![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.onedivision.ru/news/12742/
Стараться нужно господин Миронов, стараться?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю там только программки к матчу оценивались. А наш журнал думаю не имеет аналогов в пд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или уволиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там четко написано, что оценивалось в номинациях 1) календари-справочники. 2) программки к матчам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Vitalik13, знаешь, журнал это глянец. За глянцем всегда голая ж. опа. Все настолько очевидно, что даже постить не хотця
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.02.2011 в 18:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное, что наши справочники и программки завсегда в призёрах в подобных конкурсах ходили. И вот докатились, что называется. Даже не упоминают теперь.
![]() Стыд и срам! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать... Скорее, смена поколений. И приоритетов. ![]() В своё время (2006, 2007) побеждали и попадали в призёры на голом энтузиазме. Гайдашёв да Сват имели минималку от клуба, а я верил в светлое будущее. Благо, что Степан и Хрюн крышу над головой тогда дали... А нынче и за бапки не выходит каменный цветок. Видимо, начисто отсутствует драйв на Полевом... Да и ГМ впору идти на биржу, дабы сыскать писателей за небольшие, но стабильные гроши. А говорят - нищаем, на! ![]() Так выходит, что сегодня идейных и одновременно грамотных практически не стало: либо те, либо вторые ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами ты согласен, что между программками - призерами и положительным вектором развития клуба связи нет. Абсолютно согласен. Какое мне было дело до каких-то призовых программок, когда клуб возглавлял Середа, а на тренерском мостике Синау или поСКОТин. Да и в 21-м веке при инете и обилии инфы программка - это рудимент, нужный только малочисленным коллекционерам.
|
|||||
|
|||||
![]() знаешь дядька... традиции надо блюсти. это была добрая традиция. ее *****или
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Giallo-Verde,
Иными словами, в топ-клубе, к которому мы, типа, стремимся, всё должно быть прекрасно - и футбол, и программки, и стадион, и всё прочее. Ну, типа, как в том горьковском человеке.
Ты ентот свой хитовый мем запакуй в конверт и отправь в Барселону на "Камп Ноу". ![]() ЗЫ: И где ты положительный вектор в развитии клуба углядел-то? ![]() Я его даже через гномовские очки не усматриваю, как ни пытаюсь. По мне, лифт просто в очередной раз пошёл наверх, а у руля всё те же негодяи. Застой, в общем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, скажи,вот так с ходу,ты хоть чем-то,пусть одним единственным,доволен в своей родной команде??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не скажите уважаемый хорошая програмка для болельщика а тем более календарь справочник, который выходил в последний раз в Краснодаре в 2007 году, это всегда интересно,даже при том,что сейчас есть интернет. |
|
|
![]()
Колифей, и я о том же. При Владимире Николаиче в полной *опе были, зато программки какие-то там призы получали.
Можно тезисно, пункта 3-5,написать что должно быть в календаре на текущий сезон ( а чтобы успеть отпечатать его к началу сезона, он уже должен был отдаваться в печать), чтобы он был интересен болельщику ( я так понимаю, имелся ввиду массовый болельщик, а не маньяк коллекционер из Первомайского парка) в сентябре или октябре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Блакнота накатик? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно тезисно, пункта 3-5,написать что должно быть в календаре на текущий сезон ( а чтобы успеть отпечатать его к началу сезона, он уже должен был отдаваться в печать), чтобы он был интересен болельщику ( я так понимаю, имелся ввиду массовый болельщик, а не маньяк коллекционер из Первомайского парка) в сентябре или октябре.[/QUOTE]
Пожалуста 1. Статистика матчей с участием Кубани за прошлый сезон. 2.Календарь игр на нынешний сезон. 3. Заявки клубов премьерлиги.4. Интервью с нашими игроками сейчас играющими за клуб, а так же с игроками прошлых лет. 5.Фотографии с матчей из истории Кубани. 6.Рассказать о фанатском движении в Краснодаре. 7. Напечатать о важных событиях из истории клуба. 8.Так же можно опубликовать интересные случаи которые происходили во время матчей на нашем стадионе тем более что если пообщаться с болельщиками ветеранами можно отыскать много футбольных историй. Я думаю этого уже будет достаточно для сборника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, все пункты, указанные тобой, присутствуют на этом портале и на клубном сайте.
Также клуб, на мой взгляд, сделал грамотный ход, перейдя на выпуск журнала, где можно актуально освещать и недавно произошедшие события, и дела давно минувших дней, отойдя от календаря, который морально устаревает уже к апрелю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,читал,не скрою,только два выпуска,по-моему всё это голимый попс! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, видимо, он имел в виду созвучные слова Горького: "Человек – это звучит гордо". И я подумал, а почему бы и у нас на форуме всё было прекрасно. И сообщения, и общение, и даже наши мысли об оппонентах. И чтобы болельщик Кубани на своём родном сайте чувствовал себя гордым и уверенным в том, что не прочитает, например, про какие - то очки в ситуации, когда это совсем не вызвано никакими объективными причинами. А пишется только из каких-то своих эгоистических интересов.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 25.02.2011 в 10:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опозиции тогда скучно будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, да все у нас нормуль
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый главный сдвиг руководства - Петреску. Ну еще, что некоторых персонажей стали болелы забывать, типа сладкую парочку пепси-сникерсов Артемка-Евко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ещё сезон не начался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АБОНЕМЕНТЫ ВЕТЕРАНАМ И ИСКРЕННИЕ ЭМОЦИИ
Всем ветеранам Великой Отечественной войны, подавшим заявки, полагается бесплатный абонемент на матчи ФК «Кубань». Узнав об этом, фанаты «Кубань Ультрас» решили, что было бы правильно развезти «пригласительные» лично, уделив внимание пожилым людям, которого им зачастую очень не хватает, сказать слова благодарности дедушкам и бабушкам - тем, кто до сих пор ходит на стадион «Кубань» и уже не первый десяток лет поддерживает нашу команду. Помните мультфильм «Говорящая рыба»? Тот, в котором один мудрый карась говорил: «Делай добро и бросай его в воду, оно добром к тебе и вернется». Конечно, не руководствуясь наказом рыбы, а ведомые своими искренними эмоциями и чувством ответственности фанаты ФК «Кубань» сделали для нескольких ветеранов Великой отечественной войны 23 февраля по-настоящему праздничным и теплым днем. - Это не было спланированной PR-акцией. Дабы не потерялся истинный смысл нашей инициативы, мы не очень хотели, чтобы о ней рассказывали в СМИ. Сами понимаете опошлить можно все, - рассказывает один из лидеров движения Роман Жуков. – Зачем мы это сделали? Люди пожилые, почти у всех проблемы со здоровьем, поэтому лишний раз ехать за абонементом в кассы стадиона для них проблема. Приятно, что на призыв, брошенный на сайте «Кубань Ультрас», откликнулось немало людей. Разделившись на несколько групп, в общей сложности мы объездили 25 адресов. Иногда ветераны не верили, сомневались, боялись открывать двери. В общем, это и понятно, жулья, пытающегося нажиться на беззащитных стариках, сейчас много. - Было видно, что некоторые уже и забыли, что такое забота со стороны незнакомых людей, и уж тем более молодежи, - продолжает Роман. – Люди уже разуверились в том, что маленькие чудеса возможны. И от этого становилось особенно грустно на сердце. Признаюсь, эмоции нас просто переполняли. Многие девочки настолько прониклись, что не могли сдержать слез. Несмотря на то, что в основном живут дедушки и бабушки очень бедно, почти все приглашали сесть за стол, вспомнить фронтовых товарищей, которых уж нет в живых, помянуть родных и близких. - Нас очень впечатлил один дедушка, - делится впечатлениями Роман. – Он уже очень плохо видит, с трудом передвигается, но он в курсе всех событий в «Кубани». Обычно новости спрашивали у нас, а тут все наоборот. И от общения с такими людьми на душе становится, как то особенно приятно. Это все по-честному. http://fckuban.ru/news/2166/ Зачет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот досужие журналисты. Все-таки узнали и нашли Романа Ж ![]() А если серьезно, дело хорошее помнить, что есть старики-ветераны. ![]() |
|
|
![]()
Дима, а какие сдвиги сделали мы, кроме болтовни на форуме? Вот тебе пример преподнесли Ультрас:
И ты не задумался почему тот же Роман и другие не заходят к нам на форум? Скажу прямо мне уже до чёртиков надоела необоснованная критика руководства. Может быть бинокли выдать всем критиканам, что бы заметили все изменения в составе, тренерском штабе, подходе к тренеровкам, микроклимат в коллективе. Если год назад я ещё просто надеялся на хороший результат, то сейчас уверен, что мы достойно выступим в этом сезоне. Короче критикуйте, но не лейте грязь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид
Ибо шо им тут делать? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, дык состав для ПЛ и должен был улучшиться, тренер не обсуждается. Ну а акция ультрасов, маладца, кто ж против? Тока о том, что ветеранов забыли, никто иной, как Колифей, трубил на энтом форуме. И значит не зря
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, лично меня больше напрягает в действиях некоторых критиков один момент: руководство-то у нас аки страна, двухглавое, а вот адресатом критики - только проезд Полевой.
Я правильно понял, что ценитель и знаток Марселя Пруста , а также его друг - главный ряженый с нагайкой с ул. Красная ,35 нелюбителей Артемок и пр. устраивают ?
|
|
![]()
Giallo-Verde
Познер что ли? ![]()
Не устраивают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашка Хват свою историческую миссию нагибальщика выполнил на все 100% и спокойно отошел в сторону.
Ведь для отчета в спортивной тусовке РФ у него всегда джокер-Сережа есть с его растущим , как на дрожжах клубом. |
|
|
![]()
Дан в прошлом году маладца, ![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И чё,так,все армяни,Галицкого не любят?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Галицкий все купил! (с) Хор алкопати 23.02. лидер-вокал Кабася. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может мне его научить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы в этой теме зафиксировать кое-какие моменты.
1. Специально для Избранного и Снайпера: АНРИ ХАГУШ: "Овчинников… Я даже не знаю, что сказать – настоящий мужик, очень добрый и порядочный человек. Я уверен, что если бы он тогда остался в «Кубань», мы бы ни за что не вылетели в первую лигу". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/161818.html 2. Специально для Снайпера, Гнома и т.д. СУРЕН МКРТЧЯН: ФК "Краснодар" и ФК "Кубань" это праздник для всех жителей города. Болельщики ФК "Кубань" поддерживают ФК "Краснодар"! ВИДЕО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж кто подходит под твоё определение "Классический шабашнег" так это Хагуш!!! так шо не стал бы я сильно к его словам прислушиваться и им верить.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, а кто из нынешнего состава не шабашник? Видимо Зуэла, который решит отказаться от гражданства Анголы ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2011 в 10:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,из нынешнего- у нас наверно только Тлисов и Жавнерчик... ну да нех скакать по лигам, при таком варианте немногие захотят связать свою судьбу надолго с таким клубом....
А вот например слова Ленгиела про то что с ЯПА мы бы не вылетели у меня гораздо большее доверие вызывают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Дык, фишка в том, что подобные слова об Овчинникове уже кто только не сказал! Теперь, вот, Хагуш. Только Изе, Снайперу и их хору всё как с гуся вода. У них одна правда: тот, кто про Босса доброе слово молвил, тот враг народа и неправильный болельщик. Ну или как-то так. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |