Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2011, 11:27
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Доволен, когда выигрывает, огорчаюсь, когда проигрывает.

ДА НУ НА... Смешно...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.02.2011, 11:39
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается.

отрезки ПОСЛЕ 1м10 сек и ПОСЛЕ 2м00сек - 10 секундные буквально, на которых любой нормальный человек насчитает 10 футболистов "Кубани" на поле. Каждый из которых кстати, заканчивается голом в ворота "Кубани", а это 81я и 82я минуты (так вроде?).
Цитата:
ЗЫ: Дорога ложка была к обеду. Как раз, когда Veni и обещал - сразу после прилёта команды.

Это выложил я, так что к спору это отношения не имеет,это не мое дело.

И еще.
Колифей, ты знаешь, что я никогда не говорил и не говорю того ,чего не было и не придумываю то, чего не было.
Если что-то происходило, я это отражал и в отчетах и в прессухах так, как это было. Переводили не так, как я слышал -я говрил, что перевели не так, не переводили что-то-я говорил, что не перевели то-то и то-то. Я никого не выгораживал и не защищал, если на то не было прични.Я всегда был за достоверность информации. И в этом случае тоже.
До сего дня я опирался на слова Тимофеича ,да. Сегодня посмотрел видео. У меня всё.
Всё остальное- на твоей совести,напоминать не буду.

Старый 16.02.2011, 11:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Я вообще с вас в акуе. Нашли из-за чего спорить: сколько игроков было на поле! Да вам лично не покуй сколько их там было и кто договаривался с тренерами, а кто нет. Вы что эту байду мусолите уже несколько дней? Что и кому вы пытаетесь доказать?
Товарищеские встречи, межсезонье, проиграли, победили, 10 или 11 человек на поле.... Да какая разница, что и как. Самое главное сейчас - это просмотры игроков, тренерские наработки, физическая готовность, трансферы и т.д. и т.п.
зы: мужики, заканчивайте с этим глумом, харэ, это уже даже не смешно, это уже попахивает клиникой.

Старый 16.02.2011, 12:02
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Товарищ Саахов, спешу вас огорчить, но результат будед одноразовый, просто растяннутый на полтора года, имхо

Старый 16.02.2011, 12:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

А чО так много? Аж две с половиной минуты?
Почему не 10-15 секунд?
Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается. Дык, а кто сказал, что на видео не первая минута после удаления Жавнерчика, когда Бугаев только готовился вернуться на поле. Я, кстати, на твоём видео как раз Бугаева и не рассмотрел. Наверное, плохо всматривался. Короче, давай все 15 минут. Тогда, возможно, и будет о чём поговорить. И то, только "возможно". Ибо ты о такой программе как Adobe Premier слышал? Дай мне этот диск на пару-тройку дней. Я те там на поле сколько хочешь футболистов нарисую или отрисую.

ЗЫ: Дорога ложка была к обеду. Как раз, когда Veni и обещал - сразу после прилёта команды.

НЛ, откуда такое параноидальное стремление всё время искать в г... косточку???

Старый 16.02.2011, 12:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Так незаметно,за тихими семейными спорами,подошло время последнего предсезонного сбора.Завтра вылет.

Старый 16.02.2011, 12:43
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати а скем мы играем на сборах в Турляндии?

Старый 16.02.2011, 12:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
спешу вас огорчить, но результат будед одноразовый, просто растяннутый на полтора года, имхо

Нострадамусов тут развелось...

Старый 16.02.2011, 12:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Колифей, не подскажешь, где можно купить икону Святого Преподобного Владимира (Середы) ?

Жаль, что Сурен не умеет обращать в свою веру так, как это сделал однажды Молдованов
Цитата:
А вот чем я очень недоволен, так это тем, что клубом нашим руководят и в нём работают лица без роду и племени

Ну у нас тут вроде и не выставка собак

Старый 16.02.2011, 13:03
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А чО так много? Аж две с половиной минуты? Почему не 10-15 секунд? Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается. Дык, а кто сказал, что на видео не первая минута после удаления Жавнерчика, когда Бугаев только готовился вернуться на поле. Я, кстати, на твоём видео как раз Бугаева и не рассмотрел. Наверное, плохо всматривался. Короче, давай все 15 минут. Тогда, возможно, и будет о чём поговорить. И то, только "возможно". Ибо ты о такой программе как Adobe Premier слышал? Дай мне этот диск на пару-тройку дней. Я те там на поле сколько хочешь футболистов нарисую или отрисую. ЗЫ: Дорога ложка была к обеду. Как раз, когда Veni и обещал - сразу после прилёта команды. __________________

Колифей,а что вообще меняется от того 10 или 11 человек? С таким счетом и ввосьмером стыдно проигрывать. Другое дело- матч товарищеский и после него (судя по результатам) сделаны правильные выводы. Вот уверен- проиграй мы и два следующих матча, ты бы к этому вопросу даже не думал обращаться, в этом случае для метания помета были бы более явные цели. Слава Богу, что команда "Кубань" не дала тебе этого сделать- довольствуйся малым)
З.Ы. ты уж извини, но напоминаешь этакую "Новодворскую в футболе"- вечно всем недовольные, вечно в оппозиции ко всему, даже к здравому смыслу.

Старый 16.02.2011, 13:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

А чО так много? Аж две с половиной минуты?
Почему не 10-15 секунд?
Да и отрезок какой-то нелепый - 50 секунд, где, типа, всё легко считается. Дык, а кто сказал, что на видео не первая минута после удаления Жавнерчика, когда Бугаев только готовился вернуться на поле. Я, кстати, на твоём видео как раз Бугаева и не рассмотрел. Наверное, плохо всматривался. Короче, давай все 15 минут. Тогда, возможно, и будет о чём поговорить. И то, только "возможно". Ибо ты о такой программе как Adobe Premier слышал? Дай мне этот диск на пару-тройку дней. Я те там на поле сколько хочешь футболистов нарисую или отрисую.

Уважаемый - ветеран - болельщик не уверен какой команды - я специально попросил выложить на всеобщее обозрение ролик где будет видно - сколько человек играло после удаления Макса...ты не хочешь верить сайту Кубани , ты не хочешь верить Иванову , Дану , ты не хочешь верить Veni , ты не хочешь верить Свату , Изе - ты не хочешь верить ни кому из тех кто был в Испании ... меня ни когда не обманывали мои друзья и когда я позвонил в Испанию - мне сказали после удаления играло 10 человек ... но теперь тебе придётся не верить своим глазам ... ты писал - дезинформация - теперь я заявляю - ты и есть дезинформатор - ты обманываешь людей на основании не проверенной инфы и выдаёшь её за истину ... не собираюсь с тобой дальше спорить - есть общественность которая и сделает выводы ...

Старый 16.02.2011, 13:22
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
я специально попросил выложить на всеобщее обозрение ролик

Вообще-то, я тебя с этим роликом ждал в установленную тобой же дату.
Пари затеял не я. Я его только принял. Все условия мы обговорили в личке. Ты уклонился от своих обязательств по спору, а теперь, по прошествии шести дней, пытаешься тут туфту тулить, цена которой - ноль рублей, ноль копеек. Ибо ты - обыкновенное трепло, что и было продемонстрировано в несостоявшемся пари.

Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2011 в 13:26.

Старый 16.02.2011, 13:26
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Жаль, что Сурен не умеет обращать в свою веру

да чего ж не умеет, вон сколько появилось "осчастливленных" тремя приобретениями перед ПЛ

Старый 16.02.2011, 13:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Жаль, что Сурен не умеет обращать в свою веру так, как это сделал однажды Молдованов

Да ну на! Ещё как умеет! Борисычу и не снилось! Буквально за год ненапряжённой работы превратил в свою верную паству подавляющее большинство этого форума.

Старый 16.02.2011, 13:29
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Сержиньо, ты оказывается не только поэт, но и прозаик. Изложил точно. Только для ясности хотел бы отметить, что слово "клевещет" не подходит. Так как Колифей не распростронял заведомо ложные сведения, а получил информацию у поляков и болгар в правдивости которой он не сомневался.

Леонид, ну что же Вы, Вы же разумный человек. Ну почему он постоянно в Кубани сомневается, а вот соперникам нашего клуба свято верит? Разве не понятно о чём речь? Ведь болельщик Кубани, должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба! (если конечно он свой и родной…) Хотя, человек любящий свой клуб, своего бы сына не водил в школу ФК Магнит на просмотр… и это с его же слов! Вот куда угодно, только не в тот клуб, где он сам же периодически пишет маГНИД- сАсАть.
Как это называется? И вообще, поддаётся ли это здравому смыслу?
Я за честную дискуссию, и просьба к модераторам мой пост не удалять! Здесь же гласность, а не диктат? Если диктат, то тогда общение на этом форуме теряет всякий смысл.

---------

зы: тему не попутал? Бугор.

Последний раз редактировалось Бугор; 16.02.2011 в 15:19.

Старый 16.02.2011, 13:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
сезон всё и всем покажет и расскажет, ничего нового не предвидится

oneleg, ну что можно на это ответить?
Буду краток:тебе - и поддержавшему твой пост Ala -

Старый 16.02.2011, 13:38

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пират,

Да ну на! Ещё как умеет! Борисычу и не снилось! Буквально за год ненапряжённой работы превратил в свою верную паству подавляющее большинство этого форума.

А этот полёт фантазии откуда???

Старый 16.02.2011, 13:43

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ведь болельщик Кубани, должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба!

Как раз болельщик, если он не обделён мозгами, конечно, всегда будет ставить под сомнение правдивость любой информации. Особенно, кубанский болельщик, над которым вволю поиздевались прошлые и нынешние руководители клуба.
Слепо верить в то, что говорят, может только прихожанин какой-нибудь религиозный секты. Так что извини, я - болельщик "Кубани", но не член секты.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
своего бы сына не водил в школу ФК Магнит на просмотр…

Так можно было бы говорить, если бы при прочих равных я бы выбрал для своего ребёнка футбольную школу маГНИДа. Но, прости, о равенстве, даже приблизительном, говорить нынче не приходится. И СДЮШОР-5, и интернат "Кубани" по всем раскладам, к сожалению, уступают футбольной академии СНГ. И потом, что-то я не слышал, чтоб СДЮШОР-5 или интернат "Кубани" начали просмотр малышей 2004-го года рождения.

Кстати, я тебя, наверное, сильно огорчу, но не сказать этого не могу. Так вот, на каждом просмотре на В-Кругликовской я замечаю людей в форме "Кубани", которые каждую субботу приводят туда своих детей. Не веришь - приходи, убедишься. Так что чего уж обо мне грешном говорить, если сотрудники ФК "Кубань" показывают нам яркий пример?..

Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2011 в 13:45.

Старый 16.02.2011, 13:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

А что изменилось за 6 дней? Людей дорисовали на поле? Это так существенно?

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
да чего ж не умеет, вон сколько появилось "осчастливленных" тремя приобретениями перед ПЛ

Жаль, но не каждому Бог дал мозги. Некоторым лишь платочки для нытья.

Старый 16.02.2011, 13:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Кстати, о мозгах. Мозги в центре поля так и не появились. Нам бы Комкова у магнита увести!

Старый 16.02.2011, 13:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kamaris Посмотреть сообщение
>>Я за честную дискуссию, и просьба к модераторам мой пост не удалять! Здесь же гласность, а не диктат? Если диктат, то тогда общение на этом форуме теряет всякий смысл.

А оно его имело?

А твое сообщение имеет смысл? Снайпер, в отличие от спорящих, условия спора выполнил на все 100%....

Старый 16.02.2011, 13:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

Пари затеял не я. Я его только принял. Все условия мы обговорили в личке. Ты уклонился от своих обязательств по спору, а теперь, по прошествии шести дней, пытаешься тут туфту тулить, цена которой - ноль рублей, ноль копеек. Ибо ты - обыкновенное трепло, что и было продемонстрировано в несостоявшемся пари.

Тебя жаль в твоём раздвоении личности - пишешь болельщик Кубани - а больше чем ты ни кто - не вылил помоев на Кубань ....Даже сейчас - когда ВСЕ увидели и сосчитали - ты не можешь признать что на поле после удаления Макса играло 10 человек...и что оф сайт , Иванов , Дан и др кто говорил что играли в меньшистве - были правы и честны ...а ты жалок и смешон что не можешь этого признать - ты отказываешься верить своим глазам ... я специально ждал когда появится ролик и ВСЕ увидят истину - потому что знал что в двоём с тобой при просмотре ты будешь говорить чёрное на белое ... я главное доказал людям , а не тебе...

Старый 16.02.2011, 14:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так можно было бы говорить, если бы при прочих равных я бы выбрал для своего ребёнка футбольную школу маГНИДа. Но, прости, о равенстве, даже приблизительном, говорить нынче не приходится. И СДЮШОР-5, и интернат "Кубани" по всем раскладам, к сожалению, уступают футбольной академии СНГ. И потом, что-то я не слышал, чтоб СДЮШОР-5 или интернат "Кубани" начали просмотр малышей 2004-го года рождения.

И после ЭТОГО ты обсираешь Дана и ищешь к чему бы доипаться?
Я так понимаю данный смайл теперь для тебя не актуален?

Старый 16.02.2011, 15:08
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба!

С фига ли баня загорелась?! (с)
Я так понимаю под невнятным словосочетанием "информация своего родного клуба" подразумевается "официальная информация от клуба"... Тогда, господин Снайпер, чушь Вы несусветную сейчас зарядили. Оно, конечно, простительно человеку, который, как я понимаю, не так давно интересуется таким явлением, как ФК "Кубань" - слишком много лет нам официально врут, мил человек, чтоб доверять официальной инфе. И так было (и есть, к слову), как я себя помню.

Старый 16.02.2011, 15:11

в 15:25 по спорту будут кстати повторять "Футбол России".

Старый 16.02.2011, 15:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Заканчиваем разборки и общаемся по теме. Спор затеяли Veni и Колифей. Вот пусть сами и разбираются, и желательно в ЛС. Остальных попрошу воздержаться от комментариев.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.02.2011, 15:32
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Кстати, о мозгах. Мозги в центре поля так и не появились. Нам бы Комкова у магнита увести!

Пират к чему Вы это написали

Старый 16.02.2011, 15:47

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Пират к чему Вы это написали

Чтоб ты боялся и дрожал!

Старый 16.02.2011, 15:47

Получено наград:

Veni, Вообще-то, в хороших домах не принято отвечать человеку, уличённому в отказе от пари. Но оставить без комментария твой #2235 не могу.
Итак, во-первых, твой 50-тисекундный ролик яйца выеденного не стоит и абсолютно ничего не доказывает. Чтобы оценить ситуацию нужны все 15 минут. Причем, желательно с моментом выхода Бугаева на поле.

Во-вторых, что-то кому-то доказывать ты мог и без всякого спора. Тебя никто за язык не тянул. Но раз сказал "гуж", не говори, что "недюж", и бери пример со Снайпера.
А теперь, коль уж отказался от пари, узнай у Пирата, какой статус ему установили на "Лазурном", и установи такой же у себя. Право, ты его более достоин.

В-третьих, ты снова продолжаешь лгать, утверждая, что "в двоём с тобой при просмотре ты будешь говорить чёрное на белое". Тебе ли не знать, что условиями пари у нас был предусмотрен авторитетный судья, решение которого было бы обязательным для каждой из сторон. Посему, я в принципе не имел бы возможности как-либо увиливать. ЕслиЧо, вся наша переписка сохранена, и желающие могут проверить, что условия были абсолютно справедливыми и равными для сторон. Так что нефих увиливать. Трепло - оно и есть трепло.

Старый 16.02.2011, 15:53

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Я так понимаю данный смайл теперь для тебя не актуален?

Ага. А ещё он не актуален для тех сотрудников ФК "Кубань", которые водят своих детей на просмотр в ту же школу. А также для всех клиентов магазинов "Магнит".
Мозги включи, на! Малыши, они ещё очень далеки от всех этих Е5. Им просто нравится бегать, прыгать и пинать мяч. И на то, где это происходит, им накакать с высокой колокольни.

Ты думаешь, я бы не отвёл ребёнка в СДЮШОР-5 или в интернат "Кубани", если была такая возможность? Повёл бы. Но ни там, ни там, ещё пока 2004-й год не просматривают, ибо, к сожалению, возможности такой не имеют.

Старый 16.02.2011, 16:03
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты думаешь, я бы не отвёл ребёнка в СДЮШОР-5 или в интернат "Кубани", если была такая возможность? Повёл бы. Но ни там, ни там, ещё пока 2004-й год не просматривают, ибо, к сожалению, возможности такой не имеют.

Потом, как повзрослеет, переведёшь?

Старый 16.02.2011, 16:15

Получено наград:

AID, Да его пока ещё никто и к СНГ не взял. Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает.
Так что и не факт, что возьмут вообще в футбол. А ездим на В-Кругликовскую потому, что ему нравится с другими детьми носиться и мяч пинать. Кроме того, там с ними тренеры занимаются. А это всяко лучше, чем в какую-нибудь комп-стрелялку дома рубиться.

Старый 16.02.2011, 16:20
AID AID вне форума

Цитата:
AID, Да его пока ещё никто и к СНГ не взял. Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает.
Так что и не факт, что возьмут вообще в футбол. А ездим на В-Кругликовскую потому, что ему нравится с другими детьми носиться и мяч пинать. Кроме того, там с ними тренеры занимаются. А это всяко лучше, чем в какую-нибудь комп-стрелялку дома рубиться.

Ну, а если возьмут?

Старый 16.02.2011, 16:24
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:

Такие нам всегда нужны На перспективу, так сказать.
з.ы. Попову и Ушенину привет.

Старый 16.02.2011, 16:26

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Такие нам всегда нужны На перспективу, так сказать.
з.ы. Попову и Ушенину привет.

зря ты так на ребёнка. имхо

Старый 16.02.2011, 16:28
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ак вот, на каждом просмотре на В-Кругликовской я замечаю людей в форме "Кубани", которые каждую субботу приводят туда своих детей. Не веришь - приходи, убедишься. Так что чего уж обо мне грешном говорить, если сотрудники ФК "Кубань" показывают нам яркий пример?

Носить форму и относиться к сотрудникам клуба.. имхо глупо, У меня форма ЦСКА лежит так что теперь?)

Старый 16.02.2011, 16:32
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Носить форму и относиться к сотрудникам клуба.. имхо глупо, У меня форма ЦСКА лежит так что теперь?)

Ага, так ты оказывается у нас за коней болеешь ??!!

Старый 16.02.2011, 16:36
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Ага, так ты оказывается у нас за коней болеешь ??!!

Нет!) Просто лежит форма дома, не моя она помимо меня в доме еще люди живут)

А так болельщик я Кубани и все тут!)

Старый 16.02.2011, 16:37
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

а у меня есь пласикавая карта с фото 2007 года, фк кубань спортсмен, даже с галаграфической эмблемкой) дасталась просто так храню как память)

Старый 16.02.2011, 16:38

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ну, а если возьмут?

Будет день - будет и песня. Чего сейчас-то? Если серьёзно, я больше на Батракова расчитываю. А здесь пусть занимается пока, чтоб потом Специалиста в ужас не привёл. По-любасу, будем посмотреть.

Баламут,
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Носить форму и относиться к сотрудникам клуба.. имхо глупо

Что значит "глупо"? Нормальные спортивные костюмы "Кубань" пошила для своих сотрудников. С цветами, конечно, налажали, но костюмы добрые. Вот они их и носят. Почему бы нет?

Закрытая тема