![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Labile, Изя уже объяснял. Типа у Дана предвзятое отношение к слабым чемпам, коим он считает Кипр. Тока Падерина из втордива незападло брать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
При такой рубке даже в товарняках, страшно представить, что будет в чемпионате? На каждую позицию необходимо иметь три кандидата. Потери от травм будут неизбежны.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не 10 лет назад
Вот и интересуюсь, что с ним сейчас? Почему не рассматривается? Травмирован, запил, забил, разучился играть, закончил карьеру...??? |
|
|||||
|
|||||
![]() Ясно, спасибо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты видал игру Боа за последнее время? И я нет). Но, то что он нужен только на Кипре, говорит о его сегодняшнем уровне.... Хватит нам этих пляжников, одни там себе даже тренера нашли. С пивом и девочками...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо написать было не так *Почему не пригласили меня на сборы, ведь вам нужен лев защитник + универсал.. в общем я устал гонят в пляжный футбол, хоцу обратно к вам PS С уважением и любовью ваш БОА с ![]() |
|
|
![]()
ну если б вопрос сразу стоял так..., а не
соответсвующий бы был и ответ ![]() Во-первых,ему уже 31 год, во-вторых, из чемпионата Кипра легионера Дан не захотел даже рассмактривать. А к вопросу формы - не говорит ли о его нынешней форме то, что даже в чемпе Украины ему места не нашлось ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишешь, что не видел его игру в последнее время и тут же делаешь вывод о нем, как о пляжнике. Между прочим, обрати внимание, что все страны - лидеры мирового футбола имеют пляжи, а не только Кипр ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я видел и что ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуу, нет, так нет. Раз сами болельщики уже его не хотят, то пусть тогда Дан продолжает экспериментировать и подменять проблемный фланг теми, кто есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, я понял, альтернативы нет : или Боа или пусть подменяет ![]() а по мне,так пусть еще найдут-таки левого защитника хорошего уровня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, не успеют, придется подменять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да у Боа, все нормуль на Кипре, нах ему Хохляндия? 31 год - возраст не критический. Просто не рассматривают его и все. Мож из-за Селюка, может Дан тянет своего, ХЗ. Но я уверен, что в состоянии, показанному два года назад, Боа точно не помешал бы и сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да главное товар чтоб стоящий был ... кто хочет- и за 3 часа в псоледний день заявок успевают. "Не успеют" - слабенький повод ...Не найдут за адекватные деньги стоящего игрока - вот проблема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я уверен ,что у него п-любому уже не то состояние,что 2 года назад ![]() это центральному можно и за счет выбора позиции где-то недобежать...,крайнему же потеря скорости - это критично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! Простите, что отдельным постом написал. У меня отсутствует опция поддержки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Зуэла крутой бегун, по его сложению видно, что "легкой атлетикой занимался", подменит, если что ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я где-то хоть слово про способность подмены Бугаева в лице Зулы сказал ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не о тебе конкретно речь. Выше писали, что если так и не найдут левого защитника или возникнут какие-то проблемы у Бугаева, то Зуэла там на крайняк станет. Роберто Карлос в 37 лет, играя на левом фланге защиты в прошлом сезоне признан лучшим защитником Бразильского чемпионата. Следовательно, не сильно потерял в скорости, а он, кстати, на 6 лет старше и, по сравнению с "сухопарым" Боавентурой, выглядит кругленьким. С чего бы Боавентуре, вдруг, скорость потерять? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не с чего бы, а просто за два года ...с того момента как мы его видели в футболке "Кубани". А то,что Роберто Карлос выбран лучшим защитником в Бразилии-так поинтересуйся, насколько он в "Коринтианс" выпонял эти самые функции левого защитника. В этом плане, как и о его потенциале как крайнего защитника в РПЛ - тут я больше согласен с мнением Гаджиева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в матчасти силен? Сколько было Петкову, когда он играл в Кубани в ПЛ левым защитником? Особых претензий к его игре не было, более того, его болелы любили, а ведь он был не таким быстрым и техничным, как Боавентура
|
|
||||
|
||||
![]()
Labile, одного моего приятеля напоминаешь
![]() Начал ты с Боавентуры, сейчас уже о Петкове заговорил... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Петкова в плане сравнения привел, играть сейчас не предлагал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изя, ты лучше скажи кого нам еще ждать? или все Конец по заявке? ну как то хочется определенности... через месяц будем уже играть второй матч сезона=)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Штирлиц, определенность наступит в мае 2012 года. А до этого времени будет длинный, интересный и, конечно, сложный сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм...Ну так Петков к нам два раза приходил и откуда...Первый раз, в возрасте 28лет из "Фенербахче", потом на два года уходил в "Анкарагюджю" (так вроде называется).Оба клуба далеко не Кипр. И даже придя к нам во второй раз, повзрослев на два года, он свой общий уровень мастерства не подрастерял. Да и не мог он этого сделать, играя в не самой последней команде турецкого чемпионата и регулярно вызываясь в сборную...Хотя в скорости где-то убавил, потому как это естественно. Тот же Карлос, в своем недавнем интервью сказал, что уже никогда стометровку за 11сек не выдаст. А Боа был хорош у нас- спору нет. В МетаДоне тоже вроде, не последний игрок. Что заставило его продолжать карьеру на Кипре- х.з. А в чем там можно прибавить или хотя-бы, сохранить на прежнем уровне? ИМХО- только деградировать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тогда уже в сентябре-октябре... на начало нового сезона))
|
|||||
|
|||||
![]()
Чеснаускис без клуба сейчас из левых хавов. Правда, ХЗ, что он там по бапкам хочет. Подъехал на сбор Ростова.
А так, игрок очень квалифицированный, можно было бы побороться за него
|
||||
|
||||
![]()
К счастью, полученная Траоре травма оказалась не очень серьезной, хотя и потребует некоторое время на восстановление!
http://twitter.com/mkrsuren |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...-kuban-7998672
Гуглоперевод: Дан Петреску готова сделать супер трансфер, по мнению испанских СМИ. По данным El Mundo Deportivo, румынский тренер хочет Кубани Александр Глеб, который принадлежит игрок "Барселоны, но на правах аренды в Бирмингеме. Группировка юге России будет готов заплатить 6 миллионов евро за полузащитника в Беларуси, деньги, которые помогут ему репатриироваться каталонской Фабрегас .... По словам источника, главы Барселоны в настоящее время доступна для передачи Фабрегаса около 40-45 миллионов евро и 6 млн. евро увеличится сумма возможная ставка. "Если передача будет осуществляться в карманы клуб может ввести существенные суммы, которая не была предоставлена руководством Барселона ", отмечает El Mundo Deportivo Дан Петреску есть конкуренция, однако. Бирмингем цели перевести его в конце концов Hlev и предложения по ту же сумму. В этом случае все будет зависеть от Глеба, но может возникнуть соблазн с существенным зарплаты. Испанские журналисты пишут о планах Кубань "Краснодар Кубань хочет усилить свою команду для первого дивизиона в России. Команда во главе с Дан Петреску, игрок" Челси "который горел в 90-х годов. Команде первый в лиге дебют будет 12 марта, Рубин, но до тех пор передачи период закрыт. Существует никаких сомнений, что ждет его с распростертыми объятиями Глеб, игрок, который не входит в планы Гвардиолы Pep ". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред ИМХО. 40-45 миллионов это уж гон.. Да и вроде им как *Краснодар* интересовался |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и не тон он уже, каким раньше был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока летом и в Краснодар, причем при условии, если более приличного не найдет. Но думаю найдет. Там агент нормуль чел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
40-45 это за Фабрегаса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемп.ру только что тоже вывесил что Глебом Кубань интересуется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем запутали... но если обоих возьмут КУЛЛ)))
|
|||||
|
|||||
![]()
что то чуйка что возьмем Глеба... нужно же выполнять обязательства перед МИСТЕРОМ, играть в футбол!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, И Глеба, И Александра...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |