![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мы уже себе 100 раз приводили такие же примеры (Гогниев, Сальников, Варламов, Карнаухов, Соломатин, игрок сборной Эстонии Круглов, игрок сборной Белоруссии Лебедев, игрок сборной Латвии Калонас ...). Это пока набор фамилий, а не сыгранный и проверенный в официальных играх коллектив. Ты посмотри на того же Цаллагова по моей ссылке ( правильно бы его, если не обидется, написать Салагов ![]() Потом, все мы как то застенчиво не хотим замечать ( только Veni ну и я), что мы продолжаем играть в товарняках двумя составами, по сути так и не наиграв с полной выкладкой и нагрузкой в 90 минут основной состав. Вам все понятно это? Мне нет. В 10 играх на сборах мы провели 90 замен ( по 9 ![]() Вот те кто отыграл контрольные игры без замен. 1. Козлов - 5 игр (Полония, Динамо Киев, Легия, Бананц, Кривбасс) 2. Будаков - 3 игры (Локо София, Динамо Киев, Бананц) 3. Цораев - 2 (Кайрат, Кривбасс) 4. Фидлер - 2 (Динамо Киев, Бананц) 5. Варга - 2 (Динамо Киев, Легия) 6. Карюкин - 2 (Легия, Кривбасс) 7-12. Армаш (Полония) , Намашко (Полония), Рогочий (Кривбасс), Жавнерчик (Бананц), Нэ (Динамо Киев), Давыдов (Динамо Киев). 13. Человек похожий на Бугаева ![]() Маркос и Хут по 1 игре. Кулик, Тлисов, Букур, Ласина, Зелао, Зуэла, Бугаев, Калимуллин, Падерин, Максимов, Сквернюк, Жиляев таких игр по разным причинам не имеют.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.02.2011 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этого "чёрных кошек" будет ещё больше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, думаю это можно объяснить тем,что Дан всё ещё в поиске оптимального состава,т.к игроки на конкретные позиции примерно одинакового уровня.Т.к мы сами видим,что не забивающий до этого Калимуллин,начал забивать и т.д.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну видимо с твоими вопросами и связано вот это :
"НАШИ ПЛАНЫ «Кубань» продолжает тренироваться и проводить контрольные встречи. Первого марта предположительно играем против популярного белорусского клуба – «Динамо» Минск. Возможно, сыграем и еще одну встречу, чтобы предоставить игровую практику большему числу игроков." http://www.fckuban.ru/news/2176/ И с тобой нельзя не согласиться. С другой стороны, ты имеешь ввиду именно нагрузку в 90 минут ? или момент сыгранности и сколько времени на это отводиться и следовательно от этого уже очертания основного состава ? У меня такой взгляд: -видно ,что в основу центра обороны однозначно Зелао, НО он не был готов функционально -отсюда перетасовки в этой зоне. -наигрывать "связи" Кулику с Нэ нет необходимости, это более требуется Варге (при даже его отсутствии - у него целых 2 сыгранных полных матча), Цораеву(у него также- 2)и Фидлеру(тоже 2. Значит принцип золотой середины- наигрывание 90ста минут +наработка игровых связей присусттвует ? Или я не то смотрю, подскажите ? Ну и опять же- матча еще одного(+к Динамо Мн) явно не хватает. И уже эти два провести практически основой с тремя(макс 4мя) заменами в режиме чемпионата. |
|
||||
|
||||
![]()
МБоли - не удивлюсь, что уже сыгрался. Судя по интервью Таранова, он уже подсказки на русском языке раздает. А в сборной своей вообще с листа играл - первый матч сразу с Англией.
Молош - это наш (российский) Роберто Карлос, хоть и из Белоруссии. Помнится, в матче ПСВ-Сибирь при счете (по-моему 2-0 он чуть не восстановил интригу, но попал мимо метров с 40 в притирку со штангой. Ну еще есть Бобер, Ковба, Соснин, кстати лучший выпускник Смены своего года и т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, было бы у нас два Бугаева....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я тебя чем то насмешил? Или ты один из знающих но херскажущих
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в новостях было сказано, что Кубанью было потрачено чуть больше семи лямов евроденег. должны остаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух, Бугор,успокоил. ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2011 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно нагрузку в 90 минут которую получили наши футболисты. В скобках там есть игры ( в которых они играли, но это для тех кто отыграл по 90 минут). Dandy, поэтому меня и удивил факт большого количества замен именно в матче с КС. Если в первых играх на сборах Дан выпускал по 10-12 игроков на замену, суммарное время нахождения на поле которых кол*****сьв пределах 514 мин (Локо-д), 495 мин (Астана), 403 мин Кайрат. Далее видно, что он постепенно дает нагрузку на основу и это видно по заменам с Полонией игроки замены были на поле 321 мин., Локо София 302 мин., Динамо Киев 114 мин., Легия 184 мин. Согласись тенденция очевидна. Но уже в последней игре с Крыльями мы уходим на "параметры" 1-го сбора. Игроки замены провели на поле 386 минут, при этом соперник 52 минуты. Давлел итоговый результат с соперником по ПЛ и хотелось обязательно победить? Кстати оплеуху от Полонии 0-4 мы получили в тот момент, когда Полония освежила 2-й тайм многочисленными заменами 414 мин. у них против 321 мин. у нас. И мы поплыли на фоне их относительной свежести и при наших нагрузках. Но тут ладно, 1-й матч 2-х сборов. Вообщем, небольшую часть того, что я хотеля через цифры объяснил, кому это интересно. Эти же цифры мне говорят, что Фидлер игрок основы. Эти же цифры говорят, что левый фланг и центр полузащиты нам наигрывать и наигрывать и игроки в этих зонах появляются эпизодически в различных вариациях без полной нагрузки. Вместе с тем, непонятно, почему 2 полных проведенных матча Варгой никак еще не впечатлили наших тренеров и руководителей, в плане подписания контракта с игроком.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,я не всезнающий,но пытаюсь,как и все понять истину. На то и смайлы,что бы ими пользоватся.Держи свои "догадки" при себе.НЛ ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2011 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, браво! Все по полочкам разложил с помощью цифр!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понять истину? А где она, истина? Я не думаю, что Дан настолько предсказуем, что бы понять и объяснить его действия. Подставить своё теорию под его движняки и мнить это истиной.... ну... я даже не знаю.
![]()
Ну на то это и форум, что бы озвучивать догадки, предположения, а не рассказывать, что это истина. Если и существует мифический левый защитник, то я только этому буду рад. Я уже привык, что сперва о трансфере сообщает СЭ а затем подтверждают Снайпер и иже с ними. В этом вопросе кросавчег дедушко-мол интересуемся тремя футболярами, вот их фамилии, и никто из под носа, в связи с тем что озвучил фамилии,у него никого не увели. Тока у нас, мля, видители уведут. вот и сидят пацаны перед мониторами "истины " рожают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, мне это тоже интересно.Но как я по-своему понимаю ситуацию по Варге,скорее всего румыны за него заломили цену,наши торгуются,и думают... Или взять Варгу,в котором Дан уверен и знает его как игрока... Или равноценного но дешевле,в котором Дан не уверен. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао мы рассматриваем исходя из его огромного опыта в ПЛ, но никак не его текущего состояния. И я не удивлюсь, если стартанет с Рубином с тем же Армашем в связке Рогочий или Зуэла. Когда у нас Кулик и Нэ стали матерой связкой, что их не нужно наигрывать? Напомню, что в официальных играх в прошлом сезоне они вообще не встречались на поле. Исключение домашние матчи с Лучом (90 мин) и с Химки (37 мин), когда Марко менял Кулика. Золотую середину Дана я не знаю по наигрыванию связок. Ведь та же стабильная связка, на мой взгляд Козлов-Цораев на поле без замен проводит больше всех. Возможно потому, что основной креатив в организации игры будет исходить справа?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я понял,разобрался.
согласен. Как вариант: подтягивание ВСЕХ к одному уровню готовности, а не решение проблемы- "кто же из них - основа?". Дан уже всё решил по основе. Теперь просто доводка остальных (кто будет на лавке тоже) к одному состоянию хотя бы в функциональном плане,дабы не иметь на лавке в ПЛ "ослабление" вместо поолноценных замен.
мне интересно,спасибо
думаешь определился по нему уже ? хотя тут может "вмешаьтся" травма Кулика и тогда Фидлер однозначно- игрок основы.
тут дело не во впечатлении - подписание контракта оттягивается из-за продолжающегося процесса "торговли". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, согласен с тобой.Тут на форуме,я заметил,фишка такая. Называется "Догадайся сам" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
я имел ввиду все матчи предсезонки вместе
а по-моему потому, что у нас "мерцающие" левый полузащитник и левый защитник всю предсезонку...поэтому автоматом правый кфланг стал "стабильным" и креативным.Ну и еще оттого,что Цораев ,имхо, сильнее и Варги и Максимова однозначно + Козлов стабильно играет на своем месте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня беспокоит здоровье Кулика.Если у кого появится новая достоверная инфа,плиз,отпишитесь сразу.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2011 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В онлайне на офе фамилия Бугаев упоминается 4 раза в первом тайме и ни разу во втором... Может и правда кто-то играл вместо него? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это мы и пытаемся понять,второй день моск ломаем... ![]()
|
|
![]()
Бабулька нашептала?
Роман и Алексей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может на видео засветился кто то очень хороший новичек и решено пока не выкидывать до обнародывания...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно. Именно поэтому Бугаев и провел вчера на поле все 90мин., просто "догоняя" остальную группу...Не думаю, что там вчера кто-то прятался...Смысл? От нас? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можно же его просто не вставлять в нарезку матча,другое дело если он гол забил или отдал голевую передачу,а записали на другого,тогда да. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее говорил с вратарем Крыльев в момент взятия ворот...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти прав, но там еще фишка в том, что игрок, если это тот, о ком я думаю, в принципе вингер, который как бы универсал слева, то есть тогда и по Варге не так все видится, в плане завышения цены румынами. Пошлют их на болт и все, купив этого, могущего бровку закрыть. Весь вопрос тот ли это чел, кого я ждал или кто-то новый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он забил,то гол на Бугаева бы записали.Он был в футболке Бугаева... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не зря я посчитал подозрительным столь долгое нахождение Ромы на поле... Igor Bugaev Striker - Centre Forward Moldova http://www.transfermarkt.co.uk/en/ig...ler_48982.html для гола подошел бы)
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 27.02.2011 в 15:47. |
|
|
![]()
Вот я тоже об этом,и от твоего мнения не далеко ушёл. ![]()
Вот,вот! Уже горячо! ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.02.2011 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вчера тоже так думал..., но всё же после травмы первый матч и он- единственный, кто 90 минут...сомнительно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демоны ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завершилась первая встреча молодежных команд "Кубани" и "Краснодара". Ничья 1:1.
твиттер на офе...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |