![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут соглашусь, мы как новички зашедший в пл. Поидее как должны быть в списке на вылет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы Терек не болтался внизу, он не вылетит по той простой причине, что региону нужны зрелища и развлечения, по типу того, как это делалось в древности или обычно в армии, чтобы не было свободного времени (копать, красить, проводить культ-массовые и спортивные мероприятия), иначе, от безделия начнут бухать и приставать к молодым)), а в данном случае, опять вспомнят, что плохо живут и возьмутся за оружие. Аналогичная ситуация и в двух других местах. Благодаря Керимову, Анжи и Дагестан спасен, у них сейчас Роберто Карлос, они всем довольны, футбольный бум начался, ни о каком вылете, а тем более попытках дестабилизации обстановки и речи не может быть! У них сейчас все разговоры о Еврокубках). Хуже дела у Нальчика. Нестабильная обстановка. Республика одна из беднейших в стране. У руководителей такие проблемы, что теперь уже не до футбола. |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен по вылету Амкара и Нальчика. За переходные игры - КС, мы, Волга, Магнид, Ростов, Анжи или Томь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что рано мы списываем Амкар. Новых игроков почти нет, но практически все обстреляны ПЛ и вполне могут "вцепиться зубами" в горло любой команде. Да и пул никто не отменял. А Нальчику могут помочь братья кавказцы. Так что....
|
||||
|
||||
![]() Ну да ...европейский взгляд ...вот от этого европейского взгляда и пошла " любовь" к Кубани дяди Коли и ПФЛ... К тому же лишились реального шанса выйти в ПЛ и настроили против себя руководство ПФЛ... вот от этого шага - как мне кажется и пошло всё дело Максимки и ОВД наперекосяк... Цена европейского взгляда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть сразу у кого денег больше, тот и выходят. Как сделали в этом году ущербные
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да в пуле то "держат" тех, кто на что-то способен...а если Амкар окажется недееспособным, то на кер он им такой в пуле нужен... - так пул сам собой и развалиться может.
а оно им,братьям (Анжи и Тереку) надо сейчас ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, не сцы,они зубы свои сломают об наше стальное горло.Вот увидишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Амкар и Нальчик, похоже, по всем показателям явные аутсайдеры, но, все же, в этой группе возможно появление Локомотива, Динамо и Рубина. Первый весь прошлый сезон пытался найти игру, но так и не смог этого сделать. На мучительную игру Локомотива, за исключением двух-трех матчей, было противно и скучно смотреть. В Динамо один Кураньи в поле не воин, стоит его выключить, как Динамо не знает, что делать? В межсезонье не обнаружил серьезного усиления ни у тех, ни у других. Ну, а Рубин, приобретя таких "супер форвардов", как Лебеденко, Медведев и Дядюн может выдать безголевую серию, в результате которой, вроде и не проигрывает, а топчется на месте в таблице. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Анжи и Терек не будут претендовать на высокие места, то вполне могут отдать очки, а уж Амкар с Нальчиком точно разменяются тремя очками. Но это так, из области предположений. Только игра все покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитай мой пост ещё раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Диегу Тарделли может перейти в "Анжи"
Судя по всему "Анжи" не намерен останавливаться на приобретении трех бразильцев Жуау Карлоса, Роберто Карлоса и Жусилея. Еще одним новичком может стать форвард "Атлетику Минейру" Диегу Тарделли. Этот 25-летний нападающий пять раз сыграл за сборную Бразилии, сообщает "Спорт-Экспресс". http://www.rusfootball.info/main/114...i-v-anzhi.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Тарделли кстати не кислый напад....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь сезон играть на голом энтузиазме с короткой скамейкой тяжело. Если есть какое-нибуть недовольство то команду наченает ,,штормить,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я про то.Его место 16е. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нальчику похоже точно шляпа....
http://news.rambler.ru/9144895/ Кажется все финансирование шло из личных денег бывшего президента республики? ИМХО теперь ему, как и всей КБР не до "Спартака".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
советую познакомиться с вновь прибывшими в Динамо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, ну чО ты отжигаешь?
![]() КЧР и КБР - братья, но не близнецы. ---- Олигарх Каноков (Кабардино-Балкария) живее всех живых, а Эбзеев (Карачаево-Черкесия) обыкновенный малый.... ---- Тебе явный незачОт, как едва ли не самому маститому путешественнику ГМ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в экстренном порядке вместо Нальчика в Пл войдет Жемчужина...или Урал.В нынешнем РФС всё возможно
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гномыч, не сей смуту, ибо Каноков - действующий президент КБР
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=225929
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, да я не я...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, насчет переходных вы загнули.
ИМХО - из пердива напрямую выйдут Сибирь и Сочи в любом порядке. Сибирь по сравнению с ПЛ потеряла Антипенко, Гжерлака, Молоша, Рене (легионеров), но сохранила Шумуликоски (вице-капитан Македонии, первый после Пандева), Каньяса, Чижека, Вашека, Астафьева, Зиновьева, Бухрякова, Нагибина и т.д. ЖС - ну это понятно. А за 3-4 место будет рубка между Брянском, аланией, Уралом(стадион реконструировали, купили ведущего игрока сб. Эстонии), Мордовией... я думаю, что на первых 4 местах не будет немотивированных команд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ШО СПАНЧ снимается?... почему?
|
|||
|
|||
![]()
Анжи купил Лахиялова у Магнида
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2011 в 15:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты это прочитал? Просто Каноков на крючке, весь инет с разоблачениями. А на Спа-льчик он бабло давал, примерно также давал, как и давали на Сатурн)), типа со своего кармана, а на самом деле с бюджета, теперь бы ноги унести с наименьшими потерями, какой там футбол?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще и эксгибиционисты будут в Магниде ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" выкупил у "Краснодара" трансфер Лахиялова
Очередным новичком "Анжи" стал полузащитник Шамиль Лахиялов. Как стало известно "Чемпионат.ру", махачкалинский клуб выкупил футболиста, который по окончании прошлого сезона на правах свободного агента перешёл в "Краснодар". Сумма отступных, которые получит краснодарский клуб, неизвестна. Зарплата Лахиялова в "Анжи" составит $ 1,3 млн в год. Кроме того, махачкалинцы намерены приобрести у "Терека" нападающего Шамиля Асильдарова, который в 2008 году уже выступал за "Анжи". http://www.championat.ru/football/news-744325.html быстро он...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мисимович подпишет контракт с московским "Динамо" на три с половиной года
Сделка по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича близка к завершению. В ближайшее время босниец должен подписать с "Динамо" контракт на 3,5 года. При этом его трансфер будет представлять собой сложную по структуре сделку. Положенную ему компенсацию, предусмотренную соглашением с турками, получит "Вольфсбург", определенную сумму получит и "Галатасарай". Кроме того, по сообщениям из Турции, предполагается бонус для продавцов в случае попадания "Динамо" в Лигу чемпионов. Без его учета сумма сделки составит порядка 5 миллионов евро. Тренер турецкой команды Георги Хаджи заявил, что тема Мисимовича для него закрыта, и лучший вариант для обеих сторон - расставание. "Я тренер, а не учитель", - констатировал румынский специалист. http://www.soccer.ru/news/229335.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого прикола я не припоминаю в футболе))). Но Галицкому то зачем это надо?)) Цораева, Цораева держите!!) Последний раз редактировалось Labile; 26.02.2011 в 15:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодару полнейший ЗАЧОТ! Так навариться на игроке в короткие сроки - это очень круто. Зарплатка-то небось у него была маленькая, брали свободным агентом, а отдали минимум за миллион.
А анжи подтверждает свою политику. Нападающий под лимит, наверное будет лицом клуба, чистейший пиар на самом деле. Потому что он далеко не на пике карьеры и в последний сезон сильно сдал. |
|
|
![]()
смотри по ссылке
|
|||||
|
|||||
![]()
с Чемпа.ру
Лахиялов поехал за автографом Роберто Карлоса и по ошибке подписал контракт с Анжи! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Labile, инфу выше читай источник. Походу Керимов дал установку своих тащить домой, чтобы у Роберто Карлоса учились
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард «Андерлехта» отказался переходить в «Анжи»
Нападающий «Андерлехта» Мубарак Буссуфа отверг предложение о переходе в «Анжи», сообщает «Советский спорт». По данным издания, представители махачкалинского клуба обратились в бельгийский клуб с предложением выкупить трансфер 26-летнего футболиста сборной Марокко, однако игрок выразил желание остаться в Брюсселе. Отметим, в нынешнем сезоне Буссуфа провел в чемпионате Бельгии 22 матча и забил 10 мячей. http://www.sports.ru/football/80681943.html Не все можно купить за деньги ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что, в Брюсселе жить комфортно....
а вообще по-моему это первое межсезонье, когда столько хороших игроков из-за рубежа усиливают РПЛ. Вот еще подброшу: Нападающий сборной Турции и "Бурсаспора" Серкан Йилдирим в субботу прибыл в Москву. В российской столице 20-летний форвард, имеющий в активе 10 матчей за национальную сборную, проведёт переговоры с одним из клубов российской Премьер-Лиги. Товарищ этот очень неплох. Молодой, в ЛЧ из 2 голов Бурсы забил 1 и отдал 1 передачу. Последний раз редактировалось pashazz; 26.02.2011 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |