Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2011, 22:20
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Все игры подготовительного периода больше нужны тренеру чем общественности ...по тов играм тренер проверяет правильной ли дорогой идёт его команда... а болельщики больше смотрят на новичков и на будущее пополнение команды, хотя согласен что выигрыши в товарняках способствуют уверенности в завтра ... ну а то что кто то всё время нервничает и переживает - так это как я думаю пережитки прошлого от которого кое кто ни как не может освободиться ...и думается мне что только оф игры и окончательная турнирная таблица покажет - смогут ли нынешние нытики освободиться от своего негатива в отношении будущего Кубани... очень хочется верить что так и будет ...ждёмс...

На плюсик сначала нажал, потом убрал...Veni, да нет здесь "нытиков", все по своему переживают за команду, пусть где-то это и пережитки прошлого...Если кто-то сейчас и не хлопает в ладоши, предвкушая скорую Лигу Европы, то так категорично:" нытики" я бы выражаться не стал. На истину не претендую, Вам виднее...

Старый 24.02.2011, 22:23
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Нам сейчас важен любой хороший спаринг,который может дать пищу для размышления тренеру,который сможет выявить слабые стороны команды.Уж лучше сейчас вносить коррективы,пока есть время... чем потом во время чемпионата тасовать состав,теряя драгоценные очки.Если тренерский штаб считает нужным провести контрольный матч с КС,значит тому быть,по классу игроков команды примерно равны.Поэтому будет интересно проверить и сравнить по игре Кубань и Крылья.

Старый 24.02.2011, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как появляется недушечный Снайпер, сразу бедовый троллинг катит. Пусть 3-2 сыграют в чемпе, я буду рад. Кстати, Снайпер, ты знаешь в каком я "попадосе" от выхода в Европу, в который я верю? С меня чартер на наших. Армавиа просьба не предлагать

Старый 24.02.2011, 22:37
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Если кто-то сейчас и не хлопает в ладоши, предвкушая скорую Лигу Европы, то так категорично:" нытики" я бы выражаться не стал.

Портос, Я, например, и не предвкушаю скорую Лигу Европы! Скажу больше - я не предвкушаю её и отдалённо. И если такое время придет - буду несказанно рад! Но я не отношу себя к нытикам. И не ищу на каждом этапе становления команды то непрофессионализм руководства, то трусость тренеров, то еще чего-нибудь в этом роде.
Я просто жду начала сезона. С надеждой и оптимизмом! А команда, во главе с тренером, своей работой, пусть пока и на сборах, вселяет в меня этот оптимизм!

Последний раз редактировалось Mito; 24.02.2011 в 22:40.

Старый 24.02.2011, 22:38
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нам сейчас важен любой хороший спаринг,который может дать пищу для размышления тренеру,который сможет выявить слабые стороны команды.Уж лучше сейчас вносить коррективы,пока есть время... чем потом во время чемпионата тасовать состав,теряя драгоценные очки.Если тренерский штаб считает нужным провести контрольный матч с КС,значит тому быть,по классу игроков команды примерно равны.Поэтому будет интересно проверить и сравнить по игре Кубань и Крылья.

Вобщем переводя с культурного Бармалейкиного- нам нужны пиз....дю...ля.

Старый 24.02.2011, 22:55
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
Портос, Я, например, и не предвкушаю скорую Лигу Европы! Скажу больше - я не предвкушаю её и отдалённо. И если такое время придет - буду несказанно рад! Но я не отношу себя к нытикам. И не ищу на каждом этапе становления команды то непрофессионализм руководства, то трусость тренеров, то еще чего-нибудь в этом роде.
Я просто жду начала сезона. С надеждой и оптимизмом! А команда, во главе с тренером, своей работой, пусть пока и на сборах, вселяет в меня этот оптимизм!

И дай Бог, Mito, чтобы твои ожидания сбылись...(и мои тоже) Но пойми и тех людей, которые переживали это не раз...Отсюда и пессимизм. А про непрофессионализм- это скорее правда, нежели наоборот.

Старый 24.02.2011, 23:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

думаю, что сейчас все , кто смотрит Твенте -Рубин, смотрим его одновременно с нашим тренерским штабом .
Матч,
Цитата:
который может дать пищу для размышления тренеру,который сможет выявить слабые стороны команды

Рубин

Старый 24.02.2011, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mito, энтот оптимизьм уже был, нужен рационализьм. И в том числе, по схеме управления процессом. Вот ты реально представляешь себя, из армавирского рынка выйдя, с чувалом лучших продуктов, в Лондоне? Хде тебе эти продукты, в принципе, не нужны? Профи нужны под Дана, а не сурены и артемки. Срубит Дан капусты, отвалит, а как же мы?

Старый 24.02.2011, 23:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.... Но пойми и тех людей, которые переживали это не раз...Отсюда и пессимизм. .....

имхо, согласен,переживали...Но без веры никак! Абсолютно никак! Иначе,или болеть тогда за других,или вообще "уйти" в другой вид спорта. Вера в команду!!!

Старый 24.02.2011, 23:14
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Dandy, и сильные стороны тоже! чтобы их ослабить)

Старый 24.02.2011, 23:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вобщем переводя с культурного Бармалейкиного- нам нужны пиз....дю...ля.

Только если эта звиздюля,пойдёт команде на пользу,но лучше если мы её сами дадим...

Старый 24.02.2011, 23:36
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
ЗЫ Сорри,что не в тему,но....

Еще как в тему... 2 недели и нам с ними играть!!

Старый 24.02.2011, 23:39
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
...Но без веры никак! Абсолютно никак! Иначе,или болеть тогда за других,или вообще "уйти" в другой вид спорта. Вера в команду

Само -собой, а как же без веры-то...Гудвина выше почитай, кроме веры в Команду, хотелось бы видеть профессионализм ВСЕХ людей, которые работают в Клубе. Абсолютно всех отделов.

Старый 24.02.2011, 23:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С Рубином первая домашняя игра,будет нелёгкой....

Бармалей это хорошо, что мы с тобою уважительно относимся к Рубину. Напомню, что Рубин и Зенит на выезде в прошлом году проиграли один раз ( Рубин 0-2 в Питере). А Рубин, так вообще в 15 играх на выезде пропустил меньше всех 9 мячей.
В 2009 году Рубин также проиграл 1 раз (1-2 Локомотиву) на выезде и пропустил опять же меньше всех из клубов премьер-лиги 10 мячей.
В 2008 году у Рубина 2 баранки за сезон на выезде (от Нальчика и ЦСКА).

Итого за последние 3 года на выезде из 45 матчей Рубин проиграл 4 раза.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.02.2011, 00:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
я не делаю выводов, я просто строю свои ожидания исходя из вводных данных. Они таковы, у "Рубина" старое уже не работает, "новое" еще не работает. А первый тур все ближе. С таким "Рубином", как вчера, наши имеют очень большие шансы справиться.

Поживем-увидим.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.02.2011, 00:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Поживем-увидим.

а что сегодня Рубин сделал невероятного ? разве что два сумасшедших удара Ансальди и Нобоа. такие бывают... А в командном плане - особо ничего. Дядюн оставляет нам надежды

п.с. уже 2:2

Старый 25.02.2011, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

жкх рулит, не вижу матч. Но какой бы Рубин не был тухлый, очки пока не в лизинге у Снайпера, рекомендую обратиться к Колифею. Нормально сыграем с татарвой, и за сезон я спокоен, не вылетим.

Старый 25.02.2011, 00:58
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Такой Рубин нам по зубам!!!

Старый 25.02.2011, 00:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

да прогнозы на первый матч вообще делать рано, хотя бы без приблизительного нашего состава.
Ну а то ,что матч ключевой в психологическом плане для наших -тут без базара.

Старый 25.02.2011, 11:03
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Снайпер, ты знаешь в каком я "попадосе" от выхода в Европу, в который я верю? С меня чартер на наших.

Вот и думай, рад ты этому будешь или нет…

Старый 25.02.2011, 11:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, это мечта всей моей жизни, надеюсь сбыточная. И пришла она мне в конском чартере из Лиссабона-2005, знаешь, как обидно бывать на чужом празднике жизни?

Старый 25.02.2011, 11:12
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Mito, энтот оптимизьм уже был, нужен рационализьм. И в том числе, по схеме управления процессом. Вот ты реально представляешь себя, из армавирского рынка выйдя, с чувалом лучших продуктов, в Лондоне? Хде тебе эти продукты, в принципе, не нужны? Профи нужны под Дана, а не сурены и артемки. Срубит Дан капусты, отвалит, а как же мы?

Армавир, рынок, продукты, капуста….. Это ты о футболе…?

Старый 25.02.2011, 11:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, это мечта всей моей жизни, надеюсь сбыточная. И пришла она мне в конском чартере из Лиссабона-2005, знаешь, как обидно бывать на чужом празднике жизни?

Тогда это не попадос, а простава. Несколько другое понятие, знаете ли...

Старый 25.02.2011, 11:25
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Итого за последние 3 года на выезде из 45 матчей Рубин проиграл 4 раза.

И все уже скорей всего в последних турах,когда это никак не могло повлиять на турнирную ситуацию.Помню став чемпионами,они проиграли три подряд последних матча.

Старый 25.02.2011, 11:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Я представляю чтобы ты сказал, если бы Кубань с Твенте играла.. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!"(с)
Рубин сейчас перестраивает свою игру, пытаясь показывать зрелищный, атакующий футбол - это Кубани, пожалуй, наруку, с учетом того, что пока у Рубина это не очень получается.. Но мы Кубань в официальных матчах пока не видели (впринципе вообще не видели), поэтому дай Бог, чтобы мы смогли с места в карьер дать бой Рубину..

ЗЫ: Форекс, по поводу того, что Рубин мало пропускает и проигрывает на выезде - уверен, что в этом году у него будет другая статистика, так как, повторюсь, они играют по-новому и если раньше они могли сыграть 0:0 с Барселоной, то сейчас пропусткают 4 мяча за два матча от Твенте.. ИМХО

Старый 25.02.2011, 12:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, слово то в кавычках было, а это обозначает именно то, о чем ты постишь. Злой ты сегодня. Аллегории мои не воспринимаешь.

Старый 25.02.2011, 14:34
Супер-ШпиЁн

Энко, приятно иметь дело с женатым лизингистом)
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Сотруднику лизинговой компании и женатому 11 лет мужчине не нужно разъяснять ни того, ни другого

+5

Старый 25.02.2011, 14:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, сухарь ничейный с татарвой будет лично для меня за счастье. Полюбасу мы новички, а не они.

Старый 25.02.2011, 15:02
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Смена президента Татарстана явно не на пользу команде.

Старый 25.02.2011, 15:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, сухарь ничейный с татарвой будет лично для меня за счастье. Полюбасу мы новички, а не они.

Ну зависит от содержания нашей игры и от того, что покажет Рубин..
Я в том смысле, что есть матчи когда и 0:0 много и ты рад донельзя, а есть когда расстраиваешься почему только 3:0 победили..
Для меня в этом матче пожалуй главное все таки не счет, а ответ на вопрос, чего ждать в сезоне.. ИМХО

Старый 25.02.2011, 15:28
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Для меня в этом матче пожалуй главное все таки не счет, а ответ на вопрос, чего ждать в сезоне.. ИМХО

Главное победа...УГ не пройдет (кстати банер можно такой сделать )первый матч дома, Рубин никакой...у кого тогда выигрывать то?

Старый 25.02.2011, 15:29
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
УГ не пройдет

Нуда - нуда.. слышали уже..

Цитата:
у кого тогда выигрывать то?

А вот это вообще убило..
Ну теперь понятно, на что расчитывает народ в первом матче, ибо Lesik_2007 здесь, как глас народа..

Старый 25.02.2011, 15:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рубин никакой...

Та с чего вы взяли, что Рубин никакой?
На фоне голандцев ХЗ кто сейчас из наших клубов будет "каким".

Старый 25.02.2011, 15:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Рубин никакой...у кого тогда выигрывать то?

ооои давно это у тебя?

Старый 25.02.2011, 15:37
-187- -187- вне форума

ЗЫ: Lesik_2007, ну а о своих впечатлениях от предстоящего спаринга с Крыльями Советов можешь даже и не говорить..

Старый 25.02.2011, 15:39
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Рубин никакой...у кого тогда выигрывать то?

Онолитеги мля повылазили

Старый 25.02.2011, 15:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Какой-никакой...знать бы какие мы по факту.

Старый 25.02.2011, 15:42
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ооо и давно это у тебя?

Всегда...если играть то только на победу...Что за упаднические настроения? Если болелы рады ничье, то чего тогда игрокам то напрягацца...расписали ничью а там проиграли...Вот так у нас все чемпионаты и проходят

Да блин скока можно то быть писимистами...ЦСКА и Зенит счетаю повыше всех классом и составом...остальные равны....все только входят в сезон..потом разыграюцца и тогда вот будем смотреть где ничейку цеплять....

ЗЫ. Только из Казани...Мороз, снега куча, все дороги перекопаны..типа к универсиаде готовяцца, народ материт енту универсиаду
Вообщем ничего хорошего в ентой Казани нет...и Рубин пока такой-же

Старый 25.02.2011, 17:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В прошлом сезоне первая домашка у нас была как раз с Рубином.
Ни на что не намекаю, но освежу у вас в памяти, чем она закончилась под предводительством Н.В.Иванова, не к столу будет сказано

http://www.rfpl.org/reports/id6561

Старый 25.02.2011, 19:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Кадастр

Смена президента Татарстана явно не на пользу команде.

Зато нам на пользу!

Закрытая тема