![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а в каких заведениях в Краснодаре показывают Спорт 1?! Хотим сегодня посмотреть МЮ-МанСити, а по России2 только запись в 21.00.
Спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем в Манчестерском дерби счёт 2:1 в пользу Юнайтед, Руни забил просто нереальной красоты гол в падении через себя.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично манкунианцы! На шишку шейхов!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ![]() Хотя сейчас и Ван Перси красавца забил "Вулверхэмптону".А Аршавин запорол 100-% момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэр как и положено, при не очень броской игре добивается нужного ему результата
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Летом Уэйн Руни отправится в мадридский «Реал»?
Как заявил недавно наставник «Астон» Виллы» Жерар Улье: «Контракт? А что это такое? По сути, это клочок бумаги». Так вот: акции не на шутку разыгравшего Уэйна Руни резко пошли в гору и тут выяснилось, что его последний личный контракт с «Манчестер Юнайтед» предусматривает смехотворную по нынешним временам сумму «безоговорочных отступных» – какие-то €30 млн. За Торреса «Челси» отдал вдвое больше. То есть, Руни может спокойно выбирать себе клуб по душе, торговаться за более высокую зарплату. И уже появились сведения, что мадридский «Реал» – по настоянию Жозе Моуринью, всегда высоко ценившего этого игрока – эти самые €30 млн. не только приготовил, но и официально предложил «Манчестер Юнайтед», не дожидаясь открытия летнего трансферного окна, дабы опередить возможных конкурентов. http://www.rusfootball.info/rss/1146...skiy-real.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я представляю тупую рожу Руни в Мадриде,это будет ж.па полная....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только дибилоиды могут комментировать внешние данные человека в оскорбительной форме. |
|
||||
|
||||
![]()
Не задалась пока игра у Торреса в Челси. И мяч от него отскакивает на два метра и голевые моменты не использует. Скоро на него играть перестанут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,ну это ты так думаешь,а я думаю иначе....
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО вообще дутый кумир этот Торрес.... чем то мне Сычёва напоминает...сверкнул когда-то в молодости, и на багаже этого успеха и плывёт по течению...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, истины ради, надо сказать, что спад у Торреса начался после травмы и пропущенного почти полсезона 09-10 .
А не каждому удается в первый же свой сезон в АПЛ забить в 33 матчах 24 гола ![]() так что не дутый- это точно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,ну там например Бербатов куячит голы пачками... но как то тож он мне не представляется сильным футболистом...скорее "своя" команда и сильные партнёры...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
-Торрес. Сравнения с Сычевым смахивают на сравнения Приоры и Ламборгини. Фернандо сдулся после Евро,но до этого он чуть не с 18 лет стабильно входил в элиту форвардов Европы. Про достижения даже говорить не буду.
И так 3 раза подряд: Байер,Тоттенхэм и МЮ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Тоттенхэма" Ведран Чорлука получил повреждение правого колена в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0), сообщает Sky Sports. Игрок порвал связки и выбыл из строя примерно на месяц. Травма Чорлуки усилила головную боль главного тренера команды Харри Реднаппа, который также не может рассчитывать в задней линии на Джонатана Вудгейта, Ледли Кинга и Юнеса Кабуля.
|
||||
|
||||
![]()
Райан Гиггз продлил контракт с "МЮ"
«Манчестер Юнайтед» официально подтвердил, что полузащитник команды Райан Гиггз продлил действующий контракт с клубом еще на один год. Соглашение о продлении контракта с 37-летним игроком было достигнуто еще в январе, и теперь стороны уладили последние формальности. «Все, что я хотел – это играть за «Юнайтед», и моя мечта сбылась: я играю здесь уже 20 лет, – приводит слова Гиггза BBC. – Здорово осознавать, что я по-прежнему вношу свой вклад в успех команды, и я чувствую, что способен предложить очень многое как на поле, так и за его пределами». 37-летний валлиец подписал первый профессиональный контракт с МЮ в 1990 году и дебютировал в первой команде в марте 1991 года. На сегодняшний день он является рекордсменом клуба по числу проведенных матчей – он выходил он поле более 850-ти раз и забил более 150-ти голов. За верность клубу и отличную игру на протяжении 20(!) лет - почёт и уважение ![]() ![]() ![]() К сожалению,таких патриотов своих клубов с годами становится всё меньше и меньше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проза жизни-деньги.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, это случайно не тебе передал привет Аршавин победным голом Барселоне?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси с Эвертоном тупо мучается, без всяких идей 0:0 после первого тайма...
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что такого можно было сделать с командой Челси, которая до 15 тура крушила всех подряд от 2:0 до 6:0? Спартаку без вариантов воткнула в Москве...
|
||||
|
||||
![]()
Вот "Челси" и доигрался до доп.времени.
Причём его могло и не быть.Ведь именно "Челси" практически в единственном остром моменте у своих ворот пропустил гол(пусть и справедливо-незащитанный). В защите-же "Эвертон" все ходы соперника просчитывает,а нестандартных решений "Челси" не находит, плюс хорошую игру демонстрирует вратарь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да....Челси сАснУл!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот уже и серия пенальти нарисовалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
1:1 -Отлично! А то комментатор, уверовав в победу Челси, ждал от них финальной точки в виде второго гола.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да....Мрази...Челси мажетт....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный вечер. челси проиграл!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси сасать!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звертооооон вперёд!
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Игра показала(и лотерея-пенальти тут не в счёт) то,что на данный отрезок времени уровни команд вполне сопоставимы.Причём,скорее уровень "Челси" падает до уровня "Эвертона",а не наоборот.
После этой игры я убеждён,что "Челси" в новый сезон пойдет с новым главным тренером.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага. Персонально мне ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вдруг Анчелотти ЛЧ возьмет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто же ему даст? Не тот случай. Челси ныне явно уступают другим европейским грандам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО: не поможет. Да и вроде грит, что не хочет за какой-либо клуб браться. |
|
||||
|
||||
![]()
Mika, мне кажется,практически любой другой тренер из первой мировой двадцатки способен улучшить положение "Челси".Команде необходим новый взгляд и мягкая встряска.У Анчелотти это уже не получится.Результаты игры загоняют его в угол,а явно уменьшающийся кредит доверия не позволяет ему действовать независимо и рискованно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну куда мог спуститься Челси, до какого Эвертона?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Италии ему будет полегче ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее тренер по физ. подготовке не сдюжил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а у "Челси" дела всё лучше и лучше...
Спортивный директор "Челси" подписал контракт с "Гамбургом" "Гамбург" подписал контракт с Франком Арнесеном, который в данный момент занимает пост спортивного директора "Челси", а с 1 июля займёт аналогичную должность в немецком клубе. Соглашение с датчанином рассчитано на три года. "Гамбург" — отличный клуб с давними традициями и фантастической инфраструктурой. Я убеждён, что мы сможем бороться за самые высокие позиции", — отметил Арнесен в интервью Reuters. Отметим, что последним трофеем "Гамбурга" был ныне не существующий Кубок Лиги в 2003 году. ___ привет Торресу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |