![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/2129/
так что, новички ещё возможны
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭМИЛЬ КАРАС: В ТУРЦИИ БУДЕМ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С МЯЧОМ
Накануне вылета команды на третий сбор в Турцию, на вопросы клубного сайта ответил тренер «Кубани» Эмиль Карас. - Эмиль, расскажите о планах на третий предсезонный сбор, который пройдет в Турции. - Мы будем проводить смешанные тренировки, - сказал Карас. – Упор будет сделан на работу с мячом. Для футболистов такие занятия самые любимые. Здесь они много бьют по воротам, играют в «квадрате». Будем работать над игровыми связями, отрабатывать различные тактические схемы. Не забудем, конечно, и о «физике», но в этом плане нагрузки будут немного ниже, чем на первых двух сборах. - Сколько контрольных матчей проведет «Кубань»? - Мы планируем четыре спарринга, соперники пока не определены. Могу сказать, что в этих матчах футболисты получат больше игрового времени. Каждый будет проводить на поле по 60-70 минут. - Как оцениваете работу новичков? - Окончательные оценки давать пока рано. К примеру, Траоре проводил лишь вторую тренировку с нами, Зелао находится не в оптимальной форме, Максимов набирает физические кондиции. Уровень всех этих футболистов всем нам хорошо известен, мы постепенно подводим их к общекомандным занятиям. - Возможен ли приезд в Турцию новых футболистов? - Наш состав практически укомплектован. И все же мы не исключаем появление ещё двух-трех человек.http://fckuban.ru/news/2129/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ребёнком повозится с мячом конечно никогда не рано.. ![]() ![]() АМД, да пусть дети хоть в коляске играют с мячом,это ребёнку никак не повредит,скорее наоборот.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да согласен , надо ещё группы набирать более ранних , но всё дело в том что на сколько мне известно у Кубани не просто школа а интернат - где ребята живут питаются учатся и тренируются а это не много сложней чем просто школа ...с каждым годом в интернате прибавляется новый возраст , думается скоро появятся и самые маленькие ...и кстати на строящейся базе будет ещё один интернат ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, молодца! Всё чётко расписал.
P.S. Почитал последние страницы темы, вспомнились стародавние времена, когда мелким на стадион ходил, первые выезда вспомнил, первые зарубы с врагами-супостатами... И ТАК ДИКО ЗАХОТЕЛОСЬ НА ФУТБОЛ!!! Скорее бы сезон, скорее бы эти эмоции, скорее бы знакомые лица на Точке, скорее бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, если чье-то мнение разнится с твоим, то это не значит, что у человека нет мозгов или он их не включает. Я, вот например, не понимаю тебя во многих твоих высказываниях, но я же не ору о том, что ты дебил. Так что будь добр впредь оставлять свои провакационные высказывания при себе.
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, сорри за флуд, но навеяло... Первое слово, мною произнесённое в нежном возрасте, было..... папа и обращено оно было к футбольному мячу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
вот же вы любите отмазки прилепливать ![]()
да вы не думайте , а делайте ![]() ![]()
не скоро это будет, не скоро.... и не мне об этом тебе говорить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас прийдёт Колифей,и надеюсь скажет нам точный счёт и год этого матча! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективности ради, у Траоре тоже отсутствует эмблема =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ты написал много букв, и всё не в тему. Во-первых, Бугор правильно заметил, что кроме школы Галицкого никто сейчас 2004-м годом не занимается. Отсюда вариантов не дойуха - либо туда, либо играть в комп-стрелялки и ждать, пока СДЮШОР-5 вместе с интернатом "Кубани" разродятся. Во-вторых, ты описываешь себя уже в более старшем возрасте, когда уже чётко осознавал, что тебе надо. У Колифея-мл. такого осознания пока нет. Я вполне допускаю, что завтра он пошлёт футбол как таковой ко всем чертям и попросит, чтоб его отдали на баскетбол, гандбол или записали в секцию какой-нибудь борьбы. В общем, ИМХО, раздули из мухи слона на ровном месте. Лучше бы Сурена попинали за то, что интернат "Кубани" не работает пока с детьми 2004-го года. Или артёмку попинали за то, что нет ни одного плаката в городе в противовес плакатам маГНИда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективности ради Траоре не знает еще много о Краснодаре, как например где находится проезд Полевой, где находится торговый комплекс Красная площадь, есть ли в Краснодаре авиаучилище. Ему для 2-х дней в морозном Краснодаре это простительно. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у интерната Кубани нет время для тренировок 2000-го года, а ты о 2004
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Ты хоть бы примерно годы очертил. Ибо по памяти крупные счета в матчах с ростовским СКА встречаются не так уж часто. 4:3 в нашу пользу было когда-то. Но это было в 1989-м и.. в Ростове-на-Дону. На стадионе "Кубань" ростовских поней крупно - 4:0 - драли один раз. Было это в 1981-м. В ответном матче пони, кстати, расчитались по-полной - 6:1. Вот на том всё из тех крупняков, что на памяти. Если временной промежуток очертишь более точно, думаю, матч вычислим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угол Шеченко и Ставропольской - билборд Кубань победитель пд-2010. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, Да, точно, звиняюсь, один есть. А так, по бОльшей части, всё реклама артёмкинского журнала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Больше видеть не приходилось. На ЮМР,кстати,конкуренты даже поставили фотки детей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, на стадионе Динамо по улице Красной висит билборд Кубань победитель пд-2010.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю. Есть,значит есть. Я просто говорил,что я не видел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, так я тоже не спорю, так для информации
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так Кубань особо в рекламе не нуждается, кто захочет ее поддержать, тот поддержит. А вот с магнидом тут посложней - потому что, если продукт малоизвестный (чего на данный момент не скажешь) или плохого качества (что так и есть ![]() Вот только пиарасты останутся пиарастами, а не спортсменами, как ты их не пиарь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2001-2002 годах тоже вроде в рекламе не нуждалась, но стендов с фото довольно много по городу было. Лишнее упоминание о команде никогда не помешает. В особенности это касается к приезжающим к нам в город людям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не забывай,как у нас народ на рекламу ведётся |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ОТПРАВИЛАСЬ В ТУРЦИЮ
Утром 17 февраля чартерным рейсом из Краснодара «Кубань» отправилась в Анталию, где проведет третий предсезонный сбор. Позавтракав на клубной базе, желто-зеленые сели в автобус и отправились в аэропорт. Чартерный рейс в Анталию отправился строго по расписанию – в 9:30 утра, и уже через два часа приземлился в аэропорте назначения. На сбор в Турцию отправились следующие футболисты: Александр Будаков, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Игорь Армаш, Зелао, Франсишку Зуэла, Роман Бугаев, Алексей Козлов, Максим Жавнерчик, Антон Рогочий, Виталий Шахов, Владислав Кулик, Марко Не, Артур Тлисов, Артем Фидлер, Алексей Сквернюк, Давид Цораев, Игорь Падерин, Илья Максимов, Джиджел Букур, Рустем Калимуллин, Сергей Давыдов и Ласина Траоре. Команда остановится в отеле Calista, где квартировала на первом предсезонном сборе. «Тренерский штаб и вся команда остались довольны условиями, которые были обеспечены в ходе первого сбора, - говорит начальник команды Евгений Зайцев. – Игроки тренировались на качественных полях, до которых – рукой подать, гостиница, помимо комфортабельных номеров, смогла предоставить нам все, что нужно для тренировок и полноценного восстановления, поэтому мы не стали искать от добра добра и вновь остановили свой выбор на этом отеле». В ходе турецкого сбора «Кубань» планирует провести четыре контрольных встречи, соперники в которых определятся позже. В Краснодар желто-зеленые вернутся 3 марта и будут готовиться к встрече первого тура на своей тренировочной базе. http://fckuban.ru/news/2130/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сборе в Турции краснодарская "Кубань" проведет контрольный поединок против армянского клуба "Бананц".
По данным сайта "Бананца", встреча состоится 19 февраля. Как сообщали ЮГА.ру, в рамках заключительного зарубежного этапа подготовки 26 февраля команда Дана Петреску встретится с еще одним представителем чемпионата Армении - "Пюником".
|
||||
|
||||
![]()
В турции Кубань сыграет с клубом Бананц 19 февраляhttp://юга.ру
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как мне кажется, нам еще в турляндии предстоит небольшой междусобойчик: Кубань-Бананц-МетДон. Прошлые пару зимних межсезоний вроде бы мы так и делали. Никто не знает МетДон щас не на турецком берегу?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/archive/6577 Со вчерашнего дня ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ, и за кого теперь болеть? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А таёжники тем временем,поиздевались над белорусами,жесть.
![]() Томь-Динамо(Брест) 4:0 ![]() ![]() http://www.rusfootball.info/pliga/11...il-dinamo.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соперник в середине второго тайма ушел чай пить и греться. Вот тут-то "навал" томичей и начал приносить результаты
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.02.2011 в 20:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, там полей достаточно, был в Белеке, знаю. Есть отели с полями футбольными, но не все, канешна. У Калисто, по-моему, полей нет, но там сразу эту тему решают, так что не переживай, не на асфальте будут заниматься
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2002м тоже 4:0 йопнули. «Кубань» — СКА (Ростов-на-Дону) — 4:0. 29 апреля. 15 000. Голы: Киселев, 24, Зуев, 33, Топчу, 77, Цацкин, 78.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» нацелилась на португальского нападающего
Краснодарская «Кубань» хочет приобрести 27-летнего португальского нападающего Руя Мигеля из шотландского «Килмарнока». Переговоры идут уже несколько дней. Пока стороны не могут прийти к соглашению по финансовому вопросу. Трансфер оценивается в миллион евро, сообщает A BOLA. http://www.sports.ru/football/78810903.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, в том-то и дело,что я был маленький тогда и год не помню.Ориентировочно промежуток с 1979 по 1981.Точно помню что играли с Ротовской командой.Может то Ростсельмаш был?А с ними не было такого счёта 4:3? |
|
||||
|
||||
![]()
Это что ж за патронаж такой
![]() Краснодар» (мол.) - СДЮСШОР № 5 «Кубань» (92) - 4:0 (3:0) Голы: Безгласный, 15 (Зайка, 1:0), Зайка, 18 (Гук, 2:0), Галкин, 35 (Зайка, 3:0), Зайка, 76, с 11 м (4:0). Судья: Федин (Краснодар). 17 февраля. УТБ «Четук». Ясно. - 6 градусов. 50 зрителей.
|
|||
|
|||
![]()
АМД, было 4-0, помню как какого-то ростовского болелу ногами пихали по ступенькам верха Востока и тот кубарем катился вниз за то, что грубость тетеньке на трибуне сказал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |