет.подразумевается, в хорошей команде, при грамотном тренере, способен вырасти в 100% Адебайора, а то и лучше, уже года через 3.
Если придерживаться этой же концепции, Ласина - это некий 70% Адебайор в возрасте 20 лет, который может стать 100% Адебайором (условия тренировок и тренер вроде тоже не препятствуют) тоже года через 3.
В Ливерпуле всё вышло вот так как вышло, причем Ласина уже "выпал" и из возможности подписания по второму пункту (ы мае ему исполнится 21 год и все англичане резко пролетели, потому как сборную он так и не сыграл ни матча),
а в январе уже 2011 реально подписпать его хотела Бавария и вот они как раз-таки уперлись в то, о чем мельком проскочило у тебя - они считали, что Ласина стоит максимум 4, но никак не 5 лимонов и...нашла коса на камень...дядя Руммениге сказал - или 4ре или идите нах. ЧФР сказали- мы пошли...И тут 5 предлоджил дядя МОА
Вот отсюда и цена. Но Лукаку нам было не купить, не говоря уже про Крауча и Адебайора. А вот Ласину - реально. Это о твоем, ol2866, "надо" за 50 тыщне дураки вокруг в футбольном мире
А мое имхо, что в ПЛ нам может для удачной игры в атаке хватить и 70-75%-го Адебайора ну и будем надеяться ,что проценты эти под рук-вом Дана будут расти быстрее.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.02.2011 в 12:49.

Старый 15.02.2011, 12:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, со всем согласен, только вот 70-75% Адебайора - это, конечно, как минимум, смело..

Старый 15.02.2011, 13:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
только вот 70-75% Адебайора, это конечно как минимум смело..

-187-, ну всё относительно, плюс еще у каждого субъективный взгляд...посмотрим.
Но даже если Ласина забьет за сезон голов 10-15 , ты можешь со мной в итоге не согласиться, что он = 70-75% Адебайора У тебя в голове "свой" Адебайор и "свой" Ласина, у меня "свои". У каждого они "вырисоваоись" исходя из входящей инфомации, согласен ? Входящая информация весьма различна ,плюс оценивается по-разному.
Вот скажи- кому легче было бы заиграть с первых же матчей в РПЛ - Это'о или Ласине ?
Сразу скажу, что мое имхо- Ласине.
А теперь ответь на "странный" вопрос - а кто "сильнее"(специально взял в кавычки)Это'о или Ласина ?
Видишькак всё не однозначно

Старый 15.02.2011, 13:05
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Giallo-Verde, На досуге обязательно побачь во сколько трансфермаркт.де оценивает тренера вратарей пловдивского "Локомотива" - некоего Ставрева

50 000 Euro

http://www.transfermarkt.de/de/stoya...ler_87026.html

Будаков - 600 000 Евро

Старый 15.02.2011, 13:07
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Видишькак всё не однозначно

Вижу как у тебя все не однозначно.. Ладно, вопрос снимается..

Старый 15.02.2011, 13:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

-187-, ну я думаю, что ты понял, что я имел ввиду, что Ласине в России именно после Румынии заиграть будет "комфортнее", чем в Англии или Германии, к примеру
а при уровне цен,заиметь в России такого игрока, на которого к тому же претендовали Арсенал,Ливерпуль и Бавария (не зря ведь- это понятно)- меньший риск, чем мог бы стать для них.
Хотя тут и цели разные - они 5лимонного игрока 20ти лет могли "подпускать" к основе еще пару лет.
У нас же 5 лимонов= основа без вариантов, вне зависимости от возраста.
Будем посмотреть

Старый 15.02.2011, 13:19
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это о твоем, ol2866, "надо" за 50 тыщне дураки вокруг в футбольном мире

в моём или нет, но Клуж именно за эти деньги его взял...и, напомни, за скока Цска Жо купил? это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!
Цитата:
А мое имхо, что в ПЛ нам может для удачной игры в атаке хватить и 70-75%-го Адебайора ну и будем надеяться ,что проценты эти под рук-вом Дана будут расти быстрее.

ага, будет в три-четверти ноги играть!...если три-четверти зарплаты Адебайора дадут!

Старый 15.02.2011, 13:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!

да я прекрасно понял к какому вопросу
да цели-то разные , некогда его три года воспитывать
как
Цитата:
Клуж именно за эти деньги

.
Про Кагаву я уже говорил недавно - вот высший пилотаж, какой Клуж на с тремя годами. Селекционная служба Боруссии Дортмунд меня впечатляет! Я ж говоорил - относительно всё и задачи при покупках РАЗНЫЕ чо ж в кучу -то всё валить ?

Цитата:
ага, будет в три-четверти ноги играть!...если три-четверти зарплаты Адебайора дадут!

я вообще-то совершенно о другом говорил

Старый 15.02.2011, 13:34
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я вообще-то совершенно о другом говорил

какие мы разные...и всё таки болеем за одну команду!...в меру сил и умения

Старый 15.02.2011, 13:36

Получено наград:

ol2866,
Цитата:
но Клуж именно за эти деньги его взял...и, напомни, за скока Цска Жо купил? это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!

Ото ж, помниЦЦа, во времена не столь стародавние переходы Кантонистова и Касаева стоили нам не больше пары тарелок рисового супа.

В итоге, один ушёл в Педо за два ляма, другой - в Рубин за пять. Так до ухода они своими голами и передачами ещё и пользы команде много принесли. Что говорит о том, что можем работать, когда захотим. Правда, тогда и не Дора селекцией рулил, да и бабла не столь богато было.

Старый 15.02.2011, 13:38
-187- -187- вне форума

Цитата:
в моём или нет, но Клуж именно за эти деньги его взял...и, напомни, за скока Цска Жо купил? это я к вопросу о селекционной службы - глубжее копать надо!

Ну так вот - Падерина подписали, Хут на подходе.. Будущие Адебайоры..

Старый 15.02.2011, 13:48
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, возвращаясь к теме... "Легию" поимели! Сие зачотно по названию.
Правда, у меня вопрос возник - а сколько у этой "Легии" человек из основы играло?
Лично я насчитал всего пятерых на те два состава, которыми играли поляки: Антолович, Жезничак, Борысюк, Киняма, Шалаховский.

Ей Богу, Колифей, читая твои посты, я уже давно убедился, что ты БЫВШИЙ болельщик Кубани, иначе бы не искал постоянно скелетов в чужом шкафу! Складывается впечатление, что тебе даже платят за критику Кубани! И таким есть место в жизни, вот только они болельщиками нашего клуба НЕ являются.
Ну не возможно в таких количествах критиковать свой клуб, за который болеешь, НЕ ВОЗМОЖНО!
Ты даже порадоваться победам Кубани не можешь, везде ищешь подвох, чемоданы… Ладно, когда конкуренты подобное говорят, их можно понять, ими движет обида от проигрыша, превознося свой клуб, пытаются обвинить наш в нечестной игре… Но что тобой движет, Колифей? Ты ведь называешь себя Болельщиком Кубани?
То Дана называешь не порядочным человеком… Теперь разбираешь по косточкам сколько человек из основы ДК играли, то в Локо… То Легия… хочешь этим сказать что ничья и выигрыши, это чистая случайность… Если что Колифей, ДК – это лидер Украинского чемпионата, замечу, далеко не самого слабого чемпионата… И ничья с любым Динамовским составом, это сравни победе! За Локо и Легию, вообще молчу, мы им просто шанса не дали! Тем более, хочу обратить твоё внимание на не маловажный факт, у нас много новичков, и ещё есть проблемы с пониманием на поле!
P.S. Бугор, просьба больше не удалять этот пост, здесь нет личной переписки на что ты и ссылался, это ответ Колифею на его действия против Кубани!

Последний раз редактировалось Снайпер; 15.02.2011 в 15:58.

Старый 15.02.2011, 13:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ol2866,

Ото ж, помниЦЦа, во времена не столь стародавние переходы Кантонистова и Касаева стоили нам не больше пары тарелок рисового супа.

В итоге, один ушёл в Педо за два ляма, другой - в Рубин за пять. Так до ухода они своими голами и передачами ещё и пользы команде много принесли. Что говорит о том, что можем работать, когда захотим. Правда, тогда и не Дора селекцией рулил, да и бабла не столь богато было.

Касаева при Доре забрали и при Доре выгодно продали ...ты же про мат часть пишешь всё время ...и ляпы ... а диск сегодня постараюсь Изе передать...

Старый 15.02.2011, 13:58
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
P.S. Бугор, просьба больше не удалять этот пост, здесь нет личной переписки, это ответ Колифею на его действия против Кубани!

Так вон оно че, а я думал у меня реально глюки уже в третий раз!

ЗЫ: Снайпер, не парься..

Старый 15.02.2011, 13:59
-187- -187- вне форума

Veni, а есть вариант этот диск как-то в массы пустить? Интересно на Кубань глянуть..

Старый 15.02.2011, 14:05

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Касаева при Доре забрали и при Доре выгодно продали ...ты же про мат часть пишешь всё время ...и ляпы ...

Уволь! Никаких ляпов! Читать надо внимательно. Я нигде не написАл, что Доры тогда в команде не было. Дословно было сказано так: тогда и не Дора селекцией рулил.

И сие есть истина! Дорино место в начале 2008-го было сам знаешь где. Всей селекцией в основном рулил Тарханов (его для этого и приглашали, чтоб команду набрал). И Касаев - это исключительно находка Тарханова. Сие тоже всем прекрасно известно.

Старый 15.02.2011, 14:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni,

Уволь! Никаких ляпов! Читать надо внимательно. Я нигде не написАл, что Доры тогда в команде не было. Дословно было сказано так: тогда и не Дора селекцией рулил.

И сие есть истина! Дорино место в начале 2008-го было сам знаешь где. Всей селекцией в основном рулил Тарханов (его для этого и приглашали, чтоб команду набрал). И Касаев - это исключительно находка Тарханова. Сие тоже всем прекрасно известно.

Ну ты ещё больше меня удивляешь...с первого дня своего прихода селекцией занимался Дора и гл тренера ...кстати и Тарханова Дора пригласил ...так получилось что я был на базе и смотрел 2х сторонку где новички тогдашние пытались показаться - Долматов Кокорев Касаев ...и Кокорев хоть и забил тогда единственный мяч не приглянулся , а Касаев с Долматовым остались ...только Касаев вырос в мастерстве , а Долматов нет...и на трибуне я слышал обсуждение Доры и Тарханова зтих ребят ...а ты пишешь не Дора селекцией руководил ... ошибки надо уметь признавать...твои же вроде слова...

Старый 15.02.2011, 14:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, а есть вариант этот диск как-то в массы пустить? Интересно на Кубань глянуть..

Спрошу......

Старый 15.02.2011, 14:32
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну так вот - Падерина подписали, Хут на подходе.. Будущие Адебайоры..

они даже если захотят - не смогутамплуа не то
а, если серьёзно: имхо, покупать за 5 лямов юных, перспективных - удел Реала и ему подобных...и те всё больше норовят на ранней стадии за 50 штук! в нашем случае - большой риск(имхо)...дай то Бог.

Старый 15.02.2011, 14:33
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
кстати, Избранный, Veni - кто у нас в коллективе лидер? кто, в случае чего, подхватит упавшее знамя?

а ответить...или нет такого?

Закрытая тема