![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотки просто супер!)))
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,надеюсь что ты свой прошлогодний диплом снова не забыл?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() домой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех еще раз с праздником!!!
![]() ![]() п.с видео в ближайшие дни... Последний раз редактировалось Dandy; 23.02.2011 в 22:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олегу "Мастеру" зачОт и респект !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И единственной даме на пати респект за стол и постоянную заботу об участниках
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На форуме, с разрешения части отцов-основателей была введена новая номиция "Осторожно, злая собакая" с вручением спецзнака. Временно, до Пати - окончание сезона, сея номицация единодушно присуждена лучшему лающему товарисчу 777, знак и укус Тотошки у меня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пати было великолепное,шашлык вообще чудо,спасибо Кабасе и Гудвину...
![]() Понравилось фото Колифея,в затемнённых сварочных очках (Гном,они в тему ![]() ![]() Если кто ещё у Мастера,не забывайте ТОПИТЬ ПЕЧЬ.... ![]() ![]() ЗЫ: Е5МагнитЕ5 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ЕСТЬ!!! И ЭТО НИКОМУ НЕ КУПИТЬ, разве что занзибар, как река, перейдет вспять, а зебра повесится на собственной шкуре
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо!!! Особенно Мастеру и Шальной!!! Погудели порядком!!!
Надеюсь, Колифей мой подарок будет хоть иногда снимать, чтобы посмотреть на "Кубань" в более реальном свете, да и цвете... ![]() Парни, киньте, плиз, фоты, где Гном-мл. присутствует... Заранее спасибо... ![]() ЗЫ... Материтесь поменьше... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за пьянка, и без драки? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Организаторам - зачОт!
![]() Как бы не шипел здесь 777, но мероприятие удалось на славу! ![]() Всаднику - огромная благодарность за организацию доставки наших с Гномом тел до места проведения. Мангальщикам - респект! Давно не удавалось отведать столь бесподобный шашлык. Гному - сэнкс за подарок (жёлто-зелёные очки). В них, правда, не видно нийуха. Но тем не менее. Мастеру - спасибо за взнос в фонд гринмайл.ру в виде пионэрского галстука, изготовленного в Арм.ССР в год рождения Сурена! Отныне сие изделие станет переходящим призом и будет вручаться своему лауреату на ежегодном пати. Всем остальным - низкий поклон за душевную атмосферу. ![]() ЗЫ: Портос, если б ты пришёл продавать цветы к месту проведения мероприятия, то продал бы намного больше. Я так не думаю - я в этом уверен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё было здорово , всем спасибо.
![]() Шальная пилит с утра с утроенной силой. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ну дык есть за что пилить-то
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, сможешь сфотать этикеточку от пионэрии? Думаю масса форумчан с удовольствием вспомнит далекое пионерское детство.
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, хорошо погуляли! Жаль, не попал(
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже видимо вчера очень уставший был.... поэтому пугал соседей по подезду криками "Галицкий все купил" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слава богу, Кабася живой-здоровый объявился! Ты помнишь, что уснул в автобусе и проехал свою остановку, пришлось тебя на мотор сажать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еле дополз до компьютера. Буквы дваяцца
![]() ![]() ![]() Мастеру бааальшой респект за гостеприимство, бесплатную парковку! Буду благодарен, если кто подскажет как выложить фоты и видео. Видео довольно интересное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно было сегодня пивной день обьявлять!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифиха себе,ты полз... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После праздника нужно всегда объявлять выходной день ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я наслышан шо в вашей рабочей неделе - один день! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а мы вчера в Томск дозвонились?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Кубань – начало подъёма, или начало кризиса (Сравнение сезонов и циклы развития) | ST | ФК «КУБАНЬ» | 38 | 06.02.2010 06:28 |