![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() 10 тур 20 мая (пятница) Кубань – Спартак-Нальчик Терек – Анжи Рубин – Локомотив 21 мая (суббота) Томь – Зенит Спартак – Краснодар Динамо – Крылья Советов Ростов – Амкар Волга – ЦСКА 22 мая (воскресенье) Финальный матч за Кубок России 2010/2011 гг. 11 тур 27 мая (пятница) Рубин – Томь Спартак-Нальчик – Терек 29 мая (воскресенье) ЦСКА – Кубань Зенит – Спартак Крылья Советов – Ростов 30 мая (понедельник) Локомотив – Анжи Амкар – Волга Краснодар – Динамо 31 мая-4 июня (вторник-суббота) Сбор сборной команды России 4 июня (суббота) Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Армения 7 июня (вторник) Отборочные матчи чемпионата Европы 2012 12 тур 10 июня (пятница) Томь - Локомотив Спартак – Рубин Динамо – Зенит Ростов – Краснодар Волга – Крылья Советов Кубань – Амкар Терек – ЦСКА Анжи – Спартак-Нальчик 11-25 июля Чемпионат Европы U21 13 тур 14 июня (вторник) Локомотив – Спартак-Нальчик ЦСКА – Анжи Амкар – Терек Крылья Советов – Кубань Краснодар – Волга Зенит – Ростов Рубин – Динамо Томь – Спартак 14 тур 18 июня (суббота) Спартак – Локомотив Динамо – Томь Ростов – Рубин Волга – Зенит Кубань – Краснодар Терек – Крылья Советов Анжи – Амкар Спартак-Нальчик – ЦСКА 15 тур 22 июня (среда) ЦСКА – Локомотив Амкар – Спартак-Нальчик Крылья Советов – Анжи Краснодар – Терек Зенит – Кубань Рубин – Волга Томь – Ростов Спартак - Динамо
|
|||||
|
|||||
![]() ВТОРОЙ КРУГ 16 тур 26 июня (воскресенье) Динамо - Локомотив Томь - Волга Спартак - Ростов Краснодар - Анжи Зенит - Терек Крылья Советов - Спартак-Нальчик Амкар - ЦСКА Рубин - Кубань 29, 30 июня Резервный день 17 июля (воскресенье) 1/16 Кубка России 2011-2012 гг. 20, 21 июля Резервный день 17 тур 23 июля (суббота) Терек - Рубин Кубань - Томь 24 июля (воскресенье) Локомотив - Амкар Спартак-Нальчик - Краснодар Анжи - Зенит Ростов - Динамо Волга - Спартак 25 июля (понедельник) ЦСКА - Крылья Советов 26, 27 июля (вторник, среда) Первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг. 28 июля (четверг) Первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг. 18 тур 30 июля (суббота) Рубин – Анжи Томь – Терек Спартак – Кубань 31 июля (воскресенье) Ростов – Локомотив Зенит – Спартак-Нальчик Динамо – Волга Краснодар – ЦСКА 1 августа (понедельник) Крылья Советов – Амкар 2, 3 августа (вторник, среда) Ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг. 4 августа (четверг) Ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг. 19 тур 6 августа (суббота) ЦСКА – Зенит Анжи – Томь Кубань – Динамо Волга – Ростов 7 августа (воскресенье) Локомотив – Крылья Советов Амкар – Краснодар Спартак-Нальчик – Рубин Терек – Спартак 8-10 августа Сбор сборной команды России 10 августа (среда) Товарищеский матч сборной команды России
|
|||||
|
|||||
![]() 20 тур 13 августа (суббота) Рубин – ЦСКА Ростов – Кубань Динамо – Терек Томь – Спартак-Нальчик 14 августа (воскресенье) Волга – Локомотив Спартак – Анжи Зенит – Амкар Краснодар – Крылья Советов 16, 17 августа (вторник, среда) Первые матчи плей-офф Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг. 18 августа (четверг) Первые матчи плей-офф Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг. 21 тур 20 августа (суббота) Амкар – Рубин ЦСКА – Томь Крылья Советов – Зенит Терек – Ростов 21 августа (воскресенье) Локомотив – Краснодар Спартак-Нальчик – Спартак Анжи – Динамо Кубань – Волга 23, 24 августа (вторник, среда) Ответные матчи плей-офф Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг. 25 августа (четверг) Ответные матчи плей-офф Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг. 26 августа (пятница) Суперкубок UEFA 22 тур 27 августа (суббота) Рубин – Крылья Советов Ростов – Анжи Волга – Терек Томь – Амкар 28 августа (воскресенье) Кубань – Локомотив Динамо – Спартак-Нальчик Спартак – ЦСКА Зенит – Краснодар 29 августа – 6 сентября Сбор сборной команды России 2 сентября (пятница) Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Македония 6 сентября (вторник) Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Ирландия 23 тур 10 сентября (суббота) ЦСКА – Динамо Локомотив – Зенит Краснодар – Рубин 11 сентября (воскресенье) Крылья Советов – Томь Спартак-Нальчик – Ростов Анжи – Волга Амкар – Спартак 12 сентября (понедельник) Терек – Кубань 24 тур 17 сентября (суббота) Ростов – ЦСКА Рубин – Зенит Томь – Краснодар Волга – Спартак-Нальчик 18 сентября (воскресенье) Терек – Локомотив Кубань – Анжи Динамо – Амкар Спартак – Крылья Советов 21 сентября (среда) Матчи 1/8 финала Кубка России 2011/2012 гг. 25 тур 24 сентября (суббота) Зенит – Томь ЦСКА – Волга Локомотив – Рубин 25 сентября (воскресенье) Краснодар – Спартак Крылья Советов – Динамо Амкар – Ростов Спартак-Нальчик – Кубань 26 сентября (понедельник) Анжи – Терек
|
|||||
|
|||||
![]() 26 тур 1 октября (суббота) Терек – Спартак-Нальчик Волга – Амкар Ростов – Крылья Советов Динамо – Краснодар 2 октября (воскресенье) Анжи – Локомотив Кубань – ЦСКА Спартак - Зенит Томь – Рубин 3-11 октября Сбор сборной команды России 7 октября (пятница) Отборочный матч ЧЕ 2012 Словакия - Россия 11 октября (вторник) Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Андорра 27 тур 15 октября (суббота) ЦСКА – Терек Зенит – Динамо Крылья Советов – Волга Краснодар – Ростов 16 октября (воскресенье) Локомотив - Томь Рубин – Спартак Амкар – Кубань Спартак-Нальчик – Анжи 18, 19 октября (вторник, среда) Матчи группового этапа Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг. 20 октября (четверг) Матчи группового этапа Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг. 28 тур 22 октября (суббота) Волга – Краснодар Терек – Амкар Кубань – Крылья Советов 23 октября (воскресенье) Спартак-Нальчик – Локомотив Спартак – Томь Динамо – Рубин Ростов – Зенит Анжи – ЦСКА 29 тур 28 октября (пятница) Локомотив – Спартак Томь – Динамо Рубин – Ростов Зенит – Волга Краснодар - Кубань Крылья Советов - Терек Амкар - Анжи ЦСКА - Спартак-Нальчик 1, 2 ноября (вторник, среда) Матчи группового этапа Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг. 3 ноября (четверг) Матчи группового этапа Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг. 30 тур 6 ноября (воскресенье) Локомотив - ЦСКА Спартак-Нальчик - Амкар Анжи - Крылья Советов Терек - Краснодар Кубань - Зенит Волга - Рубин Ростов - Томь Динамо- Спартак
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, заархивируй и скинь в ворде, пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже поздно ![]() смотрите.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, куда кинуть? я без проблем кину. дай почту.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всем сикнул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-во! Выкладыай, конечно. Ознакомимся, обдумаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я все выкинул. если нужн в Ворде, дай почту - кину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Вот и я о том же. Будет окончательный вариант - будем планировать. А пока я даже на главной странице сайта календарь не размещаю. Туры, конечно, уже не поменяются. Но сдвиг в турах любого матча по дням может быть как здорово живёшь. Даже уверен, что такие сдвиги будут. Так что лучше подождать. А то low-cost-билеты, говорят, к возврату не принимаются. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока вижу хороший выезд на "Локо" в 7-м туре (30-го апреля, суббота). Добрая пьянка будет, бо питерские как раз путь в наши края держать будут. Там и пересечёмся. Поддержим вместе "Кубань", и к нам домой махнём супротив маГНИДа болеть.
Кто ещё какие зачОтные вояжи усматривает?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.02.2011 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На мусоров. Жду окончательного варианта календаря, и забираю тикет на авианову.)
|
|||||
|
|||||
![]() Я не думаю, что много что от этого варианта поменяется. Так как его разослали по кубам из РФС. Думаю, если у какого-нибуть клуба накладка, то тогда поменяют. А так могут его официально и утвердить. п.с. если понадобится в ВОРД'е для выкидывания на сайт, скину тебе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нравится, что все московские выезды ппадают на субботу/воскресение. Можно спокойно ехать без отрыва от работы.
Не нравится, как и многим, что Самара и Питер выпали на будние дни. Два самых желанных выезда в этом году были...
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то пропустил? Во втором туре вроде было так:
пятница - Краснодар - Нальчик; понедельник - Кубань - Томь. А в публикации Shaq второй тур для нас выездной. Где правда?
|
||||
|
||||
![]()
Одно обидно - что первый выезд звучит как приговор. Томск в воскресенье - это не реально, к огромному сожалению.
![]() Питер, сЦуки, вообще на среду назначили. ![]() Зато радует "Ростов"-"Кубань" в 20-м туре 13-го августа (суббота). И день удачный, и погода ещё вполне лебердоновская должна быть. Приемлем вариант с Нальчиком в 25-м туре 25-го сентября (воскресенье). Но хз, что там будет к этому времени. Пока стреляют, на. В общем, парочку зачОтных выездов ("Локо" и "Ростов") я себе присмотрел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня правда ![]() Я очень надеюсь, что матч из снежного Томска перенесут куда-нибудь в Москву, например. Или Новоросс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
На всякий случай скинь, конечно. Но я по-любасу буду ждать окончательного варианта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Кстати, да. ПомниЦЦа, чи в прошлом, чи в позапрошлом, им уже домашку переносили в Пятигорск. Из-за того, что в Томск колотун-бабай заходил. Тоже, кстати, тур то ли второй был, то ли третий. Даст Бог, и в этот раз сработает. Пятигорск, кстати, вполне устроит. Какую погоду гидрометцентр в болотных краях на 20-е марта прогнозирует?..
|
|||
|
|||
![]()
Для себя вижу ударную пятидневку: 18 июня дерби с МаГНИДом, 19-го опохмел-пати и вылет в Питер ,22-го "Зенит")))
И зачотно получается - 30 апреля на Локо и возврат 1 мая на "Зенит" против МаГНИДа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б в Новоросс. Я б по такому случаю даже розы "Томи" достал бы из запыленных анналов. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заседание РФПЛ.22 февраля. Он-лайн:
http://www.sports.ru/football/79788382.html "11:12 – Сыграет ли «Томь» на своем поле хотя бы летом или уже не судьба? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь наше ркуоводство не будет делать реверанс в сторону оленеводов и меняться с ними играми дома - выезд
|
|||||
|
|||||
![]()
Клубы РФПЛ будут бесплатно показывать свои матчи в Интернете
Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, сегодня на заседании РФПЛ контракт лиги с "НТВ-Плюс" был продлён на полтора года. Сумма соглашения — $ 60 млн. Правда, контракт пока не подписан. Международные права вынесены в отдельный контракт. За показ матчей Премьер-Лиги в других странах будут бороться "Телеспорт-маркетинг", IMG и "НТВ-Плюс". У клубов также будет возможность показывать бесплатно свои матчи в Интернете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поменяют. Утвердили календарь. http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421107/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перенесут, будут парни вечную мерзлоту топтать. Бедные наши дивуарцы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что по ссылке? У меня СЭ блокирован.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Доме футбола состоялось общее собрание клубов РФПЛ, на котором были согласованы календарь переходного чемпионата России -2011/12, регламент соревнований премьер-лиги и турнира молодежных команд, технический регламент, а также вопрос о коммерческих и аудиовизуальных правах. Также были одобрены пролонгация контракта с телекомпанией "НТВ-Плюс" (на 1,5 года и 60 миллионов долларов) и заключение соглашения с новым титульным спонсором компанией "СОГАЗ" (4,5 года, 60 миллионов долларов). Об этом по итогам собрания журналистам сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин. Календарь и другие документы РФПЛ теперь должны пройти процедуру утверждения на исполкоме РФС 5 марта, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Петреску еще одно испытание, ранее не пережитое. Разруха стадионов, судейство, расстояния, поля, сервис, быт. А вот теперь получайте двухзначный морозец со снегом и метелью. Ранее пережитое не отменяется. Городу в 400 летней историей незачет, Фурсу сАсАть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, две недели температура -1..-5 была, думали всё, ан нет, опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну никуя себе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Мой разум не воспринимает -46, понимаю, что это много. Больше устал от езды на шипах, жду, когда сброшу эти галимые когти. За тебя не страшно, видавший виды чел не должен дрожать от этого минуса. Страшно за ситуацию в целом, к чему людям разум, который позволяет анонсировать игру в это время в Томске. Велосипед, по-ходу, еще не изобретен, а Валуев зачаток человечества в миниатюре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, неужели руководство РФПЛ и наше руководство, не понимают, что играть в омске в это время года опасно для здоровья!!!??? Томск нужно переносить на лето.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2015 22:00 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2014 18:20 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2013 14:30 |
Последний тур чемпионата России. Как это было | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 19:20 |
Итоги первой части чемпионата ПЛ: 2011-2012. | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 19.07.2011 21:28 |