![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банер на грузинском мутить бум? Могу с написанием подсобить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За месяц Зелао наверняка должен форму набрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 это понятно. Ты на форуме не первый год. Теперь давай вернемся к финишу чемпионата 2007г. , когда мы боролись с Лучом, КС и Нальчиком за право остаться в ПЛ. Вспоминаешь цирк предпоследнего тура, когда мы думали , что Нальчик окажет достойное сопротивление Лучу на выезде . Оказали - скатали очередной договорняк. Луч, благодаря 2 голам Стрелкова выиграл в том матче 2-1. Вечером наш будущий кумир Амисулашвили пил водку в ресторане с игроками Луча экс-нальчанином Чихрадзе и Базаевым. Как пишет девица Олеся, с ее слов изнасилованная Амисулашвили у того пачки баблосов валились из карманов, на что она видимо и клюнюла в видеоролике выше. Дальше грузинская диаспора Владика отмазала Сашу от всех проблем. И сегодня он едет к нам как очередной благодетель и будущий кубанский кумир . А чтобы этого не было, наша память болельщицкая, понимание этих моментов руководством должны делать все, чтобы такие люди и близко к Кубани не приближались.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Дан защитную линию укрепляет серьезно.. К слову, в 2009-м Зуэла был чуть ли не лучшим в линии защиты, а сейчас я хз - найдется ли ему место в составе. Кстати, по нарезкам матча с Легией, он отлично смотрелся и частенько страховал Козлова.
Вообще комплектование команды после прихода Дана, а в частности в это межсезонье, лично у меня вызывает уважение, не понимаю пессимизма Фандора, Сталкера и прочих. Рискну предположить, что вырисовывается очень перспективная команда, возможно сильнейшая за последние годы. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же, какие в "Сатурне" профессионалы играли, что им месяц надо, что бы в себя прийти......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че там кстати с Дзамперини, кто в курсах?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да, здесь уже 3 ляма |
|
|||||
|
|||||
![]()
И по Варга проясните вопрос, подписали, или же в течении этого сбора???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимистичней надо быть. В Сатурне одни главные тренеры, и тренеры по физ подготовке были, у нас все по другому. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну для чего эту гадость публиковать.
Вот твой друг вчера пытался доказать нам, что до Сурена в руководстве клуба работали одни святые да праведники, теперь ты вот такие опусы в какой-то клоаке желтой нарыл. Лично мне все равно , кого , куда и при каких обстоятельствах имел и имеет любой игрок нашего клуба. Мне главное, кого и как он "имеет" на футбольном поле. Унас что, до этого одни Иосифы Прекрасные играли что-ли? Хотя да, вспоминаю.... Костя Коваленко отличался редким целомудрием
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга на трансфермеркете- в аренде уже нарисован
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть причина только в этом. Ну, тогда ты меня успокоил...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде отцепили от команды, а там хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
И Дзампарини, и Хута отцепили - кто-то выше писал. А народ всё интересуется...
По поводу Амисулашвили - тоже вспомнил ту историю... Соглашусь с Форексом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок Амисулашвили в 2007г. болт клал на Кубань и делал все ( в том числе катал договорняк, видимо не просто так) чтобы твоя Кубань не играла в ПЛ. Естественно, не он один повинен в том провале. Но он активный участник и посредник в том грязном матче, где решалась практически судьба 15-го места, которое по доп показателям мы уступили тому же Лучу. А кого он имел это 10-й вопрос.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если на офсайте появилась информация о том что 2-3 новичка ещё будут,то крайний защитник ещё будет обязательно.Ибо с центральными уже двойной боекомплект.ИМХО.
Торопится не надо,важно провести грамотное комплектование.Не забывайте Дан играл в своё время в защите... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, все правильно. Помню тот случай- многие были в шоке и от откровенного договорняка, и от совместной попойки в кабаке лучовцев и нальчан. Но с другой стороны что мы хотели, чтобы кто-то пошел против системы? Не один ведь грузин матч сливал! Как минимум 33 человека в этом участвовали. И никто из них не раскаялся. Так что ж теперь делать, всех выгнать? Играть будет некому(
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не хочу уводить тему в офф, но....
При всей моей любви к "Кубани" я НИКОГДА не поверю, что ни одна из легенд нашего клуба, про которых вчера Гайдашев рассказывал в музей Ласине и компании, НИКОГДА не участвовала ни в одном договорном матче в составе НАМИ всеми любимой "Кубани". Я и Александра Васильевича имею ввиду, и Стаса и пр. Эта система и человек ее часть. Уж тебе-то, связанному , насколько я понимаю, с господами полицейскими, это должно быть ясным как дважды два.
|
|||||
|
|||||
![]()
А может надо меньше верить всяким Олесям?
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузина нашли крайним
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират я не осуждаю грузина, который взял грязные деньги, за сдачу матча Я против того, чтобы после той истории этот шабашник становился кумиром наших детей уже в футболке "Кубани"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.02.2011 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амисулашвили игрок неплохой.Если что и было,то это не значит что в Кубани у Дана расслабуха,у Дана не забалуешь,у него дисциплина.Вспомните,у многих игроков бывали "косяки",кальяны и т.д..Понятно,дело молодое,все мы люди,с кем не бывает... ![]() Если болельщики турецкого клуба хорошего мнения об этом игроке,это о чём то говорит.Давайте не искать скелетов в шкафу,и заранее не вешать ярлыки на футболиста.Если игрок будет професионально относится к футболу,будет хорошо и надёжно играть и биться на поле,и будет любимцем болельщиков,то такому игроку все прошлые "заслуги" можно простить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Будем! САША, НЕ ТРОГАЙ НАШИХ ДЕФОК! СТ.131 УК ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Был у нас уже как-то Амисулашвили такой - Варламовым его звали.
Так что как бы и ентот не продал бы "Кубань" в самый неподходящий момент. В общем, трансферт очень мутный и невнятный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну только за беготню в майке Кубани кумиром не станешь.. Согласен с тем, что косяк есть за парнем, но ИМХО если начать реально вдумываться за кого мы болеем, расценивать игроков не только с позиции профессионализма, но и человеческих качеств, можно вообще заканчивать с болением за Кубань и просмотром футбола впринципе.. Последний раз редактировалось -187-; 17.02.2011 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, стопудов как всегда, Дора мутит... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2011 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Ну, Дора - не Дора, хз. Но вообще-то стиль знакомый.
![]() Речь, однако, о другом. Репутация у этого Амисулашвили далеко не айс. Благом для имиджа команды точно не будет. Так что, какой бы он там не был великий футболист, брать его не стоило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, сезон ,он конечно всё рассудит... Но хочется что бы ты ошибся в своём мнении. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря немного в растерянности от такого трансфера. Хоть уже все позабыли о списках Дана, но это явно не его выбор. Шестой центральный защитник, когда нет крайних? Да и еще куча дыр по составу... Ну а стоимость за гранью понимания...(или очень правильного понимания)
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей профессионализм футболиста Амисулашвили не ставился мною под сомнением. Это добротный игрок.
Но то как он вел себя по отношению к Кубани в том "памятном" матче, был активным участником закулисных козней вместе с лучовцем Чихрадзе МОРАЛЬНО не дает ему право играть за честь и славу ФК Кубань Краснодар.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Армаш, Зелао, Зуэла, Рогочий, Шахов...
Вот и я спрашиваю: почему шестой? Зачем?
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 17.02.2011 в 12:47. |
|
|
![]()
Фандор, Дан явно в центре обороны "засаду" делает,яму для соперников роет. ![]()
Дёшево плохо,дорого плохо. ![]() ![]() Значит у Кубани есть деньги,немаловажный факт.Ждём крайнего защитника...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да дело не в этом. Вот ты приходишь в магазин, а там продают хорошие, качественные, дорогие макароны. Но дома уже есть пять пачек макарон, а масла нет. Что ты купишь , еще макарон или масло? И что ты подумаешь о том человеке, который купил макароны, когда ему было нужно масло?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,я бы купил и макароны и масло.Всё пригодится. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сам как думаешь - для чего столько защитников? ![]() У Дана защита основная линия команды, если какое-то звено в ней подведет (как случилось когда было "дело Головатенко"), то не будет ни времени ни возможностей для качественной замены. К тому же откинь от этой шайки Шахова, который пока будет набираться опыта, скорее всего просто тренируясь с основой. А так как набирать очки нужно с места в карьер, не надеясь на летнее усиление, то Дан страх-ется длиной скамейки, что ИМХО - супер. Ну и не забывай, что, например, Зуэла может и не в центре играть. А крайка, думаю, должны взять еще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ летнего или зимнего трансферного окна не будет, а потом попробуй найди хороших защитников, когда на них спрос будет по выше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он по-моему на Кубке Африки как раз крайнего играл
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ: Фандор, ты вообще когда нибудь бываешь доволен? Просто дождаться окончания селекции, прежде чем делать далеко идущие выводы не судьба? Куисосили МОА, что бапки жмет, караул кричали, а щас на трансфермаркете мы 7-е место занимаем по общей стоимости игроков - купили Траоре за 5 лямов, грузина за 3 ляма, подписали не дешевых по меркам ПЛ Зелау и Цораева свободными агентами - это вообще удача, подписали Варгу, взяли перспективных Падерина и Максимова, вернули Зуэлу, которого все так нахваливали, а ушли при этом только Игнатьев и Головатенко из тех кого можно считать потерями. Да и то Головатенко при наличии нынешней конкуренции в линии защиты, был бы где то в очереди около Рогочего. Это ли не усиление для той команды, которая и так заняла 1-е место в ПД? Может хорош ныть уже?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное,чтобы денег хватило ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, естественно.Дан делает ,строит сам фундамент (оборона) в том понимании в котором он её сам видит.А не как её понимают некоторые.Я за то,что бы у Кубани был крепкий фундамент,на котором и будет строится весь дом.Сам Дан говорил,что команда строится не за год,а строится годами,по кирпичику,подгоняя каждый друг ко другу. Я больше доверяю профессионализму и мудрости тренера,а не сомневающихся,которым не нужна лишняя пачка макарон.
![]() Посмотрим,когда Кубань начнёт играть,кто прав был а кто нет.Многие могут конечно сомневатся в действиях тренера по укреплению состава,но паниковать не стоит. Сезон длинный,тем более Зуэла травмоопасен.Не сомневаюсь,хорошая конкуренция в обороне пойдёт только на пользу,и играть там будут те кто сильнее на данный момент.От того и длинная скамейка в защите.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |