![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да дело даже не в их зарплатах. Негоже в чужой кошелёк заглядывать. Всё правильно - не ворют же они, в конце-то концов.
Дело, как я понимаю, в другом. В том, будучи, пожалуй, самыми высокооплачиваемыми работниками в стране, продукт они все вместе взятые создают всё-таки достаточно гавняный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никто туда и не заглядывал......пока они сами или их руководители не стали афишировать зарплаты..... Правильно, не воруют они......но ведь разговор не об этом, а о том, что при общем достатке(не столь большом), населения всей страны, получать такие доходы, не совсем правильно, и ещё становиться в позу обиженного(как маленькие дети), что им урезают зарплаты. Ну как же....хотелось к лету, прикупить ещё недвижимости, где нибудь на Лазурном берегу, и сменить автопарк, себе, жене, родителям и тестю. А тут видите ли облом......придётся тестю на старенькой каролле кататься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() пора сделать из футболистов-миллионеров, футболистов - бюджетников, сделать категорию граждан, учитель врач и футболист)
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, надо вопрос ставить по-другому. За что, в нашем футболе, платят такие зряплаты. Это пенсионер Каряка запрашивает 60 штук. А сколько требуют и получают в "Зените", "Цска" и т.д. Чего эти миллионеры добиваются на Евро арене? В Лиге Чемпионов. За что им платят....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.02.2011 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]()
поэтому наших так мало играет за рубежом. Аршавин после Зенита сам признался, что потерял в з/п, и это играя в самой высокооплачиваемой лиге в мире, в одном из топ-клубов!!!
цена, как з/п у наших как минимум завышена на 50%...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто ему платили, как новичку лиги. Сейчас он даже приобретет с новым контрактом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка.Но это Аршавин - капитан нашей сборной и играет в ведущей команде АПЛ.А вот почему наши игроки-середняки не востребованы в европейских клубах-середняках ? Ответ очевиден: их фин.запросы не соответствуют уровню их игры. А в России при существующем лимите на легионеров,они получаются очень востребованы и команды вынуждены за них переплачивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только потерял, но еще и матчей за сезон на порядок больше, а, следовательно за 1 матч з/п еще меньше. Надо делать, как сэр Алекс, который вечно болеющего Оуэна посадил на контракт, з/п в котором зависит от количества сыгранных минут на поле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форвард боснийской молодежки близок к переходу в нальчикский «Спартак»
Нападающий молодежной сборной Боснии и Герцеговина и клуба «Челик» Аднан Захирович близок к переходу в «Спартак» из Нальчика. «Контракт еще не подписан, но его условия мы с руководством «Спартака» уже обсудили. Теперь клубы должны все согласовать между собой. Завтра я отправлюсь в Анталью, где мой новый клуб готовится к сезону. Потом – в Россию, где и буду ждать старта нового чемпионата», – цитируют Захировича Sportin Vjesti.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичок махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос принял участие в вечеринке, которую организовал легендарный форвард Роналдо, в понедельник объявивший о завершении карьеры.
Вечеринку Роналдо дал в честь бразильского мастера смешанных единоборств Антонио Сильвы, который на крупном турнире Гран-при StrikeForce победил Федора Емельяненко. Во время вечеринки папарацци удалось проникнуть внутрь дома Роналдо в Сан-Паулу и заснять курящими как самого "Феномена", которому уже не страшно нарушать режим, так и Роберто Карлоса. Поведение папарацци вызвало гнев Роналдо, который заявил, что будет судиться с фотографами, сделавшими снимки внутри его частной собственности и опубликовавшими их в прессе. "Я всегда уважал труд журналистов, помогал им по мере сил, но теперь они перешли грань", - написал Роналдо в своем Твиттере. Напомним, что Роберто Карлос сегодня должен присоединиться к "Анжи" в турецком Белеке, а с завтрашнего дня начать тренировки. http://protransfers.ru/blog/roberto_...011-02-19-5729 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мыльный пузырь. Он точно лопнет. Это только вопрос времени. имхо есть 2 пути: 1. планируемый. Взять за пример НХЛ,где хозяева клубов,видя,что хоккеисты не отбивают свои заоблачные контракты ввели жесткий потолок зарплат. Игроки побастовали,было локкаута,но результат достигнут: каждый игрок получает столько,насколько он играет. Но это не наш путь. У нас клубы бюджетные (читай пили-не хочу),зарплаты в конвертах,договорняки и очень низкая посещаемость. А потому наш путь №2. 2. стихийный. По сути мы уже там. Лопнули пузыри имени Сатурн и Москва,на аппарате ИВЛ Томь,КС,Амкар.. И это только ПЛ. Клубы тратят на порядки больше,чем зарабатывают. Сумасшедшие зарплаты,безумнейшие премиалки... Так не будет вечно. Если ничего кардинально не изменится (наш шанс ЧМ 2018),то имхо наш клубный футбол ждет глубочайший кризис и команды будут либо исчезать,либо жить по тем скудным средствам,что могут заработать сами. Соответственно разъедутся и свои,и легионеры... Вот такие мысли. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев: "Анжи" хочет купить ещё нескольких известных игроков
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на специальной пресс-конференции, на которой был представлен новичок команды Роберто Карлос, рассказал о трансферных планах махачкалинского клуба. "Понятно, что сразу невозможно сделать большое количество приобретений и в корне изменить команду. Но это можно сделать достаточно быстро. У клуба есть намерение приобрести ещё нескольких сильных футболистов, хорошо известных в Европе и в мире", — цитирует Гаджиева корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко. http://www.championat.ru/football/news-738895.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создаётся впечатление,что сам Гаджиев как-то неуютно чувствует себя у руля команды при таком финансовом размахе Керимова...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, полностью согласен! Впечатление будто селекцию, скорее похожую на понты перед друзьями, ведет сам Керимов. Покупая игроков с когдато громкими именами и в прошлом являющимися мега звездами, владелец Анжи похож на эдакого кавказкого братка желающего понтонутся перед братвой своими возможностями. Грамотной селекционной политикой это не выглядит. За такие бапки можно было укомплектовать команду гораздо лучше. Да и что то не слышал я чтоб Гаджиев в своих интервью хоть раз говорил о перспективах того или иного преобретения, все больше о прошлых заслугах купленных пенсионеров! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, похоже,мнение Гаджиева там не спрашивают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл? в любом случае, Анжи звезды с неба хватать вряд ли будет - в лучшем случае, девятое место. Возмьми ты хоть пять человек за те деньги, что ушли на Карлоса. А Керимову нужно хоть как-то отбивать вложенные деньги. Зрителями и будет отбивать. Так как на Карлоса народ пойдет. Именно на Карлоса, а не на девятое место Анжи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сомневаюсь,что Керимов надеется "отбить" уже вложенные деньги в "Анжи" в течении будущих 5-ти лет.Вложения в футбол в России прибыли не приносят и он прекрасно об этом осведомлён. А приобретение Карлоса это заведому популистский шаг,который несомненно привлечет больше болельщиков,но это не окупит и 10% затрат на бразильца. Тут,скорее,другая фишка - запомниться на контрасте с тем, что было в "Анжи",болельщикам и всему Дагестану.По простому - всё те-же понты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз за сколько там Карлос 100 м. бегает, но я бы не хотел стоять в стенке и видеть семенящий разбег перед штрафным
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Bond;366499]Тут,скорее,другая фишка - запомниться на контрасте с тем, что было в "Анжи",болельщикам и всему Дагестану.По простому - всё те-же понты.
Ну да, стать народным героем республики. С него не убудет, все равно, что нам пойти бутылку пива купить, а для земляков это серьезный шаг в их сторону в нынешнее неспокойное время, похлеще всяких псевдо реформ будет. Еще пару таких движений и Дагестан начнет уговаривать его стать их президентом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, похоже, еще не все:
Думают, а не замахнуться ли им на Рональдо? Карлос обещал уговорить... lenta.ru/news/2011/02/20/carlos/ Защитник Роберто Карлос, подписавший контракт с "Анжи", пообещал позвать в махачкалинскую команду Роналдо, недавно объявившего о завершении карьеры. Как сообщает "Советский спорт", Роберто Карлос заявил об этом на пресс-конференции в Анталье, где его новая команда проводит предсезонный сбор. "Я много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру... Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в "Анжи", - сказал Роберто Карлос. Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев предположил, что во время летнего перерыва в российском чемпионате Роналдо, возможно, согласится приехать в гости к Роберто Карлосу. Двое бразильцев поддерживают дружеские отношения, они долгое время вместе выступали за сборную Бразилии и мадридский "Реал". Что касается перспективы приглашения Роналдо в "Анжи", Гаджиев отметил, что "сразу много покупок сделать невозможно". По словам тренера, клуб намерен приобрести еще несколько известных футболистов, однако их имена названы не были. 20 февраля Роберто Карлос был официально представлен в качестве игрока "Анжи". На пресс-конференции 37-летний защитник сообщил, что рассчитывает играть до 40-41 года. "Могу сказать с уверенностью, что "Анжи" - мой последний клуб в карьере", - заявил бразилец. Говоря о чемпионате России, Роберто Карлос назвал его тяжелым соревнованием. "Но я уверен, что мы построим сильную команду и однажды станем чемпионами", - заявил защитник.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ,
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, Я с телефона, просто неудобно смайлы ставить. По этой же причине гиперссылку поставить не смог- не копируется.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну блин вы как не на Кавказе живете... Хороший понт для жителя гор главное... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда инфа что бабло кончилось?! Или ты у МОА бухгалтером служишь?! Ненаводи панику раньше времени! Тебе же здесь со всех источников, начиная от Дана в интерьвью и заканчивая инсайдерами, говорят что работа ведется!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Работа ведется, но ее плодов пока не видно...а уже давно надо бы
Обещали к Испании подтянуть парней..в итоге Траоре+Зелао...супер игроки, но этого МАЛО. До старта чемпионата осталось 3 недели!!..а ведь даже если игроки подъедут, им нужно еще будет набрать оптимальную форму, я не говорю о сыгранности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, закрыть дыры можно игроками подешевле,но закроются ли дыры покажет чемпионат?Рисковать не хочет никто.Тем более руководство понимает,что очередных граблей им никто не простит!Траоре был куплен не для понтов,а реально усилить нападение,т.к надеяться на одного Давыдова без опыта ПЛ было бы глупо.Букур не показывает пока того на что он способен.Кто сказал,что,купив Траоре закончились деньги?Инсайдеры пишут,что приобритения ещё будут.Может кого-то возьмут на флажке дозаявки,поэтому беспаники!Про понты ты зря пишешь,с такими рассуждениями можно считать,что Зенит,ЦСКА тоже понтуются?Вот только кто перед кем? Понтами можно считать покупку Р.Карлоса,там и не скрывают этого.Хотя пишут,что его взяли для популиризации футбола в Дагестане.Надо же людей отвельчь от всех этих конфликтов и террактов на Северном Кавказе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я нигде не говорил, что он отобьет 10 процентов. Я написал "хоть как-то". Ясное дело, что ФК - это очень убыточно, но пригласить Карлоса и быть, скажем, 13-м, всяко выгодней, чем на эти же деньги позвать условных пять Павленко и держаться в девятке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот че подумал. Интересно, Карлос семейный? Деньги деньгами, но в мусульманской республике он может быстро затосковать. В Махачкале напрочь отсутствует досуг, мест, где можно расслабиться после трудодней вообще нет. Ну, зайдет он в кабак на выходные, а там кругом одни небритые мужики, хмуро глядящие изподлобья. А если учесть, что у человека жизнь была сплошной фиестой, постоянно купался в роскоши в компании полураздетых (и более) красивых девок, то такой резкий контраст может, как стресс, повлиять на моральное состояние.
ХЗ, посмотрим, как у него там сложатся дела ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, в Ставрополь будет ездить на куражи.... как все там делают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, а к нам в СБС и Галерею и в АШАН за продуктами) когда ****еться ездить сам сделает предложение Краснодару или нам....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самый многодетный футболист Бразилии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через поисковик только двух дочерей обнаружил |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, у него 8 детей, он в интервью говорил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них уже Карлос селекцию ведет... Бедный Гаджиев, зачем он там нужен, на пресс-конференции ходить?..))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автографы у звёзд будет брать и фотографироваться с ними |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее ПЕЛЕ
|
||||
|
||||
![]()
а может Зико? Тренером-то?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал куда это деть:
8 МАРТА В ГРОЗНОМ ЖДУТ РОМАРИО И РОНАЛДО Как уже сообщал "СЭ", 8 марта в Грозном на стадионе имени Билимханова состоится товарищеский матч "команды Рамзана Кадырова", главы Чеченской республики и президента ФК "Терек", со сборной бразильских ветеранов. Вчера нам стал известен список футболистов гостей, которым разосланы приглашения для участия в гала-матче. В него вошли: Дида, Кафу, Андрэ Круз, Жуниор Байану, Роке Жуниор, Эмерсон, Бебето, Дунга, Роналдо, Жунинью Паулиста, Ромарио, Раи, Денилсон, Джалминья, Элбер, Зетти, Савио, Зинью. За команду хозяев помимо руководителей Чеченской республики выступят известные ветераны советского и российского футбола, сообщили "СЭ" в администрации "Терека". ЗЫ: Блин,если бы это было где-нибудь в другом городе ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |