![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, -187-, 777,Зачем вы меня убеждаете в том, в чем я вас давно убеждаю - в необходимости глубины скамейки ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Фандор, вот ты опять сомневаешся,а возможно в это время идут движения по покупке крайнего защитника ![]() ![]() ![]()
ЗЫ: а про масло... это к Бугру. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, Дора в 2009-м всех центральных разогнал. В итоге, в центре обороны пришлось играть крайку Засееву. Эксперимент, что называется, провалился. После чего Дора малость поумнел и теперь дует на воду, забыв о крайних защитниках напрочь.
Лично я это так вижу.
|
|
![]()
-187-,чего ты до меня достебался? Какое тебе дело до того -доволен я бываю или недоволен? Ною или не ною? Хоть немного имей приличия (воспитанности) обсуждать не человека , а факты и события.
|
||||
|
||||
![]() Опять завелись на несколько страниц... Может игроков из монастырей набирать начнём? |
|
||||
|
||||
![]()
Варга не отправился с командой в турцию
![]() |
|
|
![]()
Возможно и идут, Так что теперь, мне спрашивать разрешение чтобы высказать, то что я думаю? И не надо меня кусать.
Понял. У тебя нет. НЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Из монастырей, конечно, не надо. Но и такими как Амисулашвили портить свой и без того неидеальный имидж тоже не обязательно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты дал - где я обсуждаю тебя как человека? Может как человек ты первый парень на деревне, мне откуда знать? Я обсуждаю непосредственно факты - твои преждевременные слова о недоукомплектованности команды, а также события - твое постоянное нытье.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
а он был в Краснодаре, чтоб отсюда в Турцию с командой отправиться ? ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин - рано! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Я уже наперёд знаю что ты думаешь. ![]() ![]()
Та ладно,не съедим.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы он игры Кубани сдавать не начал... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну чего столько переживаний по этому поводу? Он же не свой клуб предал? И он тогда не в Кубани играл, так что, его наш клуб особо не заботил, как впрочем, и других игроков из других клубов. Если уж Касаев, который благодаря нашего клуба скакнул вверх на чемпионства и в лигу чемпионов, через несколько недель перехода в Рубин, задицу себе надрывал, чтобы побольше мячей своей бывшей команде напихать, так чего хотеть от чужого игрока… Меня бы больше заботил как раз факт предательства своего клуба, а не чужого! Если парень играет честно за свой клуб, и по желанию или по приказу своего руководства или тренера, это уже как хотите, сдаёт матч, то ничего страшного я не вижу, это реалии российского футбола, не он первый, не он последний. Вот если ставить под сомнения его профессиональные качества игрока, это другое дело, а то, что он трахнул Олесю, и из увиденного в кармане у него бабла, Олесе он ничего не дал за секАс, то конечно, Олесе стало обидно, и она решила это бабало через журналюг заработать, обычное дело… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может планируется схема с 3-мя центральными?
Как вам такая расстановка? ----------------Траоре----------------- -----Максимов----------Букур---------- ----------Цораев---Кулик-------------- Бугаев-----------------------Жавнерчик --------Зелао-Армаш-Зуэла------------ -------------Будаков------------------- По-моему неплохо!=) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, 5-4-1 ты имеешь ввиду с двумя латералями по краям защиты а-ля Роберто Карлос ?
С учетом еще одной инфишки...-очень даже начинает смахивать на то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Именно это и имею ввиду!=)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот блин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, здесь на форуме обсуждают ВСЁ,не только ФК Кубань,но и околофутбол,политика,юмор,баскетбол,"халяву" и т. д.... Как грится,по интересам.Но о ФК Кубань это само собой.Тем и интересен форум. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2011 в 14:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО. Нас, действительно, ждет игра в три центральных, что неплохо. Подвижный треугольник, плюс два линейных по бровкам от флажка до флажка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь действительно, мужики, кого вы убеждаете, зачем и есть ли смысл…??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по Амисулашвили, имхо, "за" трансфер перевесили вот эти факторы:
цз 28 лет(имхо - не хуже того же Зелао, а то и лучше) с рос. паспортом и с опытом РПЛ (в сотню матчей) - за 2-3 лимона нам так просто не найти. Что Рогочий и Шахов- на подмену , это и коню понятно было. А вот теперь центр обороны выглядит вполне себе ничего на длинный сезон: Зелао-Амисулашвили(оба более опытные в РПЛ)+практически равноценные им(а по мнению некоторых -даже и получше) Армаш-Зуэла. Не хотел напоминать,но так,для справки, поблизости тут гляньте на центр обороны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне возможный вариант в некоторых матчах теперь, при таком выборе защитников, но ,имхо, не будет основной схемой. Надеюсь, еще будут в Турции новички и всё-таки основным будет 4-4-1-1 трансофрмирующийся в атакующий 4-2-3-1 или в оборонительный 4-5-1 . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ,, по близости,, ну никак не хотят извлекать уроки из своих ошибок. Приглашение воротника это вообще ни в какие рамки не лезет, а денег-то в разы больше в бюджете.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, по Рогочему. По первой лиге он очень неплохо выходил на замену в важных играх, где нужно было тупо достоять на результат. Не в замену действующему центру, а в довесок (Волга, Балтика на выезде, дома с Краснодаром). Понятно, что сейчас ПЛ, но все же, очень уютно он вписывался и не мешал другим, а при необходимости был к месту. Тут его совсем притоптали по межсезонке, а я думаю "сгодится нам этот фрайерок".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Руи Мигель был на грани перехода в Кубань, но под конец переговоров сделка сорвалась
![]() Атакующий полузащитник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тому, что Мигеля этого в августе '10го хотел подписать Металлург Дон и потом тоже что-то сорвалось, то ,имхо,этот чел был не из тех, кого непременно хотел видеть Дан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации турецких СМИ, грузинский защитник Александр Амисулашвили, известный по выступлениям за "Спартак" из Нальчика, в одностороннем порядке разорвал контракт с "Кайсериспор" и близок к переходу в ФК "Краснодар".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/439437 |
|
|||||
|
|||||
![]()
jorik_1975, доброе утро.
![]()
|
|
![]()
А мы тут блин дискуссию развели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, по ходу придется играть по банальной 4-4-1-1. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() а на трансфермаркете - у нас нарисован ![]() позже выяснится , кто был не прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топчу там недели две в составе Магнита числился. Потом стерли. |
|
|||
|
|||
![]()
Я первый эту схему вычислил.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Человеческая натура неизменна. Продавший раз - продаст и во второй. Это я об Амисулашвили. Если кто не в курсе, то тот матч во Владивостоке продала группа футболистов Нальчика. В числе которых был и наш грузин. Руководство клуба не в теме было.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Я так понимаю, смена аватара неслучайна? В свете последних новостей твою футболку ждет незавидная участь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, ГД ФК Магнита в Стамбул вчера ночью улетел. За Амисулашвили?
![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 17.02.2011 в 16:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, насколько мне известно, руководство Нальчика никогда не запрещало такие сдачи. Типа вместо премиальных. Так что, давайте не будем нагнетать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...за дублёнкой! Соглашусь с Колифеем, Амисулашвили - опасный товарищ, может развалить команду, а такие случаи бывали и у нас так же...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |