![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все 4 мазы досрочно уверенно зашли...мастерство не пропьешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял подарочек на Красные Крылья +8.5 за 1.43...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетон досрочно уверенно зашел,что и требовалось доказать.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не мое. П1 забрал
Карабюк - Касымпаша Ф1(-1) Касымпаша уже выбросил белый флаг и практически доигрывает чемпионат. Карабюк блистал в первой половине, а во второй никак не может победить. Ничья в предыдущем туре с Бешикташем придала Карабюку дополнительные моральные силы. Сегодняшнего ослабленного соперника Карабюку надо побеждать во что бы то ни стало, и он решительно настроен на это... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Италии забрал победы Катании и Удины...Обе забьют в матчах Сампы и Кальяри...
В Испании победы Эркулеса и Виля... В Германии Ганновер взял малеха....не стоит нынешний Вердер 1.83... В Бельгии2 Веттерен-Брюссель ТБ 2.5 даром... ЗЫ. Вчера поезд на 500 копеек с кэфом 44 из 12 вагонофф доехал до станции ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
17 февраля играют Рубин-Твенте Ф2 (0) 2,8
![]() Что такое сейчас Рубин не понятно...да еще играть будут в Москве...Твенте лидер чемпионата травокуров у которых сезон в разгаре... Проход Твенте за 1.9 тоже забрал ибо считаю что енто подарок от буков... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,Твенте-это кал,если на проход еще можно ставить и то под вопросом,с 0 в Москве это левая ставка...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня:
Челси..дерби и все такое..обе забьют забрал....ж.к. на больше можно пробовать...грубо играют обе команды...удаление тоже неплохо... Ожидаю 1:1, 1:2... Мальорка - Бильбао..ТБ 2.5 особа не думая забрал...обе забьют туда же...ну и стандартно гол Лорьенте забрал...Опять же удаление не плохо смотрицца...в туре только одно удаление было...Для Испании енто не нормальная ситуация... Ожидаю 2:1, 3:2 в любую сторону... Новара с нулем, Метц низок, Викинг верх, Ден Боск победа, Камбур верх... Еще Ланус верх забрал...чой-то не понял чаво енто так много на ТБ дают...лички там очень верховые... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
17 февраля
Футзал Мытищи - Дина ф2(+1,5) 1,85 Х2 2,56 п2 4,68 БК Зенит. Этот косяк сначала дало БетСити, Зенит скурпулёзно линию передрал. В БетСити через часок одумались, а Зенит до сих пор держит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арис не проигрывает в Еврокубках дома 40 лет,почему он должен проиграть какому-то Сити,я не знаю...Арис +1 за 1.8,+1.5 за 1.4...Милан сильнее и выше классом Тоттенхэма,тем более англичане без Бейла,что для них большая потеря...Милан-п1 за 1.65,фора 1 -1....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был посос конкретный
![]() Сегодня забрал в ЛЧ хозяева больше 1 гола спрессом...Милан тоже не в оптимальном составе (Пирло и Кассано не будет)...но п1 все равно взял..ибо им просто надо выигрывать... В лиге1 классический верх в матче с участием Питерборо забрал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа Сэмика на домашнем турнире с Истоминым за 1.55 хорошо смотрится,плюс победа З*****сса тоже на домашнем в столицы Аргентины с Андухаром за 1.65 приличная маза...В НХЛ Бостон обязан убивать Торонто нах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гравелин после непростой победы в финале Кубка Франции,уставший и морально измотанный едет в Швецию к открытию нынешнего баскетбольного сезона клубу Норчеппинг Долфинс...Шведам очень нужна эта победа,только в этом случае команда может выйти из группы,а Гравелин же напротив,практически обеспечил себе выход,одержав 3 победы в 3-х матчах...Норчеппинг победа за 2.3 и фора 1 от 4 до 7 очков..Задар-Локомотив-Кубань,тотал меньше 159.5 за 1.6 очень приличный вариант с учетом защитного стиля игры Кемзуры в гостевых матчах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, веселая команда, дома ТБ на ура, на выезде - чуть хуже. Кроме них есть еще домашнний Экзетер на ТБ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экзетер то в норме...но вот сможет ли Суиндон им забить...вообщем не полез я в ентот матч...Бристоль-Борнмут верх забрал...В НБА победу Финикса взял...По Кьюрею согласен с Любомиром...Ну и Локо-Кубань победу потяну... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что пора ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,пора,это не аргумент,как ты любишь говорить,а факты домашних матчей в пользу Ариса...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 15.02.2011 в 20:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бирмингем-Ньюкасл П2 кф 3.00
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич,это скорее мимо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, статистически, а я как правило, играю на статистике, это оч вероятно. Посмотрим, не долго осталось.
Последний раз редактировалось ТомМич; 15.02.2011 в 21:16. Причина: , |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич,как раз статистика на стороне Бирмингема,он редко дома проигрывает,сейчас на ходу...Я взял в экспресс на него 1х за 1.42...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, пошёл 41-й год не проигрыша Ариса в домашних еврокубках.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задар тотал меньше залетел,Арис +1 и +1.5 забежал,что и требовалось доказать,дилетантам сегодня в будке доказывал,что Сити может не выиграть,а они упрямые,как быки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та куда там пошёл ? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, так ваш же макаронный Манчини не может расставить на поле Тевеса, Силву, Джеко и Балотелли
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, мысль была такая, что у Ньюкасла 6 матчей без побед, ну, раз играет в гостях, то Х2, а т.к. 2 последних матча ничья, то 12, т.е.: либо Х2, либо 12, отсекаем "лишнее", получаем 2(П2). ![]() Ну, а игра покажет, как у меня с логикой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,если улетел на Сити,то так и скажи,зачем придумывать сказки...Арис доказал,что место Сити у параши...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,дело не в коне,коня как раз нет,просто я убежден,что в ставках разбираюсь лучше,чем 80% земного шара,т.к.это подтверждает количество разруленных матчей,я очень много лет потратил на это,на разные виды спорта,нет,я могу проигрывать,много,разные факторы влияют,невезение,самочувствие и т.д...и я далеко не идеален в этом плане,просто те факторы,которые я учитываю в первую очередь,они и срабатывают,в основном,нет,я ни в коем случае никого не упрекаю и т.д..где-то шуткону,где-то стебану..в этом нет ничего страшного...я не мажор,знающие меня люди подтвердят,что моя жизнь далеко не сахар...я пишу иногда прогнозы,большинство из них вроде проходит,люди меня поддерживают и ставят плюсы,значит мои прогнозы им помогают,чему я только рад...
|
|||||
|
|||||
![]()
Крауч страус е..ный,взял вратаря сломал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Ньюкасл не выиграет,а Милан выиграет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Велес трахнул... ![]() ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 15.02.2011 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пато вышел, значит забъёт, потому что я пью иПАТОво... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я пью ж.пу,Ньюкасл 2 забил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаттузо - красавец... упорол по фэйсу калича какого-то со скамейки тупорылых англикан... дибилоиды грубят на поле по жесткому, пришлось Ф(х)ламини поломать хандона одного... судейка - такой же дибил как и англиканэ... храуч - отдельная пиDDeрсия - заманал уже Рино по лицу бить... скоро он и этой тупорылой дылде ипанёт...
![]() зы - это всё для Любомира, бо трансляцию не смотрит... ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 16.02.2011 в 00:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
****** забил... шоб у него нога сломалась...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоттенхэм-кусок говна,он не то,чтобы победу заслужил,он ничьей не заслуживал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, так прикинь, митька какой-то малолетний в будке перд мной ставил, я даж посмеялся - Милан-дибилы - П2, Валенсья-Шавке04 - Х... я думал - во дилетант! а вышло то как... благо он поставил всего 50 ре, а не 50 тыщщ... а то я б его подкараулил бы завтра с битой возле кАнторы, что б моральную компенсацию за Милан возместить...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |