Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2011, 22:07
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф,не пугай так, я думал проиграть умудрились
От загнивания ума.

Старый 22.02.2011, 22:30
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

ну вообще-то борьба велась за +9, так что в этом плане мы проиграли...

Старый 22.02.2011, 22:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Да все как всегда у нас,создаем отрыв и транжирим его!

Старый 22.02.2011, 22:35
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Кстати матч ЛОКО-Енисей будет показан в прямом эфире не только на Я.ТВ,но и на НТВ+БАСКЕТБОЛ!

Старый 22.02.2011, 22:50
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
ну вообще-то борьба велась за +9, так что в этом плане мы проиграли...

а что даёт 1 место? более слабого соперника, вышедшего со второго места?
От загнивания ума.

Старый 22.02.2011, 22:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, какие нах +9? Кто верит в то, что бельгийцы сольют Задару?

Старый 22.02.2011, 22:59
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а что даёт 1 место? более слабого соперника, вышедшего со второго места?

И это тоже. А главное преимущество - при игре до двух побед, третий матч, если понадобится, проводится на поле команды, вышедшей с первого места.

Старый 22.02.2011, 23:05
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Кстати матч ЛОКО-Енисей будет показан в прямом эфире не только на Я.ТВ

keFEAR, что ещё за Я.ТВ? Сходил я на http://yatv.ru/, а там муть какая-то...

Старый 22.02.2011, 23:09
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Деф, какие нах +9? Кто верит в то, что бельгийцы сольют Задару?

Тем не менее на прессухе тренер бельгийцев заявил: сегодня первый случай, когда моя команда проиграла, а я счастлив! Мы уже в этом матче решили свою задачу - выиграли первое место в группе.
Понятно, что решив эту задачу бельгийцы спокойно сосредоточатся на своих очередных: улучшение позиции в национальном чемпе и подготовка к четвертьфиналу Кубка. Так что Остенду было за что сражаться и своей цели они добились.
Да и Кемзура на той же прессухе выразил разочарование по поводу последних секунд матча и достигнутой разницей всего в 8 очков. Целью последнего розыгрыша был результативный бросок за семь секунд до конца. Не вышло ни результативного броска, ни заработанного фола. Так что прав Деф, борьба за эти самые +9 была яростная и ее выиграл Остенде.

Последний раз редактировалось Давний; 22.02.2011 в 23:15.

Старый 22.02.2011, 23:09
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

а кто верил в хорватов с Англией? Бороться надо до конца. Локо домашняя команда и 1 место нам было нужно. Кстати, финал 4-х кубка России пройдёт в Красноярске...

Старый 22.02.2011, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний, да какая там борьба. Наши тупо бросили играть, потом включились, случайно выбросив три трехи. Все все прекрасно понимали. Шансик возник, это да. Но борьбы за разницу особо не было

Старый 23.02.2011, 00:14
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Особенность сегодняшней прессухи была определена кануном праздника Защитника Отечества.
По этому случаю всем участникам прессухи перепало по роскошному огромному календарю с рисунками на которых изображены игроки Локо и не только. Месяц май украшают девушки из группы поддержки Локо-герлз.
А еще Ольга, ведущая прессухи одарила всех присутствующих мужчин красочной поздравительной открыткой, выпущенной ПБК Локо-Кубань к 23 февраля. На переднем плане – шеренга из 13 воинов российской армии в парадной форме и с калашами наперевес. Трое из них подозрительно чернявые и небриты. Правда, небрит и один белый воин. Е-мое, да это же наши америкосы: Чалмерс, Месси, Такер и Уилкинссон в одной шеренге с остальными нашими игроками Локо. Задний план – могучий боевой танк, из башни которого в полроста – Кемзура, деловито поправляющий галстук. На стволе башенного орудия устрашающая надпись: «НЕ СТОЙ НА ПУТИ». Для еще большего устрашения супротивника – взлетающий над лесом реактивный МИГ. Классная шутка! Может быть еще более уместным был бы Кемзура на бронепоезде, но и так здорово!
Не удержусь, приведу строки поздравления из открытки:

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
Желаем непременно стать героями современности.
Преумножать и сохранять багаж духовных ценностей!
Желаем быть для всех опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом, Мужчинами с темпераментом!

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив ПБК «Локомотив-Кубань»

Мужчины-форумчане, неравнодушные к одной из лучших игр с мячом – баскетболу, выше написанным я передаю вам поздравления от ПБК «Локо-Кубань» и свои собственные уже неравнодушным не только к этой классной игре, но и прежде всего к футболу, а далее по приоритетам каждого: хоккею, волейболу, гандболу, мотоболу, пушболу, теннису, бильярду, гольфу, Формуле-1 и вообще ко всем, кроме уже пречисленных олимпийских, как летних, так и зимних и не только олимпийских, видов спорта - с Днем защитника Отечества! Всем вам здорового боления за наши любимые команды и отдельных спортсменов, а вашим близким понимания и готовности разделить как вашу радость в дни побед родной команды так горечь ее поражений.

Старый 23.02.2011, 00:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич, http://yatv.ru/pbltv/

Старый 23.02.2011, 00:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
всем участникам прессухи перепало по роскошному огромному календарю с рисунками на которых изображены игроки Локо и не только. Месяц май украшают девушки из группы поддержки Локо-герлз.

Просто суперский календарь.Очень понравился.ФК Кубань есть у кого поучитсяДа и открытка тоже хороша.Кстати постер в программке к матчу Суровцева,и там подпись от него "люблю вас мои маленькие кубанцы"Нифига мы не маленькие,мы нормальные

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.02.2011, 01:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну, а зато у Артемки журнал цельный есть. А если серьезно Локо в этом вопросе красавцы, все время что-то новое, идеи, конкурсы, даже герлы и те - новые костюмы надевают переодически.

Старый 23.02.2011, 08:51
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Вчера состоялось возвращение Чалмерса-снайпера! Случилось это, прежде всего, благодаря его активности. Самый результ-игрок матча свои 24 очка распределил так: двухи – 4 попада из 8, трехи – 4 из 12, фолы - 4 из 6. Герой матча, а особенно его последней четверти на прессухе появился в шлепанцах с пузырем со льдом на правой ноге. «Обычное дело, просто ушиб», - успокоил он заволновавшихся журналистов. Будем надеяться, что тот верный ритм (с его слов), который ему удалось поймать в концовке матча на трехах, никуда не исчезнет в последующих матчах Локо.

Старый 23.02.2011, 09:32
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Неподражаем был в первой четверти Месси, впрочем, подражатель нашелся и вдвоем с Чалмерсом они на 4-ой минуте имели по 6 очков! Да, это были те самые 12:0, которые потрясли Остенде в первой четверти. Запомнилась очень грамотная подстава Месси в начале последней четверти, которая привела в ярость Грина. Грин спиной под нашим кольцом, словно оса, своим резким задом раза два толкнул его, Месси не поддался, а вот от третьего Месси уже улетел на пол, заработав таким образом фол в атаке. Разъяренный Грин со зверской рожей после этого «лечил» Месси за его, якобы симуляцию. Вообще искры между ними проскакивали на протяжении всего матча, что и послужило поводом для вопроса на прессухе: «Непростые отношения в сегодняшней игре между вами и Месси наталкивают на мысль: не пересекались ли вы ранее в своей пофкарьере?» На что Грин отдал должное таланту Месси и добавил: «Не пересекались, я только видел его игру в колледже». А всего-то на три года Месси старше Грина. После этого эпизода Кемзура больше не выпускал Месси. Но и без того он стал вторым по результу в команде;16 очков, (причем две трехи из трех бросков, а последней - в четвертой четверти просто цены нет!), 6 подборов, 5 передач.

Старый 23.02.2011, 09:41
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

После матча игру прокомментировали главные тренеры обеих команд, а также игроки — Лайонел Чалмерс и Калеб Грин.

Калеб Грин (игрок БК «Остенде»):

— Сегодня мы играли с сильной командой, которая очень стремилась к победе. «Локомотив» играл в хороший баскетбол, поэтому я рад, что мы смогли защитить нужную нам разницу в очках и обеспечить себе первое место в группе независимо от исхода матчей последнего тура. Соперник положил нас на лопатки в первой половине встречи, но нам удалось вернуться в игру и добиться главной для нас цели.
— Показалось, что у вас особые отношения с Месси. Вы знали раньше его? Может играли вместе?
— Нет, мы никогда не пересекались. Я только видел как Месси играл в колледже и знал, что это талантливый баскетболист.

Жан-Марк Жамин (главный тренер БК «Остенде»):

— Сегодня у нас было очень тяжелое начало матча. «Локомотив» доминировал во всех компонентах в первой половине игры. У соперника много талантливых игроков и команда может набирать очки с любой точки площадки. Поначалу нам было сложно играть в свою игру как в защите, так и в нападении, потому что противник оказывал на нас давление по всей площадке.

Я пытался внушить игрокам, что мы приехали сюда играть на победу, а не защищать разницу в очках. После перерыва мы сами стали оказывать давление на «Локомотив» и это дало результат. Соперник набрал всего 6 очков в третьей четверти, и это вдохновило моих игроков, так как у нас появился шанс на победу.

Всего «Локомотив» набрал 70 очков, но во второй половине только 26. Это отражает философию игры и то, с каким настроем мы боролись. В первой половине соперник взял 10 подборов в нападении, а во второй только один. Цифры говорят сами за себя. В конце игры как «Локомотив» мог выиграть 10 очков, так и мы могли сохранить разницу в восемь очков. Я рад, что мяч упал в нужную корзину. Наверное, это первый случай, когда я доволен поражением своей команды. Теперь мы можем сосредоточиться на чемпионате Бельгии.
— Хотели бы еще раз встретиться с «Локомотивом» в «Финале четырех» Еврочелленджа?
— Я не думаю об этом. Нам предстоит еще много сложных матчей, в том числе в четвертьфинале Еврочелленджа. Считаю, очень важным, что мы получили преимущество своей площадки на этой стадии турнира. У «Локомотива» тоже есть шансы хорошо выступить.

Лайонел Чалмерс (игрок БК «Локомотив-Кубань»):

— Нам удалось удивить соперника агрессивной игрой в дебюте матча, поддерживали нужное давление в первой половине, но затем немного сдали и позволили «Остенде» вернуться в игру. Наш соперник — уверенная в себе команда, поэтому мы не удивились такому повороту событий. К сожалению, мы слегка расслабились и потом нам уже с трудом давалась игра.
— Вы забили много трехочковых бросков в четвертом периоде. С чем это связано?
— В первой четверти я забил несколько бросков и почувствовал нужный ритм. Затем я стал сильно отклоняться при броске, что сказалось на их качестве. К счастью, я вовремя понял свою ошибку и в дальнейшем мячи вновь стали залетать в корзину.

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

— Мы выиграли, но большой радости от этого нет. Хотелось не просто взять реванш, а победить с большей разницей, чем проиграли в Бельгии. Мы могли это сделать, но, увы, не получилось. Мы здорово начали игру, были подготовлены, сконцентрированы и действовали именно так, как хотели. Защиту команды в первой четверти этого матча я бы назвал, наверное, лучшей в этом сезоне. Когда ты хорошо защищаешься, то у тебя появляется возможность быстро нападать, делать быстрые прорывы.

Однако играть так интенсивно все 40 минут очень сложно и постепенно упускать инициативу. Соперник пытался играть против нас зону, это немного выбило ребят из колеи. Вторую четверть мы продержались и выиграли ее. В большом перерыве я говорил игрокам, что нельзя расслабляться, что соперник будет играть жестко, агрессивно и начнет рисковать, так как терять ему уже нечего.

Так и произошло. «Остенде» стал выдавливать нас из-под кольца, поэтому мы стали бросать трехочковые, но они не пошли, а под кольцом все подборы выигрывал соперник. Третья четверть стала для нас очень плохой по качеству игры. В какой-то момент мы даже стали думать просто о победе в матче, а не о разнице в очках.

«Остенде» — команда непростая, поэтому я рад, что мы снова нашлю к ней ключи в четвертой четверти. Несколько бросков попал Чалмерс, важный подбор в атаке взял Шелекето, правильно действовал Суровцев, да и Григорьев картину не испортил. Жалко, что у нас не получилась последняя атака. Мы сознательно шли на фол, но соперник не сфолил, поэтому замысел не удался.

Теперь нас ждет решающая игра за второе место с «Простеевым». Этот соперник нам по силам, но игра будет очень трудная, к ней надо хорошо подготовиться. Наше преимущество в том, что мы будем играть дома.

Старый 24.02.2011, 19:09
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с центровым московского «Динамо» Юрием Васильевым (30 лет, рост 207 см, вес 105 кг). Этот игрок хорошо известен любителям баскетбола, прежде всего, как специалист по защитным действиям.

В нынешнем сезоне Юрий провел в составе «Динамо» 9 матчей в чемпионате России. В среднем он проводил на площадке 7 минут, набирал 1,4 очков и делал 0,9 подбора. В Еврочеллендже Васильев провел две игры, средние показатели таковы: 12 минут, 2,5 очков, 4,5 подборов, 1,5 блок-шотов, 0,5 передач и перехватов.

В прошлом сезоне показатели Юрия Васильева были следующими: 31 игра в составе «Динамо» в трех турнирах — Чемпионате России, Кубке России и Кубке Европы. В среднем на площадке — 15 минут с половиной минут, 3,7 очков, 2,8 подборов, 0,8 блок-шотов, 0,5 передач.

Юрий Васильев выступал в составе московского «Динамо» с 2005-го по 2010-й год. Еще два года — с 2003-го по 2005-й — он провел в «Динамо-2». Помимо этого, Юрий ранее играл за команды «Спартак» (Москва) и «Динамо-Автодор» (Волгоград).

Кястутис Кемзура:

- Мы искали центрового с российским паспортом, а на рынке таких баскетболистов не так уж много. Юрий Васильев тоже не был свободным игроком, выступал за «Динамо», но у нас появилась возможность его пригласить, и мы ею воспользовались.

Юрий — опытный игрок, может сыграть как на позиции 4-го, так и 5-го номера. Это подвижный центровой, хороший защитник. Его плюсы — надежная игра в обороне, подборы, также он может забить издали. Приобретение этого баскетболиста даст нам возможность более широкой ротации состава.

Васильев выступал за «Динамо» при Дэвиде Блатте и Душане Ивковиче, играл в команде важную роль. С приобретением этого игрока мы связываем определённые надежды. Да, у него была травма, из-за которой он пропустил часть сезона, но нас это не пугает. Баскетбол — контактная игра и травмы баскетболистов неизбежны. Сейчас Юрий восстановился и горит желанием как можно лучше проявить себя в «Локомотиве».

Последний раз редактировалось keFEAR; 25.02.2011 в 14:54.

Старый 24.02.2011, 19:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Еще сегодня у Суровцева ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!

Старый 24.02.2011, 22:25
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Народ! Что слышно про баскет-холл?

Старый 24.02.2011, 23:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Скиф, вероятно, в этом сезоне команда будет играть в Олимпе. Вплоть до мая можно купить билеты именно туда.

Старый 24.02.2011, 23:03
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Скиф, добавлю:
http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=4871

Старый 24.02.2011, 23:14
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с центровым московского «Динамо» Юрием Васильевым

странный трансфер! чем он лучше Макшанцева?!

Старый 24.02.2011, 23:22
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еще сегодня у Суровцева ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!

Любим тебя наш маленький Алексей!!!(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.02.2011, 00:14
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Немец, спасибо! Да уж. Судя по фоткам ещё не скоро.

Старый 25.02.2011, 22:30
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Красные Крылья-Спартак 68:88

Старый 26.02.2011, 17:56
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

+32 ОЧКА И БОЛЕЕ 100 ЗА ИГРУ- ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
ХОТЯ ПРОПУЩЕНО МНОГОВАТО

Старый 26.02.2011, 18:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Неплохая игра однакоЕсли будет время,то сегодня отпишусь по игрокам

Старый 26.02.2011, 18:32
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Во Триумф дает! Уже выигрывает у армейцев в гостях 31:21

Старый 26.02.2011, 18:34
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

"Локомотив" установил рекорд результативности чемпионата ПБЛ в матче с "Енисеем" (104:72). Прошлый рекорд - 102 очка - принадлежал подмосковным "Химкам", которые установили его также в игре с "Енисеем".

http://news.sport-express.ru/2011-02-26/422145/

Старый 26.02.2011, 18:47
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Армейцы сделали рывок 13:0! Уже ведут

Старый 26.02.2011, 19:06
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

ГРИГОРЬЕВ-9 очков+ 3 перехвата-радует его уверенная игра,именно уверенная,над многим ему еще только предстоит поработать,но прогресс заметен-7.0
ЕРЕТИН-8 очков+7 передач-хорошо сыграл сегодня,как всегда больше выделялся отменными передачами,впрочем,иногда они не всегда находили адресата-7.2
МЭССИ-7 очков+4 подбора-немного не свою статистику показал Джереми,но и провел он на площадке около 20 минут,видимо его решили поберечь-6.8
ЧАЛМЕРС-22 очка+7 подборов+4 перехвата+4 передачи-одна из лучших его игр в составе нашей команды,в этом поединке он отказался от своей тактики шмаляния по кольцу трюльниками и начал больше доверять своей скорости и взрывному проходу-это дало результат-8.0
УИЛКИНСОН-23 очка+5 подборов+3 перехвата-тоже отличная игра Майка,был хозяином под щитами,неплохо бросал со средней-7.7
ТОПОРОВ-5 очков-как-то невыразительно сыграл Сергей,но это ведь если сравнить с другими))-6.6
СУРОВЦЕВ-4 очка-быстро нахватал фолов,поэтому появлялся на площадке лишь эпизодами-6.5
ШУХОВЦОВ-4 очка-тоже сыграл довольно мало,в основном был на паркете в первой четверти,но потом Майк сыграл просто изящно на позиции Григория,и у того не осталось шанса на более долгое время-6.5
ТАКЕР-14 очков-показал сегодня игру высокого уровня,а также весь свой атлетизм,данк из-за спину с наброса через всю пятерку соперников привел в восторг и нашу скамейку,и болельщиков,шиК!-7.3
ВЗДЫХАЛКИН-б/о(не играл)
ШЕЛЕКЕТО-6 очков+5 подборов-хорошо выходил со скамейки,ничуть не испортив игры-6.8
МАКШАНЦЕВ-2 очка-б/о
ЗЫ:Все первого на баскет!!ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ!!!!ЛОКО!!!

Последний раз редактировалось keFEAR; 26.02.2011 в 19:27.

Старый 26.02.2011, 19:42
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Вот и фото!

Старый 26.02.2011, 19:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

ЦСКА-Триумф 90:62

Старый 26.02.2011, 20:02
ВЕРИМ!

Получено наград:

Респект за вторую четверть!Майк и Лайнел

Старый 26.02.2011, 20:05
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
странный трансфер! чем он лучше Макшанцева?!

Совершенно разного уровня и позиций игроки. Васильев - тот, кого в Локо почти нет, т.е. центровой.
На сегодняшней прессухе Кемзура высоко оценил потенциал Васильева, напомнил, что он прошел школу Ивковича и Блата. То что с ним рассталось Динамо Кемзура увязал с травмой из-за которой у Васильева пропал сезон. А после травмы Жуканенко застолбил за собой место центрового. Мы надеемся, что Васильев будет выигрывать подборы и у него неплохо поставлен бросок. К тому же эта конкуренция будет стимулировать Григория Шуховцова. Был задан вопрос еще об одном потенциальном новичке - америкосе (амплуа - 3-ий номер). Кемзура хитро улыбнулся. Информацию неподтвердил и не опроверг. Просил подождать до фактического оформления.

Последний раз редактировалось Давний; 26.02.2011 в 20:09.

Старый 26.02.2011, 20:15
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

т
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Респект за вторую четверть!Майк и Лайнел

А также за весь матч в целом.
На прессухе прозвучал вопрос:
- Вторую игру подряд мы видим прежнего Чалмерса. Что разбудило его?
- Ну, не знаю, ответил Кемзура. Может быть то, что у него сейчас гостят отец, мать и жена с двумя дочурками. И добавил: "Я очень рад, что Чалмерс вновь показывает свою результативную игру. Сегодня он еще и лучшим был в подборах а в передачах уступил только Горану". От себя замечу, что все семейство Чалмерсов обязательно присутствует на последних матчах Локо. Дочурки - просто прелесть!

Последний раз редактировалось Давний; 26.02.2011 в 20:18.

Старый 26.02.2011, 20:42
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Сегодня мы были свидетелями двух дуэлей: Чалмерс -Уильямс. По очкам победу одержал Чалмерс (22: 20 - очки), (9:8 - атакующие передачи), (4:0 - перехваты), (7:4 - подборы). При этом Уильямс провел на паркете 29.32 минуты, а Чалмерс -22,56.
Вторая дуэль - Месси - Бакстер ). Встреча прошла с переменным успехом: (7:6) (4:2) (0:1) (4:7). И если спящего Бакстера заменить было у красноярцев некому, то у нас Уилкинссон и Такер дали Месси передохнуть и набраться сил перед Простижевом и ЦСКА.
Мы надеемся на тебя, Месси!

Старый 26.02.2011, 21:06
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Совершенно разного уровня и позиций игроки. Васильев - тот, кого в Локо почти нет, т.е. центровой.

Странно, я считал Макшанцева центровым. Его и Шуховцова. Ну всё равно, хотелось бы центрового посильней, типа Папандопуло
Смотрим в повторе данк Такера

Закрытая тема