![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
«Анжи» договорился с «Хапоэлем» из города Акко о трансфере нападающего Арафата Джако, сообщает «Спорт-Экспресс».
По данным издания, махачкалинцы заплатят за 19-летнего тоголезца 600 тысяч евро. В новом клубе футболист будет получать 20 тысяч евро в месяц. Джако не сможет сразу присоединиться к команде Гаджи Гаджиева в Турции, так как еще не сделал визу. Ожидается, что он прибудет в расположение махачкалинцев в пятницу, когда команда уже будет в России.
|
|||||
|
|||||
![]()
26-летний бразильский нападающий «Бешикташа» Бобо может продолжить карьеру в «Локомотиве». Трансферная цена игрока, составляет 9,5 миллиона евро. Известно, что контракт нападающего с «Бешикташем» истекает летом.
Сегодня турецкие издания сообщили о том, что «Локомотив» на этой неделе вступает в переговоры о приобретении Бобо. http://protransfers.ru/news/lokomoti...011-02-22-2591 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подождать до лета и взять свободным агентом сэкономить 9,5 ляма.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как станет свободным агентом, в гробу он будет видеть этот Локомотив...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нехило для анжи... спонсор спонсором, но это же Анжи.., а если не заиграет?)) Jucilei 6.500.000 €
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ju...er_110326.html
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, еще больше они на этого Жусилея потратили
http://www.transfermarkt.co.uk/en/an...rein_2700.html Удивительно, я бы опорника откуда-нибудь из Европы тянул. Где они традиционно качественные... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этими проще договориться. Европейцы могут не понять, хотя....... деньги не пахнут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он и сейчас его в гробу видал, если бы не зряплата хорошая, обещанная. Думаешь, он против? Так как в России, третьесортным игрокам нигде уже не платят....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.02.2011 в 19:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смородская и большая зарплата?
спасибо, поржал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с турцией, у нас платят копейки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такие сведения? Я бы так не сказал... К тому же, там и на...еп присутствует через раз. Причем и у солидных клубов проскакивает. Тот же В.Бесчастных попал в "Фенере" получив треть от положенного. Все завтраками кормили. Поматюкался и сбежал,лишь бы отпустили, так и должны ему до сих пор... |
|
||||
|
||||
![]()
В ходе трансляции на onedivision.ru Сибирь-Краснодар замечены в клубной экипировке представители Кубани (лица рассмотреть было далековато). Начали к дерби готовиться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
у Смо больших зарплат не бывает: из-за этого Исла не пришел, да и вообще, она не допускает трансферов с распилом. Из-за этого уволили Белоуса и отклонили Иванова. Из-за этого же пришел только Ибричич из европы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Звездан Мисимович рассматривает предложение московского "Динамо"
Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович рассматривает предложения российских клубов. При этом "Тереком" и "Анжи", которые проявили свой интерес к атакующему хавбеку раньше остальных, список претендентов не ограничивается. "Один из вариантов - московское "Динамо", - цитирует Hurriyet агента футболиста Фали Рамадани. - Но это лишь одна из нескольких российских команд - называть их я не буду. Ясность в переговорах наступит в воскресенье или понедельник". "Причина моего возможного ухода - конфликт с тренером, Георге Хаджи. Виноватым я себя не считаю. Поначалу я отказался от идеи отправиться в Россию, но скоро моей сборной предстоит важнейший матч в отборочном цикле чемпионата Европы и я хочу подойти к нему в оптимальной форме", - рассказал сам Мисимович. http://www.rusfootball.info/pliga/11...dlozhenie.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит» готов отдать €10 млн. за Алессандро Диаманти
В поисках плэймейкера «Зенит» Санкт-Петербург обратил пристальное внимание на 27-летнего игрока «Брешии» Алессандро Диаманти. По просьбе Лучано Спалетти руководство «Зенита» готово предложить за него итальянскому клубу €10 млн. евро. Столь высокая цена обусловлена тем, что руководство «Брешии» неоднократно заявляло этой зимой о своем нежелании расставаться с игроком, которым, между прочим, интересовались, «Интер», «Сампдория» и «Вольфсбург». http://www.rusfootball.info/rss/1146...-diamanti.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это, видимо, Витя Головатенко просится в Магнит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь Кубань не забрала ![]() http://fckuban.ru/news/2155 На глазах седеет...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что нет. по-любому пару комплектов тренировочной имеет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Анжи» покупает у «Бари» атакующего полузащитника сборной Норвегии
С большим энтузиазмом купленный «Бари» у норвежского «Бранна» 26-летний атакующий полузащитник сборной Норвегии Эрик Хусеклепп успел провести в серии А… два неполных матча – и отправляется в «Анжи», предложивший за игрока более €2 млн. Об этом официально сообщил ITA Sport Press спортивный директор «Бари» Гвидо Анджелоцци. http://www.rusfootball.info/rss/1146...uyuschego.html |
|
|||||
|
|||||
![]() Как бы Анжи не превратился во второе московское Динамо,времён Федорычева.которое купило игроков за бешенные бабки,а итог,чуть не вылетели из ПЛ...
|
||||
|
||||
![]()
Так и будет, я в этом уверен процентов на двести.. На кавказе всегда только понты, и в итоге Амкар (что уж говорить об остальных) будет выше них, я думаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему как бы? По мне так лучше вот бы, а итог - вылет из ПЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, с Крыльями (для профилактики) или с Томью (потому что...Томь)..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты к Кубани тщательнЕЕ присматривайся, фантазёр, ёптыть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу Лучано, после работы в Зените, можно в список Форбс включать смело!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у вас в болотах и в снегах нужно ПРИСМАТРИВАТЬСЯ, а нас всё ясно видно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена Витьку? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж как-то вы совсем скептически к ним относитесь...Не думаю, что все эти трансферты совершаются без участия Гаджиева. Он гордый и независимый человек, со своим именем в футболе и загонять себя в какие-то рамки врядли позволит. Даже Керимову... Да и по большому счету, что у них можно назвать офигенным проколом в селекции? Где они промазали и кинули деньги на ветер? Сейчас об этом никто сказать не может...Да, переплачивают где-то, но на то он и Керимов. Жусилей- сами знаете кто, Карлос...Незнаю-пиар или нет, но то, что этот мастер в состоянии помочь любой команде из нашей лиги еще пару лет- у меня не вызывает никаких сомнений. И здесь они рискуют гораздо меньше, чем мы с Траоре... В любом случае, Гаджиев сейчас доволен. Он имеет возможность выбирать людей. Чего не скажешь о недавнем совсем времени, когда они вынуждены были отпустить Цораева. Кстати, вчера они сгоняли с Д. Минск на 2-0. Карлос, по словам Гаджиева, сыграл четко и грамотно. Его действиями он доволен. Впрочем как и всей команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, все люди отчего-то да зависят....Тем более,в спорте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все просто... Карлос- это Карлос. Что он может- все мы знаем... Траоре- молодость, талант, данные, перспективы...И пока все. Как сложиться у нас в лиге-х.з. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы знаем также то, чего Карлос пока не знает: Махачкала это Махачкала. Жить на базе, не имея возможности выйти в город, нормально отдохнуть, расслабиться. Семью, опять же, он вряд ли повезет, тоже фактор дискомфорта. Пару громких терактов - кстати, а каков пиар-ход для боевиков замочить самого Роберто - и Карлос с Жусилеем этим первые сбегут , позабыв о бабках.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница явно в нашу пользу. Траоре молод и даже в самом неблагоприятном раскладе Кубань может его продать и вернуть часть денег. В благоприятном-он принесет команде пользу да еще и продадим себе в плюс. А вот Р.Карлоса никто уже покупать не станет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом отношении-безусловно. Только при условии, если у Траоре получиться. А если нет...Продать-продадим, сколько потеряем-х.з. Здесь и рискуем. А Карлос - это уже гарантированный уровень, сейчас. По крайней мере для нашей лиги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, продадим-выручим...а в футбольном плане как пойдет? Тут я согласен, что наш Траоре порискованей вариант, нежели старый Карлос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семью перевозить он планировал в середине марта. Способы реласкации тоже найдет если надо. Он профессор и кабак для него не напервом месте. И думается мне, что Керимов, приглашая этих людей, какие-то гарантии личной безопасности все же выписал. Они оба читать могут и знают куда приехали... Везде люди живут, и в Махачкале, и в Грозном, и во Владикавказе...На этом зацикливаться- так в этих регионах вообще никакого футбола быть не должно... И с другой стороны, прикинь примерно, сколько дней в сезоне они будут харчеваться в этой самой Махачкале...Игры, перелеты и т.д. Тем более, лишний раз слетать в Бразилию они не упустят на выходных. Вот и сегодня Карлос уже улетел. На день рождения младшей дочери. На два дня, с личного разрешения Гаджиева. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |