![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() вы довольно таки пошлый человек, если думаете что Галицкого больше не за что похвалить, кроме как за деньги ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
личн оя анпример Галицкому благодарен
кто мог подумать в в краснодаре, будет дерби, да еще и в ПЛ?! тем более что мы их порвем. p.s. интересно Плошника чморили, когда он в ненавистном "Колосе" вкалывал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и началось....... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да что тут говорить, в сборной Ивуара даже Думбия редко выходит в стартовом составе. Заколотивший 30 голов в 32 матчах в Швейцарии в прошлом сезоне, да и этой осенью тоже изрядно забивавший (спартак, зенит)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Вы сегодня за какой клуб болеете??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, я совсем другие вохможности имел ввиду, про те, благодаря которым в спорте занимают призовые места, а не покупают внагляк.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там с Варгой? На сборах с командой его нет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету его там и скорее всего не будет, румыны много заломили...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я именно эти! Собственно, я вообще всё высказывал в отрыве от конкретных команд изначально. В общем, так сказать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сегодня болею за сборную Каракалпакстана по курешу а завтра буду болеть за Iroquois Nationals играющих в Лакросс. Офигенно интересная игра. для нашего климата сам бог велел. старнно что не нашлось энтузиастов до сих пор зацени http://www.youtube.com/watch?v=pz2jHRGF-8g очень интересно смотреть
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.02.2011 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Еще не вечер, нужно подождать. Не будет Варги, подтянут кого-то свежего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завязывай с курешом...Погубит это тебя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон как раз и румыны уже Дана в Челси "сватают" так как типа Абрамович собирается уволить Анчелотти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рано...не вариант пока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нех. читать румынских жёлтых газет... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://sport.rambler.ru/news/football/586242390.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравый смысл подсказывает, что игрока в эту зону брать нужно обязательно, Фидлер разрушитель, Тлисов человек-загадка 20 и 21 веков, Максимов- кот в двух мешках. Остальные в центре бегать не хотят или не умеют. Надеюсь в команде есть люди, отвечающие за здравый смысл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще Нэ и Кулик есть. Да и Цораев вроде имеет опыт..... А вобще четыре игрока на две позиции. Есть ли смысл еще? Если, только не "звезда" найдется...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, при чем здесь центр? В центре худо-бедно, закрыть вопрос хотя бы количественно можно, а в левую зону вааще ставить по-сути некого. Именно исходя из специализации игрока. Центр, скорее всего, Кулик - железно, плюс выбор Фидлер - Марко, взависимости от задачи на конкретный матч. Дома с соперникакими попроще, думаю, Марко, на выезде более оборонительный игрок, даже Зуэлу допускаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" может заплатить 6 миллионов евро за Александра Глеба
По данным El Mundo Deportivo, краснодарская "Кубань" может заплатить 6 миллионов евро за белорусского полузащитника Александра Глеба. Этот футболист принадлежит "Барселоне" и выступает сейчас на правах аренды за английский "Бирмингем Сити". http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-evro-za.html Наверное аукцион идёт,кто больше заплатит.. "Кубань" или "Краснодар" ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.02.2011 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ Максимов еще и Цораев(при Жавнерчике справа). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, ну первые три слова там прочти- ну вчерашний баян, перепечатанный теперь и rusfutballом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне всегда тревожно читать Каратая… А его писульки про якобы договорной матч 2008-ом Камаз- Кубань, я буду помнить долго! Так что я к нему серьёзно не отношусь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Гудвин, Кулик вылетел из головы, конечно, он подходит. Лишь бы травмы на нем не сидели, как и на Марко. Кстати, в 2009 году по весне в Крыльях у Слуцкого он закрывал зону левого полузащитника. Очень качественно надо сказать. Часто обыгрывал оппонета и смещался в центр. Можно его при необходимости притулить на левый край. При хорошей подвижной полузащите вообще можно всем играть не позонно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Этот вопрос меня всегда тревожит, не только в футболе. Непрофессионализм надо выбивать ногами до стертых носков на сапогах.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
путают в основном зарубежные СМИ из-за игнорирования нашей лиги. В Англии никто не спутает Эвертон с Ливерпулем. Вот когда нашу лигу будут показывать в Англии, Испании, Германии, когда РФПЛ будет брендом, тогда и путать никто никого не будет.
Для тех же англичан (как для прессы, так и для болельщиков) - российская лига - пустой звук, и команды называют не иначе, как S. Moscow; C. Moscow, D. Moscow... А один комментарий меня убил... how the russian team can be qualified 1st in Europa League? (в смысле - из первой корзины), а выигрыш ЦСКА у Палермо и вовсе расценивался, как мировая сенсация почти, в той же итальянской прессе. Ну короче, чемпионат Катара. Последний раз редактировалось pashazz; 21.02.2011 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабло в футбольной жизни если и есть основа успеха, то практика показывает что не всегда. Реал Мадрид ничем Барсе по трансферу игроков не уступает, а как сАсАли у Барсы, так и сАсут по сих пор! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть,такие времена когда-нибудь и настанут....А судя по последним событиям в нашем футболе,пока что одна сплошная deadлиния.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я помню совсем недавние времена, когда Барса высасывала у Реала. Регулярно причем. п.с. Мне что на Барсу, что на Реал побарабану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати тоже об этом подумал. Думаю, Букур на фланге потому что ему там удобно начинать атаки навесом или врыватся в штрафную. По центру сложнее, там рослые защитники, затопчут. А с фланга ему удобно, при его росте и резком старте. А цен.нападающий это скорее удел Давыдова и Траоре. С их ростом, удобнее толкатся с защитниками....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, имхо это твои лучшие слова на форуме. Еле удержался,чтобы не плюсануть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут не согласен в корне. имхо Букур на фланге по необходимости. Просто жалко,что на такого умницу приходится вешать обязанности флангового игрока,где в почете скорость,работоспособность,оборонительные действия. Он то справится,но имхо это как седане премиум-класса ехать за картошкой на огород. имхо гораздо сложнее найти форварда класса Букура,чем левого хава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в тебе (не)предвзятый болельщик говорит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионом становится одна команда , а постоянно быть в тройке, участвовать в ЛЧ, вот для этого(постоянство результатов) и нужны бабосы. Твои рассуждения - полное дилетантство.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 21.02.2011 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато после контрольного (победы дома) выстрела небось языки позасовывали в свои итальянские зады. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |