![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня другое беспокоит ![]() Я вот только что посмотрел прогноз на месяц по Краснодару, чуть не рухнул-почти весь март до минус 20 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это, между прочим, к тому же, о чем я написал. В Нью Йорке, климат, один в один с Краснодаром, но..... такой зимы, как в этом году, я с момента приезда не видел. Похоже, глобальное потепление пошло) Нагрешили люди, похоже по-полной.....
|
||||
|
||||
![]()
Да вот ещё дороги олимпийские не выдерживают. Туапсинский район опять в полной засаде.
![]() "цитата "Трещины по дорогам имеют место быть в районе Шепси, Южного, Говорова, на Агойском перевале Х 2, теперь вот на дороге в Куйбышевку. Все образовались (проявились) в один момент. Причём на Агойском перевале их две. Про одну все знают, а вот вторая, как мне кажется, посерьёзнее будет. Образовалась на вершине перевала и проходит по диагонали от стеллы на восток, северо-восток." |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кир, ты ссылку, что я кинул слушал, про прогноз?
Так вот, сам прозвучала довольно-таки известная мысль про (попробую своими словами) нагнетание напряжённости на пути транспортировки энергоносителей(и углеводородов в том числе) и возможное участие западных демократий в установлении контроля над ними посредством частных военнизированных структур. Барышня, без ложной политкорректности, в присутствии "серьёзных дядек" из силовых структур назвала вещи своими именами, дескать, никакой международный терроризм никогда не нёс угрозы (беспрепятственному транзиту), это все из вас знают, а угроза исходит от совершенно других источников и это вы тоже знаете, руками этих самых террористов. На этот счёт есть очень занимательная тема у Авантюриста, незаслуженно забытого, кстати. ----------------- Технология Долгой войны В основе экономики современного мира лежат энергоресурсы, в первую очередь нефть и газ. Любой значительный дисбаланс энергопоставок может не только спровоцировать мощнейшие экономические и социальные кризисы, ослабить промышленность и военную мощь десятков стран, но и привести к крупным войнам между одними государствами, распаду других и потере суверенитета третьими. Таким образом, деструктивное воздействие на глобальный энергетический рынок может оказаться даже более мощным и эффективным средством нападения на главные мировые центры силы, чем ядерное оружие. ..... Если Соединенные Штаты смогут получить монополию на экспортируемые углеводороды обеих Америк, то, при некоторой перестройке своего энегропотребления, которое мы обсудим ниже, они будут обеспечены необходимыми объемами нефти и газа неограниченно долго. Если же США, при этом, исключат из мировой экономики большую часть энергорерсов Большого Востока, то всем европейским, азиатским и африканским странам нетто-импортерам углеводородов придется довольствоваться в лучшем случае 15-16 из необходимых 33-34 млн.бар. нефти и 400 из требуемых 650 млрд. м3 газа. А если, одновременно, удастся хотя бы частично ограничить энергопоставки из России или снова разжечь гражданские войны в Анголе и Нигерии, то мировой дефицит нефти может дойти до 70%, а газа - до 50%. Очевидно, что такой чудовищный дефицит будет исключительно сложно покрыть альтернативными источниками - атомной энергией, углем, этанолом и пр. - даже в долгосрочной перспективе и в условиях экономического процветания. А сделать это в течение нескольких лет, да еще в условиях экономического и политического кризиса будет абсолютно невозможно. ----------- Остальное тут: http://www.avanturist.org/forum/inde...pic,206.0.html Да, согласен, многабукав, но оно того стоит. Не особо обращайте внимание на даты. Главное это вектор действий. И в этом плане начавшийся пипец у арабов, как мне кажется, -первая ласточка.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,
Лех, у меня завтра интервью на гражданство, сдам и будет время на почитывания))) просмотрел раньше, интересное чтиво, не скажу, что претендует на истину, но.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже как-то приводил ссылку, повторюсь. http://nsidc.org/arcticseaicenews/index.html (картинки кликабельны) Скорость увеличения арктического оледенения в этом году - минимальна за всё время наблюдений. То, что у нас в данной точке такие температуры ещё не значит, что в других частях, (к примеру, северного полушария) температуры не аномально высокие (даже минус 10, при среднемноголетней -30). На чукотке доходило до +7 в январе. Алё, Васюгане, как у вас там?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Ни пуха, ни пера!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Интересно, какую реакцию вызывает человек, который прямым текстом говорит, что вы, мол, не народ, безвольное стадо и прочее а-ля кончилась Россия? Да ну на! Само-собой "пшлнах" - и больше ничего. ![]() Нет, ну можно, конечно, потешить его самолюбие и побичевать себя немного. И сказать: "а давайте-ка пристальнее присмотримся к нашим недостаткам". Ну так чисто из уважения к человеку - можно. Но вот лично я в этом участвовать не буду. Я свои недостатки знаю настолько, что если кто-то извне начнет сосредотачивать на них мое внимание добъется только "пшелнах", потому что большего он не заслуживает. Я чувствую придет момент и он нам посоветует, как шнурки правильнее завязывать, по-цивилизованному ![]() Интересно, каков будет
, если я с Леонидом с нашей подмосковной колокольни начну учить вас жить в стиле: "А вот у нас в Ма-а-а-аскве..., не то, что у вас в глуши". ![]() ![]() P.S. Недавно на одном исламском ЖЖ читал опус про то, что Нил Армстронг, оказывается был мусульманином, Гагарин тоже был...из-за этого его и убили! Так мало того, когда он (в 61-м году) пролетал над святыми местами, воздух там был настолько плотным, что Юра вынужден был отворачивать... Короче все были мусульманими и сЦуко, что характерно, все до одного знаковые люди для человечества (см. пост № 3409). Так что, друзья, включайте свои головы и выключайте те головы, которые уже давно не работают. P.S.S. mr_Kirill, скорее всего, все будет хорошо http://infametr.ru/infa/14177 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К черту!)) З.Ы> Как получишь последние коробки, стукнись, плиз. Чтоб я успокоился)
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 15.02.2011 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы)))) будем верить! мысль - материальна! И на обломках.... чего-то там, напишут наши имена))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один раз точно на чем-то напишут...и имена и фамилии и даты, только вот, жаль, мы этого уже не увидим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм, мне пока никто не доказал, что не существует жизни после смерти) правда, и обратное никто не доказал)))
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если быть до конца честными.........в России который год происходит полнейшая либерализация гражданского механизма. Еше 10 лет назад я кричал на форуме Кубани что надо вернуть назад в Россию жандармерию или полицию.
Столько дерьма в мой адрес было выброшено причем всеми .........и кто бы мог подумать что мои радикальные либеральные мечты воплотятся 1 марта этого года. Происходит ювенализация отношений между родителями и детьми в гражданском обществе. Это громадный шаг. Вступление в ВТО. Начали единый экзамен по результатм которого принимают во все университеты мира. Это тоже удивительный шаг, я думал не дождусь этого от России. Да система в руках толсогрудых и хаповитых заучей школ в норковых шапках не идет и спотыкается на коррупции.......но выхода нет. Университеты переходят на международный балаквариат и студенты смогут учится и менять университеты в какой угодно стране. Вброс Васильевои сегодня с преступлением Данилкина был сделан на 100% ФСБ.........пришла пора кромсать и убивать сталинский суд и делать ему необходимую реформу. Но все делается меделнно, глупо и наперекосяк. Отводным желобом от Кремля выступают в инете десятки тысяч радикальных либералов как я.......на них технично переправляется народный гул толпы влюбленной в совок и сталина и в газировку за 3 копейки. Им бросают кости с возвращением гимна и парадами. Вставанием с колен в смысле шовенизма и импреии и даже мечты о возвращении совка. А то что Кремль в принципе либеральный толпа не замечает.........всем хорошо........но так все медленно.....Путин движет Россию к либеральным западным ценностям но шагами лилипута. Держит чиновников в узде и давая им воровать, берет сам и дает своим друзьям. Может он и прав.......какая страна такой и гимн.........голодному до измождения человеку нужно давать либеральность и свободу маленькими ложками. Иначе подавятся и все отторгнут. И острова бы отдали........но народ то какой.........господи........все все понимают. Японцы только не хотят понять........им говорят одно народу другое. Какой народ недоделанный такая и внешняя политика. А у Путина дочь жената на голландце. Живет вся семья в Германии. А радикальному либербыдлу либерал Путин да Медведев отдал участь козлов отпущения........спасибо и за это. Наша задача образовать народ........и тогда мы все пойдем быстрее. Наше дело правое , мы победим. PS В Москве решили пустить несколько автобусов с портретом сталина к 9 мая. Плебс возрадовался.........и обоссался от счастья..........ну рабам тоже должен быть праздник.........с мясом выдернуть вдолбленную годами шизофрению себе дороже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты же москаль и москальский джамшут на зароботках.........живешь там в претензии на Эвропу ![]() И пшел на........тоже |
|
|||
|
|||
![]()
Генетический номенклатурный холуй, по совместительству гневный обличитель пороков отсталого русского народа, органически неспособного к либеральной модернизации, в недавнем интервью ловко лизнул за один присест сразу обе порфироносные тандемные задницы:
Они и только они всей своей титанической деятельностью в последнее десятилетие заслужили почетное право участвовать в суперфинале российского избирательного мундиаля-2012. Так выберем же, друзья, достойнейшего из двух наших матерых модернизаторов! Эта насквозь фальшивая дилемма - Путин или Медведев - навязывается массовому сознанию не только г-ном Юргенсом. Его политический антипод Проханов со страстью библейского пророка-ясновидца предупреждает соотечественников о грядущем захвате власти жидомасоном Менделем и взвывает к исконно русскому Пу, заклиная того бросить наконец свои растянувшиеся на полсвета обозы с барахлом и вернуться к временам его славных подвигов, вдохновенно воспетых в романе "Господин Гексоген". Такая гипермедведизация общественного сознания только лишний раз подчеркивает, насколько гениальной оказалась путинская операция "Преемник". Не потеряв ни грана своей личной власти (что намного важнее чем любой формальный статус), Путин получил еще в качестве дополнительного бонуса ценнейшую для себя непрерывно чирикающую в твиттере и отливающую в граните куклу. У одних ее чириканье порождает волнительные либеральные иллюзии, смягчающие их неприятие свинцовых мерзостей путинского режима. У других - наоборот, "страхи иудейские", толкающие их снова в обьятья безнадежно, казалось бы, потерявшего свое державное обаяние нефтегазотрейдера. В верхнем эшелоне правящей клептократии действительно нарастает конфликт. Но Медведев в принципе не может быть его субьектом. Букет психосоматических проблем этого молодого человека вызывал бы только гуманитарное сочувствие, если бы он не опошлял своим шутовским присутствием высший институт российской власти. Он всего лишь подсаженный на краешек трона возможный инструмент в руках противоборствующих сторон. Обе из них хуже. Одна - Путин и его чекистский бункер. Другая - большинство "элиты", в основном миллиардеры и мультимиллионеры еще ельцинского помета. Иногда их называют соответственно "партией крови" и "партией бабла", что методологически не совсем верно. Партия крови еще как не чужда Большому Баблу. А партия бабла, в свою очередь, никогда не останавливалась перед политически целесообразным пролитием крови. Собственно, самая крупная спецоперация ПБ - привод за руку во власть в 1999 году Путина с его бригадой в качестве своих, как им тогда почему-то казалось, послушных охранников - стоила и стоит России огромной крови: второй чеченской войны, потери Северного Кавказа и теперь уже бесконечной войны с укоренившимся там исламистским фундаментализмом. Разделяют эти две партии не какие-то там идеологические или мировоззренческие противоречия, а чисто конкретный шкурный вопрос: остается Путин Цапком всея Руси еще лет на двенадцать-восемнадцать или уходит с политической сцены? Путин, разумеется, уходить категорически не хочет. Он слишком хорошо представляет, куда его уйдут. Партию же бабла давно уже достала нахрапистая рейдерская активность путинской бригады. Их пугает перспектива еще большей личной власти альфа-самца, который будет способен по своему капризу превратить любого из них в лагерную пыль. И наконец, они понимают, что без классического ребрендинга ("оказался наш отец...") стремительно теряющий адекватность режим может просто рухнуть в любой момент, не оставив им даже опции "воровской пароход". Но осторожно вынашиваемая ими в течение трех лет ставка на Айфончика окончательно увяла даже в их глазах в силу очевидной никчемности клиента. Скорее Путин сможет снова приспособить его для решения своих личных задач, элегантно перевербовав на скамеечке: Понимаешь, Димон, ты им нужен - этим всем графьям фон паленам недоделанным - только на одну роковую ночь для моей отставки. А потом они тебя выкинут как использованный ******. А я тебе могу подарить, если будешь правильным пацаном, еще шесть лет кайфа - бараки и николя, макаревичи и элтон джоны, овечкины и кати гамовы, вокзалы и писсуары, дворцы и яхты, твиттеры и блогеры. А потом бери Шанель, иди домой в Питер. Хоть в Конституционный суд, хоть в п..., хоть в Красную Армию. А я уж тут на галерах как-нибудь сам перекантуюсь еще годков двенадцать, пыль поглотаю. Так и набежит, дай бог, мубараковский тридцатник. А там и в кому. ![]() Андрей Пионтковский 14.02.2011 10:53 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, а ты реально веришь во всё, что пишешь или просто работа такая?
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как человек, работающий в системе высшего образования, могу тебе сказать, что реформа, тобою воспеваемая, с ЕГЭ, бакалаврами и т.п. - полнейшая шляпа! И плевать, как оно на Западе заведено - от того, что у нас образовательные программы сократили, уровень профессионализма выпускников вузов не повысится! Про ЕГЭ вообще молчу...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.02.2011 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ЕГЭ у нас - это профанация обучения, шанс для посредственностей получился... Опять вспоминается моголог Жванецкого ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Коментарий который, обнаружил сегодня к одной из новостей, заинтересовал не он, а ссылка которая, указаная в нём..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка сильная - тетка - фактически председатель домового комитета (как видно из ее биографии), пишет формально правильные вещи, но с таким напором, апломбои и антуражем (совершенно зашкаливающее количество регалий, наводящее на мысль о величии пишущего, или мании величия), что я бы(как человек, имеющий непосредственное представление о судебной психиатрии) рекомендовал консультацию хорошего специалиста одной, весьма узкой области медицины...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых образование в России происходит по немецкой системе, заимственной еще Петром Первым. Когда в в начале 20 века все страны Европы переходили на английскую систему балаквариата, мастеров и докторов наук, Россия отделилась комми забором и была позади планеты всей. Конечно тяжело это делать сейчас.......но надо.........дипломы Российских университетов будут продолжать не признаваться.....студенты не могут менять университеты на западные. Вас устраивает такая жепная ситуация? меня нет........... Для меня существующая система сейчас вредительство для страны. ЕГЭ........тоже мировая практика.....по которому скоро будут принимать Российских студентов во все унивеситеты мира, к этому надо в школах доводить студентов как во всех странах мира к Тофелу. Это обязательно.......без английского ЕГЭ это профонация. Единый английский экзамен.....который вместе с ЕГЭ будет давать путевку в жизнь хоть в харвард. Многие Россияне не знают, но например китайцы которые быстро сообразили и провели реформу в своем образовании черт знает когда, активно всем этим пользуются. Например престижные университеты мира как американской айви лиг дают 10% бесплатного образования лучшим студентам в мире. Этим пользуется весь мир.......только не Россияне. Полно Китайцев, Индусов которые бесплатно получают лучшее образование. Я сам ощутил недостаки не знания английского на себе когда поступал в универ в канаде.......нужно было учить и сдавать английский ТОФЕЛ. Который сдается во всех школах мира вместе с ЕГЭ. Сокращение предметов в школе.........тоже обосновано.......толку.......если гоголь. чехов и достоевский проходят мимо ушей для Россиян и святой образ рецедивист Сталин И те кто видит себя рабочими должно быть привязано как везде в мире узко техническое образование в коледже после школы. Должны быть созданы в России высокооплачиваемые профсоюзные работы. Например рабочий на профсоюзной работе который чинит лифты в Канаде получает до 100 тыс долларов в год. Зачем ему знать драйзера и географию с историей. Его выростили в канадской школе, дали нормы морали, научили гражданским поступкам, дали базу........все иди работай на благо страны и иди голосуй и не забывай голосовать. Так как канадское обществоведенье главный предмет в школе. Школа выростила либерал-рабочего профсоюзника. Миссия закончена. Страна процветает. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Меня вот всегда просто ошарашивают такие люди, которые первый раз открывают Америку. Великие Русские поэты, философы, историки, писатели все до костей Либералы с большой буквы разложили все по мельчайшим косточкам для нас. Одного Некрасова достаточно.......где его каждое стихотворение вопль о судьбах народных. Чему учат в школах и учат ли? Или все пропускается мимо ушей. Для меня школьное образование не математика с географией, хотя это тоже важно. Для меня школьное образование в первую очередь, это воспитание личности, яркого индивидуалиста, нашего современника, человека который заставит себя уважать. Человек с привитой нравственностью и умеющий использовать свое гражданское право и знающий законы своей страны. Человек который не допустит издевательств и станет на зашиту стран от узурпаторов. Задача школы сегодня и всегда в превую очередь, это воспитание человека страны. А что делают Российские школы? И тогда не нужно воплей и стонов, взывание как вода в сухой песок........так как всем все равно.........А настоящий человек своей страны не допустит чтобы какая то шушера его наипала и отобрала ему принадлежащие народные ресурсы. Последний раз редактировалось Сталкер; 15.02.2011 в 18:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия преодолела свои комплексы супердержавы, а также комплекс неполноценности, и ее модернизация находится в интересах всего европейского пространства, заявил во вторник глава российского МИД Сергей Лавров, открывая Российскую бизнес-неделю в Лондонской школе экономики.
«Сложились все условия для того, чтобы модернизация России стала общеевропейским проектом, как это было еще во времена Петра Великого. Этот проект может стать центральным для преодоления последствий мирового финансового кризиса», – сказал Лавров, выступая перед лондонскими студентами. 15.02.2011 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалков мне лично омерзителен.......но посмотрю. Вообще общесвено-полит ическое телевиденье России сегодня ниже плинтуса. Для меня потолок это Шендерович........есть еще таланты но их не пускают на ТВ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, ну вот я и стал пиндосом)))))
|
||||
|
||||
![]()
Как рассказывал один мой знакомый военный, перед приездом к ним пиндосов, проводивший инструктаж командир приказал: "Пиндосов, в присутствии пиндосов, пиндосами НЕ НАЗЫВАТЬ!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто обложка красивая и идеи справедливые, а почитал-почитал и всё как-то с переподвыподвертом что-ли. Понять не могу, то ли кружок отчаянных энтузиастов, то ли кооператив по продаже гербовых бланков и именных печатей.. Вот и выложил сюда, может быть у кого-то будут ещё какие-то соображения на этот счёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только добрался до компа, естественно передачу не видел, но я тоже интересовался этим вопросом и отношусь больше к противникам её введения у нас. Т.к. зная о том маразме, до которого она дошла на западе, у нас она может превратиться только лишь в ещё один инструмент воздействия на неугодных личностей, либо целых слоёв населения в чьих-либо корыстных целях. Может ли кто-нибудь описать вкратце о чём шла речь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты вроде краснопузых ненавидишь, а пишешь фамилию Сталина с большой буквы, а Русских классиков Гоголь, Чехов, Достоевский с маленькой... ты все перепутал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Pindos_Pony http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BD%D0%B3) Американцы понятия не имеют о слове пиндос латиносы из называют гринго.....французы кошон-свиньи или квадратные головы типо тупые, немцы зовут их ами, англичане зовут их янкис.....а слово пиндос не от пингвинов в сербском а от коротышки вьючного пони пиндос которое, используется греками вместо вьючного осла. Кстати лошадка пришла в грецию со скифами. Так мне здесь сербы сами рассказали. Навьюченые американцы похожи на пони пиндос. А так.......не знаю поздравлять тебя или нет.......вроде ты америку не навидишь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их назвал как они есть с большой буквы Русские Либералы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тцс-с, не пали хату) а кто встречать с хлебом-солью наш ОМОН будет здесь?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ты в своем репертуаре))))) Даже мои оппоненты здесь, со смехом, но поздравили) А ты опять, какую-то политическую хрень под это подтянул) Да мне глубоко фригидно на все, кроме Кубани) Я не желаю зла ни одной стране, ни народу. А только правителей недолюбливаю)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что на коренного жителя разве не похож? Судя по языку, на котором задан вопрос, на этот счёт у тебя есть явные подозрения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Поздравляю!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, типа, выипнуться решил?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |