Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2011, 22:04
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Как раз тут я согласен-ничего не изменилось Поскольку это и был просто день мужчин, мужской праздник, как 8 марта-женский праздник
Всё остальное- от отделов пропаганды то ли ВКПб/ЦК КПСС, то ли им. г.Суркова

Доказательства этому высказыванию? Хотя, нет, не надо. Уже и так понятно, по всему вышесказанному. Каждый останется при своем мнении.

Старый 23.02.2011, 22:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, ты лучше расскажи-по какому принципу кастинг в вашем офисе проводили, что 23 февраля стал вашим корпоративом?

Старый 23.02.2011, 22:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты может перестанешь по себе мерять весь мир... Он "немного" иной... Мой дед умер от ран сразу после войны... И мне некому было слать эти открытки...

Участникам войны и военнослужащим открытки слались в обязательном порядке, не о них речь. В школах с самого первого класса девочки дарили мальчикам открытки и подарки на 23 февраля - День СА и ВМФ, а мальчики им на 8 марта. Меня заставляли родители подписывать открытки всем родственникам мужчинам на 23 февраля, независимо от того, были они военнослужащими или участниками ВОВ, аналогично, как и на 8 марта женщинам.
На производствах (не говоря о частях и учреждениях МО, МВД, КГБ и т.п.), женщины всегда поздравляли ГРАЖДАНСКИХ мужчин с 23 февраля, а мужчины женщин на 8 марта!

Старый 23.02.2011, 22:11
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, ты лучше расскажи-по какому принципу кастинг в вашем офисе проводили, что 23 февраля стал вашим корпоративом?

Ты вообще понял, что сам написал?
Если считаешь, что очень технично под...нул, то разочарую тебя. Не удалось)))

Старый 23.02.2011, 22:15
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Ты вообще понял, что сам написал?
Если считаешь, что очень технично под...нул, то разочарую тебя. Не удалось)))

Что-то ты не в праздничном настороении Никаких под*бок. Действительно интересно как такое могло сложиться. Не думаю (точнее не знаю) что это массовое явление в NY.

Старый 23.02.2011, 22:18
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Что-то ты не в праздничном настороении Никаких под*бок. Действительно интересно как такое могло сложиться. Не думаю (точнее не знаю) что это массовое явление в NY.

У меня, у бывшей сегодня День рождения)))))) Потому и, сам понимаешь.

Насчет массовости..... Ты считаешь, что человек сменивший географически, место проживания, должен отрицать все, что его сделало таким, каков он есть? Пусть и не все было хорошо, но это - БЫЛО! И отрицать свою историю, свои корни - пардон, кем же надо быть?????

Старый 23.02.2011, 22:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
В школах с самого первого класса девочки дарили мальчикам открытки и подарки на 23 февраля - День СА и ВМФ, а мальчики им на 8 марта. Меня заставляли родители подписывать открытки всем родственникам мужчинам на 23 февраля, независимо от того, были они военнослужащими или участниками ВОВ, аналогично, как и на 8 марта женщинам.
На производствах (не говоря о частях и учреждениях МО, МВД, КГБ и т.п.), женщины всегда поздравляли ГРАЖДАНСКИХ мужчин с 23 февраля, а мужчины женщин на 8 марта!

всё верно...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.02.2011 в 22:24.

Старый 23.02.2011, 22:20
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что-то ты не в праздничном настороении Никаких под*бок. Действительно интересно как такое могло сложиться. Не думаю (точнее не знаю) что это массовое явление в NY

Кузнец Вакула, тебе ж вроде уже всё объснили

Цитата:
Обьясни разницу, будь добр, для мужчин - рожденных в СССР, что изменилось? Будь они в РОссии, на Украине, Америке, Канаде? Этот праздник был и остался, и географическое положение на него не влияет, не находишь?

Куда ещё разжёвывать?

Старый 23.02.2011, 22:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ты считаешь, что человек сменивший географически, место проживания, должен отрицать все, что его сделало таким, каков он есть? Пусть и не все было хорошо, но это - БЫЛО! И отрицать свою историю, свои корни - пардон, кем же надо быть?????

Блин...соберись Я хочу понять как вы на работе все из б. СССР собрались Я ж не думаю, что во всех офисах США отмечают 23 февраля
А то, что нашего человека ничто и никогда не изменит.. ,то про это мне рассказывать не нужно

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.02.2011 в 22:23.

Старый 23.02.2011, 22:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
СОГЛАСЕН. С ВОВ НЕ ОБОБЩАЛИ. НО ВЕДЬ ПРАЗДНОВАЛИ ! ВСЕ МУЖИКИ КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ И КОТОРЫМ ПРЕДСТОЯЛО СЛУЖИТЬ. ЧТО ИНТЕРЕСНО, ТОГДА НЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ ТЕХ КТО В АРМИИ НЕ БЫЛ. ВО БЫЛ СЮЖЕТ !!!

В 2000-м привозили гуманитарку с большой земли к 23 февраля. Помню, аккуратным школьным почерком было написано: "спасибо тебе, солдат!". Я тогда, на заставе взводом командовал. Цепляло.
А своих родственников и друзей (мужского пола) кто не служил, я с этим праздником никогда не поздравляю. Каждому свое.

Старый 23.02.2011, 22:24
Кубань на Гудзоне

Цитата:
всё верно...

Вот именно, верно. Если праздник перерастает из узкопрофильного в национальный..... О чем говорит это?
По твоим словам, нас заставляли поздравлять Женщин с 8 марта? А их, с 23 февраля? Тебя заставляли против своей воли, бегать 8 марта в поисках цветов? Меня - нет. И мне всегда было приятно нести домой ветки мимоз, или гиацинтов, зная, что я сейчас поздравлю своих Женщин!!! Которые дали мне жизнь, воспитали, и которые любят меня, а я их.....
И прости, под все притягивать политику...... Далеко неправильное решение.

Старый 23.02.2011, 22:29
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Блин...соберись Я хочу понять как вы на работе все из б. СССР собрались Я ж не думаю, что во всех офисах США отмечают 23 февраля
А то, что нашего человека ничто и никогда не изменит.. ,то про это мне рассказывать не нужно

Приехали...... нас, "кросафчекофф" (как ты выше написал), а по существу, казачков засланных, "борящихся за мир", здесь очень много) Посему, и в коллективе нашем 90% "бывших", и только 10% аборигенов, черных, желтых, красных, синих в крапинку.....)))

Ок, скажу больше, пару лет назад, когда я трудился в New York Post, многие, прочитав, что в России в это день поздравляют мужчин (отставим в сторону, военных или нет, для местного интеллекта - это сложно))), меня поздравляли, как и моих двух друзей, армянина и литовца.... Что это? Тоже пропаганда товарища Суркова, ВКПб?))))

Старый 23.02.2011, 22:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
По твоим словам, нас заставляли поздравлять Женщин с 8 марта? А их, с 23 февраля? Тебя заставляли против своей воли, бегать 8 марта в поисках цветов? Меня - нет. И мне всегда было приятно нести домой ветки мимоз, или гиацинтов, зная, что я сейчас поздравлю своих Женщин!!! Которые дали мне жизнь, воспитали, и которые любят меня, а я их.....

Неправильно и неверно... Далеко ушли от темы.... Вернись к началу
В этих праздниках давно нет политики, а есть мужское и женское начало, за что мы их и чтим, любим, празднуем
Главное, чтобы мысль не терялась между 8 и 9 рюмками

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.02.2011 в 22:58.

Старый 23.02.2011, 22:32
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Главное, чтобы мысль не терялась между 8 и 9 рюмками

Вот тут согласен, и сегодня вечером будем праздновать этот день: кубанец, хохол и еврей.... )))

Старый 23.02.2011, 22:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ок, скажу больше, пару лет назад, когда я трудился в New York Post, многие, прочитав, что в России в это день поздравляют мужчин (отставим в сторону, военных или нет, для местного интеллекта - это сложно))), меня поздравляли, как и моих двух друзей, армянина и литовца.... Что это? Тоже пропаганда товарища Суркова, ВКПб?))))

См. предыдущий пост
Цитата:
Приехали...... нас, "кросафчекофф" (как ты выше написал), а по существу, казачков засланных, "борящихся за мир", здесь очень много) Посему, и в коллективе нашем 90% "бывших", и только 10% аборигенов, черных, желтых, красных, синих в крапинку.....)))

А пиндосы в Америке есть?
Это что же получается, что пол-форума клеймит своих же?

Старый 23.02.2011, 22:34
Кубань на Гудзоне

сегодня и будем его отмечать после работы: кубанец, хохол и еврей))))
один, не служивший..... есть грех такой, второй послуживший на Голланских высотах в армии Израиля, третий - прошедший Афган....
но отмечать будем наш - Советский праздник)))

Старый 23.02.2011, 22:39
Кубань на Гудзоне

Цитата:

А пиндосы в Америке есть?
Это что же получается, что пол-форума клеймит своих же?

Знаешь, аборигены, в принципе очень милые люди. Но когда в ландромате (прачечной) тебе китаец говорит по-русски, холосо, люсиан, постираем осень холосо))) Задумываешься, а в Америке ли ты))))

Если ты отмотаешь несколько страниц назад, то увидишь, что и я себя со смехом называл пиндосом) Хотя, я как был русским, так им и останусь. Но, поскольку живу за пределами России, то, я для многих - пиндос) причем, для меня это не обидное прозвище) Я не понимаю, чего там Сталкер взрывается на это название)

Старый 23.02.2011, 22:40
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Вот тут согласен, и сегодня вечером будем праздновать этот день: кубанец, хохол и еврей.... )))

Вот что значит общаться через океан, а не за одним столом!!!

Старый 23.02.2011, 22:41
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Вот что значит общаться через океан, а не за одним столом!!!

Дык в чем проблема, приезжай в гости)))) Встретим, разместим, напоим, накормим по нашим (кубанским) обычаям.

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 23.02.2011 в 22:44.

Старый 23.02.2011, 22:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Дык в чем проблема, приезжай в гости)))) Напоим, накормим по нашим (кубанским) обычаям.

Ну ловлю на слове, а там побачим

Старый 23.02.2011, 22:51
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Ну ловлю на слове, а там побачим

да нет проблем) покажем тебе город Желтого Дьявола)))

Старый 23.02.2011, 23:24
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот именно, верно. Если праздник перерастает из узкопрофильного в национальный..... О чем говорит это?
И прости, под все притягивать политику...... Далеко неправильное решение.

Я праздную день матери.......дарю цветы матери своих детей. Это честно, это справедливо. Это по мужски.
Я к этому шел сам, выдавил из себя засевшие стереотипы. 23 февраля ушло не сразу, все же 2 года в дурацкой армии за плечами. 8 марта потяжелее но ушло.
Но они ушли далеко от меня и я этому рад. Потому что основа праздника 8 марта это борьба женщин за их права и закрашивать это мимозами
и убиранием в доме раз в году это не честно. Так всегда говорила мне моя мама.......а отец думал что она сошла с ума. А вот день матери это да. Настоящий праздник уважения к своей матери, бабушке, своей жене или подруге. Матери твоих детей.....тем более этот праздник есть почти во всех странах мира.
Я понимаю в России все слилось до безобразия.....но люди же не глупые обезьяны и должны понимать что с уходом совка должны уйти и его долбанутые праздники.........иначе совок в России НАВЕЧНО. 23 февраля это фальшивка.........так как настоящий праздник Русского мужика ВОЙНА основанный еще Ярославом Мудрым...............задумайтесь когда это было 1000 лет назад!!! Так вот настоящий праздник для Руси это день святого Георгия и для женщин день матери.......ну и пусть будет святого валентина для влюбленных.

Старый 23.02.2011, 23:27
Кубань на Гудзоне

Сталкер, Олег, ты в своем репертуаре)))))

Старый 23.02.2011, 23:40
Кубань на Гудзоне

Сталкер,
лучше расскажи, когда у вас салмон пойдет?))) и примешь ли ты меня не одного?))))

Старый 23.02.2011, 23:47
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня, у бывшей сегодня День рождения)))))) Потому и, сам понимаешь.

Насчет массовости..... Ты считаешь, что человек сменивший географически, место проживания, должен отрицать все, что его сделало таким, каков он есть? Пусть и не все было хорошо, но это - БЫЛО! И отрицать свою историю, свои корни - пардон, кем же надо быть?????

Слушай дай телефон Галки.......Тома позвонит поздравит. Да и как она там.......где живет?

Старый 23.02.2011, 23:49
Кубань на Гудзоне

+1 (646) 353-3291
Звоните) Чтоб здесь не писать, она сама все расскажет

Старый 23.02.2011, 23:50
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Что за любовь к американским праздникам, святому валентину
8 марта, крисмасу, хеловину, санта клаусу?

Цитата:
Так вот настоящий праздник для Руси это день святого Георгия и для женщин день матери.......ну и пусть будет святого валентина для влюбленных

Ты уж сам как-нибудь определись, праздновать валентина или не праздновать? И, может, в таком случае не валентина всё-таки, а День Петра и Февронии, а, Сталкер?

Старый 24.02.2011, 00:58
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Ты уж сам как-нибудь определись, праздновать валентина или не праздновать? И, может, в таком случае не валентина всё-таки, а День Петра и Февронии, а, Сталкер?

В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Позже он был канонизирован церковью.

Ну все святые до 11 века в церкви до шизма были одинаковые, Валентин православный святой 269 год. Тут ничего не сделаешь. Кстати покровитель Руси Святой Николай Угодник.........примечательный факт покровитель Руси и Санта Клаус на западе в одном лице. Но почему не в России? Тут у меня тоже непонятки. Все же дед мороз если честно был придуман Островским . Такого персонажа в Русских сказках нет.......ну посторайтесь вспомнить что нибудь кроме 12 месяцев и снегурочки Островского. То то и оно. Тоже меня напрягает.......взял человек как Ленин и придумал народу своего Санта Клауса. У славян был морозко, трескун, студенец.......больше похож на вурдалака, лешего и на германские легенды и даже английские джек фрост. Морозко был проказник.......всех морозил.......жесткий такой старик вурдалак. Жена у него была сама зима.

Сам дед мороз впервые в России появляется конечно не на новый год выдумку сталина но на рождество, как санта клаус но не приживается. Сталин придумал использовать его с 1935 года на детских утрениках и пошло и поехало.

Старый 24.02.2011, 09:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
может, в таком случае не валентина всё-таки, а День Петра и Февронии

Интересно, что день св.Валенитна мы узнали раньше чем день Петра и Февроньи (раньше почему то такой потребности не было, а тут беспокойство за католизацию и как резалт свой праздник...), который и раскручивают теперь как альтернативу первому... Я безусловно за наш праздник, не люблю эти маркетинговые холидеи, но получается даже тут мы просто повторяемся... хотя с таким видом, будто всю жизнь отмечали, ну как 8 марта
Хотя всё это в одной линии как с обретением родины Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги... Посмотрели, маковку почесали, скопировали, но на свой лад...

А День Святого Гергия Победоносца действительно красиво, православно и исторически верно....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.02.2011 в 09:39.

Старый 24.02.2011, 14:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Возможно и баян. Но проделанная работа внушает...
http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html

Старый 24.02.2011, 18:29
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Интересно, что день св.Валенитна мы узнали раньше чем день Петра и Февроньи (раньше почему то такой потребности не было, а тут беспокойство за католизацию и как резалт свой праздник...), который и раскручивают теперь как альтернативу первому... Я безусловно за наш праздник, не люблю эти маркетинговые холидеи, но получается даже тут мы просто повторяемся... хотя с таким видом, будто всю жизнь отмечали, ну как 8 марта
Хотя всё это в одной линии как с обретением родины Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги... Посмотрели, маковку почесали, скопировали, но на свой лад...

А День Святого Гергия Победоносца действительно красиво, православно и исторически верно....

Ну католизация........это такой же гон Гундяева и компании как и гон Путина на пиндосов.
Страшилка. У католиков ничего страшного конечно нет. Церкви здесь центры сбора людей живыщих рядом, при церквях всегда есть спорт залы , детские сады, школы. Вот наша проваславная церковь Гундяева делает тоже самое. И день пельменей и борща, детская школа, кружки, спортивный зал. Почему ЭТОГО нет в России. Или Гундяев считает свой народ быдлом? Ему приити, свечку поставить и можно свалить. И потом католическая церковь с нами была всегда одной. Название греческое католикос-всеобщая, придуманное самим Святым Петром
для своей церкви. А против Святого Петра не попрешь. Он был первым папой первого и последнего Рима.
То что император Константин как саддам хусеин хотел себе собственный город построить, собор. Так что? Также хотел собрать всех учеников христа в склепах по кругу и положить себя в середине не больше не меньше. Церкви должны объединится, как Россия должна стать частью Европы. Но с Гундяевым и его диктатурой этого никогда не произойдет, а пока людям будут давать вранье про византию, про плохих католиков. Как уже все это достало. Сплошная ложь.

Вот вам Рагозин. Мудак и бред сумашедшего. Точно такую же ахинею несет и несет Каддафи.

Мнение постоянного представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина:

Понятна логика тех людей, которые говорят о необходимости вступления России в НАТО.
Мне это напоминает известный анекдот еще времен Горбачева. Когда идет заседание Варшавского договора, сидят генералы польские, гэдээровские, советские, болгарские, и обсуждается вопрос по предложению Советского Союза о том, чтобы распустить Варшавский договор, но прежде чем это сделать, напасть на НАТО, объявить войну НАТО.
Логика такая. Выступает представитель Горбачева и говорит, если это произойдет, то мы при нашем развале экономики немедленно войну проиграем. Нас натовцы сразу оккупируют и, конечно американцы объявят План Маршалла, завезут колбасы, кока-колы, хлеба. Заживем наконец-то, как на Западе, как жили жители побежденных государств в Европе, на территории которых тоже был План Маршалла. И тут после всей этой эйфории вдруг встает болгарский генерал и робко спрашивает: «А что будет, если вдруг мы победим?».

Логика такая.
Те, кто говорят о необходимости вступления в НАТО, они почему-то думают, что вступление в НАТО принесет и им лично, и, если они действительно думают о народе, народу в том числе какое-то благополучие, какую-то колбасу.

Меня просто поражает эта наивность.
НАТО – это военная организация, смысл которой состоит в том, чтобы посылать свои войска на реализацию, на осуществление каких-то миссий, операций, в том числе далеко за пределами натовской территории.
Характерный пример – это война в Афганистане. Если бы сейчас даже предположить что мы вступили бы в НАТО, нам бы немедленно пришлось бы отправлять наших солдат снова в Афганистан – детей и внуков тех, кто там уже был, кто там уже воевал, и многие оттуда не вернулись.

Поэтому, переходя на серьезную ноту, могу сказать, что до тех пор, пока Российская Федерация способна самостоятельно обеспечивать свою безопасность, безопасность своей территории, своих границ, давать часть своего суверенитета, записываться в какой-то клуб, чужой клуб, где мы явно не будем лидерами, а будем ведомыми, одними из 30 почти стран – нет ни малейшего в этом смысла.
Поэтому это все досужие либеральные маниловские разговоры, которые не имеют под собой никакого практического смысла.

Да и, собственно, надо НАТО еще спросить, готово ли нас принимать (Российскую Федерацию) в свой состав.
Если вы спросите серьезных людей там, внутри Североатлантического альянса, они тоже сочтут, что вы либо сумасшедший, либо просто их провоцируете на какой-то очень жесткий и нелицеприятный ответ.

Поэтому ни Россия не должна желать вступления в НАТО, ни НАТО на сегодняшний день не желает, чтобы Россия каким бы то ни было образом разговаривала на эту тему.
Как говорит товарищ Ленин, низы не хотят, а верхи не могут. Вот примерно такая конструкция.

Что касается ОДКБ и других коалиций, где Российская Федерация преследует свои совершенно практические, совершенно четкие реалистичные задачи, то это делать нужно, и делать это нужно было еще вчера, а не только сегодня.
Поэтому закончу таким пафосом, скажу, что великие державы в коалициях не участвуют – великие державы коалиции создают.

Старый 24.02.2011, 19:22
Забанен

Получено наград:

Ну да господин Рагозин забыл что началом атлантического блока была Антанта. И Россия его создала.Боенно-политический блок Англии, Франции и России. Который Красные благополучно предали и просрали когда легли под немца и отдали немцу Русскую землю САМИ вплоть до Ростова на Дону.....а вот антанта снабжала Белую демократическую Россию до конца и даже помогала какими никакими частями. И вообще меня лично напрягает то что демократичекое движение белой гвардии вроде выйграла войну.........ведь победа это то что будет а не то что было. Почему же нет памятники демократам Деникину, Колчаку, Краснову, Шкуро, Корнилову? Везде понапиханы памятники проигравшему режиму в буденовках? Празднуются красные праздиники сдохнувшего сталинского режима. Играется сталинский зэковский гимн побежденных? Где логика господа?

Старый 24.02.2011, 19:32
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html

Ну что можно сказать. Если в прошлом году почти не было обращений по иммиграции. То в этом получаю в личку прилично. Чтобы всем заинтересованым ответить сразу.......хотя не в напряг. Дам сайт.

http://www.cic.gc.ca/english/immigra.../apply-who.asp

Вот здесь........нужны балы и нужен английский или французский языки. Нужны профсоюзные профессии в канаде с лицензией, как электрики, водопроводчики, монтеры, строители любые, программисты и бугалтера. Экономисты и юристы не нужны. Приезжайте и дерзайте. Чем моложе тем лучше. Знание одного из офицальных языков обязательно. Есть знакомый иммиграционный адвокат по квебеку.......ему нужно бабло и не малое. Можно самим, даже лучше.....обращайтесь в канадское посольство и вам пришлют форму. Оформление документов около 2 лет.

1233 Insurance Adjusters and Claims Examiners
2121 Biologists and Related Scientists
2151 Architects
3111 Specialist Physicians
3112 General Practitioners and Family Physicians
3113 Dentists
3131 Pharmacists
3142 Physiotherapists
3152 Registered Nurses (Cap reached)
3215 Medical Radiation Technologists
3222 Dental Hygienists & Dental Therapists
3233 Licensed Practical Nurses
4151 Psychologists
4152 Social Workers
6241 Chefs
6242 Cooks
7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades
7216 Contractors and Supervisors, Mechanic Trades
7241 Electricians (Except Industrial & Power System)
7242 Industrial Electricians
7251 Plumbers
7265 Welders & Related Machine Operators
7312 Heavy-Duty Equipment Mechanics
7371 Crane Operators
7372 Drillers & Blasters - Surface Mining, Quarrying & Construction
8222 Supervisors, Oil and Gas Drilling and Service

Последний раз редактировалось Сталкер; 24.02.2011 в 20:11.

Старый 24.02.2011, 20:45
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение

Нюанс в том, что эти факты читают те, кто и так их знает или догадывается, остальные же чураются их как чёрт ладана...
Есть у меня один кореш, едрос, разговаривает цитатами из их программы - "за последние годы то-то увеличилось в разы, другое настолько же уменьшилось ну и т.д., ну и под конец как обычно, под последнюю рюмку - Мы поднялись с колен!!! Всегда его спрашиваю-"Что вы делали на коленях?" (есть тут что-то фрейдовское). Ну так предлагать читать ему что-либо подобное бесполезно. Отношение как к подрывной литературе-не буду я читать "это", или ещё того круче - "мне достаточно для новостей и Первого канала" Вообщем зомби они ещё те, хотя я думаю это просто фетиш , но на благосостоянии это сказывается ну очень положительно

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.02.2011 в 20:55.

Старый 24.02.2011, 21:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нюанс в том, что эти факты читают те...

Кузнец Вакула, ну, конечно, там всё без исключения "факты" Как и вся ахинея, которую копипастит сюда твой канадский друг Выложили, назвали фактом, друг другу поверили и сидят умничают

з.ы. А ты с цветными картинками всю эту ***** уже распечатал?! В подъезде соседям и на работе коллегам раздал?! Разъяснительную работы среди зомби и тупого быдла провёл?!

Старый 24.02.2011, 22:02
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Как сообщают источники белорусского оппозиционного сайта "Хартия 97", начальник главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны Абдеррахман Сейд от имени Муамара Каддафи просит Белоруссию помочь оружием. "Хартия 97" отмечает, что официального подтверждения этой информации нет. Сайт напоминает, что этот чиновник уже бывал в Минске в 2008 году. Тогда Каддафи лично договаривался о закупке вооружений в Белоруссии.

Лукашенко и Каддафи связывают давние отношения. Впервые белорусский президент побывал в Ливии в 2000-м году.

Что один людоед, что другой. Каддафи пущай в Москву едет, ему помогут свой народ уничтожать.

Это пипец.........и звездный час Лукаша а может и Путина.........Людоед на людоеде.

Старый 24.02.2011, 22:10
Кубань на Гудзоне

Сам пока не смотрел, вечерком займусь. Но интересно, что в этом фильме, если его у нас запретили к показу.
http://megashara.com/movies/657098/v...zu_v_ssha.html

Старый 24.02.2011, 22:10
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Кузнец Вакула, ну, конечно, там всё без исключения "факты" Как и вся ахинея, которую копипастит сюда твой канадский друг Выложили, назвали фактом, друг другу поверили и сидят умничают

з.ы. А ты с цветными картинками всю эту ***** уже распечатал?! В подъезде соседям и на работе коллегам раздал?! Разъяснительную работы среди зомби и тупого быдла провёл?!

Ну конечно ахинея .........то что олигархи и Путин разграбили нищую страну и жируют и бросают объедки.
Конечно ахинея что офицеры не имеют квартир и влачат жалкое безправное существование. Если в США майор получает 100 тыс бакссов в год и приравнен к американскому инженеру и доктору, имеет полный пансион и страховку не только на себя но и на всю свою семью жену и детей пока они не умрут. То в России он получает 10 тыс баксов и вынужден воровать. Конечно ахинея........только вот я думаю такие окопники которые не хотят дать России шанс это ахинея. Сколько можно нищенствовать.......сколько можно терпеть господ и издевательства? Терпилы да и только.......никакого чувства гордости.....да если бы я жил в России лучше бе сдох в застенках вашего гестапо чем мирится со всем этим.

Старый 24.02.2011, 22:16
Забанен

Получено наград:

Kir....Галка к себе приглашала у нее вроде новый bf.... Тома вроде задумалсь.......может в мае........Но как вспомю ваш трафик и дороги.....оторопь берет.

Старый 24.02.2011, 22:18
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Нужны профсоюзные профессии в канаде с лицензией, как электрики, водопроводчики, монтеры, строители любые, программисты и бугалтера.

А шо, своих вырастить и подготовить не вариант?

Закрытая тема