![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно, выставит ли Дан в старте любой домашки трио: Букур(Калимуллин)-Траоре-Давыдов. Нехилый трезубез. Не каждая защита может потянуть таковой напор, при соответствующей поддержке середины. Очень хочется посмотреть на дрожащих москалей и татар. |
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Снайпера и иже с ним. Тема переименования города не может являться предметом обсуждения на данном ресурсе.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да просто разрыв шаблона был. У них там, за бугром, в голове не укладывается, что в России есть хорошие команды. Пока что. А для того, чтобы имидж менялся, нужно только повышение уровня игры, конкуренции. Поэтому то, что в нашу ПЛ сейчас пришли Галицкий с Керимовым, а остальные стараются не отставать, по крайней мере по пиару, это хорошо. Удастся ЦСКА выиграть Лигу Европы - отлично, выйдем в 1/2 ЛЧ (или если 3 команды от России в плей-офф ЛЧ будет) - уже коренные изменения пойдут, вроде:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не знаю, кому как, а по мне нападение Кубани в лице Букур-Траоре-Давыдов будет покруче нападения Рубина в лице Медведев-Дядюн-Лебеденко ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда Дан не выставит всех троих одновременно в нападение. Тока разве в конце матча, при необходимости спасать игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тоже сразу такая мысль пришла.... , а потом другая: а если Букура на левый фланг полузащиты Давыд на острие, а Траоре под ним(у него неплохие данные для оттянутого форварда, да и вторая его позиция после напада- атакующий полузащитник)...., то вполне себе возможна такая троица, да и не в одном матче ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да ну ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё зависит от какой схемы игры будет придерживатся Дан,которая будет трансформироватся,в зависимости от обстановке на поле и счёта на табло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой уважающий себя шахматист не поставит коней на край доски (бывают, правда, исключения). Так и в футболе, игрок типа Букура должен играть под нападающим в центре. По моему мнению, нам хорошо подошла бы схема 1-4-4-2. Впереди два столба - Траоре и Давыдов. Сейчас с тремя форвардами играют только очень мобильные команды, когда все в нападении и все в защите. Но на это есть тренер и он все решает сам. |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, 4-3-3 имею ввиду. Играть мы будем с одним чистым напом, по меньшей мере начинать игру. 4-4-1-1, либо 4-2-3-1потом возможны варианты взависимости от хода игры
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.02.2011 в 18:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
согласен, но тут уже разговор не про "должен", а на фоне отсутствия лев. полузащитника- где будет необходимость Что, в принципе показал и предыдущий сезон. ИМХО, нередко придется видеть Букура слева в полузащите. Я бы тоже с удовольствием его наблюдал бы только в центре нападения.
нам может не хватить при такой схеме насыщения в центральной зоне полузащиты. Навряд ли в ПЛ Петреску будет играть часто в 2 чистых форварда. Последний раз редактировалось Dandy; 21.02.2011 в 18:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то не пойму. Эта тема о селекции нашей "Кубани"? Или об отношениях тутошней "элиты" к личности Снайпера. Зачем эти переходы на личности и упреки в адрес брата, сестры и др.родственников. Может лучше футбол обсуждать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, это какие-такие данные у Траоре для оттянутого форварда? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не физ. данные имел ввиду, на которые ты опираешься. Имел ввиду футбольные данные ,так сказать. Скорее даже атакующего полузащитника, а не оттянутого форварда ![]() Когда смотрел нарезки, тоже пытался разглядеть. Нередко учавстувует в атаке по всей ширине(а не только на острие,как наконечник), простреливая и слева (левой ногой)и справа(правой ногой) одинаково уверенно и целенаправленно, без подбирания "сильной" ноги ,что меня очень удивило. Также хорошо видит поляну и отдает голевые пасы из зоны "перед штрафной", не жадничая. И этот вывод тоже не по пасу Сквернюку, а по многочисоенным видеонарезкам его игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну хз. Готов поспорить,что Траоре будет играть на острие. Сможет ли Траоре сыграть в полузащите лучше Максимова или Цораева. Возможно да. А вот то,что его партнеры не смогут сыграть в нападении лучше него это 99%. Опять на БМВ за картошкой?
|
|
![]()
![]() ![]() ну Цораева я справа(может иногда слева)только и представляю. С его скоростью его под нападами ставить не станут.
Спорить даже не буду, скажу-да,скорее так. Но то, что Лвсина будет глубоко уходить к середине, даже будучи на острие-это факт. Он не плох в отборе. |
|
|||
|
|||
![]()
В чем и вся соль. Отсутствие левого хава не даст Дану попробовать сыграть в нападении Букур-Траоре, а связка мне, как и Денди, смотрится перспективной именно потому, что Траоре действительно не столб, он многое может. И здесь, глядишь, они могли бы напару защиту путать. Но пока нет хава нормального - это все бла-бла-бла и Букурка там будя играть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну при желании можно и без ярко выраженного левого хава сыграть.Слева в защите Бугаев опорная зона Кулик-Фидлер, Справа Цораев, под Траоре Букур со Сквернюком. Фидлер стр****т Бугаева, пока тот бегает от одной лицевой до другой. P.S. Чё-т я не Бугаева, а Серхио Рамоса описал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этточно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, ну,а что Бугаев тоже челночник в своем роде,и если мне не изменяет память, то в прошлом сезоне и полузащитника играл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,такого матча не было,по крайней мере в 2008 году.Был матч КАМАЗ-Кубань 3:4.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем-увидим. Пока там Максимов пробуется. Мое имхо на данный момент оптимальная кандидатура левого хава из имеющихся в наличии игроков-Сквернюк. Скорость и работоспособность позволяют. И потом,не в обиду Сквернюку будет сказано,но имхо даже если получаться будет не ахти и нужно будет "разменивать фигуру",то пусть это будет лучше Алексей,а не Джиджел.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, нельзя не согласиться, но тут весь вопрос в том, какую схему в атаке видит Дан, именно с позиции упора на фланговую игру или больше по центру. По-любасу, Леша потянет край, все может быть. Лучше всего, конечно, взять левого хава нормального
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулио: удивился, узнав о переходе Траоре в "Кубань"
Перешедший в начале января из ЧФР в "Галатасарай" аргентинский полузащитник Хуан Эммануэль Кулио признался, что был удивлён, узнав о переходе в "Кубань" Ласины Траоре, бывшего партнёра по команде. "Этот трансфер меня очень удивил. Траоре рассказывал о вариантах в Западной Европе, а в итоге оказался в России. Я удивился, узнав об этом. Просто российская команда заплатила хорошие деньги. Траоре ещё ребёнок, его менталитет ещё изменится. Но у него есть хорошая возможность добиться серьёзных успехов", — рассказал Кулио в интервью румынскому изданию Prosport. Напомним, что 12 февраля Траоре заключил с "Кубанью" контракт на четыре с половиной года. http://www.championat.ru/football/news-740375.html Кулио ты удивляешься ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Траоре этого Кулио к нам переманивает, все же они в своем клубе очень хорошо смотрелись
![]() Последний раз редактировалось remix; 22.02.2011 в 00:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть,ну а Кулио ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даа...была бы неплохая связочка..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше говорили: " .ули там, когда .ули здесь", в этом случае уместно "Кулио не здесь, Кулио там".
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедный Кулио...Наверное икота сейчас его уже замучила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Калешина из Рубина перетащить ,то за правый край можно было быть спокойным
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Эшли Коула из Челси перетащить -то за левый тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там и так спокойно, Там Козлов. Вот за левый не много опасаемся...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лучше Жиркова, он россиянин...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и сравнивайте их в другой теме, ![]() ![]() ![]() Кароч, с Праздником Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 22.02.2011 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Максима Шевченко, дозаявленного летом оказываеься нашли аритмию, надо полагать сердца, имхо поэтому и не играл...прошел курс лечения, щас вроде всё нормально, эт если чё вот отсюда
|
||||
|
||||
![]()
вон в Крузейро левый/правый защитник играет, Диего Ренан. 3 миллиона стоит, а играет на все 30, в Бразилии лучшим на своей позиции признавался, вообще талантище...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять свою селенцию открыли?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если играет на 30, то столько и стоит, поверь ![]() тем более, в Бразилии ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |