![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хде усиление, не Карюкина состояния, а слева? Должен же был чел подъехать на просмотр, жаба душит на левый край за двоих 4 ляма вынуть? Рвать там нас будут ибо и Рома, хоть и прогрессирует, сыроват еще.
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, вот этот человек сейчас на просмотре в Кубани на позицию левого защитника!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиши... в каждой писке, есть доля писки)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, вопрос об ожидаемых новичках. твой ответ: каких новичках и кем ожидаемым. Ты ведь понял вопрос. так и ответь нормально без выепонов: мол не знаю или знаю, но не могу сказать, СРМ не велит.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я то думаю, че я с ним никак пересечься не могу... по телефону и все...
|
|||||
|
|||||
![]()
короче пора снайпера разблокировать... его попытать...))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче против «Крыльев Советов» форвард желто-зеленых Джиджел Букур появился на поле во втором тайме и поучаствовал в голевой атаке свое команды.
- Джиджел, как себя чувствуешь в игровом и физическом плане? – вопрос нападающему. - К сожалению, последствия травмы ещё дают о себе знать, - признался Букур. – Но чувствую, что постепенно прибавляю. Сегодня было не просто входить в игру, так как «Крылья» в первой половине сумели сыграться, почувствовать игру. Нам же потребовалось какое-то время, чтобы наладить взаимопонимание с партнерами. - В целом, мы не дали сопернику создать опасность у наших ворот. – добавил Джиджел. - Единственная угроза исходила от дальних ударов. Мы же, в свою очередь, играли в свой футбол, стремились прессинговать, проводить быстрые контратаки. Безусловно, этот матч был очень полезен для нас в подготовке к сезону. Хорошо, что одержали победу. http://www.fckuban.ru/news/2173/ вот ты не забиваешь... это плохо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, конечно будут рвать,найдут слабое звено,пиши вся цепь рваться будет.Это ПЛ,там волки играют,они нашего Ромку скушают с потрошками... Зря к нашим словам не прислушиваются,ей Богу,зря... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2011 в 00:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда заявлять Колифея придется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтоб мы в ПЛ остались
![]() Ладно, Спокойной ночи ![]() И не забывайте!!! - Завтра первое в истории дерби дублей!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное чтобы это Дан осознавал... и СРМ с МОА решили фин вопрос АНТ помог, и закрыли проблему..в обороне...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани осталось подписать 2 контракта (Варга+"незаменимый Бугаев"), и форум будет счастлив...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Видать осознаёт,да:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да ну это будет не серьезно...
1. Дана обманут. 2. Опять вышли каупаться? 3. что радует сам Дан говорил о сохранении костяка... я думаю дан не стал бы молчать, если бы чтото не так шло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставя Армаша левым защитником, Дан указывает руководству на проблемы слева
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имею ввиду закрытие фин кислорода на покупку игрока...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сделал как рекомендовали, прогуглил тех игроков, о которых не слышал в Крыльях. Если эта команда считается их основным составом, то я за Кубань спокоен даже без усиления левого фланга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом составе всего 6 игроков из прошлогодних КС ( среди которых
http://football.sport-express.ru/player/23841/2010/ и http://football.sport-express.ru/player/15622/2010/). Там создается новая команда, упор в т.ч. и на молодых. Дядьками там Таранов и наш бывший С.Кузнецов, которым по 24 года Тяжело им будет с Нальчиком в этом сезоне. Но это их проблемы, дающие дополнительную информацию о сопернике. PS. http://www.fckuban.ru/news/2174/ Нам противостоял серьезный соперник, - сказал Зуэла. Повторю, мы играли против хорошей команды, поэтому я рад победному исходу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.02.2011 в 10:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, забыл упомянуть, что к этим 6-ти прошлогоднего состава вчера на поле были также : Мболи , основной вратарь сборной Алжира, участвовавший в ЧМ 2010 Печник , нападающий сборной Словении, игравший на ЧМ 2010 + Молош из Сибири (думаю не нуждается в комментариях). Да, не было в составе вчера Бобра, Ковбы и Савина(из основных) , но и у нас не сильнейший состав был в течение хотя бы 80 ти минут матча, верно ? Так что эти все выяснения составов - рассуждения в "пользу бедных", что называется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, а как же обозначенное руководством,место в восьмёрке? Задача снята? ![]() Уже заднюю включили... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как же? место с первоепо восьмое, позволяет остаться в пл)))
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, радует то, что в этом сезоне вроде как слабачки нарисовались типа Амкара, Нальчика и КС. Типа есть кому вылетать, глядишь останемся такими темпами. По составу КС полностью согласен, что особо там не разгуляться Тархунычу. Я тебя слепила из того, что было
![]() Если слева заявимся, думаю, что все будя нормуль. Кто-то все-равно там есть на просмотре, кроме Варги. Просто ситуация мутная из-за Варги, вот и кумекают, не объявляя точного исхода. Я не удивлюсь, если Варги не будя, а будет другой игрок подешевле, а Максимов действительно будет переквалифицирован. Думаю, что вопрос в бабле за Варгу именно. Стоит ли его брать за 2.5 ляма?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит,поборемся за выживание.А с первого по восьмое... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за упадческте натроения??? люди тренеруются, повышают свой уровень! ростут как физически так и морально!!! так чт я не волнуюсь!в худшем в пл остнемся, в лучшем в европе засветимся как Дан хочет!
|
||||
|
||||
![]()
А ни у кого не возникло мысли, что Бугаев на самом деле не играл все 90 минут?
![]() |
|
|
![]()
![]() Штирлиц, меньше эмоций,больше прагматизма... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, не , не приходило. Опять ищем чёрных кошек?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы чёрных кошек не ищем,они сами нас находят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() kafa, а ты не знаешь, как Дан постепенно после травмы по 20-30 минут "подпускает" футболистов к игре ? п.с.жизнь налаживается ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 27.02.2011 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что кричать: ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО????)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же не сказал что нужно: КРИЧАТЬ.. ![]() ![]() ЗЫ: Уж меня-то трудно записать в паникёры,просто забыл одеть жёлто-зелёные очки... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2011 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, что то знаешь,или так, догадки, предположения? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня глаза сами по себе -желто-зеленые... не снять.. хоть глаз выколи)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где можно видео этого матча посмотреть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, не знаю больше того, что можно было прочесть в этой теме и понять , глядя на протокол вчерашнего матча + в посте № 3062 о "методах" Дана и то, что в некоторых прошедших матчах межсезонья мы "не видели" уже нескольких просматриваемых игроков. Так что - догадки это или предположения... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз видео не выкладывают на оф.сайте,значит низя ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |