![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повтор сегодня в 10.40 на канале СПОРТ ПЛЮС. ![]() Обязательно посмотрю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гребанный ***обрейка. Как иранцам, так никак не забить, а Барсе положил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Неприятно удивил Черданцев (считаю его чуть не лучшим комментатором в России).
Фламини в бреющем полете вперед шипами с двух ног влетает в Чорлуку. Показали миллион повторов (имхо там прямая красная),а Черданцев сначала недоумевал где там фол и за что желтая,а потом,когда Чорлуку выносили на носилках, выдал : " ну неужели хорват там мог травму получить" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал-Барселона:
а вот некуй играть только 1 тайм,а во 2 валять дурака. Второй год подряд Барса повторяет в игре с Арсеналом одну и ту же хрень: забили,захватили преимущество,забили на игру и ... упустили победу. Конечно, "разбудил" англичан Вальдес своей плюхой ![]() зы: качество футбола ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О вкусах, конечно, не спорят, но, на мой взгляд, Черданцеву до лучших далеко. ИМХО, у него прогрессирует синдром Уткина, звездная болезнь. Может, роль ведущего в "90 минут" так подняла его самооценку, но безаппеляционность его высказываний, зачастую абсурдных, меня лично крайне раздражает. Даже комментарий Генича моему уху куда приятней слушать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Стогниенко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал сумел выиграть, тем интереснее будет ответный матч, хотя, мягко говоря, все равно у Арсенала шансов мало...
Рома в отличии от Милана поиграла заслуженно, видимо Раньери укажут на дверь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Первый гол Арсенала 100 % вина воротника. Ближний угол....................
Сам играю в футзал, так за это бы табло воротнику начистили, но браво Ван Пирси! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен.Во 2-ом тайме,если-бы "Барса" играла менее вальяжно,как можно шире,без ненужных коротких перепасовок и не плела излишние кружева в штрафной "Арсенала",итог был-бы иным. Было такое чувство,что "Барселона" во втором тайме окончательно уверовала в свою победу и пыталась играть технично и красиво.По факту,ИМХО не получилось ни того,ни другого.
|
||||
|
||||
![]()
17 февраля 14:12
В «Лужниках» идет совещание о целесообразности проведения матча «Рубин» – «Твенте» В эти минуты на БСА «Лужники» проходит совещание с участием судейской бригады матча 1/16 финала Лиги Европы «Рубин» – «Твенте», представителей команд, УЕФА и стадиона, в результате которого будет принято решение о том, состоится ли игра, начало которой назначено на 15.00 по московскому времени. В ходе замеров температуры на поле были получен разброс результатов – от минус 13 до минус 18 градусов. При этом самое холодное место «Лужников» – у ворот. Представители «Твенте» выразили пожелание не проводить матч сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс». 17 февраля 14:32 Участники матча «Рубин» – «Твенте» и арбитры встречи вышли на разминку Футболисты «Рубина» и «Твенте», а также австрийская судейская бригада во главе с Робертом Шергенхофером вышли на предматчевую разминку перед встречей 1/16 финала Лиги Европы. Видимо, это означает, что главный арбитр матча принял решение провести матч сегодня на стадионе «Лужники». 17 февраля 14:40 Матч «Рубин» – «Твенте» не будет перенесен Представители УЕФА объявили официальное решение о том, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Рубин» – «Твенте», как и было запланировано, начнется сегодня, в 15.00 по московскому времени на стадионе «Лужники». Тем не менее, руководство голландского клуба продолжает выражать свое недовольство этим решением и добивается переноса матча, сообщает «Спорт-Экспресс». На стадион начали запускать зрителей. Напомним, что на матч было продано всего несколько сотен билетов.
|
|||||
|
|||||
![]()
-15, отличная футбольная погода.
|
|||||
|
|||||
![]()
На спортс.ру кстати - Фантастическая атака «Насри на Аршавина»
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Фурсенко на стадионе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин-Твенте, татары слегка давят...
http://football-russia.blogspot.com/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а голландцы по полной офигевают от погоды ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же ждет сегодня ПСЖ и Байер....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот нафига было в Москве играть?
По словам одной из кассирш, сегодня было продано от силы 20 заветных квитков. С учетом же вчерашнего дня, когда билеты только поступили в продажу, реализовано около 120 билетов. По информации голландских коллег, поддержать "Твенте" в Москву приехали 25 фанатов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Твенте вообще не о чем. Даже не сказать что пытаются обороняться, в нападение так вообще не ходят.
Но Рубин, это ж домашний матч блин, как так можно играть?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще отказываюсь понимать Рубин. Так играть нельзя. Ну ладно первый раз, второй. Но постоянно выходить на еврокубковый матч и играть по схеме 10-0-0...за гранью добра и зла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, о каком счете речь, там на двоих 1 удар в створ за весь тайм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Рубиновский. Счет 0-0. По угловым 3-2. По ЖК 0-3. Рубин возит гуано, голанды звенят отмерзшими причиндалами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сегодняшней игре я бы этого не сказал.Сегодня "Рубин" вынужден атаковать,иначе,учитывая то,что "Твенте" практически не подходит к штрафной "Рубина",игра-бы могла вообще остановиться ![]() Дядюн,Лебеденко и Карадениз всё-таки сегодня настроены на атаку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз на что они там настроены, но я их там нэбачу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрывает Рубин 0:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Твенте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В концовке явно чувствуется,что "Твенте" прибавил,а "Рубин" наоборот подсаживается...
|
|||||
|
|||||
![]()
И почему я не удивлен? Бикеича надо гнать давно из "Рубина" если они хотят что-то путное сделать. Несколько последних трансферных окон откровенно провалено, к тактике их кому надо ключи нашли, нового ничего не предлагают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не удивлен вообщем 0:2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И чего переживали, что в 1/8 Рубин на Зенит попадает? Все закономерно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
янг боиз - твенте? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хай сидит там и четки свои надрачивает , да аллаху молиться , понтоколот в зеленом пиньжаке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куево одно - в копилку кэфов уефа ни кера не заработали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пошел?....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я лично от них и не ждал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит-Янг Бойз 23.05 НТВ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну проиграл "Рубин" - плохо конечно,но набрасываться на Бердыева ИМХО не стОит.Он очень сильный тренер,пусть и со своим стилем игры,многими нелюбимым.Но свою силу он доказал - дважды сделав "Рубин" чемпионом России.При этом были и у него тяжёлые времена,когда казанцы в чемпионате стояли чуть-ли не на вылет,но руководству хватило ума(в отличие от нашего) его не уволить.Естественно не сделают они этого и сейчас и будут правы. По этой игре показалось,что Бердыев решил поэксперементировать,уделив больше внимания атаке.Дядюн и Лебеденко,пока себя не оправдали.Что будет в ответном матче - хз,но думаю,что в Нидерландах "Рубин" не проиграет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нужно будет побеждать,а вот с этим ,я думаю,будет большая проблема... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |