![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,не пугай так, я думал проиграть умудрились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вообще-то борьба велась за +9, так что в этом плане мы проиграли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все как всегда у нас,создаем отрыв и транжирим его!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати матч ЛОКО-Енисей будет показан в прямом эфире не только на Я.ТВ,но и на НТВ+БАСКЕТБОЛ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что даёт 1 место? более слабого соперника, вышедшего со второго места?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это тоже. А главное преимущество - при игре до двух побед, третий матч, если понадобится, проводится на поле команды, вышедшей с первого места. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, что ещё за Я.ТВ? Сходил я на http://yatv.ru/, а там муть какая-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее на прессухе тренер бельгийцев заявил: сегодня первый случай, когда моя команда проиграла, а я счастлив! Мы уже в этом матче решили свою задачу - выиграли первое место в группе. Понятно, что решив эту задачу бельгийцы спокойно сосредоточатся на своих очередных: улучшение позиции в национальном чемпе и подготовка к четвертьфиналу Кубка. Так что Остенду было за что сражаться и своей цели они добились. Да и Кемзура на той же прессухе выразил разочарование по поводу последних секунд матча и достигнутой разницей всего в 8 очков. Целью последнего розыгрыша был результативный бросок за семь секунд до конца. Не вышло ни результативного броска, ни заработанного фола. Так что прав Деф, борьба за эти самые +9 была яростная и ее выиграл Остенде. Последний раз редактировалось Давний; 22.02.2011 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]()
а кто верил в хорватов с Англией? Бороться надо до конца. Локо домашняя команда и 1 место нам было нужно. Кстати, финал 4-х кубка России пройдёт в Красноярске...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давний, да какая там борьба. Наши тупо бросили играть, потом включились, случайно выбросив три трехи. Все все прекрасно понимали. Шансик возник, это да. Но борьбы за разницу особо не было
|
||||
|
||||
![]()
Особенность сегодняшней прессухи была определена кануном праздника Защитника Отечества.
По этому случаю всем участникам прессухи перепало по роскошному огромному календарю с рисунками на которых изображены игроки Локо и не только. Месяц май украшают девушки из группы поддержки Локо-герлз. А еще Ольга, ведущая прессухи одарила всех присутствующих мужчин красочной поздравительной открыткой, выпущенной ПБК Локо-Кубань к 23 февраля. На переднем плане – шеренга из 13 воинов российской армии в парадной форме и с калашами наперевес. Трое из них подозрительно чернявые и небриты. Правда, небрит и один белый воин. Е-мое, да это же наши америкосы: Чалмерс, Месси, Такер и Уилкинссон в одной шеренге с остальными нашими игроками Локо. Задний план – могучий боевой танк, из башни которого в полроста – Кемзура, деловито поправляющий галстук. На стволе башенного орудия устрашающая надпись: «НЕ СТОЙ НА ПУТИ». Для еще большего устрашения супротивника – взлетающий над лесом реактивный МИГ. Классная шутка! Может быть еще более уместным был бы Кемзура на бронепоезде, но и так здорово! Не удержусь, приведу строки поздравления из открытки: Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества! Желаем непременно стать героями современности. Преумножать и сохранять багаж духовных ценностей! Желаем быть для всех опорой и фундаментом, Надежным тылом и плечом, Мужчинами с темпераментом! С наилучшими пожеланиями, Коллектив ПБК «Локомотив-Кубань» Мужчины-форумчане, неравнодушные к одной из лучших игр с мячом – баскетболу, выше написанным я передаю вам поздравления от ПБК «Локо-Кубань» и свои собственные уже неравнодушным не только к этой классной игре, но и прежде всего к футболу, а далее по приоритетам каждого: хоккею, волейболу, гандболу, мотоболу, пушболу, теннису, бильярду, гольфу, Формуле-1 и вообще ко всем, кроме уже пречисленных олимпийских, как летних, так и зимних и не только олимпийских, видов спорта - с Днем защитника Отечества! Всем вам здорового боления за наши любимые команды и отдельных спортсменов, а вашим близким понимания и готовности разделить как вашу радость в дни побед родной команды так горечь ее поражений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, http://yatv.ru/pbltv/
|
|
|||||
|
|||||
![]() Просто суперский календарь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а зато у Артемки журнал цельный есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера состоялось возвращение Чалмерса-снайпера! Случилось это, прежде всего, благодаря его активности. Самый результ-игрок матча свои 24 очка распределил так: двухи – 4 попада из 8, трехи – 4 из 12, фолы - 4 из 6. Герой матча, а особенно его последней четверти на прессухе появился в шлепанцах с пузырем со льдом на правой ноге. «Обычное дело, просто ушиб», - успокоил он заволновавшихся журналистов. Будем надеяться, что тот верный ритм (с его слов), который ему удалось поймать в концовке матча на трехах, никуда не исчезнет в последующих матчах Локо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неподражаем был в первой четверти Месси, впрочем, подражатель нашелся и вдвоем с Чалмерсом они на 4-ой минуте имели по 6 очков! Да, это были те самые 12:0, которые потрясли Остенде в первой четверти. Запомнилась очень грамотная подстава Месси в начале последней четверти, которая привела в ярость Грина. Грин спиной под нашим кольцом, словно оса, своим резким задом раза два толкнул его, Месси не поддался, а вот от третьего Месси уже улетел на пол, заработав таким образом фол в атаке. Разъяренный Грин со зверской рожей после этого «лечил» Месси за его, якобы симуляцию. Вообще искры между ними проскакивали на протяжении всего матча, что и послужило поводом для вопроса на прессухе: «Непростые отношения в сегодняшней игре между вами и Месси наталкивают на мысль: не пересекались ли вы ранее в своей пофкарьере?» На что Грин отдал должное таланту Месси и добавил: «Не пересекались, я только видел его игру в колледже». А всего-то на три года Месси старше Грина. После этого эпизода Кемзура больше не выпускал Месси. Но и без того он стал вторым по результу в команде;16 очков, (причем две трехи из трех бросков, а последней - в четвертой четверти просто цены нет!), 6 подборов, 5 передач.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд, а также игроки — Лайонел Чалмерс и Калеб Грин.
Калеб Грин (игрок БК «Остенде»): — Сегодня мы играли с сильной командой, которая очень стремилась к победе. «Локомотив» играл в хороший баскетбол, поэтому я рад, что мы смогли защитить нужную нам разницу в очках и обеспечить себе первое место в группе независимо от исхода матчей последнего тура. Соперник положил нас на лопатки в первой половине встречи, но нам удалось вернуться в игру и добиться главной для нас цели. — Показалось, что у вас особые отношения с Месси. Вы знали раньше его? Может играли вместе? — Нет, мы никогда не пересекались. Я только видел как Месси играл в колледже и знал, что это талантливый баскетболист. Жан-Марк Жамин (главный тренер БК «Остенде»): — Сегодня у нас было очень тяжелое начало матча. «Локомотив» доминировал во всех компонентах в первой половине игры. У соперника много талантливых игроков и команда может набирать очки с любой точки площадки. Поначалу нам было сложно играть в свою игру как в защите, так и в нападении, потому что противник оказывал на нас давление по всей площадке. Я пытался внушить игрокам, что мы приехали сюда играть на победу, а не защищать разницу в очках. После перерыва мы сами стали оказывать давление на «Локомотив» и это дало результат. Соперник набрал всего 6 очков в третьей четверти, и это вдохновило моих игроков, так как у нас появился шанс на победу. Всего «Локомотив» набрал 70 очков, но во второй половине только 26. Это отражает философию игры и то, с каким настроем мы боролись. В первой половине соперник взял 10 подборов в нападении, а во второй только один. Цифры говорят сами за себя. В конце игры как «Локомотив» мог выиграть 10 очков, так и мы могли сохранить разницу в восемь очков. Я рад, что мяч упал в нужную корзину. Наверное, это первый случай, когда я доволен поражением своей команды. Теперь мы можем сосредоточиться на чемпионате Бельгии. — Хотели бы еще раз встретиться с «Локомотивом» в «Финале четырех» Еврочелленджа? — Я не думаю об этом. Нам предстоит еще много сложных матчей, в том числе в четвертьфинале Еврочелленджа. Считаю, очень важным, что мы получили преимущество своей площадки на этой стадии турнира. У «Локомотива» тоже есть шансы хорошо выступить. Лайонел Чалмерс (игрок БК «Локомотив-Кубань»): — Нам удалось удивить соперника агрессивной игрой в дебюте матча, поддерживали нужное давление в первой половине, но затем немного сдали и позволили «Остенде» вернуться в игру. Наш соперник — уверенная в себе команда, поэтому мы не удивились такому повороту событий. К сожалению, мы слегка расслабились и потом нам уже с трудом давалась игра. — Вы забили много трехочковых бросков в четвертом периоде. С чем это связано? — В первой четверти я забил несколько бросков и почувствовал нужный ритм. Затем я стал сильно отклоняться при броске, что сказалось на их качестве. К счастью, я вовремя понял свою ошибку и в дальнейшем мячи вновь стали залетать в корзину. Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»): — Мы выиграли, но большой радости от этого нет. Хотелось не просто взять реванш, а победить с большей разницей, чем проиграли в Бельгии. Мы могли это сделать, но, увы, не получилось. Мы здорово начали игру, были подготовлены, сконцентрированы и действовали именно так, как хотели. Защиту команды в первой четверти этого матча я бы назвал, наверное, лучшей в этом сезоне. Когда ты хорошо защищаешься, то у тебя появляется возможность быстро нападать, делать быстрые прорывы. Однако играть так интенсивно все 40 минут очень сложно и постепенно упускать инициативу. Соперник пытался играть против нас зону, это немного выбило ребят из колеи. Вторую четверть мы продержались и выиграли ее. В большом перерыве я говорил игрокам, что нельзя расслабляться, что соперник будет играть жестко, агрессивно и начнет рисковать, так как терять ему уже нечего. Так и произошло. «Остенде» стал выдавливать нас из-под кольца, поэтому мы стали бросать трехочковые, но они не пошли, а под кольцом все подборы выигрывал соперник. Третья четверть стала для нас очень плохой по качеству игры. В какой-то момент мы даже стали думать просто о победе в матче, а не о разнице в очках. «Остенде» — команда непростая, поэтому я рад, что мы снова нашлю к ней ключи в четвертой четверти. Несколько бросков попал Чалмерс, важный подбор в атаке взял Шелекето, правильно действовал Суровцев, да и Григорьев картину не испортил. Жалко, что у нас не получилась последняя атака. Мы сознательно шли на фол, но соперник не сфолил, поэтому замысел не удался. Теперь нас ждет решающая игра за второе место с «Простеевым». Этот соперник нам по силам, но игра будет очень трудная, к ней надо хорошо подготовиться. Наше преимущество в том, что мы будем играть дома. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с центровым московского «Динамо» Юрием Васильевым (30 лет, рост 207 см, вес 105 кг). Этот игрок хорошо известен любителям баскетбола, прежде всего, как специалист по защитным действиям.
В нынешнем сезоне Юрий провел в составе «Динамо» 9 матчей в чемпионате России. В среднем он проводил на площадке 7 минут, набирал 1,4 очков и делал 0,9 подбора. В Еврочеллендже Васильев провел две игры, средние показатели таковы: 12 минут, 2,5 очков, 4,5 подборов, 1,5 блок-шотов, 0,5 передач и перехватов. В прошлом сезоне показатели Юрия Васильева были следующими: 31 игра в составе «Динамо» в трех турнирах — Чемпионате России, Кубке России и Кубке Европы. В среднем на площадке — 15 минут с половиной минут, 3,7 очков, 2,8 подборов, 0,8 блок-шотов, 0,5 передач. Юрий Васильев выступал в составе московского «Динамо» с 2005-го по 2010-й год. Еще два года — с 2003-го по 2005-й — он провел в «Динамо-2». Помимо этого, Юрий ранее играл за команды «Спартак» (Москва) и «Динамо-Автодор» (Волгоград). Кястутис Кемзура: - Мы искали центрового с российским паспортом, а на рынке таких баскетболистов не так уж много. Юрий Васильев тоже не был свободным игроком, выступал за «Динамо», но у нас появилась возможность его пригласить, и мы ею воспользовались. Юрий — опытный игрок, может сыграть как на позиции 4-го, так и 5-го номера. Это подвижный центровой, хороший защитник. Его плюсы — надежная игра в обороне, подборы, также он может забить издали. Приобретение этого баскетболиста даст нам возможность более широкой ротации состава. Васильев выступал за «Динамо» при Дэвиде Блатте и Душане Ивковиче, играл в команде важную роль. С приобретением этого игрока мы связываем определённые надежды. Да, у него была травма, из-за которой он пропустил часть сезона, но нас это не пугает. Баскетбол — контактная игра и травмы баскетболистов неизбежны. Сейчас Юрий восстановился и горит желанием как можно лучше проявить себя в «Локомотиве». Последний раз редактировалось keFEAR; 25.02.2011 в 14:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще сегодня у Суровцева ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ! Что слышно про баскет-холл?
|
||||
|
||||
![]()
Скиф, вероятно, в этом сезоне команда будет играть в Олимпе. Вплоть до мая можно купить билеты именно туда.
|
||||
|
||||
![]()
Скиф, добавлю:
http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=4871
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странный трансфер! чем он лучше Макшанцева?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любим тебя наш маленький Алексей!!!(с) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, спасибо! Да уж. Судя по фоткам ещё не скоро.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красные Крылья-Спартак 68:88
|
|
||||
|
||||
![]()
+32 ОЧКА И БОЛЕЕ 100 ЗА ИГРУ- ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
![]() ХОТЯ ПРОПУЩЕНО МНОГОВАТО ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохая игра однако
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во Триумф дает! Уже выигрывает у армейцев в гостях 31:21
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Локомотив" установил рекорд результативности чемпионата ПБЛ в матче с "Енисеем" (104:72). Прошлый рекорд - 102 очка - принадлежал подмосковным "Химкам", которые установили его также в игре с "Енисеем".
![]() ![]() http://news.sport-express.ru/2011-02-26/422145/ |
|
||||
|
||||
![]()
Армейцы сделали рывок 13:0! Уже ведут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГРИГОРЬЕВ-9 очков+ 3 перехвата-радует его уверенная игра,именно уверенная,над многим ему еще только предстоит поработать,но прогресс заметен-7.0
ЕРЕТИН-8 очков+7 передач-хорошо сыграл сегодня,как всегда больше выделялся отменными передачами,впрочем,иногда они не всегда находили адресата ![]() МЭССИ-7 очков+4 подбора-немного не свою статистику показал Джереми,но и провел он на площадке около 20 минут,видимо его решили поберечь-6.8 ЧАЛМЕРС-22 очка+7 подборов+4 перехвата+4 передачи-одна из лучших его игр в составе нашей команды,в этом поединке он отказался от своей тактики шмаляния по кольцу трюльниками и начал больше доверять своей скорости и взрывному проходу-это дало результат-8.0 УИЛКИНСОН-23 очка+5 подборов+3 перехвата-тоже отличная игра Майка,был хозяином под щитами,неплохо бросал со средней-7.7 ТОПОРОВ-5 очков-как-то невыразительно сыграл Сергей,но это ведь если сравнить с другими))-6.6 СУРОВЦЕВ-4 очка-быстро нахватал фолов,поэтому появлялся на площадке лишь эпизодами-6.5 ШУХОВЦОВ-4 очка-тоже сыграл довольно мало,в основном был на паркете в первой четверти,но потом Майк сыграл просто изящно на позиции Григория,и у того не осталось шанса на более долгое время-6.5 ТАКЕР-14 очков-показал сегодня игру высокого уровня,а также весь свой атлетизм,данк из-за спину с наброса через всю пятерку соперников привел в восторг и нашу скамейку,и болельщиков,шиК!-7.3 ВЗДЫХАЛКИН-б/о(не играл) ШЕЛЕКЕТО-6 очков+5 подборов-хорошо выходил со скамейки,ничуть не испортив игры-6.8 МАКШАНЦЕВ-2 очка-б/о ЗЫ:Все первого на баскет!!ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 26.02.2011 в 19:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА-Триумф 90:62
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Респект за вторую четверть!Майк и Лайнел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно разного уровня и позиций игроки. Васильев - тот, кого в Локо почти нет, т.е. центровой. На сегодняшней прессухе Кемзура высоко оценил потенциал Васильева, напомнил, что он прошел школу Ивковича и Блата. То что с ним рассталось Динамо Кемзура увязал с травмой из-за которой у Васильева пропал сезон. А после травмы Жуканенко застолбил за собой место центрового. Мы надеемся, что Васильев будет выигрывать подборы и у него неплохо поставлен бросок. К тому же эта конкуренция будет стимулировать Григория Шуховцова. Был задан вопрос еще об одном потенциальном новичке - америкосе (амплуа - 3-ий номер). Кемзура хитро улыбнулся. Информацию неподтвердил и не опроверг. Просил подождать до фактического оформления. Последний раз редактировалось Давний; 26.02.2011 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т
А также за весь матч в целом. На прессухе прозвучал вопрос: - Вторую игру подряд мы видим прежнего Чалмерса. Что разбудило его? - Ну, не знаю, ответил Кемзура. Может быть то, что у него сейчас гостят отец, мать и жена с двумя дочурками. И добавил: "Я очень рад, что Чалмерс вновь показывает свою результативную игру. Сегодня он еще и лучшим был в подборах а в передачах уступил только Горану". От себя замечу, что все семейство Чалмерсов обязательно присутствует на последних матчах Локо. Дочурки - просто прелесть! Последний раз редактировалось Давний; 26.02.2011 в 20:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мы были свидетелями двух дуэлей: Чалмерс -Уильямс. По очкам победу одержал Чалмерс (22: 20 - очки), (9:8 - атакующие передачи), (4:0 - перехваты), (7:4 - подборы). При этом Уильямс провел на паркете 29.32 минуты, а Чалмерс -22,56.
![]() Вторая дуэль - Месси - Бакстер ![]() Мы надеемся на тебя, Месси! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, я считал Макшанцева центровым. Его и Шуховцова. Ну всё равно, хотелось бы центрового посильней, типа Папандопуло ![]() Смотрим в повторе данк Такера ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |